有没有八宫重的朋友

圆觉薯条君

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 12:57:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 事执黑

火八宫,容易对他人资源有侵略的倾向么?

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 12:59:06

太阳8宫,水星8宫,金星8宫,算重吗?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:15:10

太阳8宫,水星8宫,金星8宫,算重吗? 太阳8宫,水星8宫,金星8宫,算重吗? 可爱的小白兔啊

不然呢,来反馈下。你暗黑么小白兔。

来自 豆瓣App
  • 拉丁爆米花

拉丁爆米花 2016-11-04 13:15:48

只有冥王天蝎8宫

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:15:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖三角

这是个纯粹的宫位帖

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:16:14

不然呢,来反馈下。你暗黑么小白兔。 不然呢,来反馈下。你暗黑么小白兔。 圆觉薯条君

暗黑是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:17:24

只有冥王天蝎8宫 只有冥王天蝎8宫 拉丁爆米花

外行星落入八宫。那在当事人来看就是大环境在八宫的反应而非自身的主观意识了。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:18:03

暗黑是什么意思? 暗黑是什么意思? 可爱的小白兔啊

看你签名到像是9宫重

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:18:37

不然呢,来反馈下。你暗黑么小白兔。 不然呢,来反馈下。你暗黑么小白兔。 圆觉薯条君

是指喜欢看恐怖片吗,我不敢看鬼片,就是咒怨啊山村老尸那种……但是我喜欢看丧尸片还有惊悚血腥的电影,釜山行追击者看见恶魔这类的……算是暗黑吧

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 13:19:01

月冥合天蝎8宫,8宫宫主星六合月亮,重不重!能用别人的钱赚钱体会到了,挺想感受下什么叫包养呢,木有那个资本-_-||

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:21:28

只有太阳和水星落8宫

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:22:09

看你签名到像是9宫重 看你签名到像是9宫重 圆觉薯条君

我9宫什么也没有……都集中在7,8,4,2

来自 豆瓣App
  • Orly

Orly 2016-11-04 13:25:25

我9宫什么也没有……都集中在7,8,4,2 我9宫什么也没有……都集中在7,8,4,2 可爱的小白兔啊

要么有星星落射手了,要么被射手座的父母影响

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:28:40

是指喜欢看恐怖片吗,我不敢看鬼片,就是咒怨啊山村老尸那种……但是我喜欢看丧尸片还有惊悚血腥 是指喜欢看恐怖片吗,我不敢看鬼片,就是咒怨啊山村老尸那种……但是我喜欢看丧尸片还有惊悚血腥的电影,釜山行追击者看见恶魔这类的……算是暗黑吧 ... 可爱的小白兔啊

这下又暗黑了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:29:14

要么有星星落射手了,要么被射手座的父母影响 要么有星星落射手了,要么被射手座的父母影响 Orly

额……我星盘里没有一个是射手,金牛魔蝎居多,我妈是水瓶,我爸是狮子

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:29:42

是指喜欢看恐怖片吗,我不敢看鬼片,就是咒怨啊山村老尸那种……但是我喜欢看丧尸片还有惊悚血腥 是指喜欢看恐怖片吗,我不敢看鬼片,就是咒怨啊山村老尸那种……但是我喜欢看丧尸片还有惊悚血腥的电影,釜山行追击者看见恶魔这类的……算是暗黑吧 ... 可爱的小白兔啊

喜欢丧尸片不知是不是金八的功效。对死亡气息的事物有特别的喜欢

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 13:29:56

我不喜欢看鬼片丧尸片惊恐片,非常反感。但承认想法很阴暗。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:30:28

这下又暗黑了。 这下又暗黑了。 圆觉薯条君

你也是吗?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:32:24

月冥合天蝎8宫,8宫宫主星六合月亮,重不重!能用别人的钱赚钱体会到了,挺想感受下什么叫包养呢 月冥合天蝎8宫,8宫宫主星六合月亮,重不重!能用别人的钱赚钱体会到了,挺想感受下什么叫包养呢,木有那个资本-_-|| ... nim

