大家心情很好的时候会不会想到以前的生活体验

王沥川的小啾啾

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:32:37

( ̄▽ ̄)~*

• 悦仔

悦仔 2016-11-04 13:34:44

对啊 回忆最美好的时光

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 13:39:00

我做梦经常梦见我骑车穿梭在小镇的大街小巷,发现一条小街道就进去,看着里面的居民在忙些什么,这样绕来绕去感到很新奇,难道我注定是个流浪者,一辈子在寻找新鲜的事物?

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-04 13:43:16

心情不好的时候也会啊

• i

i (王小波波) 2016-11-04 13:44:27

我觉得小学暑假那会儿的农村日子太幸福了!稻香这首歌就是整个夏天啊

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-04 13:51:32

嗯 想起小时候过年的时候 那么冷的天 心里是那么暖

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-04 13:58:12

会 想到小时候在奶奶家 暑假每天就是早上摘水果吃 跑到河边捞蜯 下午就是去鱼塘烤地瓜扔沙包打球 傍晚还有卖包子麻耳朵的经过 大家一起买点心吃 特别开心

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-04 14:02:53

想到以前我们家过年的时候,很热闹

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-04 14:03:38

收了稻子我看成了收了黄子韬

• 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 14:04:34

我做梦经常梦见我骑车穿梭在小镇的大街小巷,发现一条小街道就进去,看着里面的居民在忙些什么, 我做梦经常梦见我骑车穿梭在小镇的大街小巷,发现一条小街道就进去,看着里面的居民在忙些什么,这样绕来绕去感到很新奇,难道我注定是个流浪者,一辈子在寻找新鲜的事物? ... 毛毛

听你的描述我也想了这个情景,想到天气好的时候骑公共自行车回家,莫名的开心

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 14:09:45

收了稻子我看成了收了黄子韬 收了稻子我看成了收了黄子韬 ~

这也太可怕了,我收不住啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 14:12:31

会 想到小时候在奶奶家 暑假每天就是早上摘水果吃 跑到河边捞蜯 下午就是去鱼塘烤地瓜扔沙包 会 想到小时候在奶奶家 暑假每天就是早上摘水果吃 跑到河边捞蜯 下午就是去鱼塘烤地瓜扔沙包打球 傍晚还有卖包子麻耳朵的经过 大家一起买点心吃 特别开心 ... 只吃不拉

夏天也是个美好的季节,大家吃好晚饭搬个小凳子乘风凉,吃吃西瓜抓抓萤火虫,后来再也没有了,都吃完躲空调里了

来自 豆瓣App
  • 迷路迷路

迷路迷路 2016-11-04 14:26:16

会啊会啊,会想起小时候上楼顶收衣服,一个人呆到太阳落山的感觉。没有任何人打扰,很舒服。

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-04 14:31:42

童年乡村生活美好的记忆千金换不来,so很喜欢那部法国电影爸爸的城堡。

• 你看起来真好捏

你看起来真好捏 2016-11-04 14:34:18

只要看到很美的黄昏,就想到以前初中放学时候的黄昏,回不去的好时光

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-04 14:39:49

会的啊,我会想到小时候的自己和小伙伴们抓蜻蜓和蝴蝶,骑着自行车在单位大院里欢笑,或者偷偷去敲别人家的门,再赶紧躲起来。真的太美好了,真的再也回不去了。

来自 豆瓣App
  • 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2016-11-04 14:39:50

只要看到很美的黄昏,就想到以前初中放学时候的黄昏,回不去的好时光 只要看到很美的黄昏,就想到以前初中放学时候的黄昏,回不去的好时光 你看起来真好捏

同,美好的下午和寒暑假就会想起初中那时的事情,再也回不去了……

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 14:58:53

会 可惜再也回不去了

来自 豆瓣App
  • pocky

pocky 2016-11-04 15:05:44

有时候会梦见以前一起玩的小伙伴,那时候好幸福啊

来自 豆瓣App
  • 王沥川迷妹

王沥川迷妹 (记着,你的世界我来过) 2016-11-04 15:08:30

想到小时候在农村的日子,悠闲而美好,爱的人都在,没有烦恼,临吃饭的点烟囱的炊烟,灶台的香气,邻居们的走动,世界好像都静不下来,而我好爱也好想回去那个时候

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2016-11-04 15:08:45

经常怀念冬天在门口晒太阳

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-04 15:14:02

在我穷到身上只有五块钱的时候
    我每次想起在巴厘岛住宝格丽的钱应该省下来的…

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-04 15:14:16

要命了每次心情很好总是在脑海中浮现出以前一些尴尬丢脸的生活体验…

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-04 15:30:38

我最美好是回忆是,
    一小学冬日假期,我背晒阳光写作业,爷爷静躺打盹,奶奶在打扫卫生。
    二中午放学吃完饭,跟姑姑叔叔一起喝茶,跟爷爷一起看午间新闻。
    以上是几个我20岁前陪伴我最多最亲的人(而非我爸妈),现在奶奶叔叔已经去世,姑姑外嫁了,爷爷生病了,唉。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 15:44:41

