昨晚被露阴癖尾随到楼道里,这种事只在网上见过,...

小白白

标题:昨晚被露阴癖尾随到楼道里,这种事只在网上见过,没想到被我遇到了
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 13:24:15

o_O

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-04 13:25:51

天哪后来咋样了?楼主抱抱

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-04 13:26:26

希望这种变态们原地爆炸一百次

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 13:26:34

我小时候见过,那人拿出来那个东西,问我要不要,我说,不要,太小了,然后淡定离开。

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-04 13:27:04

别尖叫,告诉自己要说太小了

• 芒果

芒果 2016-11-04 13:27:45

好可怕

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-04 13:28:46

“这么小也好意思露出来哦,呵呵”

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-04 13:29:31

放狗咬他啊!

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 13:31:04

天哪后来咋样了?楼主抱抱 天哪后来咋样了?楼主抱抱 张继科的宝宝

等下啊,我去领个东西回来就继续播

• 🐑

🐑 2016-11-04 13:32:08

用日天的大小羞辱他

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-04 13:37:59

我小时候也见过,还超级大...我都看呆了,导致我一直以为所有男的那都是这么大....

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-04 13:40:24

小时候见过几次了~路上,学校门口~我都面无表情得上下打量一番才走,就当上生物课了~~~

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-04 13:41:46

喷他(重点部位)辣椒水

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:42:36

我怎么碰不到这种好事情?碰到了,一定会一脚踢过去!~

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-04 13:42:56

前几天看新闻(青岛电视台“今日”)
    公车上某男骚扰女生,女生大声斥责之后,此男被同车的几个男乘客给揍了,然后扭送警局
    刑拘了。。。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-04 13:43:54

他是露着追你吗……

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-04 13:43:59

你也把胸罩甩出来问他要不要~

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-04 13:44:49

我小时候我们家附近有个公园,露阴癖会在一个地方站在两边凳子站两排露XX......
    还有那种骑车过来猝不及防露一下的,很恶心。
    然后我朋友小学五年级就会骂他们了,“那么小露什么露 给我滚!!”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:45:58

心理学告诉我们,遇到露阴癖不要给他们任何反应,无视他们就好了

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-04 13:46:14

我想说我小时候看见一个巨大的 真的 好黑啊哈哈哈哈 他一直甩来甩去 趴在那个墙上 是那种栅栏一样的 他就扶着刚栅栏 一直甩来甩去 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JellyBelly

JellyBelly 2016-11-04 13:46:52

天哪,说太小的不怕被强奸吗

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-04 13:47:22

我小时候胡同里老有这种人 说 你看看这个是什么 然后我就吓跑了 而且不知道这种人为什么都骑那种永久28的自行车 导致我现在长大看骑那种大横梁自行车的人都害怕

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 13:47:45

写完了,现在回家都有点心里阴影了

• 起风了

起风了 2016-11-04 13:47:50

我也碰到过。。。那时候我骑自行车去学校,把我吓哭了。。。我那时候才初中

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-04 13:47:59

我小时候我们家附近有个公园,露阴癖会在一个地方站在两边凳子站两排露XX...... 还有那种骑车过 我小时候我们家附近有个公园,露阴癖会在一个地方站在两边凳子站两排露XX...... 还有那种骑车过来猝不及防露一下的,很恶心。 然后我朋友小学五年级就会骂他们了,“那么小露什么露 给我滚!!” ... 噜啦啦

哈哈哈哈啊哈哈五年级小朋友碉堡了 求露阴癖心理阴影面积

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-04 13:48:15

这人真恶心

• 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-04 13:48:59

我小时候也见过,还超级大...我都看呆了,导致我一直以为所有男的那都是这么大.... 我小时候也见过,还超级大...我都看呆了,导致我一直以为所有男的那都是这么大.... 做只安静的狗子

• 柔软软

柔软软 (沉默寡言 心有一片海) 2016-11-04 13:49:26

我从小学到高中总遇见… 已经见怪不怪了 不过我近视 看不清

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-04 13:49:28

上去给他从楼上上面踢下去啊 恶心 这种畜生为什么不死呢

• 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-04 13:49:36

天哪,说太小的不怕被强奸吗 天哪,说太小的不怕被强奸吗 JellyBelly

run!