冥王八宫算是接纳月亮天蝎了。是内在就对他人财务很敏感么?貌似包养,纯粹钱肉生意还不能算作八宫范围。以他人钱财赚钱,是否2宫内星和八宫主和谐或者二宫主被八宫主帮助了。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:32:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 口尼奇哇

你那负能量是怎么出现的。好喜感

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:33:04

群星八宫天蝎,会感情很深刻么。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:33:10

喜欢丧尸片不知是不是金八的功效。对死亡气息的事物有特别的喜欢 喜欢丧尸片不知是不是金八的功效。对死亡气息的事物有特别的喜欢 圆觉薯条君

是啊,握手,我超喜欢看这类电影,跟你说完,我又想看了哈

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:33:35

只有太阳和水星落8宫 只有太阳和水星落8宫 [已注销]

自己觉得有八宫气质的方面是?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:34:18

要么有星星落射手了,要么被射手座的父母影响 要么有星星落射手了,要么被射手座的父母影响 Orly

也可能木星相位多,有互溶之类。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:35:32

额……我星盘里没有一个是射手,金牛魔蝎居多,我妈是水瓶,我爸是狮子 额……我星盘里没有一个是射手,金牛魔蝎居多,我妈是水瓶,我爸是狮子 可爱的小白兔啊

主页签名真的很正能量,有木星9宫射手的感觉。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:35:43

额……我星盘里没有一个是射手,金牛魔蝎居多,我妈是水瓶,我爸是狮子 额……我星盘里没有一个是射手,金牛魔蝎居多,我妈是水瓶,我爸是狮子 可爱的小白兔啊

木星相位多么

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:36:00

我不喜欢看鬼片丧尸片惊恐片,非常反感。但承认想法很阴暗。 我不喜欢看鬼片丧尸片惊恐片,非常反感。但承认想法很阴暗。 何谓长相厮守╰

你是什么落八了

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 13:36:18

冥王八宫算是接纳月亮天蝎了。是内在就对他人财务很敏感么?貌似包养,纯粹钱肉生意还不能算作八 冥王八宫算是接纳月亮天蝎了。是内在就对他人财务很敏感么?貌似包养,纯粹钱肉生意还不能算作八宫范围。以他人钱财赚钱,是否2宫内星和八宫主和谐或者二宫主被八宫主帮助了。 ... 圆觉薯条君

二宫内有火星,木星在3宫头位置,火星金星同是土象无其他关系,火星快和冥王冲了,用别人的钱赚钱不是工作,只能算额外收入,不过比工作赚的多

• 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 13:36:26

是啊,握手,我超喜欢看这类电影,跟你说完,我又想看了哈 是啊,握手,我超喜欢看这类电影,跟你说完,我又想看了哈 可爱的小白兔啊

。。。。。。。然而你还给人这种阳光开朗的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 13:40:06

你是什么落八了 你是什么落八了 圆觉薯条君

狮子日金水

来自 豆瓣App
  • 狮子饼干

狮子饼干 (笑起来眼睛有星星) 2016-11-04 13:40:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 事执黑

群8在此

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 13:42:32

也可能木星相位多,有互溶之类。 也可能木星相位多,有互溶之类。 圆觉薯条君

我也会有消极的想法,不过都会自我化解,想开点就好了哈哈,还是挺正能量乐观,平时总笑,是不是因为我金星双子,上升天秤的原因?看暗黑电影也没什么嘛,我是日木冲,水木冲,土木拱

来自 豆瓣App
  • sirenia

sirenia 2016-11-04 13:46:23

金水火处女8宫,桃花有些,但几乎全是渣

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-04 14:01:41

日火木土八宫,楼主理论看多了,八宫没那么可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:12:21

自己觉得有八宫气质的方面是? 自己觉得有八宫气质的方面是? 圆觉薯条君

完全感觉不出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:13:58

哈哈哈哈感觉扯,本人日牛八宫,一点不黑暗,另外我二宫天蝎冥王入庙,可是完全不在意钱和物质。他人钱财的话,只能说家里条件不错。我另外朋友二宫金星八宫木星也是家里条件好,也是乐观开朗不阴暗

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2016-11-04 15:24:28

三个八宫 不看恐怖片 喜欢看动画片哈哈.....

