那些妖艳货如何伤害了你

wall.e

来自: wall.e(我是谁我在哪我在干什么) 2016-11-04 12:43:25

  • wall.e

    wall.e (我是谁我在哪我在干什么) 2016-11-04 12:43:49

    前两天在地铁听见三个妹子聊天。一个要参加婚礼,另外两个出招帮忙扮靓啥的,但是当事人觉得又不是自己的婚礼干嘛要捣撤,巴拉巴拉好几站。我一时忍不住见义勇为了一下下,冲到妹子面前(本人也是妹子一枚),对妹子讲:你就这样去了就是新娘化妆间里的大绿叶呀,瞬间被那些妖艳货比下去!永远是合影里的话题!还有哪个BOY能注意你!妹子瞬间觉悟,眼睛和眼镜睁好大。我在妹子们崇拜的目光中默默下车了,现在想想还有点小鸡冻。

  • 初爲

    初爲 (一念起万水千山,一念灭沧海桑田) 2016-11-07 00:21:18

    哈哈?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169292 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 有没有会逻辑学的学霸男生或者蜀黍哇?   (猫萌萌)
  • 征女友#杭州   (Anonymous)
  • 2017,渴望遇到妳   (Snake昊)
  • 敏感的男生说我不关心他怎么办   (Miss Y)
  • 25岁老处女,无恋爱史,初拉初吻都在   (犯了中二病)
↑回顶部