寻笔友

沈沈

来自: 沈沈 2016-11-04 13:39:27

来自 豆瓣App
  • 李爳翊

    李爳翊 2016-11-04 15:48:42

    人生如梦,充满喧哗与骚动,却没有任何意义。出自我喜欢的莎士比亚《麦克白》,芥川龙之介在他的小说《鼻子》里讲述主持的怪相,其实不容他的不是众人而是自己,心中非我便可无我,便可无欲无杂,但究竟该活成追求自我小众人小天地还是怎样我却不知道了,因为无论说怎么说,人生就像一条不会返溯的河,被多少石头拦着都潺潺不息,甚至像是川端康城里的《雪国》,即使如此地爱着她,那种近乎懦弱的温柔,没能改变任何人,无期的爱无期的希望酿成了揭不开眼的忧伤,像一场大雪,就算能抱紧你,可我还是冷。

  • 李爳翊

    李爳翊 2016-11-04 15:50:33

    人生如梦,充满喧哗与骚动,却没有任何意义。出自我喜欢的莎士比亚《麦克白》,芥川龙之介在他的 人生如梦,充满喧哗与骚动,却没有任何意义。出自我喜欢的莎士比亚《麦克白》,芥川龙之介在他的小说《鼻子》里讲述主持的怪相,其实不容他的不是众人而是自己,心中非我便可无我,便可无欲无杂,但究竟该活成追求自我小众人小天地还是怎样我却不知道了,因为无论说怎么说,人生就像一条不会返溯的河,被多少石头拦着都潺潺不息,甚至像是川端康城里的《雪国》,即使如此地爱着她,那种近乎懦弱的温柔,没能改变任何人,无期的爱无期的希望酿成了揭不开眼的忧伤,像一场大雪,就算能抱紧你,可我还是冷。 ... 李爳翊

    我得承认一件事,没人回你我点了进来,看到你的头像,我点开了你的信息,看到了你加入的小组,我决定回你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部