我最美好是回忆是, 一小学冬日假期,我背晒阳光写作业,爷爷静躺打盹,奶奶在打扫卫生。 二中午 我最美好是回忆是, 一小学冬日假期,我背晒阳光写作业,爷爷静躺打盹,奶奶在打扫卫生。 二中午放学吃完饭,跟姑姑叔叔一起喝茶,跟爷爷一起看午间新闻。 以上是几个我20岁前陪伴我最多最亲的人(而非我爸妈),现在奶奶叔叔已经去世,姑姑外嫁了,爷爷生病了,唉。 ... 夏树

童年美好的回忆也是和爷爷奶奶,虽然和爸爸妈妈也住一块,但不知为什么想不到和他们一起很开心的事,现在我和爸妈的关系也是非常理性的那种,从来不撒娇

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 15:59:03

童年乡村生活美好的记忆千金换不来,so很喜欢那部法国电影爸爸的城堡。 童年乡村生活美好的记忆千金换不来,so很喜欢那部法国电影爸爸的城堡。 嗑瓜子girl

我周末也去去看看

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-04 15:59:44

童年美好的回忆也是和爷爷奶奶,虽然和爸爸妈妈也住一块,但不知为什么想不到和他们一起很开心的 童年美好的回忆也是和爷爷奶奶,虽然和爸爸妈妈也住一块,但不知为什么想不到和他们一起很开心的事,现在我和爸妈的关系也是非常理性的那种,从来不撒娇 ... 王沥川的小啾啾

我跟我爸妈简直水火不容,回家几年一直想离开,有时觉离开后联系我都不想了,但现在还不是时候,我还要守护我爷爷,陪他最后这段时光。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 16:05:08

我跟我爸妈简直水火不容,回家几年一直想离开,有时觉离开后联系我都不想了,但现在还不是时候, 我跟我爸妈简直水火不容,回家几年一直想离开,有时觉离开后联系我都不想了,但现在还不是时候,我还要守护我爷爷,陪他最后这段时光。 ... 夏树

我跟我爸妈的关系能说是相敬如宾吗,虽然是形容夫妻的,以至于我对任何的关系都保持理性态度,尼玛好累啊

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-04 16:10:23

我会想到秋天放学后我爸骑摩托车我坐后座吃着零食 然后风也是暖暖的 稻子也成熟了 就那个时候的心情啊 感觉啊一直记到现在

来自 豆瓣App
  • 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-04 16:16:54

秋高气爽的下午 经常会想起小时候 也是秋天的下午 反正就是那种很舒服的感觉 感觉我真是真爱秋天的下午2333333 各种美好的感觉

• 长安君。

长安君。 2016-11-04 16:17:03

感觉美好的时光都是科技并不算发达的时候。放学和小伙伴去后山的果园偷桃吃。周日的晚自习,提前到学校,在教学楼的阴影里躺着说话。一个人走在比我高的油菜花从里玩耍。在小巷子里跑来跑去。小时候一个人都可以很开心。
    现在的孩子长大以后也会觉得自己的小时候最开心么。

• 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-04 16:22:02

上学路上都是鸟语花香,和小伙伴们玩过家家,长大了,小伙伴们都很少联系了

• 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-04 16:47:52

我周末也去去看看 我周末也去去看看 王沥川的小啾啾

错了错了,是爸爸的荣耀,又名初渡艳阳天,b站有资源

• 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 16:49:35

感觉美好的时光都是科技并不算发达的时候。放学和小伙伴去后山的果园偷桃吃。周日的晚自习,提前 感觉美好的时光都是科技并不算发达的时候。放学和小伙伴去后山的果园偷桃吃。周日的晚自习,提前到学校,在教学楼的阴影里躺着说话。一个人走在比我高的油菜花从里玩耍。在小巷子里跑来跑去。小时候一个人都可以很开心。 现在的孩子长大以后也会觉得自己的小时候最开心么。 ... 长安君。

童年都是手机平板

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-04 17:10:38

错了错了,是爸爸的荣耀,又名初渡艳阳天,b站有资源 错了错了,是爸爸的荣耀,又名初渡艳阳天,b站有资源 嗑瓜子girl

好嗒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部