深圳哪里的的商务英语培训比较好?

那些花开

• 恩静

恩静 2016-11-04 13:33:42

深圳的英语培训机构还是很多的,不过没听说过哪家特别好,都差不多

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-04 13:38:35

深圳没有听说口碑特别好的,我当初是在珠海那边学的,珠海的iBS外语学院,学了十个月时间,现在我用英语交流基本没问题了

• 阿夢

阿夢 2016-11-04 13:42:38

现在大部分英语机构都会有试听课程的,你可以去试听下啊

• 姬无明

姬无明 2016-11-04 13:48:07

英语就是要多说多练,不然光靠培训班也没用,学完不会说,或者每两个月就差不多忘光了

• 那些花开

那些花开 2016-11-04 13:51:25

深圳的英语培训机构还是很多的,不过没听说过哪家特别好,都差不多 深圳的英语培训机构还是很多的,不过没听说过哪家特别好,都差不多 恩静

我找了几家,然后都没有发现比较满意的

• 那些花开

那些花开 2016-11-04 13:52:02

深圳没有听说口碑特别好的,我当初是在珠海那边学的,珠海的iBS外语学院,学了十个月时间,现在 深圳没有听说口碑特别好的,我当初是在珠海那边学的,珠海的iBS外语学院,学了十个月时间,现在我用英语交流基本没问题了 ... 卡特琳娜

在珠海啊,有点远了啊,而且要学十个月的时间,效果很好吗?

• 那些花开

那些花开 2016-11-04 13:52:23

现在大部分英语机构都会有试听课程的,你可以去试听下啊 现在大部分英语机构都会有试听课程的,你可以去试听下啊 阿夢

去听过几个了,都不是很满意,而且我也不能每个都听过去啊

• 那些花开

那些花开 2016-11-04 13:53:06

英语就是要多说多练,不然光靠培训班也没用,学完不会说,或者每两个月就差不多忘光了 英语就是要多说多练,不然光靠培训班也没用,学完不会说,或者每两个月就差不多忘光了 姬无明

自己学过一段时间,效果不是很好,而且一个人学很难坚持下去,所以想找个培训机构,人多一块学的话更好一点

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-04 14:01:42

在珠海啊,有点远了啊,而且要学十个月的时间,效果很好吗? 在珠海啊,有点远了啊,而且要学十个月的时间,效果很好吗? 那些花开

他们是全日制教学的啊,像语言这种东西哪有那么容易学的,iBS在广东都算是很不错的外语学校了,像曼秀雷敦和国际航展都和他们有合作的

• 那些花开

那些花开 2016-11-04 14:07:11

他们是全日制教学的啊,像语言这种东西哪有那么容易学的,iBS在广东都算是很不错的外语学校了, 他们是全日制教学的啊,像语言这种东西哪有那么容易学的,iBS在广东都算是很不错的外语学校了,像曼秀雷敦和国际航展都和他们有合作的 ... 卡特琳娜

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25647 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部