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-04 15:29:37

月八,特别怕你说的恐怖片之类的…不敢看

来自 豆瓣App
  • 我是你大舅锅

我是你大舅锅 (无趣也是一种灵魂) 2016-11-04 15:32:25

我有很多八宫,是很爱恐怖血腥的片子。。。

来自 豆瓣App
  • 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-04 15:40:58

还好吧,不容易快乐,有时候生病,别的都很好

来自 豆瓣App
  • 明明白白的白白

明明白白的白白 2016-11-04 15:42:10

日月水八宫的来了,太阳还是命主

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-04 16:24:20

群八路过,还好,对朋友啊还算友好,不敢做坏事,也相信因果报应,有时即便高兴室就会冒出血淋淋的场景,想法,不过,现在自己已经能调整了!但是人蛮敏感的,容易想太多,也可能跟月冥相位有关!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 16:25:29

日火水,北郊都在八宫,火星冲2宫海王,拱12宫冥王。。

• 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 16:27:35

二宫内有火星,木星在3宫头位置,火星金星同是土象无其他关系,火星快和冥王冲了,用别人的钱赚 二宫内有火星,木星在3宫头位置,火星金星同是土象无其他关系,火星快和冥王冲了,用别人的钱赚钱不是工作,只能算额外收入,不过比工作赚的多 ... nim

二宫主是金星金牛?如果金金牛感觉正财不应该差,是否二宫主是火星金牛落陷被冥王天蝎接纳

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 16:27:59

群8在此 群8在此 狮子饼干

群八是什么样的

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 16:29:11

狮子日金水 狮子日金水 何谓长相厮守╰

所以这个金八喜欢的并非丧尸类型的暗黑,那是哥特?吸血鬼?还是怎样的极端主义呢。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-04 16:37:29

金水火处女8宫,桃花有些,但几乎全是渣 金水火处女8宫,桃花有些,但几乎全是渣 sirenia

金火合本身容易招引烂桃花,因为会显得性感。火星散发金星的女性魅力。
    水星处女8宫,应该对秘密的分析能力很强吧。

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (你的眼睛在笑) 2016-11-04 16:40:33

1.“八宫和暗黑地狱有关,八宫重的朋友会对恐怖片,地狱变相图,丧尸这些死亡血腥有很强的迷恋。会这样么?”--真的耶,经常看重口味骗子。
    2.报复心理不会有,偏爱了解玄学。
    3.关于他人钱财,没结婚老公不知道,但家里条件好
    日水木8宫

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 16:43:16

怎样算8宫重?

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 17:13:30

所以这个金八喜欢的并非丧尸类型的暗黑,那是哥特?吸血鬼?还是怎样的极端主义呢。 所以这个金八喜欢的并非丧尸类型的暗黑,那是哥特?吸血鬼?还是怎样的极端主义呢。 圆觉薯条君

喜欢秘密,隐藏动机之类的

来自 豆瓣App
  • 狮子饼干

狮子饼干 (笑起来眼睛有星星) 2016-11-04 17:14:17

群八是什么样的 群八是什么样的 圆觉薯条君

好多8宫

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 18:23:07

所以这个金八喜欢的并非丧尸类型的暗黑,那是哥特?吸血鬼?还是怎样的极端主义呢。 所以这个金八喜欢的并非丧尸类型的暗黑,那是哥特?吸血鬼?还是怎样的极端主义呢。 圆觉薯条君

错了…我金7,但很靠近8宫了,所以确实我喜欢有天秤式美感的东西,而不喜欢天蝎式的,你对金8的判断是有道理的

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-04 18:27:51

水火天海齐落八宫,我体会最深的是死亡和重生蜕变,我才25,已经很多次down到谷底又飞高了

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-04 18:29:49

日8土8 很穷没钱 留不住也存不住,但一点也不觊觎别人的钱,喜欢自己踏实赚的钱。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 18:51:29

