感觉自己还凑合 想请教下组里对身高有要求的妹子

leisure

2人 喜欢
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 13:04:53

基本不是太矮的话,都不会对个子有要求的,楼主这身高没什么大问题

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 13:05:54

基本不是太矮的话,都不会对个子有要求的,楼主这身高没什么大问题 基本不是太矮的话,都不会对个子有要求的,楼主这身高没什么大问题 北北的夏

分人的吧 我感觉很多女生还是要求高个子的

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 13:07:38

分人的吧 我感觉很多女生还是要求高个子的 分人的吧 我感觉很多女生还是要求高个子的 leisure

感觉因为身高而否定一个人这人也好不到哪里去吧

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-04 13:08:55

身高165。。。理想另一半身高178。。。有自然是最好,没有的话如果有其他优点补足也是可以接受的。

来自 豆瓣App
  • 姗

相亲基本都先看中条件啦,身高一般能过的去,基本不会在重点考虑区域

• leisure 2016-11-04 13:10:21

感觉因为身高而否定一个人这人也好不到哪里去吧 感觉因为身高而否定一个人这人也好不到哪里去吧 北北的夏

我觉得不能因为女生喜欢个子高的就批判吧

• 有限的时间

有限的时间 2016-11-04 13:10:52

相亲看条件,所以你的情况身高变成次要的。

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 13:11:03

身高165。。。理想另一半身高178。。。有自然是最好,没有的话如果有其他优点补足也是可以接受的 身高165。。。理想另一半身高178。。。有自然是最好,没有的话如果有其他优点补足也是可以接受的。 ... 天线宝宝

你觉得什么样的优点可以补足呢

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-04 13:12:23

基本条件不错的话就不会特别注意身高了

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 13:13:47

相亲基本都先看中条件啦,身高一般能过的去,基本不会在重点考虑区域 相亲基本都先看中条件啦,身高一般能过的去,基本不会在重点考虑区域

好谢谢

• leisure 2016-11-04 13:14:02

相亲看条件,所以你的情况身高变成次要的。 相亲看条件,所以你的情况身高变成次要的。 有限的时间

你是男生吧

• 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-04 13:15:02

你觉得什么样的优点可以补足呢 你觉得什么样的优点可以补足呢 leisure

兴趣爱好,聊的来咯,基本条件都符合的话,身高不是特别重要,除非特别矮的。但你的身高其实算OK的啦!在广州还算高哩!

来自 豆瓣App
  • 有限的时间

有限的时间 2016-11-04 13:15:31

你是男生吧 你是男生吧 leisure

是。

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-04 13:15:45

我觉得不能因为女生喜欢个子高的就批判吧 我觉得不能因为女生喜欢个子高的就批判吧 leisure

我没说批判啊,可能我表达错误吧

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 13:16:54

基本条件不错的话就不会特别注意身高了 基本条件不错的话就不会特别注意身高了 努力撩男神_

好的谢谢

• leisure 2016-11-04 13:19:44

兴趣爱好,聊的来咯,基本条件都符合的话,身高不是特别重要,除非特别矮的。但你的身高其实算OK 兴趣爱好,聊的来咯,基本条件都符合的话,身高不是特别重要,除非特别矮的。但你的身高其实算OK的啦!在广州还算高哩! ... 天线宝宝

好的谢谢你 在广州算高真假?我感觉放到哪都不能算高

• 振东

振东 2016-11-04 14:07:10

你来相亲吗?搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-04 14:07:19

放心吧,你这身高挺正常的哇,不怕不怕

• leisure 2016-11-04 14:14:35

你来相亲吗?搞笑啊 你来相亲吗?搞笑啊 振东

也没规定必须什么样的人才能相亲

• leisure 2016-11-04 14:23:14

放心吧,你这身高挺正常的哇,不怕不怕 放心吧,你这身高挺正常的哇,不怕不怕 紫槿

好的谢谢

• 只剩下abandon

只剩下abandon 2016-11-04 14:40:06

那你对妹子的身高有没有什么要求?

