说说你们什么时候喜欢医生。什么原因?

Meng

来自 豆瓣App
  • Quentin.

Quentin. 2016-11-04 13:07:38

12岁开始听,

来自 豆瓣App
  • RayNeverGiveUp

RayNeverGiveUp 2016-11-05 15:07:03

初中第一次听,高中开始找他的歌。大学会唱他大部分的歌,直到毕业三年后的今天才明白他唱的都是自己的影子。

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-05 15:18:05

小学去黑吧玩游戏, bgm就是刚出的十年。 那时候就觉得很好听。 高中听到浮夸 开始觉得这歌好屌。 然后无法自拔

• Meng

Meng 2016-11-05 20:16:19

初中第一次听,高中开始找他的歌。大学会唱他大部分的歌,直到毕业三年后的今天才明白他唱的都是 初中第一次听,高中开始找他的歌。大学会唱他大部分的歌,直到毕业三年后的今天才明白他唱的都是自己的影子。 ... RayNeverGiveUp

医生的歌都是走内心。音色听的很舒服。

来自 豆瓣App
  • 七月份的尾巴

七月份的尾巴 (命运好幽默,让爱的人都沉默) 2016-11-06 21:13:35

小学去黑吧玩游戏, bgm就是刚出的十年。 那时候就觉得很好听。 高中听到浮夸 开始觉得这歌好 小学去黑吧玩游戏, bgm就是刚出的十年。 那时候就觉得很好听。 高中听到浮夸 开始觉得这歌好屌。 然后无法自拔 ... 陈在天

以前高中中午起床放歌就是天天放浮夸,震撼力十足

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-07 09:47:56

以前高中中午起床放歌就是天天放浮夸,震撼力十足 以前高中中午起床放歌就是天天放浮夸,震撼力十足 七月份的尾巴

那年十八 母校舞会 站着如喽啰 整个high爆 哈哈哈

• 梓茗

梓茗 2016-11-07 12:07:07

十年知道,浮夸喜欢

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-07 16:58:57

半年前,一开始只是喜欢他的音色,但是后来听着听着我便发现,他的歌词(林夕,黄伟文)里面藏着我们心里的故事,再后来我发现,他所唱的不就是现在的我麽?现在我却用他的歌来诠释给别人。

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-07 21:58:24

我开始只是觉得生活太闷了,就顺手买了一张他的演唱会。我们一起去的,发现自己对一起看演唱会的男孩儿心动了,也就喜欢上了陈奕迅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:15:07

初中二三年级,以前就听说爱豆巴拉巴拉的。偶然听到《好久不见》街角的咖啡店,你带着笑脸挥手寒暄,一下子就泪流满面,然后一发不可收拾的爱上了俊哥。

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2016-11-07 23:15:01

十年知道,浮夸喜欢 十年知道,浮夸喜欢 梓茗

他的粤语歌曲中只有浮夸唱的特别熟。因为听得多。哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 陀飞轮

陀飞轮 2017-02-23 22:29:57

年少无知时候喜欢过谢霆锋。。。那时候听到一首非走不可 发现了医生 然后喜欢了十多年

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2017-02-23 22:58:08

因为一部电影《贱精先生》插曲是明年今日。一听10多年,好可怕

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2017-02-24 12:53:47

十年知道,浮夸喜欢 十年知道,浮夸喜欢 梓茗

我学的第一首粤语歌就是浮夸

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2017-02-24 12:56:01

因为一部电影《贱精先生》插曲是明年今日。一听10多年,好可怕 因为一部电影《贱精先生》插曲是明年今日。一听10多年,好可怕 差不多冬至

在有生的瞬间能遇到你。竟花光所有运气。有时间我也看看这个电影

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2017-02-24 13:40:10

在有生的瞬间能遇到你。竟花光所有运气。有时间我也看看这个电影 在有生的瞬间能遇到你。竟花光所有运气。有时间我也看看这个电影 Meng

可以看比较搞笑

来自 豆瓣App
  • ST

ST 2017-02-25 15:18:06

陪伴我整个高中,嗯,陪伴是最长情的告白^_^

来自 豆瓣App
  • 七月份的尾巴

七月份的尾巴 (命运好幽默,让爱的人都沉默) 2017-02-25 17:59:58

因为我有病

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2017-02-28 09:15:29

陪伴我整个高中,嗯,陪伴是最长情的告白^_^ 陪伴我整个高中,嗯,陪伴是最长情的告白^_^ ST

嗯嗯。我也是。陪伴了我最美好的青春。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部