二宫主是金星金牛?如果金金牛感觉正财不应该差,是否二宫主是火星金牛落陷被冥王天蝎接纳 二宫主是金星金牛?如果金金牛感觉正财不应该差,是否二宫主是火星金牛落陷被冥王天蝎接纳 圆觉薯条君

恩,二宫宫主星是火星金牛且落二宫,被冥王接纳怎么解?火金牛刑了十二宫太阳,冥王也刑了太阳,而太阳是六宫主,正财很一般,也可以说还没开始

• 莫言殇

莫言殇 2016-11-04 19:03:46

金水冥8宫 天蝎 估计是日秤升鱼的原因,除了偏财运好点,感觉准点开,其它的没有觉得……

来自 豆瓣App
  • 一个帅气的人

一个帅气的人 2016-11-04 19:05:36

日8水8木8 月蝎火蝎 的确很喜欢用别人的资源。:

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-04 19:14:05

金八空,金水互溶,十一和八都落七,⑦跟十二都落八。金在八度内有月金相位,还好不是刑冲。感觉会没钱(=_=)

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 19:45:30

木天海8 怕恐怖的事情 但對死亡看的很開 對致鬱的事情覺的很悽美 喜歡 內心腹黑 而且想想會幻想死亡的畫面

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-04 19:47:31

我呀,日木八宫

来自 豆瓣App
  • 乌龟豆子有壳壳

乌龟豆子有壳壳 2016-11-04 19:47:41

水八 金八。

来自 豆瓣App
  • MOY

MOY 2016-11-04 23:01:45

火星金牛8宫

来自 豆瓣App
  • 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-05 01:35:06

木天海8 怕恐怖的事情 但對死亡看的很開 對致鬱的事情覺的很悽美 喜歡 內心腹黑 而且想想會幻想 木天海8 怕恐怖的事情 但對死亡看的很開 對致鬱的事情覺的很悽美 喜歡 內心腹黑 而且想想會幻想死亡的畫面 ... 山下是我的

三王应该不算吧

来自 豆瓣App
  • 拉丁爆米花

拉丁爆米花 2016-11-05 09:27:42

外行星落入八宫。那在当事人来看就是大环境在八宫的反应而非自身的主观意识了。 外行星落入八宫。那在当事人来看就是大环境在八宫的反应而非自身的主观意识了。 圆觉薯条君

这样,宫头也是天蝎,这算入庙了吧?

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-05 10:52:00

三王应该不算吧 三王应该不算吧 熊丸子#

是嗎 為什麼不算

来自 豆瓣App
  • 今

男票群8摩羯,我还好吧月摩8

• C

C 2016-11-05 14:47:54

土8

来自 豆瓣App
  • sirenia

sirenia 2016-11-05 14:54:53

金火合本身容易招引烂桃花,因为会显得性感。火星散发金星的女性魅力。 水星处女8宫,应该对秘密 金火合本身容易招引烂桃花,因为会显得性感。火星散发金星的女性魅力。 水星处女8宫,应该对秘密的分析能力很强吧。 ... 圆觉薯条君

分析能力好像还好吧,可是一进入感情完全懵逼,事后清醒了就全都理出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 04:20:23

命主金牛8入庙,家里会给钱吧,神烦好好一颗金星这样,还对冲对面的冥王…喜欢阴暗面挖掘人性类的,但不是变态的那种,可能是日木刑,日月拱,内心很平静阳光。

来自 豆瓣App
  • 有妇之妇

有妇之妇 2016-11-06 07:46:53

金水木冥婚 天蝎八宫。会很负面的看问题,所以出现各种问题会很能接受。一直在得到钱,不论是父母还是伴侣。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 11:58:36

