鹅们和别人合餐时,有没有哪些不能容忍的习惯?

初级焊工

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-04 13:19:58

(^_^)/~~

• 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-04 13:20:25

对方用筷子在菜里翻来翻去

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:22:04

对方用筷子在菜里翻来翻去 对方用筷子在菜里翻来翻去 四月は君の嘘

是吧,不能容忍

来自 豆瓣App
  • ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-04 13:22:16

在菜里搅我就蛮忍受不了了,还有一次吃饭有个人拿着筷子在汤里搅,有勺子啊,要捞里面的排骨啥的用勺子呀!拿筷子还不是夹 还在里面搅来搅去,那碗汤我晚上就没碰过了。。。

• hehe

hehe 2016-11-04 13:22:21

我最讨厌人家嘬筷子,嘬完了筷子还沾着口水,马上又去夹菜

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-04 13:22:22

和同事聚餐吃火锅,一个同事夹上来一块牛肉咬了一口,说了句:“呀,还没熟”,然后直接把吃过的牛肉放锅里涮.......

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:23:47

在菜里搅我就蛮忍受不了了,还有一次吃饭有个人拿着筷子在汤里搅,有勺子啊,要捞里面的排骨啥的 在菜里搅我就蛮忍受不了了,还有一次吃饭有个人拿着筷子在汤里搅,有勺子啊,要捞里面的排骨啥的用勺子呀!拿筷子还不是夹 还在里面搅来搅去,那碗汤我晚上就没碰过了。。。 ... ....❤

有画面感了,不能接受。我要是你我也不碰那汤了

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:24:02

和同事聚餐吃火锅,一个同事夹上来一块牛肉咬了一口,说了句:“呀,还没熟”,然后直接把吃过的 和同事聚餐吃火锅,一个同事夹上来一块牛肉咬了一口,说了句:“呀,还没熟”,然后直接把吃过的牛肉放锅里涮....... ... 鹿。

wtf!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 13:25:26

闺蜜级别的还好,不用公筷我倒是不介意,我闺蜜级别的都没啥坏毛病 吧唧嘴翻菜这些都没有所以吃火锅吃菜就还行 大家都是夹到什么吃什么这种。。。
    同事就不行
    吧唧嘴 翻菜 边吃边说 吃一堆垃圾 只要有人翻菜搅和 我就再不吃了。。。。。
    我上班了才觉得 翻菜这种坏毛病 真的家里不管吗。。。这难道不是从小家里就教育的吗

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-04 13:26:08

就算不是合餐也不能容忍吧唧嘴!!!!!!!!!!!!

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-04 13:26:11

吃自助烧烤的时候别人把他喜欢的吃的放一大半铺在炉子上……

• ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-04 13:26:13

有画面感了,不能接受。我要是你我也不碰那汤了 有画面感了,不能接受。我要是你我也不碰那汤了 初级焊工

补充一点 筷子上还带了辣椒油,因为别的菜算是川式做法的菜吧 我心里翻了无数个白眼。。。

• 文武奇才

文武奇才 (吵不过就打啊) 2016-11-04 13:26:38

楼主你咋发两个贴

• 🍇葡萄味儿哒

🍇葡萄味儿哒 (我要瘦到两位数!!) 2016-11-04 13:26:43

有人在我旁边打嗝 真的受不了 想吐....就不能忍一下嘛 或者不出声

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:27:00

楼主你咋发两个贴 楼主你咋发两个贴 文武奇才

嘤嘤嘤,我也纳闷

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 13:27:01

在菜里搅我就蛮忍受不了了,还有一次吃饭有个人拿着筷子在汤里搅,有勺子啊,要捞里面的排骨啥的 在菜里搅我就蛮忍受不了了,还有一次吃饭有个人拿着筷子在汤里搅,有勺子啊,要捞里面的排骨啥的用勺子呀!拿筷子还不是夹 还在里面搅来搅去,那碗汤我晚上就没碰过了。。。 ... ....❤

有次点了水煮肉还是毛血旺我忘了 一个看着就长得脸脏的同事直接在里面搅和 我大概吃了几筷子别的菜 看他这样 就再也不想吃饭桌上任何一口。。。。你感受下

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-04 13:28:49

翻菜,吧唧嘴,还有不停逼逼好难吃啊好恶心啊,可烦了

• 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-04 13:29:39

我买的饮料舍友都要尝一口!!!!是吸管啊!什么习惯!biaji嘴更不用说!她吃东西我得戴耳机听歌!

