《捉迷藏》真的很难看吗

土不小不

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:31:32

(~ o ~)~zZ

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 13:31:49

韩版挺好看的 这个版本的不知道

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:32:00

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

嘎嘎你说好看不?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-04 13:32:15

韩版挺好看的 这个版本的不知道 韩版挺好看的 这个版本的不知道 🐾🐾

韩版叫啥啊

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-04 13:32:23

韩版的后半部分就有点崩,翻拍的剧情会很好吗

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-04 13:32:32

韩版的蛮好看的 反转好几次 吓得嘞

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 13:32:52

韩版叫啥啊 韩版叫啥啊 Asdfg

捉迷藏……

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:32:57

不会吧,买好明天的票要去看的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 13:33:07

韩版就是6分
    你认为翻拍会咸鱼翻身么

• 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-04 13:33:09

准备明天去看一下,评分可能首日粉黑大战影响吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:33:26

原版还行,但也不算是精品。只能说,用一种比较变态恐怖的方式,反应了现在的住房问题吧!~

翻拍的话。。。感觉还要打一个折扣。

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-04 13:33:58

我觉韩版也就一般般 翻牌更没什么期待了…

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:33:59

韩版挺好看的 这个版本的不知道 韩版挺好看的 这个版本的不知道 🐾🐾

原来又是翻拍韩国的啊,囧。。。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:34:53

韩版就是6分 你认为翻拍会咸鱼翻身么 韩版就是6分 你认为翻拍会咸鱼翻身么 姬长安

OMG,为什么要翻拍一个6分片,谜之脑回路。。。。

来自 豆瓣App
  • 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-04 13:34:53

我才买了今晚票啊

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:36:06

准备明天去看一下,评分可能首日粉黑大战影响吧 准备明天去看一下,评分可能首日粉黑大战影响吧 宇智抹茶

嗯嗯,我也觉得黑粉大战,有好多打一星的,感觉不至于啊。。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-04 13:36:24

韩版都很难看啊
    这种也翻拍
    我国电影药丸

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-04 13:37:09

原来是翻拍==

• 季白

季白 2016-11-04 13:37:29

刚刚查了一下 韩国原版豆瓣6.7
    以豆瓣对韩影类型片评分7分左右的平均水准 原版口碑一般
    翻拍版基本照搬韩版剧情 无大变动 我觉得能到达6分就算及格

上映一个星期左右才能看到真实打分 现在还早。

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:38:00

韩版都很难看啊 这种也翻拍 我国电影药丸 韩版都很难看啊 这种也翻拍 我国电影药丸 💕

唉。。。有点饥不择食的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-04 13:38:31

国产恐怖片,5分已经算可以了,别抱太多期望去看的话,应该会中规中矩不失望吧。

• 秋田

秋田 2016-11-04 13:39:04

难看吗?我下午要和朋友一起去看

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-04 13:39:59

我看的韩版,真的是除了凶手,其他人各种智商捉急……

• 春天来了

春天来了 2016-11-04 13:40:40

国产恐怖片。一般了。还是翻拍

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:40:55

难看吗?我下午要和朋友一起去看 难看吗?我下午要和朋友一起去看 秋田

不知道啊,其实我也想看的说,结果刚一看评分,吓了一跳

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-04 13:41:47

照着韩版翻拍,衣服都相似,搞复制粘贴有什么意义

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:42:53

刚刚查了一下 韩国原版豆瓣6.7 以豆瓣对韩影类型片评分7分左右的平均水准 原版口碑一般 翻拍 刚刚查了一下 韩国原版豆瓣6.7 以豆瓣对韩影类型片评分7分左右的平均水准 原版口碑一般 翻拍版基本照搬韩版剧情 无大变动 我觉得能到达6分就算及格 上映一个星期左右才能看到真实打分 现在还早。 ... 季白

嗯,我还是再观望一下吧~

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-04 13:46:14

国产电影5.3已经不算低分惹…

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-04 13:48:46

感觉阵容不错,都是演技派,至少不会难看吧

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 13:51:52

国产电影5.3已经不算低分惹… 国产电影5.3已经不算低分惹… 震我一下巧克力

哈哈哈哈哈现在对国产片的要求已经这么低了吗?