金水木冥婚 天蝎八宫。会很负面的看问题,所以出现各种问题会很能接受。一直在得到钱,不论是父 金水木冥婚 天蝎八宫。会很负面的看问题,所以出现各种问题会很能接受。一直在得到钱,不论是父母还是伴侣。 ... 有妇之妇

太牛逼了

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 11:59:55

命主金牛8入庙,家里会给钱吧,神烦好好一颗金星这样,还对冲对面的冥王…喜欢阴暗面挖掘人性类 命主金牛8入庙,家里会给钱吧,神烦好好一颗金星这样,还对冲对面的冥王…喜欢阴暗面挖掘人性类的,但不是变态的那种,可能是日木刑,日月拱,内心很平静阳光。 ... [已注销]

是啊,金星这么稳跑八宫。爱情方式估计就沾了很多暗黑成分了

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:00:39

土8 土8 C

土8真的容易让伴侣正财降低?导致很难得他人钱?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:00:59

男票群8摩羯,我还好吧月摩8 男票群8摩羯,我还好吧月摩8

你俩谁更腹黑。。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:01:27

天呐。找点9宫木星缓和下

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:02:51

木天海8 怕恐怖的事情 但對死亡看的很開 對致鬱的事情覺的很悽美 喜歡 內心腹黑 而且想想會幻想 木天海8 怕恐怖的事情 但對死亡看的很開 對致鬱的事情覺的很悽美 喜歡 內心腹黑 而且想想會幻想死亡的畫面 ... 山下是我的

对于八宫强的人对死亡奇特的看法我也觉得好神奇。是觉得死亡是重生之门么

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:03:40

金八空,金水互溶,十一和八都落七,⑦跟十二都落八。金在八度内有月金相位,还好不是刑冲。感觉 金八空,金水互溶,十一和八都落七,⑦跟十二都落八。金在八度内有月金相位,还好不是刑冲。感觉会没钱(=_=) ... Luna

有可能可以从事理财行业呢

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:03:55

日8水8木8 月蝎火蝎 的确很喜欢用别人的资源。: 日8水8木8 月蝎火蝎 的确很喜欢用别人的资源。: 一个帅气的人

教我怎么用。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:05:11

恩,二宫宫主星是火星金牛且落二宫,被冥王接纳怎么解?火金牛刑了十二宫太阳,冥王也刑了太阳, 恩,二宫宫主星是火星金牛且落二宫,被冥王接纳怎么解?火金牛刑了十二宫太阳,冥王也刑了太阳,而太阳是六宫主,正财很一般,也可以说还没开始 ... nim

那不是t了。。。。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-06 12:05:21

有可能可以从事理财行业呢 有可能可以从事理财行业呢 圆觉薯条君

我对钱感觉就是随便乱扔,不知道到底多少,这一坨那一坨的。哈哈哈我服了我自己

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:05:44

日8土8 很穷没钱 留不住也存不住,但一点也不觊觎别人的钱,喜欢自己踏实赚的钱。 日8土8 很穷没钱 留不住也存不住,但一点也不觊觎别人的钱,喜欢自己踏实赚的钱。 Emma

因为土八?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:06:18

水火天海齐落八宫,我体会最深的是死亡和重生蜕变,我才25,已经很多次down到谷底又飞高了 水火天海齐落八宫,我体会最深的是死亡和重生蜕变,我才25,已经很多次down到谷底又飞高了 ♥cupupup♥

总觉得和海天有莫大的关系。

来自 豆瓣App
  • 一个帅气的人

一个帅气的人 2016-11-06 12:06:19

教我怎么用。哈哈哈 教我怎么用。哈哈哈 圆觉薯条君

总要付出相应的代价的嘛= = 所以别学 一般用下父母或者同性的资源就好了 异性的一般不要利用

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:06:55

错了…我金7,但很靠近8宫了,所以确实我喜欢有天秤式美感的东西,而不喜欢天蝎式的,你对金8的 错了…我金7,但很靠近8宫了,所以确实我喜欢有天秤式美感的东西,而不喜欢天蝎式的,你对金8的判断是有道理的 ... 何谓长相厮守╰

