康SF妙芙蛋糕,恶心吐了

执离

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:21:23

≧0≦

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-04 13:22:19

我天,小时候好喜欢吃,还觉得很贵呢

• 执离

执离 2016-11-04 13:22:34

多一个人知道,就少一个人被面对面恶心到!

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (叽叽喳喳叽叽) 2016-11-04 13:22:42

防腐剂没加够吧
    这种湿润且不够甜的点心最容易坏了

• 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-04 13:23:06

打12315,特别管用,相信我。

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-04 13:23:29

刚出的时候家里人喜欢买来给我 我一直无法get到这种蛋糕 好难吃啊。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-04 13:23:29

同喜欢吃这款,还觉得这款好贵

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-04 13:23:51

太恶心了!!!没有人负责这个事???

来自 豆瓣App
  • deery

deery 2016-11-04 13:24:55

超爱吃的???这下不知道要买什么代替它了

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 13:25:06

防腐剂没加够吧 这种湿润且不够甜的点心最容易坏了 防腐剂没加够吧 这种湿润且不够甜的点心最容易坏了 TweetyBird

哪只是坏掉,还有各种各样奇奇怪怪到东西!而且,保存不了这么久,就不要写这么久啊!啊啊啊啊!恶心死了

来自 豆瓣App
  • 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-04 13:25:21

其实,你们不觉得吃了之后嘴巴很难受吗···我吃了一次就不想再吃了···

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 13:25:22

还好没买过~~以后更不会买了!

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-04 13:25:39

氮气不够,防腐剂不够
    你可以打电话投诉的

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-04 13:25:39

我擦!!!!我吃东西从来不看的啊!!!我不会已经中过招了吧。。。。

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-04 13:25:51

从我上大学时就知道它有这个问题了,差不多十年了…每次在超市看到都会想起它里面有蛆或发霉 哈哈哈

来自 豆瓣App

TweetyBird (叽叽喳喳叽叽) 2016-11-04 13:26:23

超爱吃的???这下不知道要买什么代替它了 超爱吃的???这下不知道要买什么代替它了 deery

安利你味多美 麦芬蛋糕 基本长得一样

• 君影

君影 (克己) 2016-11-04 13:26:43

打12315,特别管用,相信我。 打12315,特别管用,相信我。 查无此人

打12331…这事儿归食药监管,不归工商。要求答复

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-04 13:26:55

说明,防腐剂加的还不够多 2333333

• 执离

执离 2016-11-04 13:27:11

太恶心了!!!没有人负责这个事??? 太恶心了!!!没有人负责这个事??? 大张伟迷妹

看到新闻,一个大爷投诉了很久之后,康师傅答应赔他11盒妙芙蛋糕

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-04 13:27:34

又少了一样可以吃的东西。。。。

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-04 13:27:38

打12315,特别管用,相信我。 打12315,特别管用,相信我。 查无此人

说的对,算我姑的人,是我们县的食药监局局长(县级的工商食品药品监督质量技术监督通通合并到一个局了),她就说过,这种事好办的很。有收据。他们可以直接查处。就是这么简单。

来自 豆瓣App
  • deery

deery 2016-11-04 13:28:10

安利你味多美 麦芬蛋糕 基本长得一样 安利你味多美 麦芬蛋糕 基本长得一样 TweetyBird

好~收了

TweetyBird (叽叽喳喳叽叽) 2016-11-04 13:28:15

哪只是坏掉,还有各种各样奇奇怪怪到东西!而且,保存不了这么久,就不要写这么久啊!啊啊啊啊! 哪只是坏掉,还有各种各样奇奇怪怪到东西!而且,保存不了这么久,就不要写这么久啊!啊啊啊啊!恶心死了 ... 执离

但我们可以自我安慰他添加剂加的少
    这种cupcake我自己做的放冰箱里两三天就会坏的。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-04 13:28:45

我很喜欢吃这个,忧伤

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-04 13:28:48

我小学的时候爱吃...不敢买了

来自 豆瓣App
  • 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-04 13:29:01

可以投诉的,应该是运输仓储销售过程中保存不当,这种类型糕点很容易出现这种情况

• limi

limi 2016-11-04 13:29:03

研发没做好

• 执离

执离 2016-11-04 13:29:09

从我上大学时就知道它有这个问题了,差不多十年了…每次在超市看到都会想起它里面有蛆或发霉 哈 从我上大学时就知道它有这个问题了,差不多十年了…每次在超市看到都会想起它里面有蛆或发霉 哈哈哈 ... 扒蒜小妹儿

