【晒单贴】京东&当当 收到大部分 拆箱 分类 上架

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝 Liz

荔枝 Liz (很多东西都不会,但我可以学) 2016-11-22 13:27:54

成都的某家具厂 成都的某家具厂 史前的寂寞

用的什么木头,时间长会变形吗?也准备打一个书架,去书店看,用的木头都好厚,看着恨结实,好想知道这是什么木头。

• 史前的寂寞

史前的寂寞 (爱电影 爱音乐 爱旅行) 楼主 2016-11-22 13:29:08

用的什么木头,时间长会变形吗?也准备打一个书架,去书店看,用的木头都好厚,看着恨结实,好想 用的什么木头,时间长会变形吗?也准备打一个书架,去书店看,用的木头都好厚,看着恨结实,好想知道这是什么木头。 ... 荔枝 Liz

我也不知道是什么木 就是满结实的 用了这么久也没变形

• 北京还没有下雪

北京还没有下雪 (我一切都好。勿念。) 2016-11-22 13:39:40

真想和你做朋友,这样就可以赖坐在你的书架下面了.... 我也有庞大的采购计划,可是如果买这么多,怎么看得完呢, 给自己定目标,最多一个月买五本,因为看不完啊~~~~~~ 做人好贪心,看不完也要买

• 史前的寂寞

史前的寂寞 (爱电影 爱音乐 爱旅行) 楼主 2016-11-22 23:19:09

真想和你做朋友,这样就可以赖坐在你的书架下面了.... 我也有庞大的采购计划,可是如果买这么多 真想和你做朋友,这样就可以赖坐在你的书架下面了.... 我也有庞大的采购计划,可是如果买这么多,怎么看得完呢, 给自己定目标,最多一个月买五本,因为看不完啊~~~~~~ 做人好贪心,看不完也要买 ... 北京还没有下雪

北京已经下雪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:28:42

[内容不可见]

• 史前的寂寞

史前的寂寞 (爱电影 爱音乐 爱旅行) 楼主 2016-11-29 19:22:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

董大侠 我从未忘记你的微笑

• 无关风月

无关风月 2016-11-29 19:25:04

能看完吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652027 人聚集在这个小组
↑回顶部