来自 豆瓣App
  • 凳子飞

凳子飞 2016-11-04 13:53:34

美版的好看我觉得

来自 豆瓣App
  • 凳子飞

凳子飞 2016-11-04 13:53:38

美版的好看我觉得

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-04 13:56:22

哈哈哈哈哈现在对国产片的要求已经这么低了吗? 哈哈哈哈哈现在对国产片的要求已经这么低了吗? 土不小不

是啊哈哈哈哈 你看生花们主演的电影有几部超过五分了 233

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-04 13:56:29

韩版的还好~~

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-04 13:56:48

我刚看完,觉得不错啊,悬疑氛围挺足的,回来还推荐了同事去看

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-04 13:56:48

我咋记得原版我看的挺带感的, 才6分。。。

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-04 13:59:06

看过试映,正式上映应该还有部分修改,觉得可以打7分,前面节奏有点慢有一点点细节没有交代清楚,但是整体很流畅,主角演技都在线,没那么难看。而且第一次注意到万茜美女,本来想去看看正式版还改了哪里,但是这几天新闻看下来不想给那谁贡献票房了

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 14:00:12

感觉阵容不错,都是演技派,至少不会难看吧 感觉阵容不错,都是演技派,至少不会难看吧 茶多酚

可是男主是霍建华,评论都说他演得太烂。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:08:25

诶 可惜了.... 还蛮喜欢万茜的

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-04 14:10:37

看过韩版的,挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 15:07:35

过了一个多小时,评分还涨了0.2,哈哈哈因缺思厅

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-04 15:09:09

额,又是翻拍的么

• 今天的风好喧嚣

今天的风好喧嚣 (时间洪流里我一个人) 2016-11-04 15:09:21

我都买好票了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-04 15:10:11

没有那么烂,被吓到两次。就是全体智商掉线…

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-04 15:10:16

我就等着看完的开帖说怎么样,

来自 豆瓣App
  • 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-11-04 15:11:39

其实韩版就一般,怎么说呢,前半段是恐怖片元素多,感觉像是灵异鬼片,后半段就变成剧情片了。。。原来没有鬼,呵呵呵,跟我天朝的鬼片套路有点像啊

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-04 15:12:47

买好票去看万茜了,和朋友

• 我是阿狸

我是阿狸 (每天都被头像帅醒) 2016-11-04 15:17:43

有流量的电影你说呢,盗墓笔记我还觉得挺好看的呢,结果……

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-04 15:18:57

为什么要原版复制 完全一样

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-04 15:19:12

其实韩版就一般,怎么说呢,前半段是恐怖片元素多,感觉像是灵异鬼片,后半段就变成剧情片了。。 其实韩版就一般,怎么说呢,前半段是恐怖片元素多,感觉像是灵异鬼片,后半段就变成剧情片了。。。原来没有鬼,呵呵呵,跟我天朝的鬼片套路有点像啊 ... 佳笑行藏

可能就因为这样才适合咱们翻拍吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-04 15:22:21

有没有看过的非粉黑来客观评价下啊…我还准备明天去看看…男主最近太腥风血雨都不知道真实评价了…

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-04 15:22:26

昨天看了 看完就跟朋友说5-5.5分吧

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-04 15:23:23

韩版真的真的很一般
    跟杨幂翻拍的盲证一比就是辣鸡
    我当时看到要翻拍这部整个人是崩溃的
    这片子全片节奏都很差 而且导演可以营造恐怖气氛 结果最后又是个什么鬼

要翻拍也要多看点韩国电影再从里面挑一部好一点的
    如果是我我肯定买金成勋的走到尽头 这类戏剧冲突强烈 而且全程都跟着紧张的电影
    哪怕朴施厚的我是杀人犯
    前半段也非常好 只要把后半段改一改 就可以成为好片子

• 纤纤

纤纤 2016-11-04 15:24:11

我看过,觉得超好看,Bug是有,但是气氛渲染得特别好,算那一年我看过的恐怖片里最喜欢的啦

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-04 15:24:41

啊,我说的韩版..