啊啊啊!扩散周知多么重要啊!!!!我今天就别想好了,头晕恶心了一上午了

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 13:29:16

幸好从来没有吃过

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-04 13:29:39

小时候超爱吃……

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 13:29:49

看到新闻,一个大爷投诉了很久之后,康师傅答应赔他11盒妙芙蛋糕 看到新闻,一个大爷投诉了很久之后,康师傅答应赔他11盒妙芙蛋糕 执离

哈哈哈 不敢要了 来11个发霉的 到时候再赔11*11=121个 那可就吓死人了 哈哈

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2016-11-04 13:29:50

我去

• plummouse

plummouse 2016-11-04 13:30:09

替我没有进组的基友来说一句,她也遇到过,幸亏吃的时候开灯了,不然就吃进肚子了。

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-04 13:30:15

康师傅的泡面是不是也出过问题?

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-04 13:30:27

还好里面没有虫子,不然我得崩溃

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-04 13:30:29

小时候特别爱吃 现在觉得真是有够恶心的

• 青岚

青岚 2016-11-04 13:31:54

药丸

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-04 13:32:41

还是去面包店买现做的吧,虽然我也蛮喜欢吃这个的(怎么办以后还能不能买,要买也只能买日期比较新鲜的了(ಡωಡ) )

来自 豆瓣App
  • 知足常樂_

知足常樂_ (学习学习学习) 2016-11-04 13:32:43

总买!!吓die!

来自 豆瓣App
  • 君影

君影 (克己) 2016-11-04 13:32:56

说的对,算我姑的人,是我们县的食药监局局长(县级的工商食品药品监督质量技术监督通通合并到一 说的对,算我姑的人,是我们县的食药监局局长(县级的工商食品药品监督质量技术监督通通合并到一个局了),她就说过,这种事好办的很。有收据。他们可以直接查处。就是这么简单。 ... 无非

市场监管局。

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-04 13:33:58

市场监管局。 市场监管局。 君影

我也不知道改的叫啥。。他们现在连执法制服都没有。。

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-04 13:34:07

天呐,我还蛮喜欢吃这个的

• LynnMoody

LynnMoody 2016-11-04 13:34:48

天。。。。

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-04 13:35:08

我擦,像我这种不注意的我会以为是奶油

• karen

karen 2016-11-04 13:35:13

这个我大学时候特别喜欢当早饭吃。。。一个两个还能当个例,这么多人中招,再也不会吃了

• 执离

执离 2016-11-04 13:35:50

哈哈哈 不敢要了 来11个发霉的 到时候再赔11*11=121个 那可就吓死人了 哈哈 哈哈哈 不敢要了 来11个发霉的 到时候再赔11*11=121个 那可就吓死人了 哈哈 CMD868

重要是什么你知道吗?新闻里那个大爷买东西的地方,就是我附近这边的浦东文峰千家惠,他还是向青年报投诉的!魔都啊,维权意识够强了吧,回应就是给你11盒妙芙WTF

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:35:53

谢谢。。。我今天的胃口算是没有了,可以减肥一天!~

• 纪春生

纪春生 2016-11-04 13:37:44

这个蛋糕又湿又浓 活活一个培养基 不过我爸以前做食品机械的 他说国内这些食品牌子康师傅方便面的流水线最贵 日本进口几百万美金一条 统一都是国产乡镇小厂流水线代工的 方便粉丝让我次光友

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 13:38:40

我觉得这事应该闹大才对!!!