那看来我一个朋友的时间有点误差了。。。。

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-06 12:07:12

因为土八? 因为土八? 圆觉薯条君

应该是吧,我还因父亲 负债。总之 就是穷

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:10:18

1.“八宫和暗黑地狱有关,八宫重的朋友会对恐怖片,地狱变相图,丧尸这些死亡血腥有很强的迷恋。 1.“八宫和暗黑地狱有关,八宫重的朋友会对恐怖片,地狱变相图,丧尸这些死亡血腥有很强的迷恋。会这样么?”--真的耶,经常看重口味骗子。 2.报复心理不会有,偏爱了解玄学。 3.关于他人钱财,没结婚老公不知道,但家里条件好 日水木8宫 ... 包子馅儿

日水8宫,会导致意识对隐秘深度感情死亡方面的在意么?木8又是对死亡很看得开的节奏。。。

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-06 12:11:15

1.“八宫和暗黑地狱有关,八宫重的朋友会对恐怖片,地狱变相图,丧尸这些死亡血腥有很强的迷恋。 1.“八宫和暗黑地狱有关,八宫重的朋友会对恐怖片,地狱变相图,丧尸这些死亡血腥有很强的迷恋。会这样么?”--真的耶,经常看重口味骗子。 2.报复心理不会有,偏爱了解玄学。 3.关于他人钱财,没结婚老公不知道,但家里条件好 日水木8宫 ... 包子馅儿

木八对性的看法开放么,可以接受短暂激情的性关系么

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-06 14:22:43

我太阳月亮水星冥王全部8宫落天蝎,性格非常极端,掌控欲巨强,无法相信任何人

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-06 14:47:04

金天海8算群8吗 精神洁癖 要男的精神肉体专一 需要灵魂感 占有欲强 爱很极端 坏的时候会黑化。。不过现在没有那么严重了 想开了 月牛11 日冥刑

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-06 15:07:38

什么叫八宫重?群主落八?

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2016-11-06 15:12:30

土水瓶8宫 谈恋爱一向我花钱比对方多

来自 豆瓣App
  • 今

你俩谁更腹黑。。 你俩谁更腹黑。。 圆觉薯条君

他月蝎,我月摩,感觉半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 一窝鸡鸭鸡

一窝鸡鸭鸡 2016-11-06 16:26:14

日 月 水 八,只能说想的太多

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-06 16:27:36

土天海都在

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (你的眼睛在笑) 2016-11-06 17:36:32

日水8宫,会导致意识对隐秘深度感情死亡方面的在意么?木8又是对死亡很看得开的节奏。。。 日水8宫,会导致意识对隐秘深度感情死亡方面的在意么?木8又是对死亡很看得开的节奏。。。 圆觉薯条君

在意呀,喜欢玄学有深度的东西。性的话,没有特别开放吧,只是觉得是爱人间比较美好的东西。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-06 17:36:36

土8真的容易让伴侣正财降低?导致很难得他人钱? 土8真的容易让伴侣正财降低?导致很难得他人钱? 圆觉薯条君

我咋知道,谈的男朋友也没有特别穷或者对我抠的

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-06 21:37:31

对于八宫强的人对死亡奇特的看法我也觉得好神奇。是觉得死亡是重生之门么 对于八宫强的人对死亡奇特的看法我也觉得好神奇。是觉得死亡是重生之门么 圆觉薯条君

我沒有這樣想 只是對那些事情會很好奇 那些殺人案件我也是很喜歡看

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-06 21:54:08

月秤8冥蝎8,很喜欢看悬疑惊悚的片,挚爱刑侦片。内心戏丰富又压抑,没人能走进我内心,因为我自己拒绝亲密关系。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-07 08:41:35

那不是t了。。。。 那不是t了。。。。 圆觉薯条君

我是直的,不过有些不想结婚

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-10 19:40:39

因为土八? 因为土八? 圆觉薯条君

应该是吧 负债

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>