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 14:45:01

如果你这条件,我觉得身高应该不是大问题,但是也看你想找什么样的,毕竟每人要求都不一样

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 14:45:48

我对身高有要求,但是如果其他方面不错完全可以放宽

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 14:47:19

那你对妹子的身高有没有什么要求? 那你对妹子的身高有没有什么要求? 只剩下abandon

158以上吧

• leisure 2016-11-04 14:52:04

如果你这条件,我觉得身高应该不是大问题,但是也看你想找什么样的,毕竟每人要求都不一样 如果你这条件,我觉得身高应该不是大问题,但是也看你想找什么样的,毕竟每人要求都不一样 自由灵魂万岁

不是问题吗 我看帖子总觉得妹子们都要求175 180的

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 14:55:47

不是问题吗 我看帖子总觉得妹子们都要求175 180的 不是问题吗 我看帖子总觉得妹子们都要求175 180的 leisure

女生理想身高当然是这么高,能比较小鸟依人吧,但是如果你其他条件还不错的话,这个完全不是问题啊。
    当然对身高有执念的除外。

• leisure 2016-11-04 14:59:31

女生理想身高当然是这么高,能比较小鸟依人吧,但是如果你其他条件还不错的话,这个完全不是问题 女生理想身高当然是这么高,能比较小鸟依人吧,但是如果你其他条件还不错的话,这个完全不是问题啊。 当然对身高有执念的除外。 ... 自由灵魂万岁

好的谢谢我再努力

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-04 15:01:33

好的谢谢 好的谢谢 leisure

你是来找自信的咩?有没有觉得信心满满了现在?

• leisure 2016-11-04 15:06:07

你是来找自信的咩?有没有觉得信心满满了现在? 你是来找自信的咩?有没有觉得信心满满了现在? 紫槿

有这方面的原因 觉得妹子们都要求180有些担心 不过现在回复我的都还好

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 15:06:20

你是来找自信的咩?有没有觉得信心满满了现在? 你是来找自信的咩?有没有觉得信心满满了现在? 紫槿

哈哈同感

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 15:09:39

哈哈同感 哈哈同感 自由灵魂万岁

确实是哈

• leisure 2016-11-04 15:10:01

哈哈同感 哈哈同感 自由灵魂万岁

有这方面的原因吧

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-04 15:10:42

有这方面的原因 觉得妹子们都要求180有些担心 不过现在回复我的都还好 有这方面的原因 觉得妹子们都要求180有些担心 不过现在回复我的都还好 leisure

露珠,作为汉纸,还是要有适当自信心哒,不怕不怕哒,不要过度自信心爆棚。人总是有缺点也有优点,你如果168,人格魅力很大,一样很讨人喜欢啊。

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 15:12:09

露珠,作为汉纸,还是要有适当自信心哒,不怕不怕哒,不要过度自信心爆棚。人总是有缺点也有优点 露珠,作为汉纸,还是要有适当自信心哒,不怕不怕哒,不要过度自信心爆棚。人总是有缺点也有优点,你如果168,人格魅力很大,一样很讨人喜欢啊。 ... 紫槿

主要豆瓣上这个话题看的太多了

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-04 15:13:45

主要豆瓣上这个话题看的太多了 主要豆瓣上这个话题看的太多了 leisure

你乍么就看了得出个这么不太美好的结论呢

• leisure 2016-11-04 15:16:53

你乍么就看了得出个这么不太美好的结论呢 你乍么就看了得出个这么不太美好的结论呢 紫槿

妹子们谈到这个话题总是会要求身高的 也不止豆瓣 生活里我也是这么觉得的 可能有些妹子不在乎或者更看重综合条件吧

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-04 15:19:38

妹子们谈到这个话题总是会要求身高的 也不止豆瓣 生活里我也是这么觉得的 可能有些妹子不在乎或 妹子们谈到这个话题总是会要求身高的 也不止豆瓣 生活里我也是这么觉得的 可能有些妹子不在乎或者更看重综合条件吧 ... leisure