• 执离

执离 2016-11-04 13:38:47

我擦,像我这种不注意的我会以为是奶油 我擦,像我这种不注意的我会以为是奶油 湿太总是失态。

我也是以为奶油,正在看视频呢,撕开没低头看就想直接吃了,闻着味道不对,低头看了半天,我记得之前吃的没白色的东西啊。。。

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-04 13:39:18

小时候觉得很好吃,去年买了一盒,一股很重的化工味道,根本没法吃,也不知道是蛋糕变了还是口味变了

• 执离

执离 2016-11-04 13:39:33

谢谢。。。我今天的胃口算是没有了,可以减肥一天!~ 谢谢。。。我今天的胃口算是没有了,可以减肥一天!~ Pukii

心疼你,心疼自己!我可是早饭午饭都没吃呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-04 13:40:14

卧槽这么多

• 丹心

丹心 2016-11-04 13:41:32

面包也一样的,不到保质期就会长霉点,技术不行,这生化基础也是醉了

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-04 13:41:40

以前最爱吃这个

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 13:41:53

这个我大学时候特别喜欢当早饭吃。。。一个两个还能当个例,这么多人中招,再也不会吃了 这个我大学时候特别喜欢当早饭吃。。。一个两个还能当个例,这么多人中招,再也不会吃了 karen

而且,我贴出来的,还只是最近的微博,往下翻,还有很多很多。。。。

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-04 13:42:21

我也是以为奶油,正在看视频呢,撕开没低头看就想直接吃了,闻着味道不对,低头看了半天,我记得 我也是以为奶油,正在看视频呢,撕开没低头看就想直接吃了,闻着味道不对,低头看了半天,我记得之前吃的没白色的东西啊。。。 ... 执离

我曾经吃了一个发霉的老婆饼

以后咱们可长点心吧!

• 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-04 13:42:47

卧槽!!!最爱了。特码的。奸商

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 13:43:09

幸好我没吃过。不然恶心死了。楼主赶紧打12305投诉去吧

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 13:43:25

重要是什么你知道吗?新闻里那个大爷买东西的地方,就是我附近这边的浦东文峰千家惠,他还是向青 重要是什么你知道吗?新闻里那个大爷买东西的地方,就是我附近这边的浦东文峰千家惠,他还是向青年报投诉的!魔都啊,维权意识够强了吧,回应就是给你11盒妙芙WTF ... 执离

哈哈哈 这么久没吃 妙芙已经不是从前的妙芙了

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 13:45:02

一生黑……恶

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-04 13:45:32

天哪 快来吃我做的饼干

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-04 13:46:08

自从当年被小包装的小面包成功恶心了之后 好多年没吃过这种长保质期类的糕点了

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-04 13:48:05

康师傅之前还在台湾卖地沟油及地沟油做的食品 在大陆应该更肆无忌惮了 他们的东西少吃为妙

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-04 13:51:11

可以退一赔十,不足1000按1000赔。你可以拿到1000块赔偿金。赶紧投诉啊

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 13:56:40

我曾经吃了一个发霉的老婆饼 以后咱们可长点心吧! 我曾经吃了一个发霉的老婆饼 以后咱们可长点心吧! 湿太总是失态。

再也不要吃重要保质期很久的糕点之类的了!?

来自 豆瓣App
  • 君影

君影 (克己) 2016-11-04 13:58:16

我也不知道改的叫啥。。他们现在连执法制服都没有。。 我也不知道改的叫啥。。他们现在连执法制服都没有。。 无非

哈哈,还是依旧那么丑...尤其是夏天的短袖

• 三百只能

三百只能 2016-11-04 13:58:34

快打12315

• 执离

执离 2016-11-04 14:00:26

可以退一赔十,不足1000按1000赔。你可以拿到1000块赔偿金。赶紧投诉啊 可以退一赔十,不足1000按1000赔。你可以拿到1000块赔偿金。赶紧投诉啊 索马里夜姐

小票当时就扔了~我昨天晚上买的时候,开始拿的一盒是1月份产的,觉得太久了,看了看又换的这个。现在想想,保质期9个月,1月份的属于过期的了!这超市,也好无语

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 14:00:46

我好喜欢吃那个巧克力味道的哦,下次不买了

• 执离

执离 2016-11-04 14:02:54

快打12315 快打12315 三百只能

想把超市也投诉了!昨天还看到很多1月份产的!9个月保质期,这都过期了

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-04 14:04:16

小票当时就扔了~我昨天晚上买的时候,开始拿的一盒是1月份产的,觉得太久了,看了看又换的这个 小票当时就扔了~我昨天晚上买的时候,开始拿的一盒是1月份产的,觉得太久了,看了看又换的这个。现在想想,保质期9个月,1月份的属于过期的了!这超市,也好无语 ... 执离

