周杰伦和汤珈铖同时向你求婚,你嫁给谁……?

洋芋饭

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:09:38

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-04 13:09:52

• 健康女神

健康女神 2016-11-04 13:10:24

周伦伦啊。我的青少年时期偶像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 13:10:28

你们不要在搞这些莫名其妙的假设问题了好么……

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-04 13:10:36

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-04 13:10:50

谁都行,反正闹钟响了就得起床上班了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 13:11:16

汤先生我觉得你一表人才风度翩翩。所以我选周杰伦。

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-04 13:11:23

叮叮叮 一点了

• 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-04 13:11:56

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-04 13:12:16

选汤明摆着就是在晋江搜索虐恋情深啊!

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:12:17

汤珈铖心眼小,我选周董。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 13:12:26

说的人家会选你一样

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 13:13:25

。。。。现在是中午一点,楼主果然是在做白日梦。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-04 13:13:30

讲真,汤珈铖这样的长相很容易看腻的,不是耐看型

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:13:40

选汤明摆着就是在晋江搜索虐恋情深啊! 选汤明摆着就是在晋江搜索虐恋情深啊! 孤独的妄想狂

我也是这么想的 很好的小言素材 双男主 偶像巨星+霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:14:09

汤珈铖心眼小,我选周董。 汤珈铖心眼小,我选周董。 未来会怎么样呐

为什么心眼小?

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-04 13:14:41

选周。。豪门剧看太多了有阴影哈哈哈

• 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-04 13:14:49

不管是谁都要开心死

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-04 13:15:08

开什么玩笑,当然是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:15:12

为什么心眼小? 为什么心眼小? 洋芋饭

因为把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 天秤座的猫猫

天秤座的猫猫 (但是有如果,还是要爱你) 2016-11-04 13:15:16

我小时候也想过到底是北大好还是清华好这样的问题

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-04 13:15:19

这。。你们还用想???

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-04 13:15:26

为什么心眼小? 为什么心眼小? 洋芋饭

可能是因为他有抑郁症?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:16:02

都够呛。。。外形都不是我的菜,可能要看他们的脾气才行。不过,他们也不会来找我就是了。233333~~~

• 西索

西索 2016-11-04 13:16:05

杰伦啊。。。。我伦!

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-04 13:16:22

偶像归偶像 当老公还是另当别论

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2016-11-04 13:16:23

没秃头的清瘦的汤

来自 豆瓣App
  • 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-04 13:16:36

汤是谁啊,他的贴子,隔段时间又出来一发

• 大张伟

大张伟 2016-11-04 13:16:43

因为把我拉黑了 因为把我拉黑了 未来会怎么样呐

哈哈哈哈哈哈哈你究竟说了什么

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-04 13:16:43

当然周杰伦啊,想想婚礼的音乐都是自己老公写的,多浪漫

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的奋斗日记

咸鱼的奋斗日记 2016-11-04 13:16:52

汤 我不喜欢女上

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-04 13:16:53

说的好像我就能嫁似的。

• CC

CC 2016-11-04 13:17:03

我还是选陈信宏 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-04 13:17:27

哈哈哈,都好认真的在回答问题

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:18:09

哈哈哈哈哈哈哈你究竟说了什么 哈哈哈哈哈哈哈你究竟说了什么 大张伟

我只说了一句,他会和什么样的女生结婚呢,然后有个女生回复我,是那种大家闺秀吧,我还没回她呢,我们俩都被拉黑了,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:19:40

我只说了一句,他会和什么样的女生结婚呢,然后有个女生回复我,是那种大家闺秀吧,我还没回她呢 我只说了一句,他会和什么样的女生结婚呢,然后有个女生回复我,是那种大家闺秀吧,我还没回她呢,我们俩都被拉黑了,呵呵呵 ... 未来会怎么样呐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的 是他本人干的么 感觉你们也没说什么啊 这也至于拉黑?

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2016-11-04 13:19:53

汤是谁啊,他的贴子,隔段时间又出来一发 汤是谁啊,他的贴子,隔段时间又出来一发 黄轩我老公

香港的忧郁没有烟火气的豪门贵公子 一直没有女朋友

来自 豆瓣App
  • 小骨狮虎嫁人了

小骨狮虎嫁人了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-04 13:20:12

一个妈宝,一个性向成谜,都不选……

来自 豆瓣App
  • Muuni

Muuni 2016-11-04 13:20:16

汤珈铖谁呀?不认识?

