新年快乐

Elaine

• 莎拉

莎拉 2016-11-04 13:42:32

你心里有什么答案了?

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-04 13:48:23

你心里有什么答案了? 你心里有什么答案了? 莎拉

他有新目标,或者不是真的喜欢,不想再联系了。

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-04 13:51:11

他有新目标,或者不是真的喜欢,不想再联系了。 他有新目标,或者不是真的喜欢,不想再联系了。 Elaine

bingo

• miya

miya (时光的河入海流,终于我们分头走) 2016-11-04 13:55:16

其实你也不一定真的多喜欢这个人,你的这种心情有种说法叫“掉粉不爽症”!!过段时间就好了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 14:27:15

其实你也不一定真的多喜欢这个人,你的这种心情有种说法叫“掉粉不爽症”!!过段时间就好了。 其实你也不一定真的多喜欢这个人,你的这种心情有种说法叫“掉粉不爽症”!!过段时间就好了。 miya

掉粉不爽症,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2016-11-04 14:37:34

往好的方面想想,说不定他出车祸了呢

• Elaine

Elaine 2016-11-04 14:57:15

往好的方面想想,说不定他出车祸了呢 往好的方面想想,说不定他出车祸了呢 lisa

是这样的?

• Elaine

Elaine 2016-11-04 14:57:43

往好的方面想想,说不定他出车祸了呢 往好的方面想想,说不定他出车祸了呢 lisa

不是问号……打错了……

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-04 15:04:11

这是一道送分题

• K.capjl

K.capjl (push your hands up。) 2016-11-04 15:04:52

放弃了....

• 屁股大大

屁股大大 2016-11-04 15:06:13

他有新目标,或者不是真的喜欢,不想再联系了。 他有新目标,或者不是真的喜欢,不想再联系了。 Elaine

你的脑袋很清醒ԅ( ˘ω˘ ԅ)

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2016-11-04 15:06:28

不是问号……打错了…… 不是问号……打错了…… Elaine

……我就玩个梗

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-04 15:09:54

没准人家就是突然有事了吧
    搞暧昧期间不就是这样么
    你追我一段时间,我追你一段时间
    这期间,心情七上八下,真的还蛮好玩的唉~

• Alice

Alice (小卷妈妈) 2016-11-04 15:14:38

推荐电影,他其实没有那么喜欢你,你就明白了。男人都是很现实的。

• Elaine

Elaine 2016-11-04 15:25:02

推荐电影,他其实没有那么喜欢你,你就明白了。男人都是很现实的。 推荐电影,他其实没有那么喜欢你,你就明白了。男人都是很现实的。 Alice

嗯嗯,之前看过,可是道理我都懂,真要遇到还是有点难受。

• Elaine

Elaine 2016-11-04 15:25:28

没准人家就是突然有事了吧 搞暧昧期间不就是这样么 你追我一段时间,我追你一段时间 这期间, 没准人家就是突然有事了吧 搞暧昧期间不就是这样么 你追我一段时间,我追你一段时间 这期间,心情七上八下,真的还蛮好玩的唉~ ... 少女🌸

好玩吗?觉得好虐

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-04 15:27:40

其实你也不一定真的多喜欢这个人,你的这种心情有种说法叫“掉粉不爽症”!!过段时间就好了。 其实你也不一定真的多喜欢这个人,你的这种心情有种说法叫“掉粉不爽症”!!过段时间就好了。 miya

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-04 15:29:07

昨天才看了一篇文章就是说这个 这就是撩一下觉得没希望就撤了,女人都是慢热,可男人的热情都是一阵儿,他不找你肯定是有新的人了,我也遇到,男人都是理性又实际的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (小卷妈妈) 2016-11-04 16:23:04

嗯嗯,之前看过,可是道理我都懂,真要遇到还是有点难受。 嗯嗯,之前看过,可是道理我都懂,真要遇到还是有点难受。 Elaine

我也遇到过,过两天就好了,而且这种人,等他回来找你,也不要再理他了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-04 16:49:04

追求这事儿
    就是你来我往
    总是我往 也没你来
    看不到进度条
    看不到希望

来自 豆瓣App
  • 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-04 16:57:10

要是喜欢这个人的话可以主动点

• 丝滑奶茶

丝滑奶茶 2016-11-04 17:08:15

我就是这种情况,自己开始喜欢他了,他就不找我了,中间听说有跟另外一个女的开始了,没多久又分了,前段时间我跟他终于开始了,现在还是很少联系,不知道是不是真爱

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-04 17:11:30

一样。

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-04 18:47:39

追求这事儿 就是你来我往 总是我往 也没你来 看不到进度条 看不到希望 追求这事儿 就是你来我往 总是我往 也没你来 看不到进度条 看不到希望 G3娘

我没有拒绝啊,只是说希望有一个正式点的表白,他说那他去准备准备,然后就消失了……我觉得我给他的反馈挺积极的呀……

• Elaine

Elaine 2016-11-04 18:48:55

我就是这种情况,自己开始喜欢他了,他就不找我了,中间听说有跟另外一个女的开始了,没多久又分 我就是这种情况,自己开始喜欢他了,他就不找我了,中间听说有跟另外一个女的开始了,没多久又分了,前段时间我跟他终于开始了,现在还是很少联系,不知道是不是真爱 ... 丝滑奶茶

