刚活检回来。还是挺疼的

一颗小草

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 14:08:47

心情可以理解,不要太过于担心,会好的!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 14:42:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小红

我做了,总是找不到原因

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 14:42:35

心情可以理解,不要太过于担心,会好的! 心情可以理解,不要太过于担心,会好的! 采莲

亲。我真的怕怕。打算明年要宝宝的,结果这个报告我不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 14:59:08

亲。我真的怕怕。打算明年要宝宝的,结果这个报告我不知道会怎么样 亲。我真的怕怕。打算明年要宝宝的,结果这个报告我不知道会怎么样 一颗小草

我本来也是备孕二胎的,去做孕前检查,结婚检查出事儿来了!医生建议我先用药好了再要孩子!

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:00:38

亲。我真的怕怕。打算明年要宝宝的,结果这个报告我不知道会怎么样 亲。我真的怕怕。打算明年要宝宝的,结果这个报告我不知道会怎么样 一颗小草

亲,活检不疼的!你心情过于紧张了吧?纱布24小时后自行取出就可以了!没事的昂!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:02:03

我本来也是备孕二胎的,去做孕前检查,结婚检查出事儿来了!医生建议我先用药好了再要孩子! 我本来也是备孕二胎的,去做孕前检查,结婚检查出事儿来了!医生建议我先用药好了再要孩子! 采莲

我跟你不一样。我是白带像水。总会弄湿内裤,况且我检查了tct轻微炎症和hpv感染42/53。又做了阴道镜,阴道镜显示有囊肿,还有一处不上色,这才做的活检。做到现在俩月了,始终不知道是什么引起的白带异常,好揪心好揪心

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-04 15:05:40

过五六个小时就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:06:43

我跟你不一样。我是白带像水。总会弄湿内裤,况且我检查了tct轻微炎症和hpv感染42/53。又做了阴 我跟你不一样。我是白带像水。总会弄湿内裤,况且我检查了tct轻微炎症和hpv感染42/53。又做了阴道镜,阴道镜显示有囊肿,还有一处不上色,这才做的活检。做到现在俩月了,始终不知道是什么引起的白带异常,好揪心好揪心 ... 一颗小草

我tct没什么,就是单纯感染hpv16,当时也很崩溃!不过现在很好,坚持锻炼身体!提高免疫力!会好的!

来自 豆瓣App
  • one egg

one egg 2016-11-04 15:07:05

里面东西取干净。昨天我以为我取干净了,就网上问了一下医生 医生说还有个东西,我一摸还真有。。幸亏问一下,不然 呜呜后怕

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:07:43

我tct没什么,就是单纯感染hpv16,当时也很崩溃!不过现在很好,坚持锻炼身体!提高免疫力!会好 我tct没什么,就是单纯感染hpv16,当时也很崩溃!不过现在很好,坚持锻炼身体!提高免疫力!会好的! ... 采莲

男朋友有了尖。我居然不知道还给他口了,我现在更难过。真的想死

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:08:50

我跟你不一样。我是白带像水。总会弄湿内裤,况且我检查了tct轻微炎症和hpv感染42/53。又做了阴 我跟你不一样。我是白带像水。总会弄湿内裤,况且我检查了tct轻微炎症和hpv感染42/53。又做了阴道镜,阴道镜显示有囊肿,还有一处不上色,这才做的活检。做到现在俩月了,始终不知道是什么引起的白带异常,好揪心好揪心 ... 一颗小草

我做的活检结果是宫颈慢性炎伴鳞状上皮增生!医生给我开得红核洗液!保妇康凝胶!干扰素!已经用半个月了!今天大姨妈来了!停药几天!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:10:03

我做的活检结果是宫颈慢性炎伴鳞状上皮增生!医生给我开得红核洗液!保妇康凝胶!干扰素!已经用 我做的活检结果是宫颈慢性炎伴鳞状上皮增生!医生给我开得红核洗液!保妇康凝胶!干扰素!已经用半个月了!今天大姨妈来了!停药几天! ... 采莲

我也希望我没事。自从知道后,每天都是不在状态,心里压力大

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:10:23

男朋友有了尖。我居然不知道还给他口了,我现在更难过。真的想死 男朋友有了尖。我居然不知道还给他口了,我现在更难过。真的想死 一颗小草

那你和男朋友应该同时治疗!治疗期间坚决不能同房!