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 15:26:07

韩版真的真的很一般 跟杨幂翻拍的盲证一比就是辣鸡 我当时看到要翻拍这部整个人是崩溃的 这片 韩版真的真的很一般 跟杨幂翻拍的盲证一比就是辣鸡 我当时看到要翻拍这部整个人是崩溃的 这片子全片节奏都很差 而且导演可以营造恐怖气氛 结果最后又是个什么鬼 要翻拍也要多看点韩国电影再从里面挑一部好一点的 如果是我我肯定买金成勋的走到尽头 这类戏剧冲突强烈 而且全程都跟着紧张的电影 哪怕朴施厚的我是杀人犯 前半段也非常好 只要把后半段改一改 就可以成为好片子 ... 一个圣母

走到尽头如果翻拍应该过不了审吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-04 15:27:11

走到尽头如果翻拍应该过不了审吧哈哈 走到尽头如果翻拍应该过不了审吧哈哈 土不小不

改元素呀 翻拍应该拿出翻拍的诚意啊 一毛一样还翻拍个P啦

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-04 15:28:31

又是翻拍,不看。现在影视制作真省事儿,别人拍了的再拍一遍就行,一点诚意没有。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 15:31:13

改元素呀 翻拍应该拿出翻拍的诚意啊 一毛一样还翻拍个P啦 改元素呀 翻拍应该拿出翻拍的诚意啊 一毛一样还翻拍个P啦 一个圣母

嗯嗯,现在的翻拍都一模一样,太无聊了。。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 15:45:22

韩版就是6分 你认为翻拍会咸鱼翻身么 韩版就是6分 你认为翻拍会咸鱼翻身么 姬长安

长安呀,每个霍建华帖子都有你-_-还每次都上最赞2333333333

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 15:46:36

有没有看过的非粉黑来客观评价下啊…我还准备明天去看看…男主最近太腥风血雨都不知道真实评价了 有没有看过的非粉黑来客观评价下啊…我还准备明天去看看…男主最近太腥风血雨都不知道真实评价了… ... 权志龙

还不错,我觉得三星半四星左右是可以的,气氛还比较到位,秦海璐演的很好

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 15:47:04

长安呀,每个霍建华帖子都有你-_-还每次都上最赞2333333333 长安呀,每个霍建华帖子都有你-_-还每次都上最赞2333333333 文彩元的大眼睛

我也不想上最赞啊
    没有最赞功能的时候 我嘲人嘲的凶 现在收敛好多了
    可恶的最赞功能

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 15:48:16

我也不想上最赞啊 没有最赞功能的时候 我嘲人嘲的凶 现在收敛好多了 可恶的最赞功能 我也不想上最赞啊 没有最赞功能的时候 我嘲人嘲的凶 现在收敛好多了 可恶的最赞功能 姬长安

感觉你蜜汁关注霍233333333每个他帖子最赞都有你

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2016-11-04 15:49:05

好像是因为翻拍的太彻底了 连机位都一样 就是把演员汉化了而已

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 15:49:45

感觉你蜜汁关注霍233333333每个他帖子最赞都有你 感觉你蜜汁关注霍233333333每个他帖子最赞都有你 文彩元的大眼睛

讲道理 他所有对家的我也都能上最赞

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 15:51:47

讲道理 他所有对家的我也都能上最赞 讲道理 他所有对家的我也都能上最赞 姬长安

我记得以前是霍对家骂你霍粉,霍粉也骂你,对了刚才林粉也骂你了23333333你的画风一直很奇特

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-04 15:52:13

讲真韩版出了烂尾,前面的部分不错啊,演员演技也好

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-04 16:00:48

原版太难看了 看完感觉智商被侮辱了 还翻拍 翻拍就算了原版bug也不修复 完全照搬…能怪谁

来自 豆瓣App
  • 知我者

知我者 2016-11-04 16:01:45

我就想说干嘛老特么翻拍韩国的,中国编剧都死绝了。有些东西在韩国能拍出来中国因为zf就变味了,明天我去看看,不好看使劲嘲!

来自 豆瓣App
  • 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2016-11-04 16:01:46

