听说这里东北那嘎达的人不少 快滚进来

光芒

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 13:11:05

Σ(@)( ̄? ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 13:11:13

不要听说~要相信眼见为实啊!

• Dao

Dao 2016-11-04 13:13:29

sb. 你说的东北是哪,你以为东北是一个省吗

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:13:54

sb. 你说的东北是哪,你以为东北是一个省吗 sb. 你说的东北是哪,你以为东北是一个省吗 Dao

我错了 我低调些,我要去吉林O(∩_∩)O~

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:14:18

不要听说~要相信眼见为实啊! 不要听说~要相信眼见为实啊! 无聊的阿辰

小方 我知道了! 还是你最惹人爱!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 13:14:23

小方 我知道了! 还是你最惹人爱! 小方 我知道了! 还是你最惹人爱! 光芒

你最惹人爱

• Dao

Dao 2016-11-04 13:15:02

我错了 我低调些,我要去吉林O(∩_∩)O~ 我错了 我低调些,我要去吉林O(∩_∩)O~ 光芒

那等吉林的小伙伴来告诉你吧,黑龙江的退下了

来自 豆瓣App
  • 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2016-11-04 13:16:44

不是吉林的,回答不了...

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:17:40

不是吉林的,回答不了... 不是吉林的,回答不了... 阿卷

那你是辽宁的喽!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:17:57

那等吉林的小伙伴来告诉你吧,黑龙江的退下了 那等吉林的小伙伴来告诉你吧,黑龙江的退下了 Dao

黑龙江的小伙伴也别跑!!!告诉我吃的

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:18:08

你最惹人爱 你最惹人爱 无聊的阿辰

我和你差远了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 13:18:13

我和你差远了 我和你差远了 光芒

当然和我这人类的脚比起来你的猪蹄当然差远了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (爱唱歌的汪~) 2016-11-04 13:18:21

看完楼上的对话,笑抽了 哈哈哈哈

• 薄雾。

薄雾。 (女阴。) 2016-11-04 13:57:48

1.东北现在零下2度到零下11度 我穿羊绒打底衫毛呢大衣还可以 2.东北没有好吃的 唯一就是量多 而且油太多盐也很多 3.拍照的地方 也没有 光秃秃的树没有叶子 雪也没有覆盖大地 而且因为供暖 雾霾很大很大城市很脏

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 13:58:43

当然和我这人类的脚比起来你的猪蹄当然差远了 当然和我这人类的脚比起来你的猪蹄当然差远了 无聊的阿辰

还有我这猪鼻子!!!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 13:59:46

还有我这猪鼻子!!! 还有我这猪鼻子!!! 光芒

还有没有更厉害点儿的?

• ZHAY1

ZHAY1 2016-11-04 14:02:24

嗷嗷冷,小吃说实话没什么

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-04 14:10:07

东北一般就是肉吧,特色就是量大。吉林好玩的地方,长白山如何

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:12:33

1.东北现在零下2度到零下11度 我穿羊绒打底衫毛呢大衣还可以 2.东北没有好吃的 唯一就是量多 而 1.东北现在零下2度到零下11度 我穿羊绒打底衫毛呢大衣还可以 2.东北没有好吃的 唯一就是量多 而且油太多盐也很多 3.拍照的地方 也没有 光秃秃的树没有叶子 雪也没有覆盖大地 而且因为供暖 雾霾很大很大城市很脏 ... 薄雾。

或许这就是当前长春的颜色特点,颓废!森系的照片风格倒是很适合!!!

吃的呢, 我想起了东北大乱炖哈哈! 不过肯定有你觉得好吃的馆子吧

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:13:24

嗷嗷冷,小吃说实话没什么 嗷嗷冷,小吃说实话没什么 ZHAY1

看你这说话的状态,你一定没在东北吧O(∩_∩)O~

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:14:16

东北一般就是肉吧,特色就是量大。吉林好玩的地方,长白山如何 东北一般就是肉吧,特色就是量大。吉林好玩的地方,长白山如何 Bon Courage

长白山可能距离长春比较远 ! 时间不充足!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:14:30

还有没有更厉害点儿的? 还有没有更厉害点儿的? 无聊的阿辰

再厉害点你就接不住了!!!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:14:50

再厉害点你就接不住了!!! 再厉害点你就接不住了!!! 光芒

你只看到一点,以后会更厉害的

• 都给我分

都给我分 (相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-04 14:14:52

1.东北现在零下2度到零下11度 我穿羊绒打底衫毛呢大衣还可以 2.东北没有好吃的 唯一就是量多 而 1.东北现在零下2度到零下11度 我穿羊绒打底衫毛呢大衣还可以 2.东北没有好吃的 唯一就是量多 而且油太多盐也很多 3.拍照的地方 也没有 光秃秃的树没有叶子 雪也没有覆盖大地 而且因为供暖 雾霾很大很大城市很脏 ... 薄雾。

