入职两个月,想辞职了

水果硬糖

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • melody

melody (when nothing goesright goleft) 2016-11-04 13:15:45

加班做的事有望高效流程么?或说做的事确实是有意义的,还是单一重复劳动呢?

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-04 13:50:55

不喜欢加班 加班几个小时都不能接受 而且如果都通宵了还不给加班费更是不值得待着 为了那点钱消耗自己的身体健康 真是不值得

来自 豆瓣App
  • 我要说下话!

我要说下话! 2016-11-04 14:13:24

走吧,还用问吗?

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-04 16:57:28

我入职电商公司三天,。。果断跑了。。太多事情了

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 19:01:57

加班做的事有望高效流程么?或说做的事确实是有意义的,还是单一重复劳动呢? 加班做的事有望高效流程么?或说做的事确实是有意义的,还是单一重复劳动呢? melody

因为离职率高留下了很多问题没处理,刚上班这几个月白天的工作时间都要去处理各种突如其来的bug,快下班了才能做自己现阶段的工作.。领导分配工作是按负责的公司来划分的,无论这种公司出了任何和我们部门业务相关的事都要我来负责……心累

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 19:03:41

不喜欢加班 加班几个小时都不能接受 而且如果都通宵了还不给加班费更是不值得待着 为了那点钱消 不喜欢加班 加班几个小时都不能接受 而且如果都通宵了还不给加班费更是不值得待着 为了那点钱消耗自己的身体健康 真是不值得 ... 我先吃个梨

我们领导一般都是快下班给派活要么开会,看到我加班还不让我加班,说不要这么累,可是又希望我能快速的完成任务,不加班真的做不完,哎!

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 19:04:07

我入职电商公司三天,。。果断跑了。。太多事情了 我入职电商公司三天,。。果断跑了。。太多事情了 怎么办啊

电商咋都这么累,你是做啥部门的

来自 豆瓣App
  • tybtybbbb

tybtybbbb 2016-11-04 20:41:05

离职率很高的公司 感觉都有点问题 不值得久待

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-04 21:05:08

电商咋都这么累,你是做啥部门的 电商咋都这么累,你是做啥部门的 水果硬糖

客服。。。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-04 21:10:40

能学到东西么,目前的收入你满意么,如果都没有,赶快跑,不值得浪费一秒钟时间

• 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 22:13:29

能学到东西么,目前的收入你满意么,如果都没有,赶快跑,不值得浪费一秒钟时间 能学到东西么,目前的收入你满意么,如果都没有,赶快跑,不值得浪费一秒钟时间 魔鬼の翅膀

能学到一些,原来做的东西和现在业务规模没法比,所以业务大见得多不过真的累,税前6k12薪帝都,这个收入一般吧也就

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 22:13:54

客服。。。 客服。。。 怎么办啊

是不是打开电脑邮箱爆炸,电话爆炸那种

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 22:16:03

离职率很高的公司 感觉都有点问题 不值得久待 离职率很高的公司 感觉都有点问题 不值得久待 tybtybbbb

活多,领导都是空降来的,原来在别的公司.级别挺高实操经验不多总是纸上谈兵,觉得我们这些小员工跟不上他的思路

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-04 22:23:28

是不是打开电脑邮箱爆炸,电话爆炸那种 是不是打开电脑邮箱爆炸,电话爆炸那种 水果硬糖

我们是QQ,微信。。。

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-04 23:20:53

我们是QQ,微信。。。 我们是QQ,微信。。。 怎么办啊

我现在怕裸辞外加两个月入职就裸辞了不好找下家,愁

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-05 00:17:38

我现在怕裸辞外加两个月入职就裸辞了不好找下家,愁 我现在怕裸辞外加两个月入职就裸辞了不好找下家,愁 水果硬糖

我现在就裸辞!!!我现在都有种去写字楼做物业客服了!!!

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (来自小组:大家的格局) 2016-11-05 18:29:44

实在受不了就辞职,但是也得想好接下来的求职方向

• hoping

hoping 2016-11-05 21:32:33

做了四年电商,今年6月离职,加班加成狗,很少有个人时间,有点受不了,反正做电商加班是常事

来自 豆瓣App
  • fruit

fruit 2016-11-05 23:57:04

?