食品过期可以赔3倍,保底500。这种没过期变质的应该是10赔,保底1000。扔小票不是个好习惯……

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-04 14:04:47

这要是我吃的时候不仔细看的估计都没看出来就吃了……

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-04 14:05:50

晕,这个以前念书的时候还挺喜欢吃的。。。

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-04 14:06:08

小票当时就扔了~我昨天晚上买的时候,开始拿的一盒是1月份产的,觉得太久了,看了看又换的这个 小票当时就扔了~我昨天晚上买的时候,开始拿的一盒是1月份产的,觉得太久了,看了看又换的这个。现在想想,保质期9个月,1月份的属于过期的了!这超市,也好无语 ... 执离

你现在去买那盒一月份的,买完就撕逼。拿着法条去,500块get。

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-04 14:06:50

没吃过

• hide

hide 2016-11-04 14:07:02

刚刚还想拿一个吃 不敢了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-04 14:07:30

小时候可喜欢了

• 执离

执离 2016-11-04 14:07:33

这要是我吃的时候不仔细看的估计都没看出来就吃了…… 这要是我吃的时候不仔细看的估计都没看出来就吃了…… 扫把星

我已经脑补我之前吃的时候没注意,是不是已经吃了很多恶心的东西

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-04 14:07:40

我喜欢吃巧克力味的,微波炉转一下超好吃。。。再不敢买了。。

来自 豆瓣App
  • 陳大發

陳大發 (是小花✿也是大發✧) 2016-11-04 14:07:49

宿舍楼下贩卖机全是这个
    每天都吃…
    我再也不吃了

• 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-04 14:08:26

康师傅的饮料也差了好多。方便面的面也是烂的。

• nigh

nigh 2016-11-04 14:09:37

我记得读初中的时候,2005年的样子(....暴露年龄),就卖10多块..很贵诶以前觉得,香芋的味道还可以,但是前段时间买了发现有白毛加异味之后,看到康师傅的东西就躲

• 执离

执离 2016-11-04 14:10:33

我怕他最后赔我11盒妙芙,恶心我~噗

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-04 14:10:35

这个好难吃的

• 公转自转

公转自转 2016-11-04 14:12:17

大超市买的完全可以退回去

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 14:12:39

你现在去买那盒一月份的,买完就撕逼。拿着法条去,500块get。 你现在去买那盒一月份的,买完就撕逼。拿着法条去,500块get。 索马里夜姐

我怕他最后是赔11盒妙芙给我,恶心我~噗~QAQ

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-04 14:12:51

我怕他最后赔我11盒妙芙,恶心我~噗 我怕他最后赔我11盒妙芙,恶心我~噗 执离

我们这事直接赔钱的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-04 14:13:41

我才吃完两盒????

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-04 14:13:59

我怕他最后是赔11盒妙芙给我,恶心我~噗~QAQ 我怕他最后是赔11盒妙芙给我,恶心我~噗~QAQ 执离

法律明文规定有保底价格的,他有本事赔你价值1000快的秒芙也可以

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 14:14:31

我们这事直接赔钱的 我们这事直接赔钱的 公转自转

要不然怎么说康师傅贱呢!我看的新闻,赔偿11盒妙芙23333

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-04 14:14:44

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 14:16:07

我才吃完两盒???? 我才吃完两盒???? 陈零下好几十度

不好意思。。。恶心到你了QAQ

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-04 14:16:26

超爱吃这个巧克力味的……郁闷……

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2016-11-04 14:16:42

法律明文规定有保底价格的,他有本事赔你价值1000快的秒芙也可以 法律明文规定有保底价格的,他有本事赔你价值1000快的秒芙也可以 索马里夜姐

很少真正实行的吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-04 14:17:49

特么的我上个月才了四个。。。我觉得还挺好吃的。。。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-04 14:18:19

我刚要去买啊

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-04 14:20:31

啊 我可喜欢这个了

• 执离

执离 2016-11-04 14:22:15

我刚要去买啊 我刚要去买啊 豆豆豆豆逗

快住手

来自 豆瓣App