小仙女快来推荐洁面

阿绵仔

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • moirae

moirae 2016-11-04 13:44:21

我看到很多人推荐芙丽芳丝,我自己长草品爱的火山泥,不过这两款我都没用过

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 13:47:29

AHC

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-04 13:47:55

洗颜专科就行

• 草草子

草草子 2016-11-04 14:02:52

悦木之源一举两得

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 14:33:46

我看到很多人推荐芙丽芳丝,我自己长草品爱的火山泥,不过这两款我都没用过 我看到很多人推荐芙丽芳丝,我自己长草品爱的火山泥,不过这两款我都没用过 moirae

是啊好多人推芙丽芳丝,但是我觉得我混油用那个会不会洗不干净

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 14:34:16

悦木之源一举两得 悦木之源一举两得 草草子

是菌菇水的那个系列?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-04 14:40:21

是菌菇水的那个系列? 是菌菇水的那个系列? 阿绵仔

不是一系列,是一个单品。悦木之源最好的洁面

来自 豆瓣App
  • 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2016-11-04 14:54:12

最近在用fancl洗面奶~还可以

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 14:55:11

不是一系列,是一个单品。悦木之源最好的洁面 不是一系列,是一个单品。悦木之源最好的洁面 草草子

我去瞅瞅~

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 14:55:21

最近在用fancl洗面奶~还可以 最近在用fancl洗面奶~还可以 小 蜜

我去瞅瞅~

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二????

亲爱的不二???? 2016-11-04 14:57:09

梵洁诗

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 14:58:28

我去瞅瞅~ 我去瞅瞅~ 阿绵仔

洁面有好多个 是哪个

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 15:06:39

up~

来自 豆瓣App
  • 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-04 15:09:20

芙丽芳丝 sofina 德国世家 用下来最喜欢这三款 现在在用sofina 德国世家偶尔用 sofina淘宝有旗舰店 双十一有活动 正在考虑要不要再囤两支

• 明石姬

明石姬 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 2016-11-04 15:10:06

我就用美加净,会嫌我low吗。。。氨基酸,洗得挺干净,不假滑,我是大油田

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 16:46:02

我就用美加净,会嫌我low吗。。。氨基酸,洗得挺干净,不假滑,我是大油田 我就用美加净,会嫌我low吗。。。氨基酸,洗得挺干净,不假滑,我是大油田 明石姬

哈哈哈,我还会用美加净的护手霜~

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 16:46:44

芙丽芳丝 sofina 德国世家 用下来最喜欢这三款 现在在用sofina 德国世家偶尔用 sofina淘宝 芙丽芳丝 sofina 德国世家 用下来最喜欢这三款 现在在用sofina 德国世家偶尔用 sofina淘宝有旗舰店 双十一有活动 正在考虑要不要再囤两支 ... 小小二。

sofina 谈谈使用感呗~我是混油~所以不想用芙丽芳丝~

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-04 17:04:08

日本有个ROSETTE深层洗面奶,我晚上用,蓝瓶那个清洁力很强的;早上用雅诗兰黛的小蓝瓶洗面奶。

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 17:05:42

日本有个ROSETTE深层洗面奶,我晚上用,蓝瓶那个清洁力很强的;早上用雅诗兰黛的小蓝瓶洗面奶。 日本有个ROSETTE深层洗面奶,我晚上用,蓝瓶那个清洁力很强的;早上用雅诗兰黛的小蓝瓶洗面奶。 咫尺天涯

我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-04 17:10:39

之前一直用芙丽芳丝和fancl,连续用了几年...
    直到3个月前在免税店买了sk2洗面奶和雅诗兰黛红石榴洗面奶后…………再也用不回去了...…2支混搭着用简直不能更适合我。

• 红豆―楠

红豆―楠 2016-11-04 17:18:21

相宜本草的莲花系列洗面奶,特别好用

来自 豆瓣App
  • 红豆―楠

红豆―楠 2016-11-04 17:18:21

相宜本草的莲花系列洗面奶,特别好用

来自 豆瓣App
  • alina

alina (人生得意须尽欢) 2016-11-04 17:21:38

用了朋友那个雅诗兰黛红石榴 今天打算京东入

来自 豆瓣App
  • 喵啪啦铃

喵啪啦铃 2016-11-04 17:24:02

ipsa~

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 18:11:03

之前一直用芙丽芳丝和fancl,连续用了几年... 直到3个月前在免税店买了sk2洗面奶和雅诗兰黛红石 之前一直用芙丽芳丝和fancl,连续用了几年... 直到3个月前在免税店买了sk2洗面奶和雅诗兰黛红石榴洗面奶后…………再也用不回去了...…2支混搭着用简直不能更适合我。 ... 翟郦夫人

sk小贵T^T

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 18:11:48

相宜本草的莲花系列洗面奶,特别好用 相宜本草的莲花系列洗面奶,特别好用 红豆―楠

以前用过,对我来说一般吧

来自 豆瓣App
  • sOmmer

sOmmer 2016-11-04 18:16:17

总是感觉泡沫的洗得比较干净 欧缇丽啥的都挺好

• Rebecca2015

Rebecca2015 2016-11-04 18:24:58

买个洗脸器

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 19:04:57

总是感觉泡沫的洗得比较干净 欧缇丽啥的都挺好 总是感觉泡沫的洗得比较干净 欧缇丽啥的都挺好 sOmmer

小贵吗?