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:30:40

翻菜,吧唧嘴,还有不停逼逼好难吃啊好恶心啊,可烦了 翻菜,吧唧嘴,还有不停逼逼好难吃啊好恶心啊,可烦了 茨木童子

对,东西都是一起点的,老说不好吃,自己不爱吃就少吃或不吃,总说它难吃别人还吃不

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-04 13:31:14

喝汤吧唧嘴。。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:31:26

我买的饮料舍友都要尝一口!!!!是吸管啊!什么习惯!biaji嘴更不用说!她吃东西我得戴耳机听 我买的饮料舍友都要尝一口!!!!是吸管啊!什么习惯!biaji嘴更不用说!她吃东西我得戴耳机听歌! ... 瓜不瓜

啊哦。。。她以为你不在意这些吧,心疼你

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-04 13:33:19

对,东西都是一起点的,老说不好吃,自己不爱吃就少吃或不吃,总说它难吃别人还吃不 对,东西都是一起点的,老说不好吃,自己不爱吃就少吃或不吃,总说它难吃别人还吃不 初级焊工

是啊,何必影响别人食欲呢,摊手

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:34:35

是啊。在食堂里人多嘈杂我还好,就怕在宿舍里或比较安静的餐厅。可能她们没注意过这种事情,吃东西没有把嘴巴闭上咀嚼的概念吧

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-04 13:37:15

啊哦。。。她以为你不在意这些吧,心疼你 啊哦。。。她以为你不在意这些吧,心疼你 初级焊工

我记得之前八组有个帖子是吐槽舍友吃饭biaji嘴的,还录音传上来了,当时听了我都惊呆了,但见识到现在这个室友后我觉得当年的帖子不算什么了......

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:38:20

我记得之前八组有个帖子是吐槽舍友吃饭biaji嘴的,还录音传上来了,当时听了我都惊呆了,但见识 我记得之前八组有个帖子是吐槽舍友吃饭biaji嘴的,还录音传上来了,当时听了我都惊呆了,但见识到现在这个室友后我觉得当年的帖子不算什么了...... ... 瓜不瓜

你朋友也让我长见识了

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-04 13:39:45

超过四人或者不够熟的人不吃大锅的火锅

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-04 13:39:55

不能忍受又能怎么样呢?不可避免的还是只能忍受。

• 宋晓峰

宋晓峰 (翻滚吧,牛宝宝) 2016-11-04 13:40:37

翻菜,吧唧嘴,嘴里吃着东西说话,我不想看你嚼碎的东西好吗,而且好怕喷到我碗里

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:42:55

不能忍受又能怎么样呢?不可避免的还是只能忍受。 不能忍受又能怎么样呢?不可避免的还是只能忍受。 时间

很多时候确实只能忍着,不过这些小习惯注意一下,避免一下吧

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-04 13:43:11

我买的饮料舍友都要尝一口!!!!是吸管啊!什么习惯!biaji嘴更不用说!她吃东西我得戴耳机听 我买的饮料舍友都要尝一口!!!!是吸管啊!什么习惯!biaji嘴更不用说!她吃东西我得戴耳机听歌! ... 瓜不瓜