老实说,你去相亲,你把上面说的那些会全说全咩?如果一个人不了解你的全部,那只能先看看身高,长相了,要不你要别人乍么办?如果是你,你也一样啊。所以也不要说要求啥的。

• leisure 2016-11-04 15:22:04

老实说,你去相亲,你把上面说的那些会全说全咩?如果一个人不了解你的全部,那只能先看看身高, 老实说,你去相亲,你把上面说的那些会全说全咩?如果一个人不了解你的全部,那只能先看看身高,长相了,要不你要别人乍么办?如果是你,你也一样啊。所以也不要说要求啥的。 ... 紫槿

嗯其实我还没相过亲 先来发帖看看妹子们怎么看我

• 默默

默默 (谈谈你的长安城。我愿意听。) 2016-11-04 15:32:58

刷吐槽组也挺久了,第一次见到合肥的啦。我觉得主要还是看感觉吧,我觉得如果真的喜欢上,不会在乎身高的。不过也说句实话,现在大龄相亲群体,里面也确实有许多人是看条件。

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 15:33:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一仆

是褒义吗

• sophie

sophie (留白) 2016-11-04 15:35:57

阔以弱弱的说一句……这些应该都是你父母的资本吧,不吐槽也不赞同,客观的道出一个事实,自信还是要从自己身上找

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 15:37:30

刷吐槽组也挺久了,第一次见到合肥的啦。我觉得主要还是看感觉吧,我觉得如果真的喜欢上,不会在 刷吐槽组也挺久了,第一次见到合肥的啦。我觉得主要还是看感觉吧,我觉得如果真的喜欢上,不会在乎身高的。不过也说句实话,现在大龄相亲群体,里面也确实有许多人是看条件。 ... 默默

谢谢

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 15:38:21

172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题,楼主还是在现实中多出去活动开拓圈子才是王道

• leisure 2016-11-04 15:40:18

阔以弱弱的说一句……这些应该都是你父母的资本吧,不吐槽也不赞同,客观的道出一个事实,自信还 阔以弱弱的说一句……这些应该都是你父母的资本吧,不吐槽也不赞同,客观的道出一个事实,自信还是要从自己身上找 ... sophie

哈哈谢谢你

• [已注销] 2016-11-04 15:40:27

你这个条件不用考虑身高 会有很多妹子跪着舔你屁股 信我

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 15:41:06

172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题,楼主还是在现 172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题,楼主还是在现实中多出去活动开拓圈子才是王道 ... 工匠

你是男生?

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-04 15:41:58

看到4套房子 眼睛亮了 哈哈哈哈哈哈哈

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 15:42:47

你是男生? 你是男生? leisure

男的

• leisure 2016-11-04 15:43:37

男的 男的 工匠

“172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题” 这句话我觉得还蛮有道理的 也许网上和现实不一样

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 15:45:18

“172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题” 这句话我 “172在线上有一半的几率是不达标直接被PASS的,但是换到线下现实中,9成都没有问题” 这句话我觉得还蛮有道理的 也许网上和现实不一样 ... leisure

网上很多男的摆出来的条件都是虚假的,水分很大,但是不妨碍大部分女生相信这部分所接收到的信息,这些都是我亲眼所见的

• leisure 2016-11-04 15:48:28

你这个条件不用考虑身高 会有很多妹子跪着舔你屁股 信我 你这个条件不用考虑身高 会有很多妹子跪着舔你屁股 信我 [已注销]