没毛病

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-04 14:15:11

长白山可能距离长春比较远 ! 时间不充足! 长白山可能距离长春比较远 ! 时间不充足! 光芒

那就不知道喽,长春的冬季运动场所应该不少,可以去玩啊

来自 豆瓣App
  • Summer酱

Summer酱 2016-11-04 14:16:47

宝宝在长春上了四年学~~

• 独角仙儿

独角仙儿 (是独角仙啊!) 2016-11-04 14:17:50

点进来看见主楼就不想说话, 看了下面的互动们,感觉楼主欠削。

你可以来东北省问问啥叫欠削

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:19:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

别笑这么厉害,不然暴露自己的吃货本性啊喂!!!!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:19:23

宝宝在长春上了四年学~~ 宝宝在长春上了四年学~~ Summer酱

然后你现在是离开长春了吗!!!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:20:29

点进来看见主楼就不想说话, 看了下面的互动们,感觉楼主欠削。 你可以来东北省问问啥叫欠削 点进来看见主楼就不想说话, 看了下面的互动们,感觉楼主欠削。 你可以来东北省问问啥叫欠削 独角仙儿

有吗? 为何我不觉得啊!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:20:50

你只看到一点,以后会更厉害的 你只看到一点,以后会更厉害的 无聊的阿辰

。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:20:55

。。。 。。。 光芒

。。。我也是对你无语了

• Summer酱

Summer酱 2016-11-04 14:22:38

然后你现在是离开长春了吗!!! 然后你现在是离开长春了吗!!! 光芒

是呀~长春确实没什么好玩的啦。敢问楼主一句,为啥去长春玩啊,既然去了东北,总感觉要把东北一些好玩的地方全玩一遍。光去一趟长春,感觉不划算哦

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:23:17

。。。我也是对你无语了 。。。我也是对你无语了 无聊的阿辰

无聊的阿辰你好,我是无聊的阿良

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:23:24

无聊的阿辰你好,我是无聊的阿良 无聊的阿辰你好,我是无聊的阿良 光芒

无聊..总不能叫我陪你斗地主吧?

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:23:58

是呀~长春确实没什么好玩的啦。敢问楼主一句,为啥去长春玩啊,既然去了东北,总感觉要把东北一 是呀~长春确实没什么好玩的啦。敢问楼主一句,为啥去长春玩啊,既然去了东北,总感觉要把东北一些好玩的地方全玩一遍。光去一趟长春,感觉不划算哦 ... Summer酱

因为我是假公济私。。 因公出差顺便玩!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-04 14:24:30

东北都铁是甜的 一定要吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:25:28

铁栏杆是甜的

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-04 14:26:12

妈的我一广东人我也不知道我能说什么 你居然还要诅咒!

来自 豆瓣App
  • Summer酱

Summer酱 2016-11-04 14:26:42

因为我是假公济私。。 因公出差顺便玩! 因为我是假公济私。。 因公出差顺便玩! 光芒

呀!我要举报你
    长春桂林路,是美食街,可以去

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-04 14:31:14

在延吉,好吃的很多,已经下雪了,外出穿得羽绒服,屋里穿半袖,目前出去玩觉得没有比延吉美食更多更卫生的地方了,但是东北没啥玩的,长白山也得封山上不了,长春的话净月现在太冷了也没啥玩的,伪满皇宫值得一去,你来的晚,下雪了就不好玩了,哪哪都去不了。

