一年半没来月经,怎么治疗呢

☤. Sweet pastry

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-04 17:36:56

一年半没来月经都没有到医院检查吗?
    要看你的具体情况才能治疗的。

• ☤. Sweet pastry

☤. Sweet pastry 2016-11-04 18:04:02

一年半没来月经都没有到医院检查吗? 要看你的具体情况才能治疗的。 一年半没来月经都没有到医院检查吗? 要看你的具体情况才能治疗的。 小爱爱爱老师

检查过很多次,子宫内膜薄,性激素少,吃过黄体酮和中药

来自 豆瓣App
  • 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2016-11-04 18:14:15

你不知道还可以艾灸吗?

来自 豆瓣App
  • 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-05 14:33:47

抓紧治疗吧,就算是用黄体酮人工导致出血来月经也要进行啊,
    子宫长时间不来月经,你会得子宫内膜癌的

• 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2016-11-06 08:38:09

是不是雌性激素泰太少,不要经常熬夜,生活要规律

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-06 10:17:52

吃黄体酮治标不治本!

来自 豆瓣App

☤. Sweet pastry 2016-11-06 10:33:58

吃黄体酮治标不治本! 吃黄体酮治标不治本! 采莲

那怎么办,吃中药?吃过很多次了

来自 豆瓣App

☤. Sweet pastry 2016-11-06 10:34:34

抓紧治疗吧,就算是用黄体酮人工导致出血来月经也要进行啊, 子宫长时间不来月经,你会得子宫内 抓紧治疗吧,就算是用黄体酮人工导致出血来月经也要进行啊, 子宫长时间不来月经,你会得子宫内膜癌的 ... 最怕相思如梦

可是吃激素导致出血也不能彻底治愈啊

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-06 10:49:34

那怎么办,吃中药?吃过很多次了 那怎么办,吃中药?吃过很多次了 ☤. Sweet pastry

还是没治对症!好好打听个好中医!

来自 豆瓣App
  • 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-07 10:59:53

可是吃激素导致出血也不能彻底治愈啊 可是吃激素导致出血也不能彻底治愈啊 ☤. Sweet pastry

彻底去医院检查下,你是否有多囊,是否卵巢功能障碍,如果卵巢真的有问题,而雌激素确实分泌过少而导致子宫内膜无法增厚从而没有内膜可脱落导致的没有月经,那么,除了激素治疗没别的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

162906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部