和别人合餐时,有没有哪些不能容忍的细节?

初级焊工

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:22:47

/≧▽≦)/~┴┴

• 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-04 13:24:38

吧唧嘴
    咬一口又放盘里蘸酱
    筷子插在饭里
    一直叽叽喳喳
    喜欢用筷子在盘里来回扒拉

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 13:25:07

合餐 好高级的词!

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 13:25:27

吧唧嘴 别的都还好

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-04 13:26:01

吧唧嘴,筷子搁嘴里半天在拿出夹菜!

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-04 13:26:26

转转盘的时候特么的我正在夹我心爱的菜。。。不管不顾就这么起锅隆冬强的转了起来!!!生气!!!

• 一定是

一定是 2016-11-04 13:27:06

还有你说了一个菜不错,他立马说这个什么他从来不吃啊好恶心啊这种的

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 13:27:15

翻菜,咬一口放回去,把汤没喝完倒回锅里

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-04 13:27:15

对方一直玩手机

来自 豆瓣App
  • DAYDAY

DAYDAY (古语有云-莫欺少年穷) 2016-11-04 13:27:16

靠近其他人方向的菜为什么不能夹?好朋友一起聚餐还站起来夹呢!不然吃不到啊!

来自 豆瓣App
  • 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-04 13:27:22

她不吃 我吃很多 然后她又说自己吃了很多 说我吃的少鄙视我实力弱 让我多吃点往我盘子里夹

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-04 13:28:08

没那么多接受不了,虽然有的习惯不好,但别人的事,不往细想。做好自己就行了。

好朋友之间聚餐的话,没那么多习惯,随意就好。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:28:10

靠近其他人方向的菜为什么不能夹?好朋友一起聚餐还站起来夹呢!不然吃不到啊! 靠近其他人方向的菜为什么不能夹?好朋友一起聚餐还站起来夹呢!不然吃不到啊! DAYDAY

不同盘子的不算,我的意思是同一个盘子里,他把别人方向的菜夹走了

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-04 13:28:39

有次亲戚结婚,举行仪式的时候,同桌的远房表姐,把服务员刚上的一个什么肉的拼盘还是什么菜,转到她那边 ,然后在黑暗中不停的吃,有另外个亲戚,把菜转了过去尝了下,刚放下筷子,那个表姐又把肉转了回去接着吃,等亮灯的时候,那盘菜基本面目全非了……

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-04 13:29:06

我觉得只要个人习惯不影响全体人员就可以
    比如别人怎么吃饭等等类似
    见面聚会是件开心的事,太过在意细节就少了乐趣

• 筱明

筱明 (天幽幽) 2016-11-04 13:29:14

聚餐绝不吃火锅、捞菜、涮菜、烤鱼等。一群筷子混着口水和饭渣,吃不下去,看着就想吐。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:29:23

没那么多接受不了,虽然有的习惯不好,但别人的事,不往细想。做好自己就行了。 好朋友之间聚 没那么多接受不了,虽然有的习惯不好,但别人的事,不往细想。做好自己就行了。 好朋友之间聚餐的话,没那么多习惯,随意就好。 ... 囧囧妞

好的~不过会想这些用餐习惯以后在一些比较正式的场合会有影响的吧

来自 豆瓣App
  • 一滩泥巴

一滩泥巴 2016-11-04 13:31:18

完全共鸣。最无法接受明明在自己面前的菜,旁边的人伸私筷在里面扒来扒去。基本上会瞬间没有食欲,然后再也不想吃了。

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-04 13:47:45

最受不了点一个菜说这个菜怎么怎么不好吃怎么怎么不健康 或者吃一口就说好饱哦撑死了这种 我喝个可乐一直在嚷嚷哎呀你居然喝可乐你知道含多少糖吗……之类的 再也不想跟这样的一起吃饭 夹对面位置的菜这类的我都觉得很ok

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-04 13:48:10

我最讨厌上来一盘菜恨不得把一半都赶自己碗里。。。没吃过饭呀!!! 吓死个人。。。

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-04 14:02:52

转盘子都时候不顾别人 转的飞起 那种正在夹菜突然被转飞的感觉真的很尴尬很生气好么!!!!我以为考虑下他人是常识!!!