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:11:38

我也希望我没事。自从知道后,每天都是不在状态,心里压力大 我也希望我没事。自从知道后,每天都是不在状态,心里压力大 一颗小草

心情可以理解的!我当时也是,天天哭鼻子!老公的安慰也不起作用!现在好了!有了病就积极治疗乐观面对呗!没啥事的!哈哈!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:12:33

那你和男朋友应该同时治疗!治疗期间坚决不能同房! 那你和男朋友应该同时治疗!治疗期间坚决不能同房! 采莲

同房是没有。他现在在用药。可是我还没有看出喉咙有尖。所以一直担心,

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:13:05

心情可以理解的!我当时也是,天天哭鼻子!老公的安慰也不起作用!现在好了!有了病就积极治疗乐 心情可以理解的!我当时也是,天天哭鼻子!老公的安慰也不起作用!现在好了!有了病就积极治疗乐观面对呗!没啥事的!哈哈! ... 采莲

我是跟这个谈了后才有这些情况的。真不知道是谁的原因

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:13:52

同房是没有。他现在在用药。可是我还没有看出喉咙有尖。所以一直担心, 同房是没有。他现在在用药。可是我还没有看出喉咙有尖。所以一直担心, 一颗小草

别老想,看想着,没事也想出事来了!放宽心!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:14:26

别老想,看想着,没事也想出事来了!放宽心! 别老想,看想着,没事也想出事来了!放宽心! 采莲

谢谢。我现在已经迷失自己了

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:18:16

我是跟这个谈了后才有这些情况的。真不知道是谁的原因 我是跟这个谈了后才有这些情况的。真不知道是谁的原因 一颗小草

这个病毒,一种是性传播,一种是公共场所传染!再一个是自身免疫力低下!传染源真的很多!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:19:32

这个病毒,一种是性传播,一种是公共场所传染!再一个是自身免疫力低下!传染源真的很多! 这个病毒,一种是性传播,一种是公共场所传染!再一个是自身免疫力低下!传染源真的很多! 采莲

他有尖。我给他口了,然后我现在每天都在观察自己的嘴巴,已经过去一周了

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 15:21:00

他有尖。我给他口了,然后我现在每天都在观察自己的嘴巴,已经过去一周了 他有尖。我给他口了,然后我现在每天都在观察自己的嘴巴,已经过去一周了 一颗小草

实在不放心就去咨询一下医生,前提是必须是三甲医院有医德的!也图个心安!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 15:47:37

实在不放心就去咨询一下医生,前提是必须是三甲医院有医德的!也图个心安! 实在不放心就去咨询一下医生,前提是必须是三甲医院有医德的!也图个心安! 采莲

陪他去的时候。挂了专家科。医生说不是,毕竟有潜伏期。所以定期观察。我现在喉咙总像有痰,又吐不出来,特别难过

来自 豆瓣App
  • CAMEIST

CAMEIST 2016-11-04 15:55:29

完了,我男朋友不知道是珍珠疹还是什么鬼,我也给他口了

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 16:32:42

陪他去的时候。挂了专家科。医生说不是,毕竟有潜伏期。所以定期观察。我现在喉咙总像有痰,又吐 陪他去的时候。挂了专家科。医生说不是,毕竟有潜伏期。所以定期观察。我现在喉咙总像有痰,又吐不出来,特别难过 ... 一颗小草

天天心思的!从发现到现在多长时间了?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 16:33:16

天天心思的!从发现到现在多长时间了? 天天心思的!从发现到现在多长时间了? 采莲

三天了?,怎么办怎么办

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 16:34:38

天天心思的!从发现到现在多长时间了? 天天心思的!从发现到现在多长时间了? 采莲

三天了?,怎么办怎么办

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-04 16:35:11

三天了?,怎么办怎么办 三天了?,怎么办怎么办 一颗小草

哎吆,才三天,哈哈哈哈,太可爱了有木有!积极锻炼身体,提高免疫力,没事的,别天天想这个事情了!都会好起来的!有病治病,没病强身!加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164789 人聚集在这个小组
↑回顶部