• 大呲花儿

大呲花儿 (好无聊的说) 2016-11-04 13:20:24

周杰伦啊

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-04 13:20:41

好好工作 别弄这些假设 还是赚钱最实际

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 13:21:01

这种无聊的问题是什么时候开始兴起来的

• 王小结🐳

王小结🐳 2016-11-04 13:22:21

看过一句话:小时候想快点长大,长大嫁给周杰伦。可是等我长大了,发现,周杰伦的老婆比我还小。

• 大张伟

大张伟 2016-11-04 13:22:43

我只说了一句,他会和什么样的女生结婚呢,然后有个女生回复我,是那种大家闺秀吧,我还没回她呢 我只说了一句,他会和什么样的女生结婚呢,然后有个女生回复我,是那种大家闺秀吧,我还没回她呢,我们俩都被拉黑了,呵呵呵 ... 未来会怎么样呐

哈哈哈哈他就是奇葩啊 总是暗戳戳地发微博 再暗戳戳地删掉 真不知道有啥意义 直接别用微博算了 真没意思233333

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-04 13:23:35

汤是gay

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:23:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的 是他本人干的么 感觉你们也没说什么啊 这也至于拉黑? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的 是他本人干的么 感觉你们也没说什么啊 这也至于拉黑? 洋芋饭

这是大概3,4年前的事情了,我和她都粉转黑了,爱过,哼~

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 13:24:15

汤是gay 汤是gay 金城武女朋友

张口就来啊 要么给实锤 要么别造谣

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-04 13:25:57

好了别闹了,我都不想要,只想要嫁金城武

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-04 13:26:40

随便谁

• 山阿

山阿 2016-11-04 13:26:54

你们不要在搞这些莫名其妙的假设问题了好么…… 你们不要在搞这些莫名其妙的假设问题了好么…… 已注销

+1 觉得这种问题好笨啊

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:27:02

这是大概3,4年前的事情了,我和她都粉转黑了,爱过,哼~ 这是大概3,4年前的事情了,我和她都粉转黑了,爱过,哼~ 未来会怎么样呐

你说汤为什么不结婚呢

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-04 13:27:07

哈哈哈哈哈哈!!汤比陈信宏瘦(够
    我选汤~长得完全我的菜~

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-04 13:28:12

午休时间到了,表做白日梦了各位亲,哈哈哈

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-04 13:29:02

汤,我总归是个耿直的颜狗.

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-04 13:30:48

哈哈哈哈...熏疼层主,但是为什么我觉得有点萌.

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:31:09

你说汤为什么不结婚呢 你说汤为什么不结婚呢 洋芋饭

眼光高吧,物质太丰富了

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2016-11-04 13:31:47

jay. 虽然我更想嫁陈信宏~

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:32:49

眼光高吧,物质太丰富了 眼光高吧,物质太丰富了 未来会怎么样呐

我记得以前好像拍到和TVB一个女星一起看演唱会还是啥?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-04 13:32:57

周杰伦,可以捏他的肥……哦不,肌肉……嗯……

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:33:32

我记得以前好像拍到和TVB一个女星一起看演唱会还是啥? 我记得以前好像拍到和TVB一个女星一起看演唱会还是啥? 洋芋饭

不说那是干妹妹嘛

来自 豆瓣App
  • 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-04 13:33:53

我是伦伦迷妹 你懂得

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:34:23

不说那是干妹妹嘛 不说那是干妹妹嘛 未来会怎么样呐

干妹妹这个称呼本身就有些暧昧啊,他俩后续没下文了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 13:35:44

周杰伦单身

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:35:45

干妹妹这个称呼本身就有些暧昧啊,他俩后续没下文了? 干妹妹这个称呼本身就有些暧昧啊,他俩后续没下文了? 洋芋饭

后来我脱粉脱得干净……毕竟饭圈没有干墙头这个名分

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:38:12

后来我脱粉脱得干净……毕竟饭圈没有干墙头这个名分 后来我脱粉脱得干净……毕竟饭圈没有干墙头这个名分 未来会怎么样呐

你现在还关注他吗?会不会他微博不是本人打理的?我实在想不通你和那女生正常对话有什么好拉黑的,又不是造谣他是gay,真是个奇怪的人。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 13:40:03