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-04 14:03:43

吧唧嘴 不过聚餐还好 环境热闹听不到 最恶心在安静的环境吧唧嘴的 比如上班

• 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:06:22

自己点了最贵的entree(外加饮料什么的),最后竟然提出来大家平分账单

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 14:07:39

抽烟和咳嗽,咳嗽不转头故意咳进碗里,恶心死了又不好意思不吃

• ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-04 14:10:43

非常大声音的biaji嘴

筷子在汤里涮来涮去的就为了捞自己喜欢吃的菜

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-04 14:11:35

大声喧哗,口沫横飞。

来自 豆瓣App
  • Hao Ren

Hao Ren 2016-11-04 14:12:08

biaji嘴。。。我本来以为我无所谓,但是我努力了我是真的听不下去啊。。。。。。

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-04 14:12:22

我最最接受不了的是翻来翻去还有就是把筷子伸到别人那边夹菜,和把菜吧啦到自己那块

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-04 14:13:41

用自己的筷子到汤里面去夹东西 看到这里 我真想骂出来 去你妈的

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 14:14:39

吧唧嘴 挑菜 对着桌子打喷嚏 抽烟

来自 豆瓣App
  • dyakkk

dyakkk 2016-11-04 14:14:55

办公室有个女生查体有幽门螺杆菌,吃俩礼拜消炎药就能好,就是不去,上次吃饭用我筷子想尝口我的饼,还把筷子放嘴里了。。这个病菌会传染的吧,心累((( ̄へ ̄井)

来自 豆瓣App
  • kings

kings (脚下虽有万水千山) 2016-11-04 14:15:34

上菜,然后开始大声打电话,然后一直打到别人吃完,还说,你们怎么吃那么快

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-04 14:16:21

吧唧嘴,转盘不管别人在夹东西。

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-04 14:16:33

我之前回过一次类似的帖子。。。
    对人我宽容度算高的,讲真
    但是端上来的酱料拿着自己的筷子挨个伸下去挑一点尝尝是特么哪国的家教?
    那是我这辈子吃的最恶心的一顿饭了。。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-04 14:16:53

吧唧嘴-.-

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-04 14:16:59

转转盘的时候特么的我正在夹我心爱的菜。。。不管不顾就这么起锅隆冬强的转了起来!!!生气!! 转转盘的时候特么的我正在夹我心爱的菜。。。不管不顾就这么起锅隆冬强的转了起来!!!生气!!! ... _ninoninomiyaS

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-04 14:17:17

我一般都可以接受 只要我自己做好自己就好

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-04 14:17:26

吃饭抽烟

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-04 14:18:02

吧唧嘴,其他只要不是特别出格我都能忍

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (30seconds to Mars.) 2016-11-04 14:19:15

突然想起外出实习的时候分桌吃饭,一桌十二人,四菜一汤。我们这桌有个男生用筷子夹西红柿鸡蛋汤里的鸡蛋吃…夹起来放在嘴里唆一唆然后再去夹…于是我们那一桌都不喝汤了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-04 14:19:26

吧唧嘴
    特别受不了 有次发现我一个挺有好感的小爱豆吃饭吧唧嘴 直接脱饭

• 夏了

夏了 (傻呵呵) 2016-11-04 14:20:22

我爸吃饭特别喜欢吧唧嘴!!每次他坐在我旁边吃饭我白眼要翻上天了~就不能安安静静吃饭啊?