• 麻里子

麻里子 2016-11-04 14:32:50

还有诅咒 你咋不去屎呢

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-04 14:32:56

黑龙江零下,想要美丽的照片是够呛了

来自 豆瓣App
  • 无所事事的少女

无所事事的少女 2016-11-04 14:38:23

你打算诅咒点啥,

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-04 14:42:14

毛衣棉服超薄的棉裤牛仔裤切尔西靴 围巾 不冷 这几天还好不冻手 但是好像要下雪了

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-04 14:57:34

前几天刚从长春回来 毛呢外套加加绒打底袜 冷

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:57:58

东北都铁是甜的 一定要吃 东北都铁是甜的 一定要吃 薛定谔的猫

第一次听说这个东东 是啥啊

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:58:23

前几天刚从长春回来 毛呢外套加加绒打底袜 冷 前几天刚从长春回来 毛呢外套加加绒打底袜 冷 呦呦呦柚子R

O(∩_∩)O~那你现在在何方

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:58:54

妈的我一广东人我也不知道我能说什么 你居然还要诅咒! 妈的我一广东人我也不知道我能说什么 你居然还要诅咒! 陳然後

我诅咒你越来越美丽 可好╭(╯^╰)╮

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 14:59:51

你打算诅咒点啥, 你打算诅咒点啥, 无所事事的少女

诅咒的内容分人恩恩!!!!对于你 我诅咒你成为女神!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:01:16

在延吉,好吃的很多,已经下雪了,外出穿得羽绒服,屋里穿半袖,目前出去玩觉得没有比延吉美食更 在延吉,好吃的很多,已经下雪了,外出穿得羽绒服,屋里穿半袖,目前出去玩觉得没有比延吉美食更多更卫生的地方了,但是东北没啥玩的,长白山也得封山上不了,长春的话净月现在太冷了也没啥玩的,伪满皇宫值得一去,你来的晚,下雪了就不好玩了,哪哪都去不了。 ... 我们一起去死吧

延吉距离长春远不远啊!!!

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-04 15:02:10

延吉距离长春远不远啊!!! 延吉距离长春远不远啊!!! 光芒

动车3.5h

• 老干妈老了

老干妈老了 (Never say ever) 2016-11-04 15:04:26

辽宁的退下了。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-04 15:06:36

O(∩_∩)O~那你现在在何方 O(∩_∩)O~那你现在在何方 光芒

辽宁ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 2016-11-04 15:08:01

不是吉林的 走了 不过穿厚点不会错

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-04 15:10:39

第一次听说这个东东 是啥啊 第一次听说这个东东 是啥啊 光芒

打错一个字 东北的铁是甜的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:15:38

打错一个字 东北的铁是甜的 哈哈 打错一个字 东北的铁是甜的 哈哈 薛定谔的猫

。。。首先是脆的对吧 嘎嘣脆那种!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-04 15:16:05

。。。首先是脆的对吧 嘎嘣脆那种! 。。。首先是脆的对吧 嘎嘣脆那种! 光芒

你尝尝就知道了

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:16:44

妈的我一广东人我也不知道我能说什么 你居然还要诅咒! 妈的我一广东人我也不知道我能说什么 你居然还要诅咒! 陳然後

话说前两天刚去了广州一趟! 天气不错

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:17:01

你尝尝就知道了 你尝尝就知道了 薛定谔的猫

我怕我回不来! 再也忘不了那个味道

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-04 15:18:02

我怕我回不来! 再也忘不了那个味道 我怕我回不来! 再也忘不了那个味道 光芒

甜而不腻

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:19:48

甜而不腻 甜而不腻 薛定谔的猫

脆而不粘

• 鹿

鹿 (漂) 2016-11-04 15:24:17

1 冷 周一要下雪 会降温 建议穿成球累了 还可以滚一滚
    2 满族火锅算一个?
    3 没啥好拍的 光秃秃的 地上还没雪覆盖 拍人到可以 比如我

• 木木可

木木可 (手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-04 15:25:40

你说的很对

• 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2016-11-04 15:26:23

沈阳挺冷的

来自 豆瓣App
  • Another

Another (走下去。) 2016-11-04 15:26:55

冷冷冷,哈尔滨。

• 五柳炸弹

五柳炸弹 2016-11-04 15:29:07

吉林银在这,这两天气温回升,穿呢子大衣戴个围巾挡挡风就行,但是要做好降温的准备,前几天都得穿羽绒服了。来东北要吃锅包肉啊。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (爱一个人就像练个七伤拳) 2016-11-04 15:31:38

为什么要用滚字,东北人都特么的雪球么?

