天冷了,拒绝皮草!爱护小动物!•﹏•

你是妖怪我是仙

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:12:34

(ˇ︿ˇ﹀

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:13:28

(ˇ︿ˇ﹀ (ˇ︿ˇ﹀ 小黄鸭

鸭子也是要被吃肉的!你吖

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-04 13:14:01

所以皮包皮鞋呢、?牛皮羊皮就不是人家的衣裳了?

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-04 13:14:30

竟然有点心酸,香菇!

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:14:42

所以皮包皮鞋呢、?牛皮羊皮就不是人家的衣裳了? 所以皮包皮鞋呢、?牛皮羊皮就不是人家的衣裳了? 🌸木槿朝容🌸

至少别穿皮草啊•﹏•

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-04 13:15:08

只要不杀野生动物,别折磨小动物

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:16:05

只要不杀野生动物,别折磨小动物 只要不杀野生动物,别折磨小动物 阿娃不要打酱油

冷了可以穿棉服,皮草真的没必要•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:16:32

竟然有点心酸,香菇! 竟然有点心酸,香菇! 喵呜

我也是在朋友圈看到的,觉得很可怜•﹏•

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 13:17:14

卤煮,不想给你老婆买就直说

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:18:19

牛皮羊皮也是活活剥下来的吗?

我还一直以为牛皮羊皮是屠宰场弄完肉之后,皮是物尽其用。。。

• 天秤座的猫猫

天秤座的猫猫 (但是有如果,还是要爱你) 2016-11-04 13:19:05

不杀野生的就得了呗,养殖的是可以买卖的,法律允许的情况下买不买是个人意愿吧

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:19:28

卤煮,不想给你老婆买就直说 卤煮,不想给你老婆买就直说 白白

亲啊我是一枚少女啊•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:20:06

牛皮羊皮也是活活剥下来的吗? 我还一直以为牛皮羊皮是屠宰场弄完肉之后,皮是物尽其用。。。 牛皮羊皮也是活活剥下来的吗? 我还一直以为牛皮羊皮是屠宰场弄完肉之后,皮是物尽其用。。。 Pukii

啊?动物真可怜啊

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-04 13:20:21

冷了可以穿棉服,皮草真的没必要•﹏• 冷了可以穿棉服,皮草真的没必要•﹏• 你是妖怪我是仙

你不穿不等于别人觉得没必要阿,现在貂都是人工饲养

• xinyun

xinyun 2016-11-04 13:20:47

不知道lz多大了,能说出这么个标题,你如果能做到一辈子不吃肉你才有资格谈这些,要不然就是伪善

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:21:35

不杀野生的就得了呗,养殖的是可以买卖的,法律允许的情况下买不买是个人意愿吧 不杀野生的就得了呗,养殖的是可以买卖的,法律允许的情况下买不买是个人意愿吧 天秤座的猫猫

我就是觉得它们好可怜,之前看他们转发的杀动物做皮草的视频,感觉好残忍啊

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 13:22:54

所以佛教不吃肉啊,众生平等。不止拒绝貂皮而已吧,猪牛羊都是动物啊。

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-04 13:23:46

楼上说牛羊皮的 有点知识好不好 活剥的和杀了取皮有区别的
    不过这个纯属个人意愿 反正我不买 也不会呼吁别人不要买

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-04 13:23:58

昨天刚看上一件,也是觉得有点残忍没有买…从去年开始不想穿带皮草的衣服

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:25:12

不知道lz多大了,能说出这么个标题,你如果能做到一辈子不吃肉你才有资格谈这些,要不然就是伪善 不知道lz多大了,能说出这么个标题,你如果能做到一辈子不吃肉你才有资格谈这些,要不然就是伪善 xinyun