来自 豆瓣App
  • 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-04 14:21:36

正在夹菜的时候别人的筷子又伸过来一起夹
    吧唧嘴

• 大头娃娃和大人

大头娃娃和大人 2016-11-04 14:22:51

翻菜,嗦筷子,吧唧嘴我都可以忍

• du

du 2016-11-04 14:24:43

对我来说,既然大家同座吃饭了,我的接受度会很高~大家开心就好~~除非对方不吃玩手机,那我就埋头吃,吃完走人~

• 喵~

喵~ 2016-11-04 14:25:39

吧唧嘴 喝汤声音很大 最忍不了的是拿筷子在菜里翻来翻去

• f

边吃边说,口水和咀嚼物喷得桌上满盘都是

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:26:47

对我来说,既然大家同座吃饭了,我的接受度会很高~大家开心就好~~除非对方不吃玩手机,那我就埋 对我来说,既然大家同座吃饭了,我的接受度会很高~大家开心就好~~除非对方不吃玩手机,那我就埋头吃,吃完走人~ ... du

你心真大,这样也好,省得不痛快

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-04 14:27:08

夹菜这个事 我妈说她小时候姥爷就告诉她只能夹盘子里靠近自己这边的菜 我们全家人都这个习惯不管是和家人吃饭还是外人

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (怕虫 怕饿 认生。) 2016-11-04 14:28:33

在盘子里扒拉 夹你面前的菜 夹起来放下 夹起来放下再夹 吧唧嘴 说话用筷子敲菜盘

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:30:14

在盘子里扒拉 夹你面前的菜 夹起来放下 夹起来放下再夹 吧唧嘴 说话用筷子敲菜盘 在盘子里扒拉 夹你面前的菜 夹起来放下 夹起来放下再夹 吧唧嘴 说话用筷子敲菜盘 少女情怀总是吃

我妈说用筷子敲饭碗是乞讨要饭的

来自 豆瓣App
  • 不一样的烧鹅

不一样的烧鹅 2016-11-04 14:31:04

我什么都能接受,唯有吧唧嘴能让我倒胃口…

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 14:32:49

你们说的我都很讨厌
    另外还有一点我也不能忍受
    就是吃了一口就像美食家那样说什么料放多了 食材选的不对 应该选哪儿哪儿的食材 等等
    但明明我觉得挺好吃的
    但是当我把盘子转过来的时候吃剩下没多少了好吗 不好吃还猛吃 = =

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-04 14:33:56

扒菜 吐骨头吐到到处都是 老咳痰?

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-04 14:34:14

巴拉菜

• 汤不热

汤不热 2016-11-04 14:35:04

拿自己的筷子搅来搅去,别人都吃你口水吗

来自 豆瓣App
  • MiaMuma

MiaMuma (那些该做的我都做了) 2016-11-04 14:35:22

扒来扒去

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-04 14:36:09

不能忍受吃火锅时一股脑的下很多很多菜

来自 豆瓣App
  • 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-04 14:37:22

我最讨厌的是聚餐时有人质疑我的口味 叽叽喳喳说 这个你居然喜欢吃 那个你居然不吃

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-04 14:38:01

我也讨厌吧唧嘴和来回来去扒拉。这要是在我家会被我爸爸丢筷子砸脑袋的。

• 随便取个号

随便取个号 2016-11-04 14:38:14

吃饭吧唧嘴!!!!!这个不能忍 还有吐痰的 啊啊啊啊啊啊!!!!神经病啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-04 14:38:43

