跟中安妹妹聊天有感 坏爱安是没有理由的

事执黑

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-04 13:43:00

不过坏需要安永远臣服 才会对安不懈的付出 唉 这也是虐的一个原因吧

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-04 13:43:50

只要安记住坏 对坏微笑 坏就很满足了 醉

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:26:51

但是安就是不相信哈哈。安想得比较长久,觉得坏就是当下的热烈。

来自 豆瓣App
  • Leo.Ye

Leo.Ye 2016-11-04 16:19:11

我就是对我的坏特别的葱白 因为她是幼师 我特别喜欢她的才华
    但是明显是我比较吃坏

• 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-04 17:08:27

但是安就是不相信哈哈。安想得比较长久,觉得坏就是当下的热烈。 但是安就是不相信哈哈。安想得比较长久,觉得坏就是当下的热烈。 迷娘

我就是你的坏阿 想往哪里跑

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-04 17:09:11

但是安就是不相信哈哈。安想得比较长久,觉得坏就是当下的热烈。 但是安就是不相信哈哈。安想得比较长久,觉得坏就是当下的热烈。 迷娘

不知道怎么 就算是网上的人 一旦是安坏关系 那种相处模式就会体现出来的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 17:23:55

我就是你的坏阿 想往哪里跑 我就是你的坏阿 想往哪里跑 事执黑

我是阿飘,你们都捉不住~

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-04 17:38:43

我是阿飘,你们都捉不住~ 我是阿飘,你们都捉不住~ 迷娘

翼男应该对你是动过心的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 17:49:48

翼男应该对你是动过心的 翼男应该对你是动过心的 事执黑

留得了一时,留不了一世哈哈

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-04 18:57:54

啊哈哈哈这边近安已经完全进入嫌弃模式了。。。有日冥相位好像真的只能爱上那种有能力让自己心悦诚服的男人。想想当初对近坏心动也是因为那个时候觉得他在某方面很厉害。。。但最近对这层“厉害”已经不屑了。。。

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-04 19:06:39

啊哈哈哈这边近安已经完全进入嫌弃模式了。。。有日冥相位好像真的只能爱上那种有能力让自己心悦 啊哈哈哈这边近安已经完全进入嫌弃模式了。。。有日冥相位好像真的只能爱上那种有能力让自己心悦诚服的男人。想想当初对近坏心动也是因为那个时候觉得他在某方面很厉害。。。但最近对这层“厉害”已经不屑了。。。 ... Isabelle

啊!近坏居然无法吸引近安

• Isabelle

Isabelle 2016-11-04 19:11:25

啊!近坏居然无法吸引近安 啊!近坏居然无法吸引近安 Nane

准确的说曾经吸引过一阵。他给了我从来没有过的感觉。。。他是第一个给我这种感觉的人。但是最近我越来越看不到他曾经吸引我的那些点。不知道为什么他每次在我面前都会开启“装逼”模式。。。我曾经很欣赏他在某方面的才华然后他在我面前却总是在装。。很虚。。。我甚至怀疑我当初看错了

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-04 19:19:13

准确的说曾经吸引过一阵。他给了我从来没有过的感觉。。。他是第一个给我这种感觉的人。但是最近 准确的说曾经吸引过一阵。他给了我从来没有过的感觉。。。他是第一个给我这种感觉的人。但是最近我越来越看不到他曾经吸引我的那些点。不知道为什么他每次在我面前都会开启“装逼”模式。。。我曾经很欣赏他在某方面的才华然后他在我面前却总是在装。。很虚。。。我甚至怀疑我当初看错了 ... Isabelle

喜欢你的头像 啥座

• Isabelle

Isabelle 2016-11-04 19:20:00

喜欢你的头像 啥座 喜欢你的头像 啥座 Nane

你是指星座?太阳巨蟹。。。

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-04 19:25:13

你是指星座?太阳巨蟹。。。 你是指星座?太阳巨蟹。。。 Isabelle

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:21:01

曾经认识个翼男被柳女虐得吐血,柳女精神分裂喜欢自残…

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 12:48:13

曾经认识个翼男被柳女虐得吐血,柳女精神分裂喜欢自残… 曾经认识个翼男被柳女虐得吐血,柳女精神分裂喜欢自残… [已注销]