怎么就是伪善了?能做到哪里就尽量做啊,我就是觉得挺残忍的,没让大家都怎么样,有共鸣的人就一起抵制皮草而已啦•﹏•

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-04 13:25:42

忽然想到了一句话

天地就是一个巨大的熔炉
    世间万物都在其中煎熬

我觉得很多人没必要和环保人士针锋相对,因为绝大部分环保人士都是抱有差不多的态度

就是想尽量不要这么做,尽量帮助一些人事物

善心不是坏事

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:26:24

你不穿不等于别人觉得没必要阿,现在貂都是人工饲养 你不穿不等于别人觉得没必要阿,现在貂都是人工饲养 阿娃不要打酱油

可是它们死的时候看着好可怜啊,很痛苦啊!不穿不养不就行了。哎……

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-04 13:26:38

我一直觉得这事情是自己认同自己就去做,别人不做你说一次就算了。个人选择吧

• mekiyo

mekiyo 2016-11-04 13:27:33

所以不吃猪肉了 不吃驴肉 嗯

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-04 13:27:37

怎么就是伪善了?能做到哪里就尽量做啊,我就是觉得挺残忍的,没让大家都怎么样,有共鸣的人就一 怎么就是伪善了?能做到哪里就尽量做啊,我就是觉得挺残忍的,没让大家都怎么样,有共鸣的人就一起抵制皮草而已啦•﹏• ... 你是妖怪我是仙

那你吃牛羊猪肉吗,这些肉你知道都是怎么宰杀的吗,也是直接放血,那你还吃不吃了?都是一样的方法,你还继续吃肉不让别人买皮草你不是伪善是什么

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:27:49

忽然想到了一句话 天地就是一个巨大的熔炉 世间万物都在其中煎熬 我觉得很多人没必要和环 忽然想到了一句话 天地就是一个巨大的熔炉 世间万物都在其中煎熬 我觉得很多人没必要和环保人士针锋相对,因为绝大部分环保人士都是抱有差不多的态度 就是想尽量不要这么做,尽量帮助一些人事物 善心不是坏事 ... 孤独的妄想狂

说的太对了!我就是看到这段话觉得它们可怜以后别穿皮草而已,大家还说伪善什么的,反正至少我自己不穿吧•﹏•哎

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:27:50

忽然想到了一句话 天地就是一个巨大的熔炉 世间万物都在其中煎熬 我觉得很多人没必要和环 忽然想到了一句话 天地就是一个巨大的熔炉 世间万物都在其中煎熬 我觉得很多人没必要和环保人士针锋相对,因为绝大部分环保人士都是抱有差不多的态度 就是想尽量不要这么做,尽量帮助一些人事物 善心不是坏事 ... 孤独的妄想狂

说的太对了!我就是看到这段话觉得它们可怜以后别穿皮草而已,大家还说伪善什么的,反正至少我自己不穿吧•﹏•哎

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-04 13:28:26

没事儿 我买不起(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:28:52

所以佛教不吃肉啊,众生平等。不止拒绝貂皮而已吧,猪牛羊都是动物啊。 所以佛教不吃肉啊,众生平等。不止拒绝貂皮而已吧,猪牛羊都是动物啊。 老夫的少女心

对呀所以佛教说缘分到了自然就不吃肉了,不强求

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-04 13:29:33

可是它们死的时候看着好可怜啊,很痛苦啊!不穿不养不就行了。哎…… 可是它们死的时候看着好可怜啊,很痛苦啊!不穿不养不就行了。哎…… 你是妖怪我是仙

如果不这样,人类早就灭亡了,不会有现在这样的生活。就像保护野生动物并不是真正保护动物,是在保护人类自己。这个世界就是这样残酷,适者生存。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:31:14

昨天刚看上一件,也是觉得有点残忍没有买…从去年开始不想穿带皮草的衣服 昨天刚看上一件,也是觉得有点残忍没有买…从去年开始不想穿带皮草的衣服 大鱼。

是啊,把死尸披身上,我就是看了那个视频觉得有点难受啊,我这东北大还家都愿意买皮草。哎

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-04 13:31:34

天呢,lz这双标,自己还继续吃肉说是缘分没到,反而说别人穿皮草就是残忍,啧啧

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-04 13:32:01

科普一下,貂真不是活剥,养殖的貂很凶,平时喂戴着手套都能咬疼,养貂的肯定都被咬伤过,活剥确定能控制的住????