来自 豆瓣App
  • sOmmer

sOmmer 2016-11-04 19:18:22

小贵吗? 小贵吗? 阿绵仔

呃...我卖100一瓶...

• 4everhere

4everhere 2016-11-04 21:13:55

用了朋友那个雅诗兰黛红石榴 今天打算京东入 用了朋友那个雅诗兰黛红石榴 今天打算京东入 alina

红石榴会不会清洁力太强?

来自 豆瓣App
  • alina

alina (人生得意须尽欢) 2016-11-04 21:15:00

红石榴会不会清洁力太强? 红石榴会不会清洁力太强? 4everhere

并不会吧 我还陪着foreo好像这么写就那个硅胶的洁面仪呢

来自 豆瓣App
  • 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-04 23:21:36

sofina 谈谈使用感呗~我是混油~所以不想用芙丽芳丝~ sofina 谈谈使用感呗~我是混油~所以不想用芙丽芳丝~ 阿绵仔

清洁力度不错 我属于夏天混油 冬天混干 用下来感觉洗的很干净 不紧绷 蛮舒服的 我晚上用的 然后一周用一两次德国世家的洁面

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-04 23:27:58

清洁力度不错 我属于夏天混油 冬天混干 用下来感觉洗的很干净 不紧绷 蛮舒服的 我晚上用的 然后 清洁力度不错 我属于夏天混油 冬天混干 用下来感觉洗的很干净 不紧绷 蛮舒服的 我晚上用的 然后一周用一两次德国世家的洁面 ... 小小二。

(๑• . •๑) 好棒

来自 豆瓣App
  • 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-04 23:34:05

(๑• . •๑) 好棒 (๑• . •๑) 好棒 阿绵仔

附送起泡网 泡沫很绵密 表示很享受起泡的过程

• 爱很简单

爱很简单 2016-11-05 10:17:24

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 青鸟殷勤为探看

青鸟殷勤为探看 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2016-11-05 10:27:45

自然哲理诶~超好用,能直接卸防晒和隔离

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 12:33:01

自然哲理诶~超好用,能直接卸防晒和隔离 自然哲理诶~超好用,能直接卸防晒和隔离 青鸟殷勤为探看

我平时隔离都不会用,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小芝麻

小芝麻 (Keep fit and young) 2016-11-05 12:35:27

之前一直用芙丽芳丝和fancl,连续用了几年... 直到3个月前在免税店买了sk2洗面奶和雅诗兰黛红石 之前一直用芙丽芳丝和fancl,连续用了几年... 直到3个月前在免税店买了sk2洗面奶和雅诗兰黛红石榴洗面奶后…………再也用不回去了...…2支混搭着用简直不能更适合我。 ... 翟郦夫人

握手一下吧!我也用skii和红石榴两只洁面!

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-11-05 12:41:19

雅诗兰黛咯,皂基的。

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 13:08:02

(๑• . •๑) 想问泰国牛奶的那个洗面奶怎么样~我很喜欢牛奶味诶,有人用过吗

来自 豆瓣App
  • 青鸟殷勤为探看

青鸟殷勤为探看 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2016-11-05 13:24:31

我平时隔离都不会用,嘿嘿 我平时隔离都不会用,嘿嘿 阿绵仔

那就芙丽芳丝和自然哲理看你喜欢~

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-05 13:54:00

免税店红石榴的洗面奶你买的什么价格

• 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 14:42:01

(๑• . •๑) 想问泰国牛奶的那个洗面奶怎么样~我很喜欢牛奶味诶,有人用过吗 (๑• . •๑) 想问泰国牛奶的那个洗面奶怎么样~我很喜欢牛奶味诶,有人用过吗 阿绵仔

那个还不错的,泡沫超绵密很温和

• 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 14:42:01

(๑• . •๑) 想问泰国牛奶的那个洗面奶怎么样~我很喜欢牛奶味诶,有人用过吗 (๑• . •๑) 想问泰国牛奶的那个洗面奶怎么样~我很喜欢牛奶味诶,有人用过吗 阿绵仔