我室友 吧唧嘴 戴耳机都挡不住 说她吃饭声音大她还可高兴了 到处和人说 这是吃得香的表现 以前高中同学还要拍她吃饭的视频看着吃 我就想几个巴掌抡上去了

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-04 13:44:23

有一个朋友不喜欢点一样的饭 然后再从我碗里夹走一点尝一尝 我觉得很恶心 再也没跟她一起吃过饭。。

来自 豆瓣App
  • ellie

ellie 2016-11-04 13:44:45

bia ji嘴

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-04 13:44:59

翻菜+1,合餐就是看准了再夹啊

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-04 13:45:57

吧唧嘴真是招你惹你了。
    吃饭就专心吃饭呗还在心里面嫌这嫌那的。事实是就算你在心里面嫌弃人吧唧嘴嫌弃人翻菜,现实中还不是得默默忍着。

来自 豆瓣App
  • ashelyDlife

ashelyDlife 2016-11-04 13:46:33

翻菜,在菜里面翻啊翻阿翻啊。

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-04 13:46:46

一起吃火锅拼命的烫自己喜欢吃的东西,根本没考虑同桌人~~~

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-04 13:46:57

就是我吃特多别人吃一点 感觉好像我上辈子没吃过东西一样 拜托 大家一起吃

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-04 13:47:27

夹起来又放下,夹起来又放下,像是一定要找一个完美的造型把菜夹起来,一根菜能在盘里转一圈才夹起来。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-04 13:48:07

很多时候确实只能忍着,不过这些小习惯注意一下,避免一下吧 很多时候确实只能忍着,不过这些小习惯注意一下,避免一下吧 初级焊工

只能管好自己和自己孩子。别说一起吃饭的朋友同事了,连亲戚有这种都没办法。忍着。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:48:45

吧唧嘴真是招你惹你了。 吃饭就专心吃饭呗还在心里面嫌这嫌那的。事实是就算你在心里面嫌弃人吧 吧唧嘴真是招你惹你了。 吃饭就专心吃饭呗还在心里面嫌这嫌那的。事实是就算你在心里面嫌弃人吧唧嘴嫌弃人翻菜,现实中还不是得默默忍着。 ... 544

我知道吃饭吧唧嘴的人一般都是吃的很香很专心,可我专心吃饭时不代表我的听力就暂时关闭了呀,以前一直在一个吃饭没人吧唧嘴的环境里,现在遇到这种情况吐槽下不行啦?但这个习惯确实不好呀

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:49:29

只能管好自己和自己孩子。别说一起吃饭的朋友同事了,连亲戚有这种都没办法。忍着。 只能管好自己和自己孩子。别说一起吃饭的朋友同事了,连亲戚有这种都没办法。忍着。 时间

对头

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-04 13:49:44

和朋友一起吃火锅,她把辣的部分拿出来放到清汤锅里涮,我直接说了你盛到碗里再涮,不要这样,很不礼貌
    以后她就再也不会这样了
    吧唧嘴和挑东西翻来翻去的我是尽量避免和他们同桌的……

• 安慰剂

安慰剂 2016-11-04 13:50:41

吧唧嘴喝汤发出噜噜的声音满嘴流油吃别人盘子里的饭

• 糖醋排骨🍶

糖醋排骨🍶 2016-11-04 13:51:05

和同事聚餐吃火锅,一个同事夹上来一块牛肉咬了一口,说了句:“呀,还没熟”,然后直接把吃过的 和同事聚餐吃火锅,一个同事夹上来一块牛肉咬了一口,说了句:“呀,还没熟”,然后直接把吃过的牛肉放锅里涮....... ... 鹿。

这绝了

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-04 13:51:22

吧唧嘴 乱翻菜 很不礼貌

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:51:33

就是我吃特多别人吃一点 感觉好像我上辈子没吃过东西一样 拜托 大家一起吃 就是我吃特多别人吃一点 感觉好像我上辈子没吃过东西一样 拜托 大家一起吃 乌龙酱

可能她们太矜持了没放开吧,也许是她们不爱吃或者就是饭量偏小?没事姑娘,我也比较大胃哈哈

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-04 13:51:45

吧唧嘴 拿筷子夹菜挑来挑去

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-04 13:51:56

餐桌教养都是有的,不吧唧嘴不乱翻东西,最受不了的是吃完之后评价一句”不好吃,这家谁找的,下次再也不来这家了“之类的。。。。你TM能耐这么大你找啊。

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-04 13:52:35

不喜欢在菜里挑来挑去

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:52:39

餐桌教养都是有的,不吧唧嘴不乱翻东西,最受不了的是吃完之后评价一句”不好吃,这家谁找的,下 餐桌教养都是有的,不吧唧嘴不乱翻东西,最受不了的是吃完之后评价一句”不好吃,这家谁找的,下次再也不来这家了“之类的。。。。你TM能耐这么大你找啊。 ... 煤窑的小黑脸儿