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:32:22

如果不这样,人类早就灭亡了,不会有现在这样的生活。就像保护野生动物并不是真正保护动物,是在 如果不这样,人类早就灭亡了,不会有现在这样的生活。就像保护野生动物并不是真正保护动物,是在保护人类自己。这个世界就是这样残酷,适者生存。 ... 阿娃不要打酱油

我就知道这个话题肯定会有反面,我自己做到就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-04 13:32:22

怎么就是伪善了?能做到哪里就尽量做啊,我就是觉得挺残忍的,没让大家都怎么样,有共鸣的人就一 怎么就是伪善了?能做到哪里就尽量做啊,我就是觉得挺残忍的,没让大家都怎么样,有共鸣的人就一起抵制皮草而已啦•﹏• ... 你是妖怪我是仙

我也对有些人的逻辑很奇怪

怎么就伪善了?

一个不作为的人嘲讽一个努力去行动的人伪善

因为“努力行动的人” 没办法做到“完美”

我以前看到过一位素食者的演讲
    他鼓励大众从 一星期 一天素食

这样算是伪善吗? 根本不是,只是从小事,简单的力所能及的开始做起

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:33:22

天呢,lz这双标,自己还继续吃肉说是缘分没到,反而说别人穿皮草就是残忍,啧啧 天呢,lz这双标,自己还继续吃肉说是缘分没到,反而说别人穿皮草就是残忍,啧啧 xinyun

我说了能做到哪个就做到哪个啊!你乐意穿就穿呗!我只呼吁跟我一样的人而已!•﹏•可以么?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 13:33:57

亲啊我是一枚少女啊•﹏• 亲啊我是一枚少女啊•﹏• 你是妖怪我是仙

一个段子233

• xinyun

xinyun 2016-11-04 13:35:36

我说了能做到哪个就做到哪个啊!你乐意穿就穿呗!我只呼吁跟我一样的人而已!•﹏•可以么? 我说了能做到哪个就做到哪个啊!你乐意穿就穿呗!我只呼吁跟我一样的人而已!•﹏•可以么? 你是妖怪我是仙

随便你怎么说,我就是觉得自己做不到非让别人做到很不可理喻

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:36:07

我也对有些人的逻辑很奇怪 怎么就伪善了? 一个不作为的人嘲讽一个努力去行动的人伪善 我也对有些人的逻辑很奇怪 怎么就伪善了? 一个不作为的人嘲讽一个努力去行动的人伪善 因为“努力行动的人” 没办法做到“完美” 我以前看到过一位素食者的演讲 他鼓励大众从 一星期 一天素食 这样算是伪善吗? 根本不是,只是从小事,简单的力所能及的开始做起 ... 孤独的妄想狂

我太认同你说的话了,总有人歪解你的本意!我都说了有这个同感的人一起不穿。又没强迫别人。哎,这世界的人就是这样,所以才有物以类聚,人以群分吧!反正我同意你说的话!好对好对!!!┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-04 13:37:10

你要是对西伯利亚的人说这句话,她们会打你。零下四五十度的天气……虽然我不穿这些。

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2016-11-04 13:37:49

我顶你!其实最重要的还是疼痛管理!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:38:02

随便你怎么说,我就是觉得自己做不到非让别人做到很不可理喻 随便你怎么说,我就是觉得自己做不到非让别人做到很不可理喻 xinyun

我自己做到不穿了啊,我只是说出来让有同感的人一起来而已,这段话我也是朋友圈看到了,觉得认可才发过来这里的。•﹏•所以没别的意思就这样!

