有广州的tx吗?美珍香的猪肉铺和现烤猪肉简直好吃...

洋芋饭

标题:有广州的tx吗?美珍香的猪肉铺和现烤猪肉简直好吃哭了……!!
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:20:47

(= 0 =)y

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-04 13:21:24

一直以为美珍香是台湾的...

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-04 13:21:57

这个很多城市都有的。。

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-04 13:22:04

微波炉叮一下更美味~

• Jelena

Jelena 2016-11-04 13:22:17

美珍香是新加坡的吧。。。

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-04 13:24:12

这是连锁的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 13:25:52

随便选些就两百以上了。对我这种肉食动物来说真的好贵。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 13:26:58

贵到哭 我喜欢吃培根一样的那种

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:29:44

随便选些就两百以上了。对我这种肉食动物来说真的好贵。 随便选些就两百以上了。对我这种肉食动物来说真的好贵。 喵喵喵喵喵

你头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-04 13:32:51

那个卷也好吃

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 13:34:24

你头像好可爱 你头像好可爱 洋芋饭

配合你这个帖子看着它感觉好惨。哈哈哈。只能这样大口啃辣条不能这样啃美珍香。

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-04 13:34:25

我個人覺得美珍香沒有林志源好吃
    美珍香是屬於打響品牌,全世界連鎖

林志源沒有分店,每次排隊都要排好久好久。。。新加坡三大肉乾 就是美珍香、林志源、胡振隆 胡振隆沒吃過,感覺總是美珍香VS林志源。。。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:35:11

那个卷也好吃 那个卷也好吃 莺丸的大包平

什么卷?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:36:33

配合你这个帖子看着它感觉好惨。哈哈哈。只能这样大口啃辣条不能这样啃美珍香。 配合你这个帖子看着它感觉好惨。哈哈哈。只能这样大口啃辣条不能这样啃美珍香。 喵喵喵喵喵

我觉得那种真空包装的肉铺比现称的烤肉貌似便宜些,烤肉虽然好吃,但称完就一点点啊。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 13:45:29

我觉得那种真空包装的肉铺比现称的烤肉貌似便宜些,烤肉虽然好吃,但称完就一点点啊。 我觉得那种真空包装的肉铺比现称的烤肉貌似便宜些,烤肉虽然好吃,但称完就一点点啊。 洋芋饭

真空的其他牌子吗?马云上我买过不少感觉味道都差了些,确实价格也有差,现烤的有点热度的时候实在太好吃了。

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-04 13:47:45

杭州这边商场都有啊……美珍香新加坡的

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 13:48:02

我個人覺得美珍香沒有林志源好吃 美珍香是屬於打響品牌,全世界連鎖 林志源沒有分店,每次排 我個人覺得美珍香沒有林志源好吃 美珍香是屬於打響品牌,全世界連鎖 林志源沒有分店,每次排隊都要排好久好久。。。新加坡三大肉乾 就是美珍香、林志源、胡振隆 胡振隆沒吃過,感覺總是美珍香VS林志源。。。 ... momo233

原来没分店……去新加坡才第一次看到林志源,我也觉得比美珍香好吃……买了当手信

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-04 13:48:35

是的,随便选一点就两三百,哎

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-04 13:49:44

原来没分店……去新加坡才第一次看到林志源,我也觉得比美珍香好吃……买了当手信 原来没分店……去新加坡才第一次看到林志源,我也觉得比美珍香好吃……买了当手信 椰油酰甘氨酸钠

畢竟現烤的 我也喜歡林志源多於美珍香
    不過我現在覺得最好吃的肉乾是在紐約唐人街的一家小店。。。

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 13:50:09

很多地方都有

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:50:18

真空的其他牌子吗?马云上我买过不少感觉味道都差了些,确实价格也有差,现烤的有点热度的时候实 真空的其他牌子吗?马云上我买过不少感觉味道都差了些,确实价格也有差,现烤的有点热度的时候实在太好吃了。 ... 喵喵喵喵喵

不是 美珍香的真空包装的迷你休闲烧烤猪肉 一袋50元 量还可以 比现称的划算

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-04 13:53:09

我们这也有诶 买买买停不下来 我们全家都喜欢

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-04 13:54:00

什么卷? 什么卷? 洋芋饭

就是那个脆脆的小零食,里面是肉松的

来自 豆瓣App
  • 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-04 13:55:17

我一直以为是香港的因为感觉啥啥湾啥啥道都有开一间小铺子

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 13:56:28

现在打广告都这么直接了么。。。

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 (吃屎) 2016-11-04 13:57:46

真的真的好吃 我喜欢那个圆圆的

• 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-04 13:58:30

太油了,有点儿太甜了,而且贵,不如良品铺子的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部