能通过什么活动让一个拖延(班级)群体从思想上认...

Sevenjet

标题:能通过什么活动让一个拖延(班级)群体从思想上认识并开始改变拖延吗?
  • 青何

青何 (目标:世界一流的心理学家) 2016-11-04 14:00:59

你需要的是行为激活师

• Sevenjet

Sevenjet (一切都是生命中的礼物!) 2016-11-04 14:18:12

你需要的是行为激活师 你需要的是行为激活师 青何

行为激活师是?计划请一位心健中心的老师。

• 青何

青何 (目标:世界一流的心理学家) 2016-11-04 14:23:10

行为激活师是?计划请一位心健中心的老师。 行为激活师是?计划请一位心健中心的老师。 Sevenjet

认知行为治疗师,我们比较懂如何搞定拖延症

• Sevenjet

Sevenjet (一切都是生命中的礼物!) 2016-11-04 14:32:09

认知行为治疗师,我们比较懂如何搞定拖延症 认知行为治疗师,我们比较懂如何搞定拖延症 青何

关于这个活动,请问您能给些建议吗?

• 青何

青何 (目标:世界一流的心理学家) 2016-11-04 14:37:04

关于这个活动,请问您能给些建议吗? 关于这个活动,请问您能给些建议吗? Sevenjet

我认为活动没啥用:)关键在于对目标和计划的执行,也就是说,如果你们无法做到自洽,那就找人监督吧。

• Sevenjet

Sevenjet (一切都是生命中的礼物!) 2016-11-04 15:07:37

我认为活动没啥用:)关键在于对目标和计划的执行,也就是说,如果你们无法做到自洽,那就找人监 我认为活动没啥用:)关键在于对目标和计划的执行,也就是说,如果你们无法做到自洽,那就找人监督吧。 ... 青何

感谢!在行为前应该得有意识,还是想通过活动增强大家的认识;是否有用先做就知道了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143894 人聚集在这个小组
↑回顶部