• 奇异果本果er

奇异果本果er (敢爱如少年) 2016-11-04 13:50:08

初中的时候一周连着三天在校门口附近遇到露阴癖 吓得我一直迟到到高三

来自 豆瓣App
  • 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-04 13:50:15

真尼玛变态 让他狗带 还有楼主当时不怕他尾随你进家吗 要是我肯定都不敢开门

来自 豆瓣App
  • 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-04 13:50:29

小时候骑车在路上遇到过,吓死我了,童年阴影啊~

• 王大陆

王大陆 2016-11-04 13:50:38

天哪,说太小的不怕被强奸吗 天哪,说太小的不怕被强奸吗 JellyBelly

露阴癖都是懦夫,不过建议还是先确保自己安全再嘴炮哈哈

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-04 13:50:54

。。。我感觉我会破口大骂。。。绝对不会尖叫

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 13:50:58

我怎么碰不到这种好事情?碰到了,一定会一脚踢过去!~ 我怎么碰不到这种好事情?碰到了,一定会一脚踢过去!~ Pukii

关键当时楼道内就我跟他两个,我怕激怒他,掏刀子出来,或者掐我脖子

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 13:51:37

他是露着追你吗…… 他是露着追你吗…… 眼科

就在楼道内,不时转身给我看

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-04 13:51:43

青岛人民对待露阴癖的态度
    详见新闻视频连接:
    http://lanmu.qtv.com.cn/system/2016/10/26/013831602.shtml

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-04 13:52:46

初中时上学遇到过,我在一条巷子往前,变态骑电瓶车迎面过来握着鸡。巴嘴里污言秽语。神经病

来自 豆瓣App
  • 快快

快快 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-04 13:52:59

楼主这几天最好不要一个人回家吧 注意安全 准备点防身的东西

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-04 13:52:59

哈哈哈我小时候也遇到过,当时那人问我哪里有厕所,我说不知道他就跟着我进了我家楼道,然后他掏出来以后我以为他要随地小便还说你不能在楼道小便哈哈哈哈哈哈哈哈
    我小时候神经很粗的,再加上整栋楼都认识所以一点都不害怕,回到家才反应过来:哦!遇到露阴癖了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-04 13:53:08

呵呵呵以前遇到过,一个高贵冷艳的眼神过去他就跑了

来自 豆瓣App
  • 🍭想换个昵称

🍭想换个昵称 (360°全死角的big tiger咩咩咩) 2016-11-04 13:53:12

初中的时候有个下雨天遇到过。穿着个大雨衣在那抖。但是我近视而且平时不戴眼镜根本没注意到。。走很远了才反应过来。。只记得一团粉色。。。

来自 豆瓣App
  • 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2016-11-04 13:53:41

你看到了之后还敢越过他上楼???????????

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-04 13:53:56

我小时候也遇到过。我在楼下玩沙子。一个开出租车的停我跟前小妹妹你的裤子真好看能让我看看吗我也想买一条。他叫我去隔壁单元楼,上了二楼。掏出来让我摸。我都呆了~后来就是我姥姥大嗓门喊“乐乐吃饭,乐乐吃饭”然后我还对他说我要去吃饭了咚咚的跑下去了。感谢我姥

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 13:54:39

真尼玛变态 让他狗带 还有楼主当时不怕他尾随你进家吗 要是我肯定都不敢开门 真尼玛变态 让他狗带 还有楼主当时不怕他尾随你进家吗 要是我肯定都不敢开门 圆珠笔蠢蠢

当时家里有人,所以不怕,如果不开门回家,楼道就我跟他两个人啊,相当于密封空间,我不敢多停留一分钟啊,怕他又突然干出什么猥琐的事

• Zoanthropy

Zoanthropy 2016-11-04 13:54:46

lz也好淡定

• limi

limi 2016-11-04 13:54:58

第一次看到露阴癖是我六年级,流浪汉拿着根JJ对着你甩圈圈,我和好朋友惊呆了。露阴癖你越看他他越有快感。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 13:55:09

还是有危险的吧?

• 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-04 13:57:05

为啥不报警 这是妨碍社会治安 要被拘留五天的 不懂么 现在去报

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-04 13:58:23

我从小到大碰到过好多次露阴癖,小时候基本假装没看到就不理他们了。他们也比较识趣的走开。
    今年过年我在长途车站接朋友,打电话的时候有个老大爷冲我走过来一直跟我说:小姑娘,你看我 你看我。 我挂了电话看了他一眼说:哈哈哈你太小了,你这么小露出来不觉得很丑么,你不觉得冷么。 然后大爷一副吃了屎的表情默默走到远处的石凳上抽烟思考人生了。

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-04 13:58:42

遇到过,但是这情况我是不会回家的。我会走人绕远

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-04 13:58:47

多年前上初中的时候 那会儿电脑挨着窗边 正玩的起劲 就看到有人在窗外拿着手电筒照下体打飞机 当年的手电筒还是黄色的灯光 外面太黑 除了下体什么都看不到 也不懂那人在干嘛 很害怕吼了一声是谁...结果那个人还加快速度了……吓得我赶紧把窗帘拉上了 以至于后来一直对手电筒有阴影

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 14:00:11

你看到了之后还敢越过他上楼??????????? 你看到了之后还敢越过他上楼??????????? 肉卷卷又称肉卷

当时不上楼,就只能下楼,下楼我怕他追我出来,而且跑出去人都没有,不知道他要不要把我拖到小区草坪里,所以只能硬着头皮上楼

• cat

cat 2016-11-04 14:00:17

没碰到过,这种时候是不是应该拿出手机拍照传上网

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 14:02:05

lz也好淡定 lz也好淡定 Zoanthropy

不淡定不行啊,不想搭理他,就无视的上我的楼

• 哦

我前不久还遇到过!在特别热闹的街上,我买完奶茶从店柜台转身的时候看见一个老头子在我后面¥@!当时就感觉自己要瞎了...