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-04 13:38:34

说着貂妈妈的眼睛里渗出了一滴晶莹的泪水

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:38:45

一个段子233 一个段子233 白白

我头像像男的?2333333可能名字也太MAN了吧!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙悟空的小媳妇

孙悟空的小媳妇 2016-11-04 13:39:52

所以你也不要吃肉,不要吃蛋,那都是生命,不要喝牛奶羊奶,因为那是小羊小牛的口粮,不要打苍蝇蚊子小虫子,不要随便摘下花花草草,万物皆有灵……
    嗯,祝楼主早日得道成仙。

来自 豆瓣App
  • 天秤座的猫猫

天秤座的猫猫 (但是有如果,还是要爱你) 2016-11-04 13:40:34

可是它们死的时候看着好可怜啊,很痛苦啊!不穿不养不就行了。哎…… 可是它们死的时候看着好可怜啊,很痛苦啊!不穿不养不就行了。哎…… 你是妖怪我是仙

不养的话养殖户就没有收入了,当然你还可以说【他们可以做别的工作啊】,那我就没话说了

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:40:45

所以不吃猪肉了 不吃驴肉 嗯 所以不吃猪肉了 不吃驴肉 嗯 mekiyo

我不吃牛肉,因为牛真的会流泪,我家有亲戚杀牛的,但是猪肉我吃,虽然猪也是动物,但是能做到哪个就尽量吧•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:41:21

我一直觉得这事情是自己认同自己就去做,别人不做你说一次就算了。个人选择吧 我一直觉得这事情是自己认同自己就去做,别人不做你说一次就算了。个人选择吧 Ziggy

我也是这个意思,奈何总有人曲解这段话

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 13:41:37

我认识好多记者朋友,有个采访和参观过什么国际皮草?协会还是组织的,说都是养殖的,而且不是活剥,好像用什么手法来的,然后就睡去(死亡)。。。

• xinyun

xinyun 2016-11-04 13:42:43

我自己做到不穿了啊,我只是说出来让有同感的人一起来而已,这段话我也是朋友圈看到了,觉得认可 我自己做到不穿了啊,我只是说出来让有同感的人一起来而已,这段话我也是朋友圈看到了,觉得认可才发过来这里的。•﹏•所以没别的意思就这样! ... 你是妖怪我是仙

我的意思是你自己做不到不吃肉,反而不让别人不使用皮毛制品,别偷换概念,那你说你在东北,难道你冬天不穿羽rong。绒服,难道羽绒不是鸭子的皮毛吗,你要是敢说你连羽 rong服也不穿,那没什么好说的了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-04 13:42:50

嗯,我已经不太买带毛的东西了,虽然我觉得其实只要不是虐杀取皮毛(比如活剥)就还好,可是我也没法分辨那个毛是怎么剥下来的,索性能不买就不买。还有之前有人给我科普说现在基本都是弄死了再剥皮的,除了皮毛一体的东西,所以我也不打算再买皮毛一体的雪地靴了

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:42:56

我顶你!其实最重要的还是疼痛管理! 我顶你!其实最重要的还是疼痛管理! lou reed

哎,谢谢你啊•﹏•

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-04 13:43:00

鸡肉,猪肉,鸭肉,羊肉,牛肉表示委屈……牛皮鞋羊皮包表示无奈_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-04 13:43:18

当然不可能是活剥的啊…………有点常识也该知道活剥的话动物肯定会反抗,皮毛一旦挣扎撕破了就不值钱了,碎的和整的价值完全不一样啊,现在都是死了再取的。。。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:44:05

所以你也不要吃肉,不要吃蛋,那都是生命,不要喝牛奶羊奶,因为那是小羊小牛的口粮,不要打苍蝇 所以你也不要吃肉,不要吃蛋,那都是生命,不要喝牛奶羊奶,因为那是小羊小牛的口粮,不要打苍蝇蚊子小虫子,不要随便摘下花花草草,万物皆有灵…… 嗯,祝楼主早日得道成仙。 ... 孙悟空的小媳妇

不喜欢可以不看,我只说我认同的而已

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:44:54

不养的话养殖户就没有收入了,当然你还可以说【他们可以做别的工作啊】,那我就没话说了 不养的话养殖户就没有收入了,当然你还可以说【他们可以做别的工作啊】,那我就没话说了 天秤座的猫猫

这个我管不了,反正我就是这么觉得而已,你们别老歪曲我的本意好不嘛•﹏•

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-04 13:45:56

八组现在真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:45:57

我认识好多记者朋友,有个采访和参观过什么国际皮草?协会还是组织的,说都是养殖的,而且不是活 我认识好多记者朋友,有个采访和参观过什么国际皮草?协会还是组织的,说都是养殖的,而且不是活剥,好像用什么手法来的,然后就睡去(死亡)。。。 ... 无可奉告

哦,那这样它们就不用那么痛苦了,也算不错,反正永远都会有人穿•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:46:45

八组现在真是一言难尽 八组现在真是一言难尽 晴朗

我?这只是我的心情而已

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 13:46:55

我还是很喜欢皮草啊,摸着特别舒服穿着也舒服~~~
    生命哪有什么完全平等,活着让自己高兴就行啊!