你们开始恋爱了?感觉这个男的不怎么专一呢

• 丝滑奶茶

丝滑奶茶 2016-11-04 20:34:20

你们开始恋爱了?感觉这个男的不怎么专一呢 你们开始恋爱了?感觉这个男的不怎么专一呢 Elaine

我也挺介意的,但是想到他可能之前以为我对他没意思,又急着结婚,所以才去认识了另外一个,好像没多久就分了,具体我还没问他,还没找到合适的时间

来自 豆瓣App
  • 丝滑奶茶

丝滑奶茶 2016-11-04 20:34:21

你们开始恋爱了?感觉这个男的不怎么专一呢 你们开始恋爱了?感觉这个男的不怎么专一呢 Elaine

我也挺介意的,但是想到他可能之前以为我对他没意思,又急着结婚,所以才去认识了另外一个,好像没多久就分了,具体我还没问他,还没找到合适的时间

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (J.B是个大萌货) 2016-11-04 20:44:23

送分题

• 关不上的窗

关不上的窗 2016-11-05 20:31:21

不是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 爱你的文

爱你的文 2016-11-07 10:23:43

如果超过两三个月你还不答应别人,别人不追了也很正常吧。

能认真追超过3个月的男的我身边都很少见。

什么几年的那种,往往是广撒网,一心一意追3个月,如果女方还不接受,基本上男的都懂了。

• 七七

七七 (遇见更美的自己) 2016-11-07 10:26:00

我也遇到过这种,忽然就不联系了,不管原因吧,已经这样了,就继续看吧

• Elaine

Elaine 2016-11-07 10:49:38

如果超过两三个月你还不答应别人,别人不追了也很正常吧。 能认真追超过3个月的男的我身边都 如果超过两三个月你还不答应别人,别人不追了也很正常吧。 能认真追超过3个月的男的我身边都很少见。 什么几年的那种,往往是广撒网,一心一意追3个月,如果女方还不接受,基本上男的都懂了。 ... 爱你的文

虽然我们认识半年,但是正式聊天才一个月,而且才见了两三次面,感觉他是为了约炮……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:58:15

不理你可能有各种各样的原因,但是归根结底还是因为没那么喜欢你,或者没那么强烈的意愿想跟你在一起吧,那些嘴上说着不急,随缘,不想结婚等等的,都只是不想跟你而已,楼主其实自己也挺明白的吧,不过女人都是这样了,身在其中的时候不想接受现实,别在这种人身上浪费时间了,清醒点,这些说给你听的其实也是说给我自己的,赶紧走出来吧,或者别太上心

• 爱你的文

爱你的文 2016-11-07 11:33:00

如果你能感觉是约炮的话,那肯定是某些地方说明了这一点。

• Elaine

Elaine 2016-11-07 13:22:20

不理你可能有各种各样的原因,但是归根结底还是因为没那么喜欢你,或者没那么强烈的意愿想跟你在 不理你可能有各种各样的原因,但是归根结底还是因为没那么喜欢你,或者没那么强烈的意愿想跟你在一起吧,那些嘴上说着不急,随缘,不想结婚等等的,都只是不想跟你而已,楼主其实自己也挺明白的吧,不过女人都是这样了,身在其中的时候不想接受现实,别在这种人身上浪费时间了,清醒点,这些说给你听的其实也是说给我自己的,赶紧走出来吧,或者别太上心 ... [已注销]

我已经说清楚,然后把他删除了,虽然会让他觉得我很可笑,但是我自己很爽。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-08 08:21:19

如果超过两三个月你还不答应别人,别人不追了也很正常吧。 能认真追超过3个月的男的我身边都 如果超过两三个月你还不答应别人,别人不追了也很正常吧。 能认真追超过3个月的男的我身边都很少见。 什么几年的那种,往往是广撒网,一心一意追3个月,如果女方还不接受,基本上男的都懂了。 ... 爱你的文

那认认真真聊了三个月 他表白了。然后想带他见我朋友又不过来。我以为他只是撩,又每天找我,但是不说话就发表情,后来就变成隔几天找我。把我弄心乱了,我以为他真的很喜欢我,结果对方走了。我问他 他说 后来想好好挣钱了……我却状态很差,他没事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部