来自 豆瓣App
  • 浅

最赞亮了

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-04 14:03:37

还有那个变态 应该是邻居之类的 知道每晚家里只有我自己 那个让我有阴影的场景后来还见过俩次吧 幸好没多久就搬家了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-04 14:03:40

这种露阴癖其实是胆子小的人,通过暴露下体惊吓女性得到快感,现实生活里多半是阳痿

• Klayness

Klayness 2016-11-04 14:04:05

我前天大早上上班路上见到一个,周围人来人往的…也是有勇气

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-04 14:04:17

最好跟你们派出所或者居委会说一下,估计你不是第一个碰见

• 莫三分

莫三分 2016-11-04 14:04:51

lz好淡定

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-04 14:05:06

我小时候也遇到过。我在楼下玩沙子。一个开出租车的停我跟前小妹妹你的裤子真好看能让我看看吗我 我小时候也遇到过。我在楼下玩沙子。一个开出租车的停我跟前小妹妹你的裤子真好看能让我看看吗我也想买一条。他叫我去隔壁单元楼,上了二楼。掏出来让我摸。我都呆了~后来就是我姥姥大嗓门喊“乐乐吃饭,乐乐吃饭”然后我还对他说我要去吃饭了咚咚的跑下去了。感谢我姥 ... 椒图

这个不是露阴癖了,是猥亵

• 華織

華織 2016-11-04 14:05:14

妹子们如果遇上这种变态,即使内心慌乱表面也要装得十分淡定,冷眼上下扫几下然后啧啧声走开。这样子那个变态很长一段时间都会对活着失去信心。

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-04 14:06:11

我小时候见过,那人拿出来那个东西,问我要不要,我说,不要,太小了,然后淡定离开。 我小时候见过,那人拿出来那个东西,问我要不要,我说,不要,太小了,然后淡定离开。 王大陆

服气

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:07:06

我小时候见过,那人拿出来那个东西,问我要不要,我说,不要,太小了,然后淡定离开。 我小时候见过,那人拿出来那个东西,问我要不要,我说,不要,太小了,然后淡定离开。 王大陆

要是换我小时候,我是不知道那是啥玩意的,和小男生的小jj差别有点大

来自 豆瓣App
  • 麦奶暴打小朋友

麦奶暴打小朋友 (也许你并不遥远 我却不存在) 2016-11-04 14:08:04

大中午在外面遇到过一次

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 14:08:40

原来有病的这么多 当年也是瞄过一眼妈的 但怎么样还真没看清 故作镇定假装没看见其实心里又害怕又恶心

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:08:46

抱抱你,心疼,我妹妹前一阵子才告诉我她小时候遇见过。好心疼……估计我面相凶,没遇见过。我妹面相柔弱,估计看着乖巧好欺负

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 14:10:54

要是换我小时候,我是不知道那是啥玩意的,和小男生的小jj差别有点大 要是换我小时候,我是不知道那是啥玩意的,和小男生的小jj差别有点大 扶朕起来装逼

可能我比较早熟……也不是太小,14岁吧

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 14:16:10

这种变态让他去死吧

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-04 14:20:17

LZ心也是有点大,发现他是变态了还跟在后面上楼?万一他胆子大,尾随到你家里呢?

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-04 14:26:37

不淡定不行啊,不想搭理他,就无视的上我的楼 不淡定不行啊,不想搭理他,就无视的上我的楼 小白白

告诉小区保安,或者找几个朋友来陪你。。

• 田园咪

田园咪 2016-11-04 14:32:38

他跟着你你就不要上楼啊,马上找物业保安啊,他看到他们就马上逃跑

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody (怼天怼地怼粉丝) 2016-11-04 14:33:44

这样他就知道你住哪一楼哪一户了啊…现在是露阴,以后暴行说不定会升级。楼主上下班小心啊。

来自 豆瓣App
  • the one

the one (在迷惘中前进) 2016-11-04 14:38:47

我小时候也见过,还超级大...我都看呆了,导致我一直以为所有男的那都是这么大.... 我小时候也见过,还超级大...我都看呆了,导致我一直以为所有男的那都是这么大.... 做只安静的狗子

哈哈哈哈!太逗了!

