来说说你们的合盘里面有什么?

Melissia

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 15:58:22

比绞盘,金星合天王

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:00:13

比绞盘,金星合天王 比绞盘,金星合天王 希西卟噜噜

其他的呢

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:04:01

其他的呢 其他的呢 Melissia

忘了?

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:11:51

其他的呢 其他的呢 Melissia

太阳冲水星,金星刑天王,木星冲土星,金星合天王,太阳刑冥王,水星刑冥王

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:19:20

太阳冲水星,金星刑天王,木星冲土星,金星合天王,太阳刑冥王,水星刑冥王 太阳冲水星,金星刑天王,木星冲土星,金星合天王,太阳刑冥王,水星刑冥王 希西卟噜噜

沟通有问题。和天王有关,莫非是异地?

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:21:17

沟通有问题。和天王有关,莫非是异地? 沟通有问题。和天王有关,莫非是异地? Melissia

现在是异地。不过我和他已经断了一年了。之前都是一个学院的,算异地也不算异地吧

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:21:19

沟通有问题。和天王有关,莫非是异地? 沟通有问题。和天王有关,莫非是异地? Melissia

现在是异地。不过我和他已经断了一年了。之前都是一个学院的,算异地也不算异地吧

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:29:00

现在是异地。不过我和他已经断了一年了。之前都是一个学院的,算异地也不算异地吧 现在是异地。不过我和他已经断了一年了。之前都是一个学院的,算异地也不算异地吧 希西卟噜噜

那还有复合的念头吗

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:32:07

那还有复合的念头吗 那还有复合的念头吗 Melissia

算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法还是会有,但不强烈。而且他很坚决,他跟我说过去的事就过去吧不要再提了。。

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:32:09

算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法还是会有,但不强烈。而且他很坚决,他跟我说过去的事就过去吧不要再提了。。

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:32:09

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:36:32

算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法 算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法还是会有,但不强烈。而且他很坚决,他跟我说过去的事就过去吧不要再提了。。 ... 希西卟噜噜

其实我一直觉得很奇怪,如果分开了,不是应该把对方删了,老死不相往来么,难道男人都是这个德行,还会去回复前女友?

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:43:04

其实我一直觉得很奇怪,如果分开了,不是应该把对方删了,老死不相往来么,难道男人都是这个德行 其实我一直觉得很奇怪,如果分开了,不是应该把对方删了,老死不相往来么,难道男人都是这个德行,还会去回复前女友? ... Melissia

其实我们没在一起过。。。我爱他爱到要死,一直在付出,他也很享受。。我觉得我们彼此是有感情的,但就是谁都没迈出这一步,我是害怕失去,他应该就是不够喜欢吧。确实把联系方式都删了,但是我还是能通过各种渠道找到他,因为有共同的朋友朋友圈里也偶尔能看到他的近况

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:49:26

其实我们没在一起过。。。我爱他爱到要死,一直在付出,他也很享受。。我觉得我们彼此是有感情的 其实我们没在一起过。。。我爱他爱到要死,一直在付出,他也很享受。。我觉得我们彼此是有感情的,但就是谁都没迈出这一步,我是害怕失去,他应该就是不够喜欢吧。确实把联系方式都删了,但是我还是能通过各种渠道找到他,因为有共同的朋友朋友圈里也偶尔能看到他的近况 ... 希西卟噜噜

好矛盾。既然那么爱,干嘛要害怕。不懂。。。。。

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:50:53

好矛盾。既然那么爱,干嘛要害怕。不懂。。。。。 好矛盾。既然那么爱,干嘛要害怕。不懂。。。。。 Melissia

因为害怕会失去啊

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:51:51

因为害怕会失去啊 因为害怕会失去啊 希西卟噜噜

最坏的结果只是失去啊。如果尝试一把,说不定就可以一直在一起啊。

• 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-04 16:56:36

算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法 算有吧。。我也说不准。他业我胎,我始终放不下,他都有新女票了。。我经常会想起他,复合的想法还是会有,但不强烈。而且他很坚决,他跟我说过去的事就过去吧不要再提了。。 ... 希西卟噜噜