来自 豆瓣App
  • 大海吖大海。

大海吖大海。 (我就是传说中的不快乐。) 2016-11-06 00:08:23

这种情况趁早走

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-06 06:32:42

如果工资比较高,我会忍。不过我印象里我做电商的同学都很闲啊,没事就飞欧洲转一圈。

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-06 07:53:34

如果做设计的话 我就不愿意选择电商 活动太多了 几乎每个月都有 尤其是双十一 有的小公司还会让你兼职客服和运营

• baibofanfan

baibofanfan (任何时候都不晚) 2016-11-06 08:17:57

亲亲,我想问下你觉得电商行业怎么样,想转行接到了电商的offer,不知道要不要接受

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-06 08:22:23

走人好了,否则两个人的工作你不加班肯定做不完的

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 13:03:17

做了四年电商,今年6月离职,加班加成狗,很少有个人时间,有点受不了,反正做电商加班是常事 做了四年电商,今年6月离职,加班加成狗,很少有个人时间,有点受不了,反正做电商加班是常事 hoping

强排没有个人时间这句,我和老板反映自己能力不够hold不住,老板说你要习惯企业氛围融入环境每个员工都加班的!我……

来自 豆瓣App
  • ~~~

~~~ 2016-11-06 13:24:56

来自 豆瓣App
  • 深蓝蓝

深蓝蓝 2016-11-06 13:37:57

男朋友不合适都可以分手,工作不合适为什么不能换?你自己想,看能不能找得到十个你坚持下去的理由?

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 14:38:18

男朋友不合适都可以分手,工作不合适为什么不能换?你自己想,看能不能找得到十个你坚持下去的理 男朋友不合适都可以分手,工作不合适为什么不能换?你自己想,看能不能找得到十个你坚持下去的理由? ... 深蓝蓝

哈哈十个有难度

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 14:38:54

亲亲,我想问下你觉得电商行业怎么样,想转行接到了电商的offer,不知道要不要接受 亲亲,我想问下你觉得电商行业怎么样,想转行接到了电商的offer,不知道要不要接受 baibofanfan

你是哪方面呢,我属于运营支持部门,特别忙!

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 14:39:37

如果工资比较高,我会忍。不过我印象里我做电商的同学都很闲啊,没事就飞欧洲转一圈。 如果工资比较高,我会忍。不过我印象里我做电商的同学都很闲啊,没事就飞欧洲转一圈。 尼玛阿

帝都扣完税不到5k

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-06 15:00:49

三个星期辞职的飘过

来自 豆瓣App
  • Miss jana

Miss jana 2016-11-06 15:11:52

辞职吧

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-06 15:23:38

帝都扣完税不到5k 帝都扣完税不到5k 水果硬糖

不了解那里的物价哦~

来自 豆瓣App
  • 深蓝蓝

深蓝蓝 2016-11-06 16:01:05

哈哈十个有难度 哈哈十个有难度 水果硬糖

那还有什么想的,走起,哈哈

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 17:15:58

辞职没商量

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (来自小组:大家的格局) 2016-11-06 17:41:02

实在受不了就辞职,但是也得想好接下来的求职方向 实在受不了就辞职,但是也得想好接下来的求职方向 Miss Deng

不妨到豆瓣小组:大家的格局, 看一下,也许能知道一些别人从来不会告诉你的职场

• baibofanfan

baibofanfan (任何时候都不晚) 2016-11-06 18:12:24

你是哪方面呢,我属于运营支持部门,特别忙! 你是哪方面呢,我属于运营支持部门,特别忙! 水果硬糖

文案策划这块

• 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 18:36:59

谢谢大家的回复,给了我力量,周一又要开例会了,心塞,楼主辞职的那天会回来告诉大家哒

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-06 18:37:39