翼和柳都不是正常的人....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:11:59

翼和柳都不是正常的人.... 翼和柳都不是正常的人.... 事执黑

确实…曾经认识柳女,高中吧和一个男生怜爱就开始割脉也是b了狗了

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 13:31:51

我勒个去!你知道吗 我刚收个回复 我发在其他豆瓣组的 那个人名字跟你一样 擦了 还以为是你

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-05 13:43:14

我是中安,感觉很容易抽离,这种抽离是明明心里在乎得要死,但是要让自己就是不去想不去挂念。但是坏说真的对我真的专一,也好,可我一有风吹草动就处于抽离状态… 金蝎不适合恋爱 真心的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-05 14:08:09

我勒个去!你知道吗 我刚收个回复 我发在其他豆瓣组的 那个人名字跟你一样 擦了 还以为是你 我勒个去!你知道吗 我刚收个回复 我发在其他豆瓣组的 那个人名字跟你一样 擦了 还以为是你 事执黑

刚我睡着了。听起来果然很阿飘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 15:06:58

刚我睡着了。听起来果然很阿飘哈哈哈 刚我睡着了。听起来果然很阿飘哈哈哈 迷娘

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-05 15:24:33

刚跟朋友说我不想当坏了想当安,因为坏的喜欢不含杂质,即使知道安很烂,还是很喜欢安。

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 17:47:07

刚跟朋友说我不想当坏了想当安,因为坏的喜欢不含杂质,即使知道安很烂,还是很喜欢安。 刚跟朋友说我不想当坏了想当安,因为坏的喜欢不含杂质,即使知道安很烂,还是很喜欢安。 傲慢与偏见

可是组里那么多坏口口声声说嫌弃安 看不上 恶心安 每次看到都特别伤心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 18:01:45

可是组里那么多坏口口声声说嫌弃安 看不上 恶心安 每次看到都特别伤心 可是组里那么多坏口口声声说嫌弃安 看不上 恶心安 每次看到都特别伤心 事执黑

坏怎么会嫌弃安,坏已经付出所有去爱安,就差剖开心给安看看,喜欢安的一切,那么纯粹的爱是任何星宿关系都无法超越.....爱到晕头,爱到自卑,爱到骨子里,爱到不能成眠……

• 迷娘

迷娘 2016-11-05 19:25:31

坏怎么会嫌弃安,坏已经付出所有去爱安,就差剖开心给安看看,喜欢安的一切,那么纯粹的爱是任何 坏怎么会嫌弃安,坏已经付出所有去爱安,就差剖开心给安看看,喜欢安的一切,那么纯粹的爱是任何星宿关系都无法超越.....爱到晕头,爱到自卑,爱到骨子里,爱到不能成眠…… ... 已注销

还是要分人,分男女o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-05 23:07:02

坏怎么会嫌弃安,坏已经付出所有去爱安,就差剖开心给安看看,喜欢安的一切,那么纯粹的爱是任何 坏怎么会嫌弃安,坏已经付出所有去爱安,就差剖开心给安看看,喜欢安的一切,那么纯粹的爱是任何星宿关系都无法超越.....爱到晕头,爱到自卑,爱到骨子里,爱到不能成眠…… ... 已注销

真的吗?可是我的坏总喜欢欺负打击我命令我。。。想控制我
    看不出他哪里喜欢我了。。。。。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-05 23:38:16