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 15:45:53

1 冷 周一要下雪 会降温 建议穿成球累了 还可以滚一滚 2 满族火锅算一个? 3 没啥好拍的 光秃 1 冷 周一要下雪 会降温 建议穿成球累了 还可以滚一滚 2 满族火锅算一个? 3 没啥好拍的 光秃秃的 地上还没雪覆盖 拍人到可以 比如我 ... 鹿

满族火锅? 听起来很有意思的样子! 拍人没问题!!! 走起来!!!

• 鹿

鹿 (漂) 2016-11-04 15:50:21

满族火锅? 听起来很有意思的样子! 拍人没问题!!! 走起来!!! 满族火锅? 听起来很有意思的样子! 拍人没问题!!! 走起来!!! 光芒

乌拉满族火锅 也不是说多好吃 只是味道不一样 为我们满族打个硬广告 哈哈

• cc

cc 2016-11-04 16:01:39

要降温了多穿点 我现在还是穿单裤得瑟呢

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:24:02

为什么要用滚字,东北人都特么的雪球么? 为什么要用滚字,东北人都特么的雪球么? 万物生长靠太阳

当然不是! 因为冬天大家穿的都挺像球的, 省力气啊!!!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:24:28

要降温了多穿点 我现在还是穿单裤得瑟呢 要降温了多穿点 我现在还是穿单裤得瑟呢 cc

美丽冻人的效果达到了吧O(∩_∩)O~

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:24:44

乌拉满族火锅 也不是说多好吃 只是味道不一样 为我们满族打个硬广告 哈哈 乌拉满族火锅 也不是说多好吃 只是味道不一样 为我们满族打个硬广告 哈哈 鹿

感觉不错!!! 想去吃!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:25:56

吉林银在这,这两天气温回升,穿呢子大衣戴个围巾挡挡风就行,但是要做好降温的准备,前几天都得 吉林银在这,这两天气温回升,穿呢子大衣戴个围巾挡挡风就行,但是要做好降温的准备,前几天都得穿羽绒服了。来东北要吃锅包肉啊。 ... 五柳炸弹

啊对啊,锅包肉是东北的菜系啊! 我怎么给忘了呢! 曾经在辽宁吃过一次! 当时还说以后来了一定要再吃

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (爱一个人就像练个七伤拳) 2016-11-04 16:27:32

当然不是! 因为冬天大家穿的都挺像球的, 省力气啊!!! 当然不是! 因为冬天大家穿的都挺像球的, 省力气啊!!! 光芒

省力气,大家也不是用滚的啊。

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:31:45

要降温了多穿点 我现在还是穿单裤得瑟呢 要降温了多穿点 我现在还是穿单裤得瑟呢 cc

是在辽宁吗?

• 陳然後

陳然後 2016-11-04 16:32:33

话说前两天刚去了广州一趟! 天气不错 话说前两天刚去了广州一趟! 天气不错 光芒

这边天气都很不错 比如我们还在穿夏装科科。。

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:33:40

还有诅咒 你咋不去屎呢 还有诅咒 你咋不去屎呢 麻里子

你在吉林吗

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:34:10

这边天气都很不错 比如我们还在穿夏装科科。。 这边天气都很不错 比如我们还在穿夏装科科。。 陳然後

你过来 现在我要去东北了你却来刺激我! 看我去了广州不扁你

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:34:27

省力气,大家也不是用滚的啊。 省力气,大家也不是用滚的啊。 万物生长靠太阳

这只是个拟声词╭(╯^╰)╮

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:35:03

铁栏杆是甜的 铁栏杆是甜的 [已注销]

莫非你也在大东北昂?

