求问观山湖区哪里有靠谱的宠物店啊?

Arita

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 13:21:10

这是什么狗

来自 豆瓣App
  • Arita

Arita 2016-11-04 14:33:34

这是什么狗 这是什么狗 夏末微凉

贵宾呀

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 14:37:16

贵宾呀 贵宾呀 Arita

太有特点了,我天天从碧海过,下次在街上看到这条狗就知道主人是你了,哈哈

• Arita

Arita 2016-11-04 14:50:08

太有特点了,我天天从碧海过,下次在街上看到这条狗就知道主人是你了,哈哈 太有特点了,我天天从碧海过,下次在街上看到这条狗就知道主人是你了,哈哈 夏末微凉

哈哈哈~原来是邻居啊~留这种爆炸头是比较引人注目哈~

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 14:50:55

哈哈哈~原来是邻居啊~留这种爆炸头是比较引人注目哈~ 哈哈哈~原来是邻居啊~留这种爆炸头是比较引人注目哈~ Arita

它的毛是给修过吧?猛的一看还以为是给穿衣服了

• Arita

Arita 2016-11-04 15:03:01

它的毛是给修过吧?猛的一看还以为是给穿衣服了 它的毛是给修过吧?猛的一看还以为是给穿衣服了 夏末微凉

嗯嗯,要定期修剪的,所以搬来金阳都不知道要带去哪里剪了??

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-04 15:03:59

嗯嗯,要定期修剪的,所以搬来金阳都不知道要带去哪里剪了?? 嗯嗯,要定期修剪的,所以搬来金阳都不知道要带去哪里剪了?? Arita

没事多转转呗,这附近应该会有的

来自 豆瓣App
  • 阿碎

阿碎 (光明磊落白噜噜) 2016-11-04 17:53:35

左右名犬

• Arita

Arita 2016-11-04 17:55:05

左右名犬 左右名犬 阿碎

是他家世纪城那个店吗?

来自 豆瓣App
  • 阿碎

阿碎 (光明磊落白噜噜) 2016-11-04 17:57:35

是他家世纪城那个店吗? 是他家世纪城那个店吗? Arita

倒是也没去过那家店
    不过在他们家打整起省心点

•   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-06 10:43:41

想问你找到没…
    我家基也想修修

来自 豆瓣App
  • CC就是软绵绵

CC就是软绵绵 (去看我不曾有过的温柔) 2016-11-07 17:06:16

碧海就二幼转盘那里有个派多格 连锁的啊 老板很负责人很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

14910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问,贵铝三小这所小学还在吗?   (一心单恋高晓松)
  • 找个女朋友结婚   (萌面叔)
  • 我就想认识个小医生( ̀⌄ ́)   (喂喂什么鬼啊哈)
  • 我是一个在广州的贵阳人   (快到包里来!)
  • 终究还是等不到   (more)
↑回顶部