真实经历分享 移民美国前后那些年 百感交集

诗里寻

7人 喜欢
  • 低城

低城 2016-11-07 14:55:22

楼主,快点更新

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-08 10:32:53

楼主,快点更新 楼主,快点更新 低城

已经更新了

• 古城小巷红尘客

古城小巷红尘客 2016-11-09 10:39:43

新的家具也能免税???

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-09 11:32:59

新的家具也能免税??? 新的家具也能免税??? 古城小巷红尘客

新家具要做旧包装的处理,在清关的时候就没有被收税。

• 夢里婲

夢里婲 2016-11-10 17:24:24

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别??

• 思念不是仰泳

思念不是仰泳 2016-11-11 14:37:58

楼主,求告知搬家的相关政策。。

• 雲瀟瀟

雲瀟瀟 2016-11-14 14:58:03

楼主,你的家具海运有没有被熏蒸啊??

• 久不愈

久不愈 2016-11-14 15:13:52

楼主,海运有什么是不能托运的啊??

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-15 17:44:31

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?? 夢里婲

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-15 17:44:50

楼主,求告知搬家的相关政策。。 楼主,求告知搬家的相关政策。。 思念不是仰泳

是需要相关的证件,并且要用英语详细写好你的清单,这个跟物品入关的手续有关。。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-15 17:45:04

楼主,你的家具海运有没有被熏蒸啊?? 楼主,你的家具海运有没有被熏蒸啊?? 雲瀟瀟

是没有,我这是私人物品运输,私人物品是不需要熏蒸处理的,只要外包装不是原木包装就可以了。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-15 17:45:28

楼主,海运有什么是不能托运的啊?? 楼主,海运有什么是不能托运的啊?? 久不愈

酒水,食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-15 17:46:03

四个师傅包装了大概5个小时才结束,之后直接运去搬家公司的仓库,从广州海关出运。5天之后,从家里包装的家具先到了搬家公司的仓库,再过两天后,新买的家具也到了仓库,为了规避关税,师傅把新家具原包装拆掉重新包装,还把现场的包装图片发给我确认,和贴心……接下就是报关和漫长的海运了,报关都有搬家公司负责,我唯一做的就是等待!

• 麻国梁

麻国梁 2016-11-16 11:27:23

楼主,是不是在国内任何地方都可以运东西的呀。。。。。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-17 10:30:55

楼主,是不是在国内任何地方都可以运东西的呀。。。。。 楼主,是不是在国内任何地方都可以运东西的呀。。。。。 麻国梁

我是武汉直接寄到他们公司广州总部的,我看他们的网点还是很多的,全国范围内都可以覆盖到,这个完全不用操心。

• 你是冬天里

你是冬天里 2016-11-18 10:55:40

楼主你好,投资移民大概要花费多少钱啊??

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-21 10:42:35

楼主你好,投资移民大概要花费多少钱啊?? 楼主你好,投资移民大概要花费多少钱啊?? 你是冬天里

具体数目也不是很记得,只能说个大概,估计200-400w左右

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-21 10:47:35

四个师傅包装了大概5个小时才结束,之后直接运去搬家公司的仓库,从广州海关出运。5天之后,从家里包装的家具先到了搬家公司的仓库,再过两天后,新买的家具也到了仓库,为了规避关税,师傅把新家具原包装拆掉重新包装,还把现场的包装图片发给我确认,和贴心……接下就是报关和漫长的海运了,报关都有搬家公司负责,我唯一做的就是等待!

• 简单的歌

简单的歌 2016-11-22 10:54:56

楼主在美国的生活是不是相对丰富点呀。。

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-22 11:23:13

楼主在美国的生活是不是相对丰富点呀。。 楼主在美国的生活是不是相对丰富点呀。。 简单的歌

是啊,工作之余的户外活动会比较多,大部分的美国人都喜欢穷开心。。

• 雪樱婲

雪樱婲 2016-11-24 10:58:09

楼主你好,我想寄点东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-24 11:32:06

楼主你好,我想寄点东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务 楼主你好,我想寄点东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务 雪樱婲

是有的,门到港,门到门,门到门增值服务,空运之类,为你提供免费上门评估和包装材料。。

• mark

mark 2016-11-25 09:54:18

楼主,你熟悉移民手续的流程吗?

• 诗里寻

诗里寻 2016-11-25 10:21:37

楼主,你熟悉移民手续的流程吗? 楼主,你熟悉移民手续的流程吗? mark

这个我当时是直接交给中介去办的,手续太繁琐。

• 天然萌壤

天然萌壤 2016-12-02 15:52:21

楼主你好,我想了解一下包装的材料怎么样的?

• 诗里寻

诗里寻 2016-12-12 17:35:49

楼主你好,我想了解一下包装的材料怎么样的? 楼主你好,我想了解一下包装的材料怎么样的? 天然萌壤

包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16011 人聚集在这个小组
↑回顶部