实在受不了就辞职,但是也得想好接下来的求职方向 实在受不了就辞职,但是也得想好接下来的求职方向 Miss Deng

我现在纠结这个,没时间去面试辞了也是裸,年底了裸的话估计怎么也得开春再找了

来自 豆瓣App
  • melody

melody (when nothing goesright goleft) 2016-11-09 09:06:54

做了四年电商,今年6月离职,加班加成狗,很少有个人时间,有点受不了,反正做电商加班是常事 做了四年电商,今年6月离职,加班加成狗,很少有个人时间,有点受不了,反正做电商加班是常事 hoping

很佩服啊,可以在电商工作4年,想了解下加班主要原因是啥呢?

• hoping

hoping 2016-11-10 23:36:40

强排没有个人时间这句,我和老板反映自己能力不够hold不住,老板说你要习惯企业氛围融入环境每个 强排没有个人时间这句,我和老板反映自己能力不够hold不住,老板说你要习惯企业氛围融入环境每个员工都加班的!我…… ... 水果硬糖

所以我都习惯了,电商就没有不加班的

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-10 23:38:55

很佩服啊,可以在电商工作4年,想了解下加班主要原因是啥呢? 很佩服啊,可以在电商工作4年,想了解下加班主要原因是啥呢? melody

除了售前客服和仓库,设计其余事情全部一个人做,而且是大店铺,客服不给力售后处理不完,仓库不给力老是出错,除了页面对接文案推广活动报名活动策划,还有擦不完的屁股

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-10 23:38:56

很佩服啊,可以在电商工作4年,想了解下加班主要原因是啥呢? 很佩服啊,可以在电商工作4年,想了解下加班主要原因是啥呢? melody

除了售前客服和仓库,设计其余事情全部一个人做,而且是大店铺,客服不给力售后处理不完,仓库不给力老是出错,除了页面对接文案推广活动报名活动策划,还有擦不完的屁股

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙。

给你宇宙。 2016-11-11 11:14:23

总觉得老员工少的公司就不大好

来自 豆瓣App
  • 豆瓣蓝 2016-11-12 00:47:55

我入职电商公司三天,。。果断跑了。。太多事情了 我入职电商公司三天,。。果断跑了。。太多事情了 怎么办啊

这个不是趋势吗,潜力吗

• 豆瓣蓝 2016-11-12 00:49:22

离职率很高的公司 感觉都有点问题 不值得久待 离职率很高的公司 感觉都有点问题 不值得久待 tybtybbbb

是不是大boss的个人魅力太低,不值得为奋战到天明。

• 豆瓣蓝 2016-11-12 00:50:45

加班最严重的后果就是一天的时间被更多的占据了。如果工作以为还有学习计划,而不得时间,也是不好

• 豆瓣蓝 2016-11-12 00:52:12

那你接下来不打算做电商了吗

• XX

XX 2016-11-12 00:53:30

赶紧走人,工资不要了

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-12 01:21:49

这个不是趋势吗,潜力吗 这个不是趋势吗,潜力吗 豆瓣蓝

不懂

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-12 18:32:32

是不是大boss的个人魅力太低,不值得为奋战到天明。 是不是大boss的个人魅力太低,不值得为奋战到天明。 豆瓣蓝

大boss只护着领导层,我们小员工就像苦力

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-12 18:33:49

加班最严重的后果就是一天的时间被更多的占据了。如果工作以为还有学习计划,而不得时间,也是不 加班最严重的后果就是一天的时间被更多的占据了。如果工作以为还有学习计划,而不得时间,也是不好 ... 豆瓣蓝

各种工作制定了deadline没做完就要加班 ,不加班就等着领导骂,其他部门来和我们部门理论,领导一般都把锅给员工 冷漠

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-12 18:39:44

辞职是肯定的, 但是是不是可以先找到下家再动手

• hoping

hoping 2016-11-12 23:03:49

那你接下来不打算做电商了吗 那你接下来不打算做电商了吗 豆瓣蓝

不知道,不想做,可也没别的好做的

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-13 14:14:22

辞职是肯定的, 但是是不是可以先找到下家再动手 辞职是肯定的, 但是是不是可以先找到下家再动手 Hone

年底工作不太好找,打算年后跳,现在太忙了请假都难,请一天假之后回来堆了一堆工作。

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-13 14:20:28

