小乖麻:根登卓玛 2016年11月金牛座星座运势

吱吱复吱吱吱吱

11人 喜欢
  • small莉

small莉 (要相信,要坚持。) 2016-11-04 16:18:19

感觉这三年来...金牛座一个月比一个月更艰辛...什么时候才能走出来看见一片光明呢。感情和生活还有工作都是...
    抱抱自己。?

• 啊逗

啊逗 2016-11-04 22:00:25

感觉这三年来...金牛座一个月比一个月更艰辛...什么时候才能走出来看见一片光明呢。感情和生活还 感觉这三年来...金牛座一个月比一个月更艰辛...什么时候才能走出来看见一片光明呢。感情和生活还有工作都是... 抱抱自己。? ... small莉

确实如此啊

来自 豆瓣App
  • 不装疯只卖傻

不装疯只卖傻 2016-11-04 22:11:53

每次都觉得奇准无比

来自 豆瓣App
  • D.Major

D.Major 2016-11-05 01:55:52

一片迷茫……

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-05 04:49:25

好准啊!

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 00:24:53

so sad

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 2016-11-06 01:16:13

✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 吉祥花

吉祥花 (执着于世,沉溺于空) 2016-11-06 19:24:10

感觉这三年来...金牛座一个月比一个月更艰辛...什么时候才能走出来看见一片光明呢。感情和生活还 感觉这三年来...金牛座一个月比一个月更艰辛...什么时候才能走出来看见一片光明呢。感情和生活还有工作都是... 抱抱自己。? ... small莉

嗯,我的性格都越来越怪了::>_<::

来自 豆瓣App
  • 戴戒指的妞

戴戒指的妞 2016-11-07 21:46:19

如果两个人都是金牛座,感情会是什么样。

• Aleri

Aleri 2016-11-08 13:43:01

卧槽!!好准!

来自 豆瓣App
  • 凉水

凉水 2016-11-11 00:09:43

小乖的事业运准,感情运不准

来自 豆瓣App
  • lanzao 2016-11-11 01:08:32

小乖辛苦了!

来自 豆瓣App
  • …

我这个月过的很不好,感情也是

来自 豆瓣App
  • …

抱抱你,我感情也是特乱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 10:09:27

终于来了,先mark再看。

• [已注销] 2016-11-17 10:13:20

的确如此,从2013年开始金牛在工作和事业方面就遭受一轮轮的打击和波折,何时才能安定下来呢?

• 如梦

如梦 2016-11-20 13:31:47

可能是累了而已,休息放松,化繁为简

• small莉

small莉 (要相信,要坚持。) 2016-11-27 23:07:47

确实如此啊 确实如此啊 啊逗

每次都希望下个月或是下一年会好,但日子好像越来越复杂了

来自 豆瓣App
  • small莉

small莉 (要相信,要坚持。) 2016-11-27 23:08:06

嗯,我的性格都越来越怪了::>_<:: 嗯,我的性格都越来越怪了::>_<:: 吉祥花

我也觉得越来越看不清自己了

来自 豆瓣App
  • small莉

small莉 (要相信,要坚持。) 2016-11-27 23:08:26

抱抱你,我感情也是特乱 抱抱你,我感情也是特乱

希望我们都一点点会好起来

来自 豆瓣App
  • small莉

small莉 (要相信,要坚持。) 2016-11-27 23:09:59

的确如此,从2013年开始金牛在工作和事业方面就遭受一轮轮的打击和波折,何时才能安定下来呢? 的确如此,从2013年开始金牛在工作和事业方面就遭受一轮轮的打击和波折,何时才能安定下来呢? [已注销]

还是不愿意放弃对未来的希望,总觉得会好的吧。但怕不知乎觉时间就溜走了..

来自 豆瓣App
  • cg 2016-11-28 14:58:51

感情不准

来自 豆瓣App
  • Lx 2016-11-28 15:15:37

27号哪里有值得提升的啊,恰恰相反,25号收了封拒信,几周前申请的工作,又没成,

你的回应

回应请先 , 或 注册

12253 人聚集在这个小组
↑回顶部