昨天12点后水军全去刷一星
    才刚刚上映就都看了牛逼哦

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-04 16:01:59

还不错,我觉得三星半四星左右是可以的,气氛还比较到位,秦海璐演的很好 还不错,我觉得三星半四星左右是可以的,气氛还比较到位,秦海璐演的很好 文彩元的大眼睛

谢谢,那我就去看啦…虽然男主现在群嘲,但因为白子画黑不起来…

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2016-11-04 16:05:17

我还期待了挺久的……因为有秦海璐啊 前天就买了票 六点就去看了 没看韩版 啊那就当烂片看吧 还会有惊喜

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-04 16:06:09

没看韩版 这个版本还行 可以打7分

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 16:07:31

谢谢,那我就去看啦…虽然男主现在群嘲,但因为白子画黑不起来… 谢谢,那我就去看啦…虽然男主现在群嘲,但因为白子画黑不起来… 权志龙

去吧去吧,一开始不抱太大期望说不定会有惊喜23333

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2016-11-04 16:07:50

我看桃姐还推了说不错啊

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 16:08:46

我看桃姐还推了说不错啊 我看桃姐还推了说不错啊 张捡到

真没那么烂,豆瓣评分那么低我是懵逼的

来自 豆瓣App
  • 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-04 16:09:03

主角配角智商捉急,但是吓死我了!幸好是跟我闺密一起看的,和男生一起看的话估计看完就有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2016-11-04 16:09:30

真没那么烂,豆瓣评分那么低我是懵逼的 真没那么烂,豆瓣评分那么低我是懵逼的 文彩元的大眼睛

很恐怖么。。。我自己买了张电影票

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 16:09:43

我记得以前是霍对家骂你霍粉,霍粉也骂你,对了刚才林粉也骂你了23333333你的画风一直很奇特 我记得以前是霍对家骂你霍粉,霍粉也骂你,对了刚才林粉也骂你了23333333你的画风一直很奇特 文彩元的大眼睛

林粉干嘛骂我 2333333333

• 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-04 16:10:15

个人觉得韩版评分有点偏低

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-04 16:13:09

捉迷藏的票房。。。感觉要扑

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-04 16:13:20

等我下礼拜去鉴定一下。。
    我朋友在美国遥控我去看来着哈哈哈

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 16:14:50

很恐怖么。。。我自己买了张电影票 很恐怖么。。。我自己买了张电影票 张捡到

哈哈哈哈哈没有鬼,别怕

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 16:15:33

林粉干嘛骂我 2333333333 林粉干嘛骂我 2333333333 姬长安

她们说你是霍粉23333333

来自 豆瓣App
  • 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-04 16:15:44

确实不好看,根本都不算翻拍,导演压根就是复制粘贴还没粘贴好那种,男女主也不行,好坑。

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-04 16:17:59

确实不好看,根本都不算翻拍,导演压根就是复制粘贴还没粘贴好那种,男女主也不行,好坑。 确实不好看,根本都不算翻拍,导演压根就是复制粘贴还没粘贴好那种,男女主也不行,好坑。 逗小妹花儿

你是看完韩版再去看的这个版本么?

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-04 16:18:42

这评分好多人不会看了,包括我

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 16:19:03

她们说你是霍粉23333333 她们说你是霍粉23333333 文彩元的大眼睛

随便吧~\(≧▽≦)/~

• 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-04 16:24:34

你是看完韩版再去看的这个版本么? 你是看完韩版再去看的这个版本么? 权志龙

对,以前看的,网上有资源

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-04 16:25:25

对,以前看的,网上有资源 对,以前看的,网上有资源 逗小妹花儿

哦哦,我没看过韩版的应该去看还行吧?

来自 豆瓣App
  • 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-04 16:28:15

哦哦,我没看过韩版的应该去看还行吧? 哦哦,我没看过韩版的应该去看还行吧? 权志龙

我个人是觉得两个都不好看,不过看个人啦,兴许你有兴趣

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-04 16:29:12

这电影票房不到10亿都对不起最近发的通稿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:30:29

关键是韩版也不咋地啊,不知道为啥最近都一股脑翻拍韩国电影,一模一样的剧情换一批人演就能演出花儿来吗?

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 16:42:43

昨天12点后水军全去刷一星 才刚刚上映就都看了牛逼哦 昨天12点后水军全去刷一星 才刚刚上映就都看了牛逼哦 栗藻藻

我也觉得好多人刷一星,黑得太明显了。。

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-04 16:44:25

原版我觉得还行,因为男主也得特别好。而且看过原版肯定不想看翻版了。

• 秋田

秋田 2016-11-04 18:00:56

已经看完回来了,剧情挺紧凑的,有些情节蛮吓人的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 18:47:58

现在又变成5.7了,看来一开始有很多人是故意在踩啊

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2016-11-04 18:54:32

我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 斯巴达克斯

斯巴达克斯 (煞笔勿近!) 2016-11-04 19:06:13

不如看韩版

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-04 19:17:12

没看过韩版,想打发一下时间,票价有点小贵,能看么…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部