• 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 14:42:02

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-05 15:30:45

买个洗脸仪,不管是什么洗面奶,都能把脸洗干净了,清洁面膜的钱说不定也省了

来自 豆瓣App
  • 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-05 16:05:08

自然哲理诶~超好用,能直接卸防晒和隔离 自然哲理诶~超好用,能直接卸防晒和隔离 青鸟殷勤为探看

混油用会不会没有清洁力?和丝塔芙一样吗

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:14:02

那个还不错的,泡沫超绵密很温和 那个还不错的,泡沫超绵密很温和 仔仔的娇妻

那清洁力怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:14:56

那就芙丽芳丝和自然哲理看你喜欢~ 那就芙丽芳丝和自然哲理看你喜欢~ 青鸟殷勤为探看

嗯那 我看看

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:15:13

买个洗脸仪,不管是什么洗面奶,都能把脸洗干净了,清洁面膜的钱说不定也省了 买个洗脸仪,不管是什么洗面奶,都能把脸洗干净了,清洁面膜的钱说不定也省了 cherry丸子

洗脸仪从来没接触过

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 17:15:20

muji洗面奶 45一罐 我好喜欢

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:16:40

muji洗面奶 45一罐 我好喜欢 muji洗面奶 45一罐 我好喜欢 你妹

那个我用过,但是洗完有点干 我夏天会用

来自 豆瓣App
  • 王冬花

王冬花 2016-11-05 17:22:19

希罗的 泡沫洁面 按出来就是泡泡的,洗的干净还不紧绷

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:25:44

希罗的 泡沫洁面 按出来就是泡泡的,洗的干净还不紧绷 希罗的 泡沫洁面 按出来就是泡泡的,洗的干净还不紧绷 王冬花

这个好像没听说过诶,我去搜一下

来自 豆瓣App
  • 王冬花

王冬花 2016-11-05 17:26:32

这个好像没听说过诶,我去搜一下 这个好像没听说过诶,我去搜一下 阿绵仔

是个新兴的品牌 去看看吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-05 17:33:23

悦木之源一举两得我用掉三支了,虽然不是氨基酸,不过烂脸期敏感期用都不会有事,清洁力很好但洗完不绷,用量很省买一支用一年。
    来自一个曾经烂脸、换季就过敏的大油田的诚意推荐

• 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 17:45:37

那清洁力怎么样啊 那清洁力怎么样啊 阿绵仔

我油皮给我稍微弱点,但是气味超级好

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:52:31

悦木之源一举两得我用掉三支了,虽然不是氨基酸,不过烂脸期敏感期用都不会有事,清洁力很好但洗 悦木之源一举两得我用掉三支了,虽然不是氨基酸,不过烂脸期敏感期用都不会有事,清洁力很好但洗完不绷,用量很省买一支用一年。 来自一个曾经烂脸、换季就过敏的大油田的诚意推荐 ... 萌萌哒月野兔

我看官网是220,你是在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 17:52:54

我油皮给我稍微弱点,但是气味超级好 我油皮给我稍微弱点,但是气味超级好 仔仔的娇妻

哈哈哈哈,我就是喜欢牛奶味,一直被种草但是没有入过

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 18:08:47

我看官网是220,你是在哪里买的? 我看官网是220,你是在哪里买的? 阿绵仔

是在淘宝旗舰店看的,不太敢买

来自 豆瓣App
  • 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 18:16:31

哈哈哈哈,我就是喜欢牛奶味,一直被种草但是没有入过 哈哈哈哈,我就是喜欢牛奶味,一直被种草但是没有入过 阿绵仔

这个挺便宜的你可以试试作晨洁。悦木之源一举两得这个也好!!

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 18:22:37

这个挺便宜的你可以试试作晨洁。悦木之源一举两得这个也好!! 这个挺便宜的你可以试试作晨洁。悦木之源一举两得这个也好!! 仔仔的娇妻

这个你也用过吗~

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-05 18:23:47

fancl的洁颜粉

氨基酸的

但对于你可能不合适

因为去不了黑头

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-05 18:29:53

fancl的洁颜粉 氨基酸的 但对于你可能不合适 因为去不了黑头 fancl的洁颜粉 氨基酸的 但对于你可能不合适 因为去不了黑头 白初一

不太喜欢用粉,好费劲

来自 豆瓣App
  • 仔仔的娇妻

仔仔的娇妻 2016-11-05 20:00:57

这个你也用过吗~ 这个你也用过吗~ 阿绵仔

我晚上就用这个,用了半年多了

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-05 20:12:33

用过伊索再也草不起来其它品牌了

来自 豆瓣App
  • 咿呀伊呀哟

咿呀伊呀哟 2016-11-05 20:25:30

混油 推荐雅诗兰黛红石榴

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-05 23:26:59

我看官网是220,你是在哪里买的? 我看官网是220,你是在哪里买的? 阿绵仔

有时候在国内专柜,也是220.有时候自己去香港买,160港币

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部