你现在还关注他吗?会不会他微博不是本人打理的?我实在想不通你和那女生正常对话有什么好拉黑的 你现在还关注他吗?会不会他微博不是本人打理的?我实在想不通你和那女生正常对话有什么好拉黑的,又不是造谣他是gay,真是个奇怪的人。 ... 洋芋饭

应该就是他本人,他经常删除,但是没想到他会在线这么仔细的看评论,不知道哪里戳到他g点了,怪人

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-04 13:41:31

周杰伦啊,

• cilulu

cilulu 2016-11-04 13:43:12

周杰伦,人好有才也有钱。汤的话除了钱,听说心理并不是特别健康

来自 豆瓣App
  • 小歪歪

小歪歪 (凸(艹皿艹)) 2016-11-04 13:43:24

汤有点像蛇精男。。。

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 13:51:47

应该就是他本人,他经常删除,但是没想到他会在线这么仔细的看评论,不知道哪里戳到他g点了,怪 应该就是他本人,他经常删除,但是没想到他会在线这么仔细的看评论,不知道哪里戳到他g点了,怪人 ... 未来会怎么样呐

那感觉他也挺闲的 我以为他大公司总裁日理万机压根不怎么看微博呢

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-04 13:58:25

杰伦吧 汤的话 觉得在豪门大家族里会很累

• Chris

Chris 2016-11-04 13:59:54

汤臣不是财务危机到都快卖楼了么

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-04 14:00:32

杰伦,汤珈铖双鱼,不喜欢双鱼座。

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-04 14:16:00

这种问题就好像小时候我在想清华北大我考哪个

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-04 14:18:42

我很好奇那些控学历的人怎么选2333

• ID什么的

ID什么的 2016-11-04 14:19:48

选周杰伦只有他粉丝吧

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:21:01

小汤的颜值已经flop了不少,还是让他渐渐逝去吧。老粉表示

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:24:15

另外,他有时候心挺大有时候感觉玻璃心。23333

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:27:00

汤是gay 汤是gay 金城武女朋友

是直男。我还放过他前女友照片哦

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:27:37

另外,他有时候心挺大有时候感觉玻璃心。23333 另外,他有时候心挺大有时候感觉玻璃心。23333 周一万老婆

他有忧郁症。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:28:28

哈哈哈哈他就是奇葩啊 总是暗戳戳地发微博 再暗戳戳地删掉 真不知道有啥意义 直接别用微博算了 哈哈哈哈他就是奇葩啊 总是暗戳戳地发微博 再暗戳戳地删掉 真不知道有啥意义 直接别用微博算了 真没意思233333 ... 大张伟

早期发自己生活照片,后来引出国民老公就开始删除拉黑人了。。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:28:59

不要幻想啦。

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:30:55

他有忧郁症。 他有忧郁症。 容妈

我知道,现在这几年好了。

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:31:45

早期发自己生活照片,后来引出国民老公就开始删除拉黑人了。。 早期发自己生活照片,后来引出国民老公就开始删除拉黑人了。。 容妈

以前粉丝不算多,脑残粉也不多。他心情好都会一直发生活照,后开脑残粉多了,他就开始删微博了。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:32:40

以前粉丝不算多,脑残粉也不多。他心情好都会一直发生活照,后开脑残粉多了,他就开始删微博了。 以前粉丝不算多,脑残粉也不多。他心情好都会一直发生活照,后开脑残粉多了,他就开始删微博了。 周一万老婆

这个我知道。那时候颜值在线,出国玩也发照片。不过我觉得那时候有女朋友。

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:32:55

应该就是他本人,他经常删除,但是没想到他会在线这么仔细的看评论,不知道哪里戳到他g点了,怪 应该就是他本人,他经常删除,但是没想到他会在线这么仔细的看评论,不知道哪里戳到他g点了,怪人 ... 未来会怎么样呐