可是组里那么多坏口口声声说嫌弃安 看不上 恶心安 每次看到都特别伤心 可是组里那么多坏口口声声说嫌弃安 看不上 恶心安 每次看到都特别伤心 事执黑

哈哈…那是因为被安虐了吧…好的时候安是我的全部,吵架的时候,我都叫安闭嘴我嫌恶心,应该是爱之深恨之切,太累了,想当安想被爱。

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 00:28:24

真的吗?可是我的坏总喜欢欺负打击我命令我。。。想控制我 看不出他哪里喜欢我了。。。。。 真的吗?可是我的坏总喜欢欺负打击我命令我。。。想控制我 看不出他哪里喜欢我了。。。。。 Luna Dragon

一样 就是这样完全看不出有爱

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 00:28:40

哈哈…那是因为被安虐了吧…好的时候安是我的全部,吵架的时候,我都叫安闭嘴我嫌恶心,应该是爱 哈哈…那是因为被安虐了吧…好的时候安是我的全部,吵架的时候,我都叫安闭嘴我嫌恶心,应该是爱之深恨之切,太累了,想当安想被爱。 ... 傲慢与偏见

...

来自 豆瓣App
  • 百合的低语

百合的低语 2016-11-06 01:42:13

高中的好朋友说在整个班级觉得最能聊得来的只有两个 分别是她的近安和近坏。其中一个就是我。

• 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 04:05:50

高中的好朋友说在整个班级觉得最能聊得来的只有两个 分别是她的近安和近坏。其中一个就是我。 高中的好朋友说在整个班级觉得最能聊得来的只有两个 分别是她的近安和近坏。其中一个就是我。 百合的低语

我刚也是回忆 只有安坏的朋友最走心 可惜有时确实很不喜欢这种相处模式

来自 豆瓣App
  • 百合的低语

百合的低语 2016-11-06 11:14:36

我刚也是回忆 只有安坏的朋友最走心 可惜有时确实很不喜欢这种相处模式 我刚也是回忆 只有安坏的朋友最走心 可惜有时确实很不喜欢这种相处模式 事执黑

是的。但我还是比较喜欢的

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 14:36:01

。。。。。。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 14:36:43

我咋这么想笑呢,哈哈哈哈哈,不好意思。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:39:46

我咋这么想笑呢,哈哈哈哈哈,不好意思。 我咋这么想笑呢,哈哈哈哈哈,不好意思。 亲爱如你

我也是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 14:41:38

我也是哈哈哈 我也是哈哈哈 [已注销]

哈哈哈我也笑了

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 14:42:05

哈哈…那是因为被安虐了吧…好的时候安是我的全部,吵架的时候,我都叫安闭嘴我嫌恶心,应该是爱 哈哈…那是因为被安虐了吧…好的时候安是我的全部,吵架的时候,我都叫安闭嘴我嫌恶心,应该是爱之深恨之切,太累了,想当安想被爱。 ... 傲慢与偏见

作为坏不恨安啊,也没想过要报复安,就是纯粹的烦。我是会嫌弃安的坏。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-06 15:11:32

作为坏不恨安啊,也没想过要报复安,就是纯粹的烦。我是会嫌弃安的坏。 作为坏不恨安啊,也没想过要报复安,就是纯粹的烦。我是会嫌弃安的坏。 亲爱如你

我也嫌弃,但没办法还是喜欢。 ”

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 15:32:41

我也嫌弃,但没办法还是喜欢。 ” 我也嫌弃,但没办法还是喜欢。 ” 傲慢与偏见

哦,我没法喜欢一个自己嫌弃的人。所以我好爱坏,坏在我眼里一直都好优秀的说,风流潇洒万人迷,每次想起坏心情都是偶像剧,漫天粉红小心心,少女心爆棚。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-06 18:26:22

哦,我没法喜欢一个自己嫌弃的人。所以我好爱坏,坏在我眼里一直都好优秀的说,风流潇洒万人迷, 哦,我没法喜欢一个自己嫌弃的人。所以我好爱坏,坏在我眼里一直都好优秀的说,风流潇洒万人迷,每次想起坏心情都是偶像剧,漫天粉红小心心,少女心爆棚。 ... 亲爱如你