我就会夹靠近别人方向的,因为同事夹菜老是翻来翻去的,我只能尽量挑她没碰过的。

• 温情酒

温情酒 2016-11-04 14:39:06

吃火锅的时候用我的蘸酱。。

来自 豆瓣App
  • 冬菇冬菇冬菇

冬菇冬菇冬菇 2016-11-04 14:39:15

夹菜挑挑拣拣也就算了,吃带咖喱的菜,用勺子舀咖喱拌饭时,舀一下 把勺子塞嘴里裹干净再舀一勺子…

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-04 14:40:40

吃东西吧唧嘴,在盘子里翻来覆去,夹起来又放下去然后又夹另一块→_→

来自 豆瓣App
  • 以小见大

以小见大 2016-11-04 14:49:32

遇到过一个刚毕业的女生,应该也是家里惯着的小公主吧,看上去挺精致的,一大桌人一起吃饭,夹起一块肉在盘子里不停的在其他肉上面碰碰碰碰,为了把红烧肉上面的汁洒掉,大概碰碰抖抖半分多钟,以为她要夹走吃了,结果筷子一甩把那块肉扔回去,在盘子里拨来拨去翻合眼的肉吃,再继续夹起来在盘子里抖抖抖...

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-04 14:58:51

吧唧嘴 吃饭的时候剔牙 说说还不听

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 15:03:04

基本大家说的都烦

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 15:03:44

照相 合照 吃个饭也不消停 想夹个菜 来来来合照一张 妈的吃的满嘴油谁愿意跟你们照

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-04 15:04:40

不能忍受把筷子塞嘴巴里吧嗒两下再去夹菜和吧唧嘴的

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-04 15:05:05

吧唧嘴

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 15:05:20

除了大家说的 补充一个吧 如果有领导在的话 一些大菜要注意
    有一次部门聚餐 有领导在 上了一条鱼 一个同事夹了第一口 这就算了 她吃完还往领导相反的方向转桌子。。。

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-04 15:05:49

咬过的菜蘸酱,
    所以我从来不蘸酱

筷子上没舔干净、粘着米饭就来夹菜

• 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-04 15:09:38

有,从小家长都会教用餐礼仪,同一个菜连续夹几次都会被打手。结果找了个爱人几乎没有任何用餐礼仪,让人难受的要死,闭着嘴吃饭声音还那么大我也是服气,各种乱搅菜,抱起盆子喝汤,关键是他开始是有改的心的就是改不了,从小习惯了。现在已经破罐破摔了,直接说我矫情,在家吃饭哪有那么多讲究,没声音吃饭不香。我真是想把菜扣到他脑袋上!!!多亏了他我现在忍耐力大大提升,就是尽量不要和他在一起吃面!!吸溜吸溜简直噩梦!!

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2016-11-04 15:09:55

受不了夹菜夹了放下挑来挑去 戳戳放放的 简直倒胃口一辈子不想跟这种人同桌

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-04 15:10:57

靠近其他人方向的菜为什么不能夹?好朋友一起聚餐还站起来夹呢!不然吃不到啊! 靠近其他人方向的菜为什么不能夹?好朋友一起聚餐还站起来夹呢!不然吃不到啊! DAYDAY

不是别的菜,是同一盘菜,一般都应该只夹靠近自己的半边,不能夹过界。

来自 豆瓣App
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-04 15:11:12

除了以上 有种人用过的筷子夹起菜来 看了看又放下夹别的 我真的受不了 不看见就算了 看见了那道菜我绝对不吃了。

来自 豆瓣App
  • 账号的账号

账号的账号 2016-11-04 15:18:49

有一次公司聚餐,同事带了女儿过去,大概两三岁。他女儿那天估计刚睡醒,心情不太好,我同事夹了一块肉放到自己碗里准备喂他女儿吃,他女儿说不想吃,他居然把那块已经放到他碗里的肉夹还给菜盘子里……我觉得吧,就算他女儿不要吃,自己吃了算了,干嘛还回去呢?我不知道别人有没有看到,反正那盘菜我就没再去动过。

来自 豆瓣App
  • 2泥

2泥 2016-11-04 15:22:26

我竟然都可以接受。。

• 你说好?