是呀

来自 豆瓣App
  • Bean要瘦

Bean要瘦 2016-11-04 13:53:23

吃饭发出声音真的是不能忍,分分钟都想发飙

来自 豆瓣App
  • sky wild

sky wild (变成大人 也要童谣。) 2016-11-04 13:54:46

卧槽我也遇到过。一女生。鸡翅吃了一口说没熟又放回清汤锅。然后所有人都只吃辣锅了╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 就是过

就是过 (吃吃喝喝睡睡睡) 2016-11-04 13:55:18

在你对面吃饭,坐一次,踢你一次。怎么办?

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-04 13:56:31

一坐下点菜 就说葱姜蒜都不吃 而且是在川菜馆……

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 13:56:44

在你对面吃饭,坐一次,踢你一次。怎么办? 在你对面吃饭,坐一次,踢你一次。怎么办? 就是过

你好可怜。。。。

• Jean

Jean (无所不得其乐) 2016-11-04 13:56:57

吃火锅心情最不好的时候就是我盯了很久的一块儿肉被别人夹走了……无论谁夹的我都讨厌哈哈

• 袁球球

袁球球 (想在最好的状态里变身肚皮舞教练) 2016-11-04 13:57:47

吃面条吸溜声震天响

• 已注销

已注销 2016-11-04 13:57:49

吃饭,别人还在夹在,她就转那个桌子上的转盘,次次都这样,真是后悔没开骂

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:58:02

一坐下点菜 就说葱姜蒜都不吃 而且是在川菜馆…… 一坐下点菜 就说葱姜蒜都不吃 而且是在川菜馆…… xixixi

尴尬

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-04 13:58:05

最讨厌人在菜里面翻来翻去,特别如果是有汤的那种,一碗汤整个变成他洗筷子水了

来自 豆瓣App
  • sky wild

sky wild (变成大人 也要童谣。) 2016-11-04 13:58:23

讲真。我这个人挺不习惯吃别人吃过的,喝别人喝过的,就是很亲密都不习惯。但我买什么吃的喝的闺蜜都想要尝一口,就雪糕什么的,每次我都要深呼吸一口安慰好自己再吃。唉,不给她吃感觉自己很矫情,但怎么就没人体谅体谅我们这种就喜欢自己吃自己的人呢。

来自 豆瓣App
  • Noora女朋友

Noora女朋友 (春风沉醉的夜里) 2016-11-04 13:58:34

我不能忍受就两个人吃食堂或者一人一份的餐的时候 对方主动来夹我的菜说我尝尝 还把她的推给我说你也吃吃我的 虽然我知道她人没坏心但是我接受不来互吃对方的菜这种事。。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:58:38

吃火锅心情最不好的时候就是我盯了很久的一块儿肉被别人夹走了……无论谁夹的我都讨厌哈哈 吃火锅心情最不好的时候就是我盯了很久的一块儿肉被别人夹走了……无论谁夹的我都讨厌哈哈 Jean

嘤嘤嘤,再放一块肉煮着吧,没办法

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-04 13:59:03

我一个同学也是!!!然后我惊呆了的时候 旁边一个同学提醒她说你不能扔进去啊
    她居然说:啊?为什么?没熟啊?