他是不是很爱你 觉得爱到伤了才那样说

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 16:59:37

最坏的结果只是失去啊。如果尝试一把,说不定就可以一直在一起啊。 最坏的结果只是失去啊。如果尝试一把,说不定就可以一直在一起啊。 Melissia

所以现在很懊悔当初没大胆的说出来

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 16:59:59

所以现在很懊悔当初没大胆的说出来 所以现在很懊悔当初没大胆的说出来 希西卟噜噜

摸摸头

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 17:01:23

他是不是很爱你 觉得爱到伤了才那样说 他是不是很爱你 觉得爱到伤了才那样说 一场杯弓蛇影

他怎么可能会爱我呢。我们曾经关系真的很好,

来自 豆瓣App
  • 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 17:02:09

他是不是很爱你 觉得爱到伤了才那样说 他是不是很爱你 觉得爱到伤了才那样说 一场杯弓蛇影

可是一个人爱不爱你,对你是什么感觉,你是会感受到的。

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 17:03:32

可是一个人爱不爱你,对你是什么感觉,你是会感受到的。 可是一个人爱不爱你,对你是什么感觉,你是会感受到的。 希西卟噜噜

那可不一定。

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 17:11:20

那可不一定。 那可不一定。 Melissia

我们之间存在着很深很深的误会,两个人都是属于那种个性要强的人,所以误会产生的时候谁也不去说,没有质问,没有解释,直接就断了

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 17:12:53

我们之间存在着很深很深的误会,两个人都是属于那种个性要强的人,所以误会产生的时候谁也不去说 我们之间存在着很深很深的误会,两个人都是属于那种个性要强的人,所以误会产生的时候谁也不去说,没有质问,没有解释,直接就断了 ... 希西卟噜噜

。。。。。。我现在开始懊悔为什么我会略知星盘。成也萧何败也萧何。因为星盘我知道关系中的症结在哪里。尽可能的避免。同时也因为星盘,让我放不了手。

• 希西卟噜噜

希西卟噜噜 2016-11-04 17:13:55

。。。。。。我现在开始懊悔为什么我会略知星盘。成也萧何败也萧何。因为星盘我知道关系中的症结 。。。。。。我现在开始懊悔为什么我会略知星盘。成也萧何败也萧何。因为星盘我知道关系中的症结在哪里。尽可能的避免。同时也因为星盘,让我放不了手。 ... Melissia

大概这就是业胎关系吧

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 18:05:18

我对胎,日冥合,月冥拱,土冥六合,金冥合,木冥刑,感觉我要死了,感情太深。

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-04 18:59:40

我对胎,日冥合,月冥拱,土冥六合,金冥合,木冥刑,感觉我要死了,感情太深。 我对胎,日冥合,月冥拱,土冥六合,金冥合,木冥刑,感觉我要死了,感情太深。 一枚肋骨

他呢

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 20:02:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫琳