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:36:11

呀!我要举报你 长春桂林路,是美食街,可以去 呀!我要举报你 长春桂林路,是美食街,可以去 Summer酱

走走走 一起去吃! 还可以拍照!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:36:13

莫非你也在大东北昂? 莫非你也在大东北昂? 光芒

莫非?
    这话 是哪儿来的

• 该干啥干啥去

该干啥干啥去 2016-11-04 16:38:59

吉林离哈尔滨近 可以来哈尔滨跑跑骚

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-04 16:39:01

是在辽宁吗? 是在辽宁吗? 光芒

是辽宁啊 我可能火大 根本不冷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (爱一个人就像练个七伤拳) 2016-11-04 16:39:49

这只是个拟声词╭(╯^╰)╮ 这只是个拟声词╭(╯^╰)╮ 光芒

你说拟声词是吧,给你来一个,噗呲。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2016-11-04 16:48:06

拍照的话,市区的话,长春穿过南湖公园的南湖大路不错,现在两边叶子都掉光了,也别有风情吧。汽车厂尽管很破,但是感觉会符合你这种该死的矫情货的要求。其他地方,你发现了记得告诉我,或者如果你再晚点来,等下大雪来那种,可以去吉林拍雾凇,我日哦,真的很好看。
    吃的…………额…………我只能告诉你锅包肉挺好吃的,但是哪家,你自己琢磨一哈去吧。。王记酱骨头家的还可以的,其他吃的,算了,我对吃的要求不高,母鸡。。。
    穿嘛,我现在就是毛衫围巾绒裤毛裙呢子大衣,没办法,我就是出门开车也很怕冷的人。
    滚成一个球倒是没必要,毕竟再冷也特么得美美的啊

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:51:35

莫非? 这话 是哪儿来的 莫非? 这话 是哪儿来的 [已注销]

因为看你常居地市上海O(∩_∩)O~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:52:31

因为看你常居地市上海O(∩_∩)O~ 因为看你常居地市上海O(∩_∩)O~ 光芒

哦 我是东北人
    在东北二十几年
    在上海六年

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:54:05

是辽宁啊 我可能火大 根本不冷哈哈哈 是辽宁啊 我可能火大 根本不冷哈哈哈 cc

还想说一起逛吃逛吃呢 是不是没机会了此次

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:55:39

哦 我是东北人 在东北二十几年 在上海六年 哦 我是东北人 在东北二十几年 在上海六年 [已注销]

哦no 上海 我也要去!!!

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:56:05

你说拟声词是吧,给你来一个,噗呲。 你说拟声词是吧,给你来一个,噗呲。 万物生长靠太阳

好的 我收获了一些花露水! 嘎嘎!

• 莫小贝

莫小贝 (being towards death) 2016-11-04 16:57:12

麻辣拌烤冷面小鸡炖蘑菇锅包肉啊

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:57:25

拍照的话,市区的话,长春穿过南湖公园的南湖大路不错,现在两边叶子都掉光了,也别有风情吧。汽 拍照的话,市区的话,长春穿过南湖公园的南湖大路不错,现在两边叶子都掉光了,也别有风情吧。汽车厂尽管很破,但是感觉会符合你这种该死的矫情货的要求。其他地方,你发现了记得告诉我,或者如果你再晚点来,等下大雪来那种,可以去吉林拍雾凇,我日哦,真的很好看。 吃的…………额…………我只能告诉你锅包肉挺好吃的,但是哪家,你自己琢磨一哈去吧。。王记酱骨头家的还可以的,其他吃的,算了,我对吃的要求不高,母鸡。。。 穿嘛,我现在就是毛衫围巾绒裤毛裙呢子大衣,没办法,我就是出门开车也很怕冷的人。 滚成一个球倒是没必要,毕竟再冷也特么得美美的啊 ... 周杰伦本伦

必须要给你个赞,准确的把握了我这个矫情货!的性格!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:58:17

哦no 上海 我也要去!!! 哦no 上海 我也要去!!! 光芒

来来来

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:58:23

吉林离哈尔滨近 可以来哈尔滨跑跑骚 吉林离哈尔滨近 可以来哈尔滨跑跑骚 该干啥干啥去

这个。。。可以有 但是特么的我怕还没到就被冻死了

• 光芒

光芒 (情不知所起,一往而深) 2016-11-04 16:58:45

来来来 来来来 [已注销]

上海可以拍照的地方就多了! 不过你也已经不能穿美美的裙子了吧

• 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-04 17:01:31

你以为东北是一个市么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:02:30

上海可以拍照的地方就多了! 不过你也已经不能穿美美的裙子了吧 上海可以拍照的地方就多了! 不过你也已经不能穿美美的裙子了吧 光芒

可以穿啊

<前页 1 2 后页>
1232726 人聚集在这个小组
↑回顶部