【求助】想问下大家这是不是猫藓

酿酒的小逗比

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 13:35:53

up 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • ........

........ 2016-11-04 13:38:41

是猫癣

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 13:40:32

讲真,我看不清

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 13:53:32

讲真,我看不清 讲真,我看不清 羊咩咩咩咩

大概第一张有那么一点点的疤。。然后秃了一块 啊啊啊好焦心

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 13:54:00

是猫癣 是猫癣 ........

那我该怎么办啊哭哭 买什么药吗 我去组里搜索下 第一次养猫好手忙脚乱

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 13:56:47

如果真是猫癣,建议用麦高臣 不要用皮特芬,皮特芬对皮肤太刺激还没啥用

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 13:59:55

如果真是猫癣,建议用麦高臣 不要用皮特芬,皮特芬对皮肤太刺激还没啥用 如果真是猫癣,建议用麦高臣 不要用皮特芬,皮特芬对皮肤太刺激还没啥用 羊咩咩咩咩

好!我去看看麦高臣的 是不是买了涂上患处就可以呀

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:00:26

好!我去看看麦高臣的 是不是买了涂上患处就可以呀 好!我去看看麦高臣的 是不是买了涂上患处就可以呀 酿酒的小逗比

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:03:27

不管了先买吧 不过他那块露出来的皮肤还蛮光滑没什么灰色结痂 但是还是买了药先上一下吧

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:05:44

不管了先买吧 不过他那块露出来的皮肤还蛮光滑没什么灰色结痂 但是还是买了药先上一下吧 不管了先买吧 不过他那块露出来的皮肤还蛮光滑没什么灰色结痂 但是还是买了药先上一下吧 酿酒的小逗比

其实我想看远一点镜头拍的图,因为你说的那个部位可能是猫咪眼睛斜上方到耳朵那一块,哪个地方本来毛就少

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:10:11

其实我想看远一点镜头拍的图,因为你说的那个部位可能是猫咪眼睛斜上方到耳朵那一块,哪个地方本 其实我想看远一点镜头拍的图,因为你说的那个部位可能是猫咪眼睛斜上方到耳朵那一块,哪个地方本来毛就少 ... 羊咩咩咩咩

我去翻下手机!有的话放上去 谢谢啦

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:10:55

我去翻下手机!有的话放上去 谢谢啦 我去翻下手机!有的话放上去 谢谢啦 酿酒的小逗比

好的

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:10:57

我去翻下手机!有的话放上去 谢谢啦 我去翻下手机!有的话放上去 谢谢啦 酿酒的小逗比

好的

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:13:12

好的 好的 羊咩咩咩咩

啊放上去啦!!!不知你能不能看清呀 啊真是好感谢QAQ

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:15:48

啊放上去啦!!!不知你能不能看清呀 啊真是好感谢QAQ 啊放上去啦!!!不知你能不能看清呀 啊真是好感谢QAQ 酿酒的小逗比

看起来并不像猫癣啊

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:16:47

看起来并不像猫癣啊 看起来并不像猫癣啊 羊咩咩咩咩

所以我好纠结呀 本来这周末带他去洗澡哒 要不我先去医院看看算啦 我去做下上海医院的功课!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:21:03

所以我好纠结呀 本来这周末带他去洗澡哒 要不我先去医院看看算啦 我去做下上海医院的功课! 所以我好纠结呀 本来这周末带他去洗澡哒 要不我先去医院看看算啦 我去做下上海医院的功课! 酿酒的小逗比

恩 上海有几个医院还不错,然而我并不是上海人,只听到猫友讲过

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:21:41

恩 上海有几个医院还不错,然而我并不是上海人,只听到猫友讲过 恩 上海有几个医院还不错,然而我并不是上海人,只听到猫友讲过 羊咩咩咩咩

好我去查下!第一次当铲屎的什么都得重新学

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:25:27

好我去查下!第一次当铲屎的什么都得重新学 好我去查下!第一次当铲屎的什么都得重新学 酿酒的小逗比

要不,我拉你进猫群,你直接问?

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:26:54

要不,我拉你进猫群,你直接问? 要不,我拉你进猫群,你直接问? 羊咩咩咩咩

啊啊啊号!我逗邮你vx!!!

• 黑桃

黑桃 2016-11-04 14:32:33

我家猫是皮肤过敏 初期症状也是类似这样 头部一小块掉毛 有点伤口 有点鼓起 赶紧带去医院看下 找正规口碑好的医院

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:34:37

我家猫是皮肤过敏 初期症状也是类似这样 头部一小块掉毛 有点伤口 有点鼓起 赶紧带去医院看下 找 我家猫是皮肤过敏 初期症状也是类似这样 头部一小块掉毛 有点伤口 有点鼓起 赶紧带去医院看下 找正规口碑好的医院 ... 黑桃

皮肤过敏?是很严重的吗!我正在看上海的医院

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:44:19

啊啊啊号!我逗邮你vx!!! 啊啊啊号!我逗邮你vx!!! 酿酒的小逗比

好的

来自 豆瓣App
  • 安东尼🌟

安东尼🌟 2016-11-04 14:45:41

我也感觉不是猫藓啊。。。

• 黑桃

黑桃 2016-11-04 14:52:10

皮肤过敏?是很严重的吗!我正在看上海的医院 皮肤过敏?是很严重的吗!我正在看上海的医院 酿酒的小逗比

算严重,因为像人过敏那样不可能彻底治好的,要吃药和抹药控制,我家喵带伊丽莎白圈都戴了三个多月了。不知你家喵是不是,检查清楚就知道了。

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 14:52:59

算严重,因为像人过敏那样不可能彻底治好的,要吃药和抹药控制,我家喵带伊丽莎白圈都戴了三个多 算严重,因为像人过敏那样不可能彻底治好的,要吃药和抹药控制,我家喵带伊丽莎白圈都戴了三个多月了。不知你家喵是不是,检查清楚就知道了。 ... 黑桃

好!明天你带过去呢看下 不是就顺便把蛋切了。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 14:53:19

有没有皮屑啊

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 14:54:34

神烦看见个图就特么特肯定的说是猫癣的,搞得人心惶惶,这东西还是化验下真菌最安心,几十块钱,不怕病,怕乱投医自己乱治

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 16:10:42

神烦看见个图就特么特肯定的说是猫癣的,搞得人心惶惶,这东西还是化验下真菌最安心,几十块钱, 神烦看见个图就特么特肯定的说是猫癣的,搞得人心惶惶,这东西还是化验下真菌最安心,几十块钱,不怕病,怕乱投医自己乱治 ... O.o

没有皮屑哒 已经打算明天带他去化验啦 是就治 不是就顺手绝育啦!

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 17:02:38

没有皮屑哒 已经打算明天带他去化验啦 是就治 不是就顺手绝育啦! 没有皮屑哒 已经打算明天带他去化验啦 是就治 不是就顺手绝育啦! 酿酒的小逗比

嗯嗯嗯,lz乖,没皮屑是猫癣的可能性并不大,化验了可以放心,但是如果医生和你不熟,你不要随便听信他的治疗方案,会比较费钱~恩恩

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-04 21:40:39

嗯嗯嗯,lz乖,没皮屑是猫癣的可能性并不大,化验了可以放心,但是如果医生和你不熟,你不要随便 嗯嗯嗯,lz乖,没皮屑是猫癣的可能性并不大,化验了可以放心,但是如果医生和你不熟,你不要随便听信他的治疗方案,会比较费钱~恩恩 ... O.o

好哒!谢谢啦!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297594 人聚集在这个小组
↑回顶部