他有时候挺好,有时候玻璃心。之前几年粉丝不多的时候一直都有正常发生活照,后开脑残粉多了,他就开始删微博了。姑娘估计是被误解中枪了。

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-04 14:33:53

周杰伦吧,非粉

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:34:16

这个我知道。那时候颜值在线,出国玩也发照片。不过我觉得那时候有女朋友。 这个我知道。那时候颜值在线,出国玩也发照片。不过我觉得那时候有女朋友。 容妈

我也觉得有段时间,他是有女票的。因为感觉他放出的照片,旅游照啊啥的看起来眼神有光

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:37:02

我也觉得有段时间,他是有女票的。因为感觉他放出的照片,旅游照啊啥的看起来眼神有光 我也觉得有段时间,他是有女票的。因为感觉他放出的照片,旅游照啊啥的看起来眼神有光 周一万老婆

就是上微薄那时候,有人和他一起旅游。一有空就旅游。有一张照片,手上带宝格丽情侣手镯。而且那时候天涯爆料他女朋友是北京富二代。 估计国民老公话题出来他和女朋友吧微博自拍照片删除。

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-04 14:37:43

既然你说像阿信……那我当然要嫁给阿信啊我的信!!!

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:37:59

就是上微薄那时候,有人和他一起旅游。一有空就旅游。有一张照片,手上带宝格丽情侣手镯。而且那 就是上微薄那时候,有人和他一起旅游。一有空就旅游。有一张照片,手上带宝格丽情侣手镯。而且那时候天涯爆料他女朋友是北京富二代。 估计国民老公话题出来他和女朋友吧微博自拍照片删除。 ... 容妈

那个手镯之前不是有人说是卡地亚情侣手链嘛23333

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:38:58

我也觉得有段时间,他是有女票的。因为感觉他放出的照片,旅游照啊啥的看起来眼神有光 我也觉得有段时间,他是有女票的。因为感觉他放出的照片,旅游照啊啥的看起来眼神有光 周一万老婆

他13年还有个女朋友。浙江富二代。做房地产,加拿大留学回来。那妹子还有个小s合照。底下留言,又见到小s拉。

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:39:53

他13年还有个女朋友。浙江富二代。做房地产,加拿大留学回来。那妹子还有个小s合照。底下留言, 他13年还有个女朋友。浙江富二代。做房地产,加拿大留学回来。那妹子还有个小s合照。底下留言,又见到小s拉。 ... 容妈

那个我记得,但是我一直很奇怪突然就说是他女票。不知道消息可靠性。他的女票传闻真的都是无法证实的,我也是很忧伤。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 14:42:23

那个我记得,但是我一直很奇怪突然就说是他女票。不知道消息可靠性。他的女票传闻真的都是无法证 那个我记得,但是我一直很奇怪突然就说是他女票。不知道消息可靠性。他的女票传闻真的都是无法证实的,我也是很忧伤。 ... 周一万老婆

对了他去年这时候也谈过。因为他发在美国摩天轮照片。大男人不可能一个人去。还发自拍,说自己是中年男人。

来自 豆瓣App
  • 喵

两个人的妈妈都不是省油的灯

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-04 14:46:21

周杰伦

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-04 14:46:47

汤啊,好了我去搬砖了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 14:47:31

汤好看又有钱。

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-04 14:50:25

为什么八组总有这么蠢的话题出现。
    楼主该做作业了。

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-04 14:51:35

对了他去年这时候也谈过。因为他发在美国摩天轮照片。大男人不可能一个人去。还发自拍,说自己是 对了他去年这时候也谈过。因为他发在美国摩天轮照片。大男人不可能一个人去。还发自拍,说自己是中年男人。 ... 容妈

哈哈哈。你记得有个人评论别人说大男人不可能一个人做摩天轮是怎么说的嘛。 像他这种自己挣钱都会不开心的男人,一个人坐摩天轮太正常了。23333。但是我爷死心觉得,摩天轮那次应该是有妹子的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 香奈儿拍的硬照都好好看   (Rika)
  • 金高银的中国城   (笔呆子 )
  • abc用中文给爸妈打电话   (lucasoo)
  • 最近你看过演技最好的画面   (何宝荣)
  • 某宝评论区出现了奇怪的东西   (唐晓天的车车)
↑回顶部