偷偷的进村,打枪的不要

尹三少

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2016-11-04 12:51:50

蛤蛤蛤蛤~

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 13:01:25

蛤蛤蛤蛤~ 蛤蛤蛤蛤~ Eothen

有多少组友是各种东藏西躲提心吊胆呢?我已无后顾之忧了~

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2016-11-04 13:07:00

有多少组友是各种东藏西躲提心吊胆呢?我已无后顾之忧了~ 有多少组友是各种东藏西躲提心吊胆呢?我已无后顾之忧了~ 尹三少

够隐蔽

来自 豆瓣App
  • 烟雨细草江南岸

烟雨细草江南岸 (春夏秋冬) 2016-11-04 13:50:42

这个强,先到新家占个地。

•  .

. 2016-11-04 13:51:50

厉害了我的哥,今天真佩服快递小哥,一次拿那么多

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 14:03:27

厉害了我的哥,今天真佩服快递小哥,一次拿那么多 厉害了我的哥,今天真佩服快递小哥,一次拿那么多 .

人家快递小哥还要把他们一个什么主管介绍我认识,问我做不做推广,感情以为我开书店的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 14:13:38

人家快递小哥还要把他们一个什么主管介绍我认识,问我做不做推广,感情以为我开书店的 人家快递小哥还要把他们一个什么主管介绍我认识,问我做不做推广,感情以为我开书店的 尹三少

哈哈,小哥书我附近有个人专门买来书卖………………

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 14:14:53

哈哈,小哥书我附近有个人专门买来书卖……………… 哈哈,小哥书我附近有个人专门买来书卖……………… .

孔网的不就有很多这样的呢

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 14:48:12

孔网的不就有很多这样的呢 孔网的不就有很多这样的呢 尹三少

我去还真有这样的………………关键还有人去买,也是醉了。

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2016-11-04 14:54:58

快递哥刚微信告诉我有五单要付费的

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 15:18:12

快递哥刚微信告诉我有五单要付费的 快递哥刚微信告诉我有五单要付费的 玻璃象

付呗,我都是让他算好给他发红包,有时候几毛钱零头他还不要

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 15:20:55

我去还真有这样的………………关键还有人去买,也是醉了。 我去还真有这样的………………关键还有人去买,也是醉了。 .

还有中图团购的书,这边团完了那边就加价挂在孔网上,说实话,工作之后为了看书而看书的人还是不多的,那自然有很多人还是不知道这里面的门门道道的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 16:19:29

还有中图团购的书,这边团完了那边就加价挂在孔网上,说实话,工作之后为了看书而看书的人还是不 还有中图团购的书,这边团完了那边就加价挂在孔网上,说实话,工作之后为了看书而看书的人还是不多的,那自然有很多人还是不知道这里面的门门道道的 ... 尹三少

我觉着在孔网买那种特贵的绝版书的基本都是有钱的收藏的………………一般人工作了买书基本都是淘宝京东啥的就解决了。感觉去孔网的应该都是不叫关注买书的吧。

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 16:23:24

我觉着在孔网买那种特贵的绝版书的基本都是有钱的收藏的………………一般人工作了买书基本都是淘 我觉着在孔网买那种特贵的绝版书的基本都是有钱的收藏的………………一般人工作了买书基本都是淘宝京东啥的就解决了。感觉去孔网的应该都是不叫关注买书的吧。 ... .

那也不是,我也经常用孔网,组里也有很多人上孔网的,是自己喜欢的,不是什么太夸张的书,说实话卖的很便宜,淘过几本三五块钱的

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-04 16:46:26

一本一本的晒,也让我们在这的寒冬多一丝暖意

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 17:06:24

一本一本的晒,也让我们在这的寒冬多一丝暖意 一本一本的晒,也让我们在这的寒冬多一丝暖意 大西北

?我太懒了,晒不动,靠你们了

来自 豆瓣App
  • 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2016-11-04 19:50:08

?我太懒了,晒不动,靠你们了 ?我太懒了,晒不动,靠你们了 尹三少

特鄙视不晒单的

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 19:56:56

特鄙视不晒单的 特鄙视不晒单的 玻璃象

那我小晒几本吧,都没拆封,等你晒精品了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 20:37:46

那也不是,我也经常用孔网,组里也有很多人上孔网的,是自己喜欢的,不是什么太夸张的书,说实话 那也不是,我也经常用孔网,组里也有很多人上孔网的,是自己喜欢的,不是什么太夸张的书,说实话卖的很便宜,淘过几本三五块钱的 ... 尹三少

恩,那个我知道,那种正常淘二手书正常,关键有的人太无耻了,有几本计算机的书我凑原价四五倍简直不能忍

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 20:44:10

恩,那个我知道,那种正常淘二手书正常,关键有的人太无耻了,有几本计算机的书我凑原价四五倍简 恩,那个我知道,那种正常淘二手书正常,关键有的人太无耻了,有几本计算机的书我凑原价四五倍简直不能忍 ... .

他们就是收旧书或者故意买断一种,然后做这种生意的嘛

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 20:47:38

他们就是收旧书或者故意买断一种,然后做这种生意的嘛 他们就是收旧书或者故意买断一种,然后做这种生意的嘛 尹三少

关键是他收古籍啥的我就忍了,他收技术书,好忧桑…………

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 20:54:47

关键是他收古籍啥的我就忍了,他收技术书,好忧桑………… 关键是他收古籍啥的我就忍了,他收技术书,好忧桑………… .

学校旁边就是论斤买过来的,你懂的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6128 人聚集在这个小组
↑回顶部