就当是吐槽吧,说点闲事,不喜欢勿喷

我是风儿

• 红豆

红豆 2016-11-04 13:25:11

你应约跟他看电影压马路什么的本意是啥?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 13:27:59

你应约跟他看电影压马路什么的本意是啥? 你应约跟他看电影压马路什么的本意是啥? 红豆

吐槽,我没有异性朋友

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-04 13:32:04

吐槽,我没有异性朋友 吐槽,我没有异性朋友 我是风儿

他自己感情那么复杂,有没有开导你说看开点,男人差不多都那个样?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 13:33:13

他自己感情那么复杂,有没有开导你说看开点,男人差不多都那个样? 他自己感情那么复杂,有没有开导你说看开点,男人差不多都那个样? 红豆

有,说男人都会出轨,我反应不正常。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 13:52:52

没有男人能受得了寂寞,当初我离开前任的时候他说永远等着我回来,不结婚,还不是转身就找了别人。而且他也是暖男类型。洗衣做饭哄女人样样在行。所以男人永远下半身思考的。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 14:05:18

所以这就是女三一等好多年。这群里谁有男三好几年的,炫炫!

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-04 14:44:48

呃,我觉得你写的东西好乱,毫无逻辑

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-04 14:45:50

第一次见面就发的好人卡,第一次看电影就是本人强势请客。。。。这是什么意思啊完全接不上的两句话

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 14:50:19

第一次见面就发的好人卡,第一次看电影就是本人强势请客。。。。这是什么意思啊完全接不上的两句 第一次见面就发的好人卡,第一次看电影就是本人强势请客。。。。这是什么意思啊完全接不上的两句话 ... Juice

没见面之前就是同学多年未见,聊天中说他在我印象中人很好,可以放心做个朋友。这是好人卡,要不然就不见。第一次见面电影院,我手机订票选片买零食,不给人绅士的机会,他也有评价我强势。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 17:23:59

这家伙今天下午逛街又来约我,忙,没有搭理他,奶奶的,让我帮定了2张电影票,说好的给我发红包的呢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8681 人聚集在这个小组
↑回顶部