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 14:41:35

我没看过!但有一次一个老头迎面走来,向前顶着肚子,猥琐地说道,美女你看我肚子大不大。我吓得赶紧跑,旁边一个老太婆看我跑,她也吓得跑。现在想想那老太蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-04 14:44:02

别尖叫,告诉自己要说太小了 别尖叫,告诉自己要说太小了 牛肉干

这么说,会不会被他打或者杀,

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-04 14:46:01

我小学碰到一个人把我手往他裤裆里塞 我吓蒙了 大叫跑回家 他还在后面追我 我后来回想才知道那毛茸茸的触感是什么东西

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-04 14:47:38

我跟你讲 高中时我和同学在超市遇到一个 我同学超彪悍的 直接拿书包追着变态打 一边打一边喊快来看这个牙签 后来我就不怕了

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-04 14:50:21

你手里不是有日天么,你应该狠狠的跟他说,别出来丢人了,放狗咬死你个臭不要脸的死变态

• 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-04 14:50:39

我草,这么小也好意思掏出来?

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-04 14:51:33

我说一句。

我前年也遇见过。
    真的,在网上我是个很没节操的人
    我会回复 好小啊,大爷出来遛鸟啊

但是真的自己遇到了就不是那么回事了
    我站在那感觉自己都走不动路
    很害怕
    从超市出来之后在麦当劳等闺蜜
    见到闺蜜哇的一声就哭出来了

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-04 14:53:25

好围险,之前穿着拖鞋在天桥上被一个露阴癖男人追着跑了两条街。

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 14:54:24

我说一句。 我前年也遇见过。 真的,在网上我是个很没节操的人 我会回复 好小啊,大爷出来 我说一句。 我前年也遇见过。 真的,在网上我是个很没节操的人 我会回复 好小啊,大爷出来遛鸟啊 但是真的自己遇到了就不是那么回事了 我站在那感觉自己都走不动路 很害怕 从超市出来之后在麦当劳等闺蜜 见到闺蜜哇的一声就哭出来了 ... 逃小云ʚɞ

对,跟你一样,真遇到了,头脑一片空白,回家后我坐在凳子上,腿都软了

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-04 14:54:46

对,跟你一样,真遇到了,头脑一片空白,回家后我坐在凳子上,腿都软了 对,跟你一样,真遇到了,头脑一片空白,回家后我坐在凳子上,腿都软了 小白白

是的
    我回到家了还哭了好久

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-04 14:56:43

你也把胸罩甩出来问他要不要~ 你也把胸罩甩出来问他要不要~ 牛腩面的姐姐

哈哈哈

• wind

wind 2016-11-04 14:56:51

说 这么小也好意思漏

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-04 15:01:16

这么说,会不会被他打或者杀, 这么说,会不会被他打或者杀, 小叶子

一般都不会的,有这脾气的去外面嫖也不会干这事儿的

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-04 15:01:57

初中的时候在少年宫碰到过。
    隔着半个楼层叫住我,掏出他的阳具问我见过这个吗word妈吓死了。然后我飞奔到了教室,惊魂甫定的边跟同学说我看到变态边看到那个变态看着我的眼睛从教室门口走过,一整个教室的孩子跑出去看,在另一个方向没有出口的教学楼,人不见了。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-04 15:02:11

不要去评论吧 万一他记住你了哪天把你qj了呢 变态的思路你根本get不了

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-04 15:03:15

我曾经走在街头感觉边上有辆车以跟我一样的速度开。一看,那个司机正在玩他的jj,人盯着我看。吓得我赶紧走小路逃了。

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-04 15:07:26

以前大学上过课,老师说越尖叫他们越兴奋,一般不会进行下一步

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-04 15:07:49

你应该赶紧拍照,报警。

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-04 15:09:46

我小时候见过,我和表姐还有一个小伙伴在公园捉蜻蜓,被一个男的骗到树林里说要给我们看一种非常大的蜻蜓,然后他就掏出那个东西,把我们都吓跑了

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-04 15:12:18

我小时候我们家附近有个公园,露阴癖会在一个地方站在两边凳子站两排露XX...... 还有那种骑车过 我小时候我们家附近有个公园,露阴癖会在一个地方站在两边凳子站两排露XX...... 还有那种骑车过来猝不及防露一下的,很恶心。 然后我朋友小学五年级就会骂他们了,“那么小露什么露 给我滚!!” ... 噜啦啦

我就被骑车的大伯这样露阴过 吓死了 那时候小学 一直有心理阴影

来自 豆瓣App
  • 晕

这种变态都应该去死,最近也碰见一个这样的变态,大白天马路上啊,这种报警有用吗?为什么现在变态那么多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:16:10

一脚踢上去然后跑啊,你也真是心大

• QQ

QQ 2016-11-04 15:18:03

天,我们学校刚遇到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部