年底工作不太好找,打算年后跳,现在太忙了请假都难,请一天假之后回来堆了一堆工作。 年底工作不太好找,打算年后跳,现在太忙了请假都难,请一天假之后回来堆了一堆工作。 水果硬糖

可是面试不请假不行啊。

• 莞尔

莞尔 2016-11-13 15:04:29

这工作不太好,找找别的吧

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-13 21:07:09

可是面试不请假不行啊。 可是面试不请假不行啊。 Hone

投了好几个简历均无回应,心碎

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-13 21:17:37

刚从网页设计转电商设计,唉嘛大坑,年前不敢辞职

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-13 21:24:08

工作量不说了,我们运营喜欢大红大金,再做下去审美会走偏,这个问题对我们臭美工来说很可怕。

来自 豆瓣App
  • Zhouuu

Zhouuu (。) 2016-11-13 21:42:25

建议走。不过你可以在薪资和经验上权衡一下,如果工资低赶紧走,身体要紧

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-13 21:52:20

投了好几个简历均无回应,心碎 投了好几个简历均无回应,心碎 水果硬糖

别急,我投了100多个呢

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-13 23:01:51

走吧,以后一身病痛找谁投诉?

• 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-14 08:59:25

建议走。不过你可以在薪资和经验上权衡一下,如果工资低赶紧走,身体要紧 建议走。不过你可以在薪资和经验上权衡一下,如果工资低赶紧走,身体要紧 Zhouuu

楼主上周就请了病假,去看乳腺科了,生气生的胸增生了……薪资税前6k,比以前高,就是比以前的工作操心多得多啦

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-14 08:59:39

别急,我投了100多个呢 别急,我投了100多个呢 Hone

一起加油,年后我也跳

来自 豆瓣App
  • 。__  。

。__ 。 2016-11-14 09:49:57

除了不是电商,其他的跟你一毛一样,快疯了

来自 豆瓣App
  • 。__  。

。__ 。 2016-11-14 09:51:14

楼主是应届生吗?

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-15 00:44:09

除了不是电商,其他的跟你一毛一样,快疯了 除了不是电商,其他的跟你一毛一样,快疯了 。__ 。

楼主毕业三年了,原来的工作工资太低就跳槽了,你呢

来自 豆瓣App
  • 。__  。

。__ 。 2016-11-16 09:54:14

握手啊握手,我也毕业三年多了,之前在传统行业,工资低,现在这个是互联网公司,累死累活呀,而且还不开心

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-16 21:03:59

握手啊握手,我也毕业三年多了,之前在传统行业,工资低,现在这个是互联网公司,累死累活呀,而 握手啊握手,我也毕业三年多了,之前在传统行业,工资低,现在这个是互联网公司,累死累活呀,而且还不开心 ... 。__ 。

天呢,我也是啊!太不开心了,今天老板告诉我让我把活在周五之前交上来,次奥这不就是明天吗.大老板跟我保证了这个月不会再加班了,结果我在跟你聊豆瓣的此刻还在加班……

来自 豆瓣App
  • 。__  。

。__ 。 2016-11-16 21:26:57

我的天咱俩简直一样一样的,我入职一个半月,没有一天痛快的,靠着盼周末度日,结果上周五通知从上周六开始每个周六加班,当时差点崩溃……

来自 豆瓣App
  • 123winne

123winne 2016-11-16 22:32:09

电商加班到八点好像是常态了吧?不过加通宵有点过分了,身体是自己的,工作只是工作。可以在空隙的时候留意一下下家

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-18 00:38:59

我的天咱俩简直一样一样的,我入职一个半月,没有一天痛快的,靠着盼周末度日,结果上周五通知从 我的天咱俩简直一样一样的,我入职一个半月,没有一天痛快的,靠着盼周末度日,结果上周五通知从上周六开始每个周六加班,当时差点崩溃…… ... 。__ 。

我也是 每个周五可以开心到飞起 但是周日下午简直悲伤的要死

来自 豆瓣App
  • gege

gege 2016-11-18 11:05:29

电商是蛮忙的,我有朋友一直在电商的,也加班。还有做ui的,更是几乎天天加班,不过工资还可以。我是觉得你自己觉得能抗住就继续,实在觉得受不了就辞了吧,机会有的是,看开点。

