男人拒绝不了新欢,女人拒绝不了旧爱....

热恋吧3

来自: 热恋吧3 2016-11-04 13:04:24

  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-04 15:58:34

    我看了一下楼主的问题,让我非常惊讶,因为跟我过去很类似,我也是遇到感情问题,在这里求助,结果换来一堆废话,根本没用,浪费时间。

    我因为我的任性,家人反对,脾气,对方离开了我,我用了很多方法挽回都无效,还在这里浪费一个月,根本没人看,没人给我分析,没人给我帮助,跟你一样傻傻的等,浪费时间,是後来有人推荐我去找一个团队,专门帮助这里有感情困扰的朋友,效果很好,方法也很完善。

    我花了一些时间看了文章,都适合我,也帮助了我很多,也找了老师帮助,老师给我很多方法,告诉我如何挽回,还有处里目前的处境,效果很好,比在这里等死好多了,你可以来看看,跟我当初一样,所以我推荐给你,也推荐很多人去挽回,都改善了,甚至挽回成功。

    我可以把老师的叩蔻给你,万一需要可以自己加入,老师们都很有耐心,且会一一解答你的问题,给予你最大的协助,一定比你在这里好,这里根本没高手也没专家,浪费时间,你不信你可以等看看,你就会知道我说的是不是真的,我是过来人,才愿意这样跟你分享。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47101 人聚集在这个小组
↑回顶部