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 13:47:19

哦,那这样它们就不用那么痛苦了,也算不错,反正永远都会有人穿•﹏• 哦,那这样它们就不用那么痛苦了,也算不错,反正永远都会有人穿•﹏• 你是妖怪我是仙

说是无感觉无痛苦睡去。。。。。。哎

• xinyun

xinyun 2016-11-04 13:49:14

已举报,自己连皮草的制作过程到底是什么样的都不知道,在网上看个视频就觉得自己善良的不得了能普度众生了,一边吃着动物尸体一边说别人用动物尸体做衣服残忍,偷换概念玩的6啊,不能放弃荤食还用缘分没到给自己粉饰,呵呵

来自 豆瓣App
  • ka-w

ka-w 2016-11-04 13:50:03

人工养殖的话管不了。虽然我这也用不到穿貂但我好多包包鞋子是牛皮的怎么拍。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:50:15

我还是很喜欢皮草啊,摸着特别舒服穿着也舒服~~~ 生命哪有什么完全平等,活着让自己高兴就行啊 我还是很喜欢皮草啊,摸着特别舒服穿着也舒服~~~ 生命哪有什么完全平等,活着让自己高兴就行啊! ... 月牙儿

你这种说话态度我就很认可,我也只是说同种感受的人一起自身做起而已!可是他们说话太呛了•﹏•

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-04 13:50:27

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-04 13:50:52

借楼问一下,想买件羊剪毛,海宁两家店款式一样,颜色不同,一家比另外一家贵了170左右,应该还是有区别吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:51:09

已举报,自己连皮草的制作过程到底是什么样的都不知道,在网上看个视频就觉得自己善良的不得了能 已举报,自己连皮草的制作过程到底是什么样的都不知道,在网上看个视频就觉得自己善良的不得了能普度众生了,一边吃着动物尸体一边说别人用动物尸体做衣服残忍,偷换概念玩的6啊,不能放弃荤食还用缘分没到给自己粉饰,呵呵 ... xinyun

我也举报你了•﹏•说话呛死人

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-04 13:52:18

皮鞋能穿吗

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:52:33

人工养殖的话管不了。虽然我这也用不到穿貂但我好多包包鞋子是牛皮的怎么拍。 人工养殖的话管不了。虽然我这也用不到穿貂但我好多包包鞋子是牛皮的怎么拍。 ka-w

我也不知道,我也很矛盾,棉服老带个毛领子,可是我拒绝皮草,你说是不买还是不要了?

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 13:52:35

不能厚此薄彼

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:53:53

皮鞋能穿吗 皮鞋能穿吗 浮生若梦

不知道,我就转发个爱护小动物,你们……

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-04 13:54:04

小猪猪那么可爱,不要吃猪肉了啊,小鸡鸡那么可爱,不要吃鸡肉了啊,小鱼小虾那么可爱,不要吃小鱼小虾了啊

植物也是有生命的,也别吃菜了啊

• xinyun

xinyun 2016-11-04 13:54:17

我也举报你了•﹏•说话呛死人 我也举报你了•﹏•说话呛死人 你是妖怪我是仙

呵呵,自己不守组规还好意思举报别人,而我的回复一个违反组规的字也没有真心希望这个世界少一些你这样伪善还站着说话不腰疼的人

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:54:38

不能厚此薄彼 不能厚此薄彼 真是麻烦~!!