• 。__  。

。__ 。 2016-11-18 19:27:28

我也是 每个周五可以开心到飞起 但是周日下午简直悲伤的要死 我也是 每个周五可以开心到飞起 但是周日下午简直悲伤的要死 水果硬糖

今天周五啦,楼主好好休息休息吧

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-18 22:11:28

今天周五啦,楼主好好休息休息吧 今天周五啦,楼主好好休息休息吧 。__ 。

楼主刚下班……楼主累的想死

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2016-11-18 22:38:56

早脱身早好

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-19 15:05:11

辞职

来自 豆瓣App
  • 花开、故妖娆

花开、故妖娆 2016-11-19 20:57:55

电商公司入职3个月,最近真的是各种加班啊…刚过完双十一,马上要来双十二。简直要抓狂…本来就单休,现在感觉都没有周末了

来自 豆瓣App
  • A-LI

A-LI 2016-11-19 23:51:08

辞职啊 想那么多

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-20 14:08:10

我也在做电商。我也想辞职

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-21 08:35:45

我也在做电商。我也想辞职 我也在做电商。我也想辞职 就这样~

你做哪个part

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-21 08:36:30

你做哪个part 你做哪个part 水果硬糖

我是做亚马逊渠道

来自 豆瓣App
  • 船上的人

船上的人 2016-11-21 09:44:46

找了一个早教sales,课程销售,好难,2月没开单,也要滚蛋了

来自 豆瓣App
  • celery

celery (90) 2016-11-21 09:58:33

我之前也是去电商公司,和你差不多,经常加班!你还是早点辞职把,因为时间熬下去,也不会有什么得益,就是加班

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-21 09:59:43

我也入职两个月,也想辞职。。但是大年底的。。哎 犹豫啊

• 美琪君

美琪君 2016-11-21 10:02:25

你要是觉得你可以学到东西,收入与你的劳动程度相匹配的话,那就坚持下去,如果不是,那为什么不换一份工作呢,没有个人时间真的很难过的,挣来的钱连花都没地方去花

• 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-23 08:42:26

我是做亚马逊渠道 我是做亚马逊渠道 就这样~

渠道供应商?

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-23 08:44:25

渠道供应商? 渠道供应商? 水果硬糖

就是渠道运营,不过公司比较小,什么都得兼顾一点~

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-23 08:50:09

我之前也是去电商公司,和你差不多,经常加班!你还是早点辞职把,因为时间熬下去,也不会有什么 我之前也是去电商公司,和你差不多,经常加班!你还是早点辞职把,因为时间熬下去,也不会有什么得益,就是加班 ... celery

那你现在去做什么啦

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 (我是不是有腐女属性了,摔!) 2016-11-23 08:50:29

我也入职两个月,也想辞职。。但是大年底的。。哎 犹豫啊 我也入职两个月,也想辞职。。但是大年底的。。哎 犹豫啊 煎蛋

挺纠结啊 最多到年前

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-23 09:16:42

我现在纠结这个,没时间去面试辞了也是裸,年底了裸的话估计怎么也得开春再找了 我现在纠结这个,没时间去面试辞了也是裸,年底了裸的话估计怎么也得开春再找了 水果硬糖

坚持一下吧,快年底了。

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-23 11:53:50

挺纠结啊 最多到年前 挺纠结啊 最多到年前 水果硬糖

我是想过完年回来辞 二月底吧哈

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (来自小组:大家的格局) 2016-11-25 17:47:15

怎么招求职方向,有一些大的“道”的方向可以指引一下,可以到小组:大家的格局,看一下,应该会有一定的帮助,fighting!

你的回应

回应请先 , 或 注册

193881 人聚集在这个小组
↑回顶部