想知道裁缝店做这样一件衣服多少钱左右

我就一吃货

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-04 18:35:21

剪裁制做不是很复杂,关健看用什么面料,

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-04 19:42:42

这件是双面羊绒的,要全手工缝制的,做起来不会便宜。

• 我就一吃货

我就一吃货 (奏是想长身高不想长肉啊。。。) 2016-11-04 23:15:32

剪裁制做不是很复杂,关健看用什么面料, 剪裁制做不是很复杂,关健看用什么面料, 大叔

用双面羊毛呢

来自 豆瓣App
  • 我就一吃货

我就一吃货 (奏是想长身高不想长肉啊。。。) 2016-11-04 23:16:46

这件是双面羊绒的,要全手工缝制的,做起来不会便宜。 这件是双面羊绒的,要全手工缝制的,做起来不会便宜。 Bingo

嗯嗯,问了淘宝裁缝点说要1300,所以我有点犹豫。。。关键就是害怕花这么多钱做出来效果不好又不能退,and

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-05 11:48:47

你要问她面料含%多少羊绒成份,制做也不一定要全手工缝制,这价格她也不一定给你全手工缝制的,成品你要看内袖笼夹里缝,是不是手工撬缝的,

来自 豆瓣App
  • 我就一吃货

我就一吃货 (奏是想长身高不想长肉啊。。。) 2016-11-05 12:38:37

你要问她面料含%多少羊绒成份,制做也不一定要全手工缝制,这价格她也不一定给你全手工缝制的, 你要问她面料含%多少羊绒成份,制做也不一定要全手工缝制,这价格她也不一定给你全手工缝制的,成品你要看内袖笼夹里缝,是不是手工撬缝的, ... 大叔

没羊绒应该。她说是百分之百羊毛

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-05 15:56:08

有点贵,羊毛呢布质有点硬,羊绒比较软,穿起来比较舒服,

来自 豆瓣App
  • 我就一吃货

我就一吃货 (奏是想长身高不想长肉啊。。。) 2016-11-06 16:54:57

好哒,谢谢大叔。你这样说我就心里有数啦

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-06 17:50:39

不用谢,有服装上的知识可以问我,我略懂一点

来自 豆瓣App
  • mel

mel 2016-11-19 12:51:03

剪裁制做不是很复杂,关健看用什么面料, 剪裁制做不是很复杂,关健看用什么面料, 大叔

我想问一下 可以用缝纫机车真皮的衣服吗 感觉针会穿不过诶

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-19 19:50:37

可以的,但制做时不能拆,一拆就有针洞眼,制做时皮不恳往前走,你用打样版的的纸剪个纸条放在压脚下顺着纸边缝,它就恳走了

来自 豆瓣App
  • mel

mel 2016-11-21 16:33:43

可以的,但制做时不能拆,一拆就有针洞眼,制做时皮不恳往前走,你用打样版的的纸剪个纸条放在压 可以的,但制做时不能拆,一拆就有针洞眼,制做时皮不恳往前走,你用打样版的的纸剪个纸条放在压脚下顺着纸边缝,它就恳走了 ... 大叔

噢噢,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4265 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部