后来我都只吃另外一边的菜

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 13:59:36

吃饭,别人还在夹在,她就转那个桌子上的转盘,次次都这样,真是后悔没开骂 吃饭,别人还在夹在,她就转那个桌子上的转盘,次次都这样,真是后悔没开骂 已注销

这个太差劲了,看一眼别人呀

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 2016-11-04 13:59:49

我旁边啊,不只吃饭,一整天都在嚼槟榔,然后很大声的吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧…偶尔还要哼哼唧唧很爽的样子……

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:00:30

讲真。我这个人挺不习惯吃别人吃过的,喝别人喝过的,就是很亲密都不习惯。但我买什么吃的喝的闺 讲真。我这个人挺不习惯吃别人吃过的,喝别人喝过的,就是很亲密都不习惯。但我买什么吃的喝的闺蜜都想要尝一口,就雪糕什么的,每次我都要深呼吸一口安慰好自己再吃。唉,不给她吃感觉自己很矫情,但怎么就没人体谅体谅我们这种就喜欢自己吃自己的人呢。 ... sky wild

同感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:00:38

这个太差劲了,看一眼别人呀 这个太差劲了,看一眼别人呀 初级焊工

看了,还是转,反正不管别人

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-04 14:00:46

喝汤直接用勺子喝。。。不熟的人受不了这样

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-04 14:01:10

啊??????

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 14:01:11

为什么要跟同事一起吃

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:01:23

看了,还是转,反正不管别人 看了,还是转,反正不管别人 已注销

这真的太过分了!

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean (无所不得其乐) 2016-11-04 14:01:37

嘤嘤嘤,再放一块肉煮着吧,没办法 嘤嘤嘤,再放一块肉煮着吧,没办法 初级焊工

难过啊……我等着它由生变熟却没法吃到嘴……

• 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-04 14:02:41

仙女们见过用靠近自己的装菜的盘子接着吃的人吗。。。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:02:42

我旁边啊,不只吃饭,一整天都在嚼槟榔,然后很大声的吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧…偶 我旁边啊,不只吃饭,一整天都在嚼槟榔,然后很大声的吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧…偶尔还要哼哼唧唧很爽的样子…… ... 皆大欢喜

真的不懂,还有那些嚼口香糖也要发出很大声音

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-04 14:02:44

翻菜啊,挑来拣去的,已经夹起来了,不满意又放回去。真的不太能忍。还有夹别人面前的菜。

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-04 14:03:12

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-04 14:03:24

我个人不太能接受那种卖相好的盖浇饭,肯鸡鸡土豆泥,全部拌匀匀……
    看上去乱七八糟……比较喜欢一筷子或者一勺子下去吃。

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:03:44

为什么要跟同事一起吃 为什么要跟同事一起吃 Chimps不会飞

就一起上课下课然后就一起吃饭呀

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-04 14:04:12

我室友 吧唧嘴 戴耳机都挡不住 说她吃饭声音大她还可高兴了 到处和人说 这是吃得香的表现 以前高 我室友 吧唧嘴 戴耳机都挡不住 说她吃饭声音大她还可高兴了 到处和人说 这是吃得香的表现 以前高中同学还要拍她吃饭的视频看着吃 我就想几个巴掌抡上去了 ... 张学友

我的天呐都有粉丝了!

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-04 14:04:32

有一次跟室友去吃饭 吃一半我去买了饮料 然后回来我喝了口自己的汤发现里面都是腥味 我室友吃的鱼 然后她全程当什么也没发生 恶心死我了

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:04:36

难过啊……我等着它由生变熟却没法吃到嘴…… 难过啊……我等着它由生变熟却没法吃到嘴…… Jean

是诶,你等很久呀。熏疼你

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:05:19

仙女们见过用靠近自己的装菜的盘子接着吃的人吗。。。 仙女们见过用靠近自己的装菜的盘子接着吃的人吗。。。 松坂桃李

word天哪

来自 豆瓣App
  • 别撩,烦

别撩,烦 2016-11-04 14:05:38

上班了才知道家教的巨大差别。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:05:50

有一次跟室友去吃饭 吃一半我去买了饮料 然后回来我喝了口自己的汤发现里面都是腥味 我室友吃的 有一次跟室友去吃饭 吃一半我去买了饮料 然后回来我喝了口自己的汤发现里面都是腥味 我室友吃的鱼 然后她全程当什么也没发生 恶心死我了 ... 野原广志

