我好像要师生恋了ㅜㅜ暗恋是不是都没神马好结果

小豆子W

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-04 13:34:54

一直暗恋当然没有啦 要说出来

来自 豆瓣App
  • 聪明的芒果头

聪明的芒果头 2016-11-04 14:20:56

酒壮怂人胆··

• 小豆子W

小豆子W 2016-11-04 15:50:38

一直暗恋当然没有啦 要说出来 一直暗恋当然没有啦 要说出来 吞卡手电

不敢说ಠ_ಠ 怕说了拒绝了尴尬

来自 豆瓣App
  • 小豆子W

小豆子W 2016-11-04 15:50:45

酒壮怂人胆·· 酒壮怂人胆·· 聪明的芒果头

的确啊的确

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-04 15:52:51

勇敢点 不说就只有暗恋了 说出来 说不定成了呢

来自 豆瓣App
  • 怅浅

怅浅 (城之内) 2016-11-04 17:05:16

很深

来自 豆瓣App
  • 小豆子W

小豆子W 2016-11-04 19:11:53

刚才我表白了…… 最近实习 今天星期五 下班早,我就挺高兴的给他发消息 我说今天下班早啦 开心。 他说因为是星期五嘛? 我说嗯啊! 他说他也想早点下班,我说你直接逃班~ 他说教授在 不敢 我说等下 你为啥着急下班?有约会? 他说嗯有,我说和男的女的?他说女的,我说不要去,不要去,不要去。 他说为什么? 我说你知道的。 他说嘿嘿 他和男的出去,出去吃面。我说为啥说谎? 他说额,就那样…… 我说你知道的,我喜欢你。 不要和女的玩。 过了好一会,他发我名字NN啊 你为什么喜欢我?我说这要理由啊? 他说嗯好奇。我说感觉,他说他明白了,我说啥呀, 我女孩子和你讲了喜欢你,你说你知道了ㅜㅜ他说额,事实他也不清楚,他说我喜欢NN只是老师对学生想照顾的喜欢,所以现在我说喜欢他他不能立刻回答我。我说知道了。你想想吧,不要想太多,不要有负担,他说知道了ㅜㅜ

来自 豆瓣App
  • 小豆子W

小豆子W 2016-11-04 19:15:25

只比我大三岁 是不是怕被其他学生知道了不好? 明年他就不是我的老师了啊 或许没理清到底喜不喜欢我吧。。。总算表白了反正。 可能他顾虑的比较多吧,怕我明年毕业了回国?没结果之类的? 啊啊啊啊啊啊 接下来该怎么做啊 好茫然…………还发消息给他吗?啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 聪明的芒果头

聪明的芒果头 2016-11-05 09:25:54

只比我大三岁 是不是怕被其他学生知道了不好? 明年他就不是我的老师了啊 或许没理清到底喜不喜 只比我大三岁 是不是怕被其他学生知道了不好? 明年他就不是我的老师了啊 或许没理清到底喜不喜欢我吧。。。总算表白了反正。 可能他顾虑的比较多吧,怕我明年毕业了回国?没结果之类的? 啊啊啊啊啊啊 接下来该怎么做啊 好茫然…………还发消息给他吗?啊啊啊啊啊 ... 小豆子W

这是要异国恋的节奏吗··

• 小豆子W

小豆子W 2016-11-06 09:37:14

昨晚约他见面了。给他打电话,问他在哪,他说在办公室看书呢, 我说一会见面 我去找你。我们俩约在了图书馆门口见。 他来了后 我问他昨晚睡的好么,他说嗯 我说可以呀 我说我一晚没睡 他就笑。我说你讨厌我? 他说没有 讨厌的话现在不会出来,不会回我信息。 我蹦起来亲了他脸,口红大印子沾上了。 他明显懵了 愣住了 我说我盖章了你是我的了。 他又笑了 说我们坐下来说吧。我说嗯 我俩找了个地方坐下。 他就说NN 我们不能交往。我说怎么了? 你讨厌我?他摇头,你有女朋友? 他摇头,你有喜欢的人? 他摇头。我说什么?真没有喜欢的人?我把脸凑过来,他看着我笑,说别闹, 他说他是我的老师,不过到明年2月就不是了,再就是他要考公务员考试,考不出来很麻烦, 我说那你专心学习就好啊。他说不能一起吃饭不能一起玩不能常回消息。 我说没关系啊,我也要学习的呀,他说不行呀,他说我是他女朋友了,他肯定会想我,有女朋友的话很耽误学习的。其实我内心就是麻痹我们大中国有一起考上清华的情侣。不过他真的很重视那个公务员考试,好像考不出来就要继续考的样子。 我说那我不打扰你学习可以的呀。我问他上个女朋友的事,他就笑,说好几年前的事了, 他又问我为什么喜欢他,我说不告诉你,他说他很好奇, 我说秘密。他说我们已朋友的身份相处不行吗 我摇头 我说不行。他说他之前感觉到我喜欢他了,所以疏远我 不回我消息 说抱歉 。又说有的时候故意不回我 抱歉。我笑说我感觉到了。这时候我强行拉他手 他挣脱没挣脱开, 就握住我的小爪子了。 我说同意吧 交往吧。他没回答好久还是摇头 我说怎么了 我说不影响你学习就是了。他说他和他前女友也是这样,他女朋友说喜欢他 他那时候不确定喜不喜欢这个人就交往了 结果他说心里就一直抱歉那种感觉,然后他自己也不是太开心。我说谁一交往就特别喜欢彼此。他说我们都不了解对方 我说交往着才能了解啊。我说你快答应 我说你不答应我就不吃饭了 我一直没吃饭 饿死了。这时候我就把头靠他身上了 就开始缠他。他笑说NN呀 有肉味 闻到了吗? 我说现在你比肉重要。我说饿死我吧 你不答应。他这时候摸我的头,看着我说他不能那么不负责任就交往,他说他现在不确定自己喜欢不喜欢我 不能不负责任的答应我。 他摸我头发的时候我感觉我好像他的小女孩儿啊。我说你为什么想那么多,他说必须要想多呀。 最后我俩聊了两个多小时,他朋友给他打电话,应该喊他学习,他说我们走吧 我站起来就抱住他 我说你不答应我不开心,他笑,他说他很固执的。 我看着他 我说那我问你一个问题,你有没有一点点喜欢我,一点点。 他没回答我说走吧, 我说不行 回答完我再走。 这期间我一直拉着他的手。 我说有没有 一点点? 他最后弱弱的点了下头。 我当时就蹦起来又要亲他 他就头往后仰 我恨我自己的个头儿,亲到他下巴了 我说那就行 走吧。走的时候我就挽着他胳膊 他也没有拒绝哈? 然后我去等朋友 ,看他一个人回办公室,看着他背影我就觉得他这样不立刻的答应我,是我太心急了可能,我觉得我还是有机会哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32920 人聚集在这个小组
↑回顶部