这个帖子发就是个错……

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:56:34

呵呵,自己不守组规还好意思举报别人,而我的回复一个违反组规的字也没有真心希望这个世界少一些 呵呵,自己不守组规还好意思举报别人,而我的回复一个违反组规的字也没有真心希望这个世界少一些你这样伪善还站着说话不腰疼的人 ... xinyun

你先举报我的?我发什么了你举报?拜托我拿刀架你脖子上了么?我没强求任何人怎么做,就希望有共同感受的人来而已,你倒是吧啦的可有理了!不送

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:56:39

呵呵,自己不守组规还好意思举报别人,而我的回复一个违反组规的字也没有真心希望这个世界少一些 呵呵,自己不守组规还好意思举报别人,而我的回复一个违反组规的字也没有真心希望这个世界少一些你这样伪善还站着说话不腰疼的人 ... xinyun

你先举报我的?我发什么了你举报?拜托我拿刀架你脖子上了么?我没强求任何人怎么做,就希望有共同感受的人来而已,你倒是吧啦的可有理了!不送

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:56:40

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-04 13:56:58

那羽。绒呢...冬天没有羽。绒服还如何过活...

• 冷山

冷山 2016-11-04 13:57:18

当然不可能是活剥的啊…………有点常识也该知道活剥的话动物肯定会反抗,皮毛一旦挣扎撕破了就不 当然不可能是活剥的啊…………有点常识也该知道活剥的话动物肯定会反抗,皮毛一旦挣扎撕破了就不值钱了,碎的和整的价值完全不一样啊,现在都是死了再取的。。。 ... 陵宴

+10086 感觉没有常识的人好多……真正要以动物皮毛赚钱的人,只会想方设法优待动物,同时会让动物迅速无挣扎地死去,皮草品相是影响价格最大的因素,谁不想多赚钱?
    同时,人类的养殖,将动物从食物链的物竞天择中圈养保护起来,虽然最终会沦为鱼肉,但它们已经享受其它物种没有的优待了。真的要保护动物,请多关心野生动物。

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-04 13:57:21

我天楼里有个人真是偏激得不行

• CHILA

CHILA 2016-11-04 13:57:22

所以皮包皮鞋呢、?牛皮羊皮就不是人家的衣裳了? 所以皮包皮鞋呢、?牛皮羊皮就不是人家的衣裳了? 🌸木槿朝容🌸

可是牛和羊你本来就要吃它的肉的,那把皮拿来做成鞋子也不浪费
    可是貂阿,狐狸,肉又不能吃,就单纯为了皮把人家弄死了,而且有的还是活剥,所以比较过分
    我是这么理解的

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:58:14

小猪猪那么可爱,不要吃猪肉了啊,小鸡鸡那么可爱,不要吃鸡肉了啊,小鱼小虾那么可爱,不要吃小 小猪猪那么可爱,不要吃猪肉了啊,小鸡鸡那么可爱,不要吃鸡肉了啊,小鱼小虾那么可爱,不要吃小鱼小虾了啊 植物也是有生命的,也别吃菜了啊 ... Ka

能不能好好说话,我就说不穿皮草,它是动物的皮。我就这么想我就这么做了!不愿意听的可以不进来不看的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-04 13:59:22

你怎么知道植物没有生命,你为什么要吃植物!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 13:59:22