你说好? (心里打着小九九) 2016-11-04 15:23:13

吃我碗里的

• 丸子乐哈哈

丸子乐哈哈 2016-11-04 15:26:40

扒菜翻菜这真真是我最不能忍的,感觉全盘菜都是她的口水了。。。还有吧唧嘴,我有段时间一听到这声音我就莫名其妙生气。。。

• 然而值得等待 2016-11-04 15:27:17

咳嗽不捂着嘴巴转过去。目前为止我唯一容忍过的就是我外婆,因为我知道我外婆年纪大,食管老化。其他人我觉得会很严肃认真的发飙--同辈,或者直接不会吃那盘菜。

还有就是拨来拨去,妈的,不知道看准了夹。

咋吧嘴倒是其次。除了觉得坐一起吃饭有些丢人

• 李氏

李氏 2016-11-04 15:29:56

喝汤跟煮吃食一样发出巨大声响

• 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-04 15:34:17

我吧唧嘴,老是忍不住,形象减分啊

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 15:38:26

我吧唧嘴,老是忍不住,形象减分啊 我吧唧嘴,老是忍不住,形象减分啊 花开半夏

咀嚼时下意识闭着嘴巴咀嚼,就好了

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-04 15:40:15

咀嚼时下意识闭着嘴巴咀嚼,就好了 咀嚼时下意识闭着嘴巴咀嚼,就好了 初级焊工

主要已经养成这坏习惯了,然后之前有一次被一个异性朋友说了后才意识到

来自 豆瓣App
  • 绮。

绮。 2016-11-04 15:41:23

以上所有回复里提的...我好像都受不了orz

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 15:41:58

主要已经养成这坏习惯了,然后之前有一次被一个异性朋友说了后才意识到 主要已经养成这坏习惯了,然后之前有一次被一个异性朋友说了后才意识到 花开半夏

是有点难,但习惯都是一点点养成的嘛,从此以后你多加注意,闭着嘴巴咀嚼,坚持下去就行

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-04 15:52:50

吧唧嘴……然而已经习惯了。自动屏蔽。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-04 15:59:26

吧唧嘴,一听到就烦躁。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 2016-11-04 16:02:02

喝汤不用小碗盛出来,直接用勺子喝,太恶心

• 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-04 16:04:13

我说一个!我最讨厌的!一起吃饭 各点各的各付各的钱的!然后你的那一份上来他也要拿着手机几乎都要凑到你食物上啪啪啪拍好几张照片你还要等他拍完才能吃自己的那一种!!!!真的超讨厌!!!!

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 16:19:14

喝汤不用小碗盛出来,直接用勺子喝,太恶心 喝汤不用小碗盛出来,直接用勺子喝,太恶心 蘑菇蘑菇力

这太过了,得算到没素质了

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-04 16:24:57

不细想的时候什么都无所谓,一旦细想什么都受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 东倒西歪

东倒西歪 2016-11-04 16:27:01

翻来翻去 不动自己面前的

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-04 19:07:46

永志不忘,刚上大学的时候跟班里一个女生一起吃鸡公煲,她夹起一片豆腐,轻启朱唇,咬一小口,放回锅里涮一涮;再咬一口,再放回去涮一涮。。。如是者三。
    此生再也没有跟她一起吃过饭

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 2016-11-05 10:01:29

这太过了,得算到没素质了 这太过了,得算到没素质了 初级焊工

关键是我室友,只能忍

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-05 10:05:13

我也不能忍吧唧嘴…特别…我情愿夹点菜换个地方吃…

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-05 11:12:30

我大学时候的室友……一起吃饭,说人家肉做得不好吃,不好吃你就别吃呀,放在嘴里嚼了又吐出来,一会儿我面前餐盘上堆了不少吐出来的肉,完全影响食欲好吗……

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-05 11:13:50

我大学时候的室友……一起吃饭,说人家肉做得不好吃,不好吃你就别吃呀,放在嘴里嚼了又吐出来, 我大学时候的室友……一起吃饭,说人家肉做得不好吃,不好吃你就别吃呀,放在嘴里嚼了又吐出来,一会儿我面前餐盘上堆了不少吐出来的肉,完全影响食欲好吗…… ... 纯钧

真的好过分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部