解密年度收视前三的电视剧 国外也拿奖了 你看了吗

郭敬明

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 12:48:09

~^o^~

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 12:48:42

~^o^~ ~^o^~ 小黄鸭

鸭鸭看了吗

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-04 12:49:10

看了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 12:49:29

麦家+安建
    解密是真的可以看啊!!!真的

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-04 12:50:10

金天使奖是什么奖 求科普

• 我不吃辣条

我不吃辣条 2016-11-04 12:50:40

解密还挺好看,就是情节太慢了!

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-04 12:51:37

啥玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-04 12:52:53

解密的剧本是挺不错的

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 12:53:01

金天使奖是什么奖 求科普 金天使奖是什么奖 求科普 嗯啦啦

金天使奖是中美电影节中的一个奖项,“中美电影节”是由美国EDI鹰龙传媒有限公司与美国神哈特娱乐公司共同发起主办,鲁迪摩根电影集团、多媒体集团、世界电视、阳光媒体投资公司等多个权威媒体集团共同协办,美国八大电影公司、好莱坞三大经纪公司、美国导演工会、美国政界以及中美影视界近600位名流参与其中的中美两地电影节年度盛事。其主要是为了奖励优秀的影片所设定的一个奖项!每年一届,每届会产生一批金天使奖影片。

• 😶

😶 2016-11-04 12:53:29

说真的可以看的是认真的吗????!!!!我爸追这剧,我也看了点,告诉我还得奖???

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-04 12:53:34

金天使奖是中美电影节中的一个奖项,“中美电影节”是由美国EDI鹰龙传媒有限公司与美国神哈特娱 金天使奖是中美电影节中的一个奖项,“中美电影节”是由美国EDI鹰龙传媒有限公司与美国神哈特娱乐公司共同发起主办,鲁迪摩根电影集团、多媒体集团、世界电视、阳光媒体投资公司等多个权威媒体集团共同协办,美国八大电影公司、好莱坞三大经纪公司、美国导演工会、美国政界以及中美影视界近600位名流参与其中的中美两地电影节年度盛事。其主要是为了奖励优秀的影片所设定的一个奖项!每年一届,每届会产生一批金天使奖影片。 ... 郭敬明

好哒 谢谢楼主~

• coffee

coffee 2016-11-04 12:56:45

看照片里面背景一堆中文字就知道什么事情了

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 12:57:03

说真的可以看的是认真的吗????!!!!我爸追这剧,我也看了点,告诉我还得奖??? 说真的可以看的是认真的吗????!!!!我爸追这剧,我也看了点,告诉我还得奖??? 😶

就是得了啊 就是收视年度第三啊 难道都是鬼在看

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-04 12:58:41

我看了…然后get到陈学冬的帅了…

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 12:59:35

我看了…然后get到陈学冬的帅了… 我看了…然后get到陈学冬的帅了… 小霸王学习机

是吧 是吧

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-04 13:00:18

我爸看了,边看边骂那些演员是弱智

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-04 13:01:35

我知道麦家 非常有才华 不过这剧没听说过

• 茼蒿的笔记本

茼蒿的笔记本 2016-11-04 13:01:40

我只体会到了陈学冬演技有多烂

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 13:03:27

我知道麦家 非常有才华 不过这剧没听说过 我知道麦家 非常有才华 不过这剧没听说过 好多弥

解密是麦家第一部小说 也是他最爱的一部 比风声 暗算写的还早

• |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-04 13:06:02

看了十几集
    然后弃了
    因为受不了陈学冬

• 赤赤

赤赤 2016-11-04 13:07:41

我爸我妈挺爱看这个的……

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-04 13:18:57

陈学冬宛如智障的演技让我无法看下去

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-04 13:20:04

看了

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 13:37:51

陈学冬宛如智障的演技让我无法看下去 陈学冬宛如智障的演技让我无法看下去 羊肉小花卷

你这是夸奖吗 演的就是智障

• 本座

本座 2016-11-04 14:02:32

陈学冬真的演挺好的啊。。。校长死了那里看得出真的挺用心演的 还有后面印小天死了那里

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-04 14:08:34

受不了陈学冬

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-04 14:51:26

受不了陈学冬 受不了陈学冬 肥欧哪

• Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-04 14:56:55

“由美国EDI鹰龙传媒有限公司与美国神哈特娱乐公司共同发起主办,鲁迪摩根电影集团、多媒体集团、世界电视、阳光媒体投资公司等多个权威媒体集团共同协办”

这算权威媒体集团?
    哈。哈。哈。

• 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-04 15:01:20

我觉得挺好看的。。全程追完了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:03:17

我觉得国外得奖,主要是因为了解到一点中国部队培养特殊人才的情况
    同理,部队得奖也是因为这剧相当主旋律,
    容金珍真是把生命爱情全都献给了国家

ps 颖儿演技真的没话说

• 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-04 15:15:35

看了呀,挺好看的。难得的是,男主演技一直不在线,要是印小天那个角色戏份再多点就好了

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-04 16:05:15

就是得了啊 就是收视年度第三啊 难道都是鬼在看 就是得了啊 就是收视年度第三啊 难道都是鬼在看 郭敬明

不是说没人看,爸妈那辈应该在看吧,反正我爸妈都在看。只是得奖的话…………没看懂

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-04 16:05:21

你这是夸奖吗 演的就是智障 你这是夸奖吗 演的就是智障 郭敬明

演技智障

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-04 20:42:14

去了冬冬的坑之后,第三次遇见你,很好,我要关注你旁友

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-06 13:35:12

去了冬冬的坑之后,第三次遇见你,很好,我要关注你旁友 去了冬冬的坑之后,第三次遇见你,很好,我要关注你旁友 风太大我听不清

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部