咦,服气

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-04 14:07:33

珍惜180

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-04 14:08:27

咳嗽或者打喷嚏对着满桌菜

来自 豆瓣App
  • 淳朴乐观高大壮

淳朴乐观高大壮 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-04 14:11:03

说到吧唧嘴。不看吃播都不知道我国有这么多吧唧嘴并且还引以为傲(什么鬼)的人

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-04 14:12:40

目前碰到的都没啥毛病,所以没什么感觉,希望以后也别碰到

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-04 14:13:23

昨晚一起去吃水饺,点的不一样,端上来的有早晚,刚上来一两盘大家混着吃。有个男同事看到他隔壁女同事的那盘有点坨了,就用自己筷子去翻。

来自 豆瓣App
  • 别撩,烦

别撩,烦 2016-11-04 14:14:51

我有个同事真的快集合你们说的所有了,出去吃饭,这不好吃那不好吃,说好去吃海鲜自助,到了地方非要去绿茶,大家只能迁就他。然后吃饭biaji嘴,跟他说他还说这是自己吃得香,点菜永远都是只点自己喜欢吃的,我们要是点菜他就是这不好那不好屁事特别多,他喜欢吃内脏,同样的点两盘,我真的一脸懵逼。
    后来我们吃饭再也不叫他了。。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 14:16:27

我有个同事真的快集合你们说的所有了,出去吃饭,这不好吃那不好吃,说好去吃海鲜自助,到了地方 我有个同事真的快集合你们说的所有了,出去吃饭,这不好吃那不好吃,说好去吃海鲜自助,到了地方非要去绿茶,大家只能迁就他。然后吃饭biaji嘴,跟他说他还说这是自己吃得香,点菜永远都是只点自己喜欢吃的,我们要是点菜他就是这不好那不好屁事特别多,他喜欢吃内脏,同样的点两盘,我真的一脸懵逼。 后来我们吃饭再也不叫他了。。 ... 别撩,烦

我也再也不想带这样的人一起吃饭天哪

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-04 14:18:54

分餐的话,我不太能忍老是吃别人的。。。我自己的习惯是从来不夹别人的吃,想吃的自己买全,但是室友会夹。。。合餐的时候就是翻菜了,尤其鸡公煲麻辣香锅火锅这种

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-04 14:19:57

我不能忍受就两个人吃食堂或者一人一份的餐的时候 对方主动来夹我的菜说我尝尝 还把她的推给我说 我不能忍受就两个人吃食堂或者一人一份的餐的时候 对方主动来夹我的菜说我尝尝 还把她的推给我说你也吃吃我的 虽然我知道她人没坏心但是我接受不来互吃对方的菜这种事。。 ... Noora女朋友

我跟你一样。。。我舍友会很自然的夹我的菜,但是我并不想吃她的,老这样挺烦的

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-04 14:25:55

跟一个女同事吃饭,他把菜里的肉都夹走了。。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-04 14:35:29

曾经跟一个朋友吃火锅,刚烫好她就说,我最喜欢毛肚和黄喉,然后毫不客气地挟了大部分在自己碗里堆着.....我们也喜欢吃好么?!!!!

• 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-04 14:43:49

吧唧嘴,完全不能忍

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 (等风来) 2016-11-04 14:47:34

对,东西都是一起点的,老说不好吃,自己不爱吃就少吃或不吃,总说它难吃别人还吃不 对,东西都是一起点的,老说不好吃,自己不爱吃就少吃或不吃,总说它难吃别人还吃不 初级焊工

有个同事中午几乎不主动叫餐 别人帮她一起叫了 还一堆意见 这个不好吃那个不好吃 翻下这个翻下那个 还经常嘴里包着饭就说话 有时候就掉进菜里

• zwyzero

zwyzero 2016-11-04 14:48:32

吧唧嘴最不能忍!!!!

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-04 14:51:16

我的天呐都有粉丝了! 我的天呐都有粉丝了! 瓜不瓜

这粉丝口味也太重了qaq

<前页 1 2 后页>
608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部