…最近在纠结选男坏还是男安 心塞

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 18:33:14

…最近在纠结选男坏还是男安 心塞 …最近在纠结选男坏还是男安 心塞 傲慢与偏见

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 18:33:33

…最近在纠结选男坏还是男安 心塞 …最近在纠结选男坏还是男安 心塞 傲慢与偏见

问自己喜欢抖M还是抖S

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 18:34:25

反正我就只认那一个坏,我认命了。其他的坏不敢要。

我觉得还是男安好点,现实风险小得多。而且你明明喜欢安。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:37:37

反正我就只认那一个坏,我认命了。其他的坏不敢要。 我觉得还是男安好点,现实风险小得多。而 反正我就只认那一个坏,我认命了。其他的坏不敢要。 我觉得还是男安好点,现实风险小得多。而且你明明喜欢安。 ... 亲爱如你

怎么看都是男安比男坏好…找个欺负自己的么简直有病…真正喜欢坏的安是把坏当公主供着的

来自 豆瓣App
  • 安

对,我的男坏就是我祖宗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:42:17

越想越觉得喜欢坏真是有病…白白找个大爷

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 18:42:19

怎么看都是男安比男坏好…找个欺负自己的么简直有病…真正喜欢坏的安是把坏当公主供着的 怎么看都是男安比男坏好…找个欺负自己的么简直有病…真正喜欢坏的安是把坏当公主供着的 [已注销]

我觉得坏一旦真的得到安,就不会对安好了,你看结婚的明星里面,女坏男坏最后有几个好的,男坏都是对家庭漠不关心不负责,女坏都是败家子花钱如流水。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:44:21

我觉得坏一旦真的得到安,就不会对安好了,你看结婚的明星里面,女坏男坏最后有几个好的,男坏都 我觉得坏一旦真的得到安,就不会对安好了,你看结婚的明星里面,女坏男坏最后有几个好的,男坏都是对家庭漠不关心不负责,女坏都是败家子花钱如流水。。。 ... 亲爱如你

唉~身为一个从小当近安的小可怜~深深知道坏那尿性…

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 18:46:39

越想越觉得喜欢坏真是有病…白白找个大爷 越想越觉得喜欢坏真是有病…白白找个大爷 [已注销]

我擦你太逗了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:52:59

我擦你太逗了 哈哈哈 我擦你太逗了 哈哈哈 事执黑

哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 20:42:19

真的吗?可是我的坏总喜欢欺负打击我命令我。。。想控制我 看不出他哪里喜欢我了。。。。。 真的吗?可是我的坏总喜欢欺负打击我命令我。。。想控制我 看不出他哪里喜欢我了。。。。。 Luna Dragon

我喜欢欺负安,喜欢捉弄他,聊天会动不动骂他傻,大笨蛋……在一起会咬他掐他扭他.....可是我爱他爱到死,打是亲骂是爱就是这个感觉

• 已注销

已注销 2016-11-06 20:44:04

哈哈哈我也笑了 哈哈哈我也笑了 事执黑

为毛都笑呢……一脸懵逼...

• 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 20:51:02

我喜欢欺负安,喜欢捉弄他,聊天会动不动骂他傻,大笨蛋……在一起会咬他掐他扭他.....可是我爱 我喜欢欺负安,喜欢捉弄他,聊天会动不动骂他傻,大笨蛋……在一起会咬他掐他扭他.....可是我爱他爱到死,打是亲骂是爱就是这个感觉 ... 已注销

安也不是都明白这个道理的 我就好讨厌被说笨蛋之类的

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 20:52:27

为毛都笑呢……一脸懵逼... 为毛都笑呢……一脸懵逼... 已注销

笑你爱的太傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:46:38

翼男应该对你是动过心的 翼男应该对你是动过心的 事执黑

你对我啥感觉啊~

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-28 22:23:30

你对我啥感觉啊~ 你对我啥感觉啊~ [已注销]

你是什么星宿阿

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-29 04:07:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

远亲 一般般吧 看人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1459 人聚集在这个小组
↑回顶部