我天楼里有个人真是偏激得不行 我天楼里有个人真是偏激得不行 少帮主夫人

他们说话都带刺啊!好吓人,我就感慨一下小动物,这家伙他们……哎

来自 豆瓣App
  • 文斯莫克·山治

文斯莫克·山治 2016-11-04 13:59:39

生命本来就有高低贵贱啊,生物链就是这样子的,高级的生物为了自身需求猎杀低一级的生物是大自然注定的。虎鲸还通过猎杀鲨鱼来取乐呢,照你这么说只有石头是清清白白的了。

来自 豆瓣App
  • 肥肉快奏凯

肥肉快奏凯 (再瘦五斤就很好) 2016-11-04 14:00:16

唉 我可以里理解卤煮 我不会买貂

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:01:07

那羽。绒呢...冬天没有羽。绒服还如何过活... 那羽。绒呢...冬天没有羽。绒服还如何过活... 52ashin

我没想那么多,就看到这段话,觉得有道理,可以不穿皮草而已!你们干嘛这么咄咄逼人的语气,害怕•﹏•

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-04 14:01:20

我早就开始吃素惹,而且不买皮具,也不买毛皮制品。

来自 豆瓣App
  • jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-04 14:01:38

其实正规皮草并不是生剥下来的啊,反而会破坏皮毛

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:01:51

同事家里是人工养殖的…我觉得不杀野生的就好…

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-04 14:03:02

也不说伪善的问题
    作为肉食饲养和野生的肯定有所区别
    总之至少不碰野生的吧,燕窝鱼翅也不次

• 甘宝

甘宝 2016-11-04 14:03:06

讲道理啊。。你穿养殖场动物出的皮草,跟吃肉制品没什么区别

都是“妈妈生下来只有一套”的东西啊……

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:04:04

唉 我可以里理解卤煮 我不会买貂 唉 我可以里理解卤煮 我不会买貂 肥肉快奏凯

我都要哭了,现在的人怎么都这样啊!5555……我就觉得残忍可怜,呼吁下大家而已,又没强迫,而且我真的不吃牛肉,因为我看到牛真的死前流眼泪了,就是觉得可怜就真的不吃了!我自己这么觉得了我也做到了。大家不认同就拉到呗!一个个语气凶巴巴!吓死人了•﹏•

来自 豆瓣App

7 2016-11-04 14:04:05

五年前的我会觉得lz说的很有道理,但是现在我长大了,知道很多东西都是人工饲养的了,就不这么说了。我不买皮草最大的原因不是因为环保,而是因为穷

• 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-04 14:05:31

支持楼主。我个人在自己能力范围内 可以因为我的小举动就可以少伤害点这些小动物,我很愿意……

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-04 14:05:43

你先举报我的?我发什么了你举报?拜托我拿刀架你脖子上了么?我没强求任何人怎么做,就希望有共 你先举报我的?我发什么了你举报?拜托我拿刀架你脖子上了么?我没强求任何人怎么做,就希望有共同感受的人来而已,你倒是吧啦的可有理了!不送 ... 你是妖怪我是仙

你先违反的组规不举报你举报谁?真希望8组有个智商准入制度,而不是在微博上看了个听风就是雨的视频就在pyq和八组装善良,把别人说的都那么残忍自己反倒吃肉吃的欢,你要是能做到不吃肉你要求别人不穿皮草我一个字都不会说你,那为什么你说自己还可以继续吃肉就是缘分没到,而别人就是残忍呢

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:05:52

五年前的我会觉得lz说的很有道理,但是现在我长大了,知道很多东西都是人工饲养的了,就不这么说 五年前的我会觉得lz说的很有道理,但是现在我长大了,知道很多东西都是人工饲养的了,就不这么说了。我不买皮草最大的原因不是因为环保,而是因为穷 ... 7

我就觉得能不穿就尽量不穿呗。动物有点可怜,也没去强迫谁,大家一个个说话太呛人了!社会上的人真是……哎

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-04 14:06:35

都什么年代了还有这种二百五言论?什么活剥?活剥下来整个皮都碎了,做鸡毛的皮草,说什么话之前至少查一下,神烦朋友圈的这种傻逼言论还搬来八组

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-04 14:07:14

所以佛教不吃肉啊,众生平等。不止拒绝貂皮而已吧,猪牛羊都是动物啊。 所以佛教不吃肉啊,众生平等。不止拒绝貂皮而已吧,猪牛羊都是动物啊。 老夫的少女心

貌似是宋朝以前还是哪个朝代以前和尚是允许吃肉的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:07:47

讲道理啊。。你穿养殖场动物出的皮草,跟吃肉制品没什么区别 都是“妈妈生下来只有一套”的东 讲道理啊。。你穿养殖场动物出的皮草,跟吃肉制品没什么区别 都是“妈妈生下来只有一套”的东西啊…… ... 甘宝

这句话不是我说的!是朋友圈里转过来的,我就觉得说的挺对的,能不穿就不穿呗!我也没强迫谁!干嘛咄咄逼人的回复,吓到我了•﹏•

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部