哥们 你说的太夸张了

• leisure 2016-11-04 15:48:41

看到4套房子 眼睛亮了 哈哈哈哈哈哈哈 看到4套房子 眼睛亮了 哈哈哈哈哈哈哈 花痴菇凉

啥意思

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-04 15:50:31

没有要求,因为你的钱达标了

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-04 15:51:41

啥意思 啥意思 leisure

哈哈哈哈~~~楼主身高虽然不是很高 但是其他方面还行啊 而且经济条件也不错 找女票应该很容易的啊

• 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2016-11-04 15:56:00

我有点把持不住了 我 是男的

• leisure 2016-11-04 15:59:12

网上很多男的摆出来的条件都是虚假的,水分很大,但是不妨碍大部分女生相信这部分所接收到的信息 网上很多男的摆出来的条件都是虚假的,水分很大,但是不妨碍大部分女生相信这部分所接收到的信息,这些都是我亲眼所见的 ... 工匠

但是现实中180+的男的很多

• leisure 2016-11-04 15:59:23

没有要求,因为你的钱达标了 没有要求,因为你的钱达标了 面朝大海

哈哈哥们你真幽默

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 16:00:40

但是现实中180+的男的很多 但是现实中180+的男的很多 leisure

恋爱不是配种啊,现实中身高影响的因素比例不大

• leisure 2016-11-04 16:02:46

哈哈哈哈~~~楼主身高虽然不是很高 但是其他方面还行啊 而且经济条件也不错 找女票应该很容易 哈哈哈哈~~~楼主身高虽然不是很高 但是其他方面还行啊 而且经济条件也不错 找女票应该很容易的啊 ... 花痴菇凉

好吧 你头像还蛮逗的。。

• leisure 2016-11-04 16:04:39

我有点把持不住了 我 是男的 我有点把持不住了 我 是男的 樱木花道爱晴子

幽默。。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-04 16:06:06

第一面看身高,体重,颜值,然后看聊天办事具体什么样,如果女方喜欢的话,会不在意身高,只要比女方高就好!

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-04 16:11:01

好吧 你头像还蛮逗的。。 好吧 你头像还蛮逗的。。 leisure

你好歹弄个头像啊

• leisure 2016-11-04 16:13:23

第一面看身高,体重,颜值,然后看聊天办事具体什么样,如果女方喜欢的话,会不在意身高,只要比 第一面看身高,体重,颜值,然后看聊天办事具体什么样,如果女方喜欢的话,会不在意身高,只要比女方高就好! ... 桃之夭夭

好的谢谢

• 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-04 16:17:23

得看女方多高,小巧的女生你这身高够了

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 16:18:34

你好歹弄个头像啊 你好歹弄个头像啊 花痴菇凉

我也不怎么玩 用不着

• leisure 2016-11-04 16:20:21

得看女方多高,小巧的女生你这身高够了 得看女方多高,小巧的女生你这身高够了 低配韩佳人er

好的谢谢

• 小豆角

小豆角 2016-11-04 16:24:08

lz多大?

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 16:24:46

lz多大? lz多大? 小豆角

• 小豆角

小豆角 2016-11-04 16:26:42

25 25 leisure

我觉得条件不错,如果自己本身三观正不直男癌不抠,父母明事理好说话,那条件很不错。

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-04 16:27:55

173够

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 16:28:17

我觉得条件不错,如果自己本身三观正不直男癌不抠,父母明事理好说话,那条件很不错。 我觉得条件不错,如果自己本身三观正不直男癌不抠,父母明事理好说话,那条件很不错。 小豆角

你是北京的?

• leisure 2016-11-04 16:28:35

173够 173够 吃寿司吗?

谢谢意见

• 小豆角

小豆角 2016-11-04 16:38:40

你是北京的? 你是北京的? leisure

对啊,怎么了

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 16:42:40

对啊,怎么了 对啊,怎么了 小豆角

被首都人民说条件不错很荣幸啊

• 小豆角

小豆角 2016-11-04 16:48:40

被首都人民说条件不错很荣幸啊 被首都人民说条件不错很荣幸啊 leisure

你不是在合肥发展么,如果在合肥的话条件不错的。

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-04 16:49:33

你不是在合肥发展么,如果在合肥的话条件不错的。 你不是在合肥发展么,如果在合肥的话条件不错的。 小豆角

嗯谢谢你的意见

• 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-04 16:50:28

条件很好啊!肯定能找到合适的对象的…我也是合肥人,可惜我现在不在合肥工作了……

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-04 16:51:25

我170 172以上的都可以…但是再矮的话就…

来自 豆瓣App
  • Leo^_^梅子

Leo^_^梅子 2016-11-04 20:13:56

不高也不是很矮,小姑娘都是喜欢高个子的,到了该结婚的年龄,身高只要比自己高就好,主要还是内在…^_^,聊不来条件再好身高在高有啥用……

来自 豆瓣App
  • 纯子欧尼

纯子欧尼 2016-11-04 20:20:01

主要看人看脸看实力

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:46:23

这个看人,比如我就不看男生身高。我感觉Lz可以再发掘点自己身上的闪光点,自信一点

来自 豆瓣App
  • Iiiiiiifffff

Iiiiiiifffff 2016-11-04 23:11:06

脾气好就好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一仆

一仆 2016-11-04 23:18:03

是褒义吗 是褒义吗 leisure

不是,是真的好,优质男

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-05 07:25:53

条件很好啊!肯定能找到合适的对象的…我也是合肥人,可惜我现在不在合肥工作了…… 条件很好啊!肯定能找到合适的对象的…我也是合肥人,可惜我现在不在合肥工作了…… 黄坚强

谢谢

• 派大星

派大星 2016-11-05 07:37:24

我165,相亲男说我高!!!哈哈

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-05 09:45:19

条件真好 我感觉楼主还是不错的 就是看看情商和谈吐等等软实力如何

• leisure 2016-11-05 21:37:23

d

• yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-05 22:52:28

自身条件挺强大,还需担心身高问题?内涵比较重要

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-05 23:11:07

172还差不多吧

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-06 07:53:45

d

• 饭饭

饭饭 (就是爱吃 没别的) 2016-11-06 09:34:52

你可以找一个一米六的姑娘呀

来自 豆瓣App
  • Caaaaay

Caaaaay 2016-11-06 10:05:58

本人身高175,理想185+,本来自己身高就很高,找比我矮的会没安全感,如果实在找不到至少看着得比我高一点点 orz

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-06 11:05:12

你这个条件算不错了啊。我168,本来想找175以上的。但是随着年龄增长,自己降低到比我高就好。

来自 豆瓣App
  • 维和橙子

维和橙子 2016-11-06 13:11:34

要看你相亲对象的条件 和口味

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-06 17:33:05

我170 172以上的都可以…但是再矮的话就… 我170 172以上的都可以…但是再矮的话就… 雅可

颜值如何

• leisure 2016-11-06 17:34:36

不高也不是很矮,小姑娘都是喜欢高个子的,到了该结婚的年龄,身高只要比自己高就好,主要还是内 不高也不是很矮,小姑娘都是喜欢高个子的,到了该结婚的年龄,身高只要比自己高就好,主要还是内在…^_^,聊不来条件再好身高在高有啥用…… ... Leo^_^梅子

好的谢谢

• 梨花的离

梨花的离 2016-11-06 17:35:24

正常吧~主要看人品

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-06 17:35:27

条件挺好啊,如果让我挑毛病的话,如果比例可以,这个身高接受,不能接受的是估计太瘦了,还有就是怕幼稚

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-06 17:36:43

主要看人看脸看实力 主要看人看脸看实力 纯子欧尼

好的谢谢

• leisure 2016-11-06 17:38:49

这个看人,比如我就不看男生身高。我感觉Lz可以再发掘点自己身上的闪光点,自信一点 这个看人,比如我就不看男生身高。我感觉Lz可以再发掘点自己身上的闪光点,自信一点 胖耳朵

好的谢谢

<前页 1 2 3 后页>
74132 人聚集在这个小组
↑回顶部