。。。。。。好重的业力

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 20:08:06

。。。。。。好重的业力 。。。。。。好重的业力 Melissia

什么意思

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 20:14:59

什么意思 什么意思 漫琳

不是冥王就是北交。

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 20:21:53

不是冥王就是北交。 不是冥王就是北交。 Melissia

他很难放下吗?没感觉他有啥反应

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 20:23:39

他很难放下吗?没感觉他有啥反应 他很难放下吗?没感觉他有啥反应 漫琳

我觉得他很纠结

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 20:36:26

我觉得他很纠结 我觉得他很纠结 Melissia

纠结该不该爱我?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 20:42:47

他呢 他呢 一场杯弓蛇影

我们是一个微信群里的。。

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 20:56:07

纠结该不该爱我? 纠结该不该爱我? 漫琳

他是不是会想很多啊,因为感觉他月亮相位好多啊

• 漫琳

漫琳 2016-11-04 21:10:50

他是不是会想很多啊,因为感觉他月亮相位好多啊 他是不是会想很多啊,因为感觉他月亮相位好多啊 Melissia

应该是 但是一句也没说

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 21:14:29

应该是 但是一句也没说 应该是 但是一句也没说 漫琳

唉,别提他了,我那个业也tmd什么都不说

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 21:16:39

唉,别提他了,我那个业也tmd什么都不说 唉,别提他了,我那个业也tmd什么都不说 Melissia

我也是什么也不说,然后想很多

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 21:17:57

我也是什么也不说,然后想很多 我也是什么也不说,然后想很多 漫琳

我因为一开始就知道是这个症结,所以我逼着自己说,感觉就是空气说,说再多也没反应的

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 21:19:30

我因为一开始就知道是这个症结,所以我逼着自己说,感觉就是空气说,说再多也没反应的 我因为一开始就知道是这个症结,所以我逼着自己说,感觉就是空气说,说再多也没反应的 Melissia

恩恩额~~不知道为啥就是不能敞开心扉

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 21:20:50

恩恩额~~不知道为啥就是不能敞开心扉 恩恩额~~不知道为啥就是不能敞开心扉 漫琳

我觉得我唯一的优势就是比较盘好不错……日金合,月金合什么的

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 21:33:01

我觉得我唯一的优势就是比较盘好不错……日金合,月金合什么的 我觉得我唯一的优势就是比较盘好不错……日金合,月金合什么的 Melissia

彼此喜欢~

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 21:34:01

彼此喜欢~ 彼此喜欢~ 漫琳

他不喜欢我!很奇怪吧!他所有的表现都违背了星盘!

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 21:36:42

他不喜欢我!很奇怪吧!他所有的表现都违背了星盘! 他不喜欢我!很奇怪吧!他所有的表现都违背了星盘! Melissia

星盘不是现实喜欢呀,时间校准了吗

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-04 21:45:07

我们是一个微信群里的。。 我们是一个微信群里的。。 一枚肋骨

我记到你了?

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 21:45:11

星盘不是现实喜欢呀,时间校准了吗 星盘不是现实喜欢呀,时间校准了吗 漫琳

那星盘代表什么!校准了

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-11-04 21:45:29

我记到你了? 我记到你了? 一场杯弓蛇影

我记起了

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 22:30:21

好了。我彻底被业拉成黑名单了。结束结束。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:36:33

我对他月冥拱,他对我月莉拱,这两个就够了。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 22:40:21

好了。我彻底被业拉成黑名单了。结束结束。 好了。我彻底被业拉成黑名单了。结束结束。 Melissia

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 22:42:20

烧香拜佛希望土冥别做怪

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-04 23:39:05

好了。我彻底被业拉成黑名单了。结束结束。 好了。我彻底被业拉成黑名单了。结束结束。 Melissia

业确实喜欢拉黑~

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-05 07:53:42

日冥刑,金冥拱。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-05 07:56:52

说错了日冥刑,金冥刑。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-05 07:57:15

业确实喜欢拉黑~ 业确实喜欢拉黑~ 漫琳

业为什么喜欢拉黑

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 08:02:57

同志们,你们能在说相位的时候,把什么盘也说了吗?另外我的这份业胎关系让我验证了北交所说的时空三限有日凯+月冥必分手的理论。两次分开时间和星象都对上了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:11:18

我对他月冥拱,他对我月莉拱,这两个就够了。 我对他月冥拱,他对我月莉拱,这两个就够了。 一枚肋骨

他月莉拱你什么感觉?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 08:14:09

他月莉拱你什么感觉? 他月莉拱你什么感觉? [已注销]

这个要体现在分手以后,莉莉丝才会起作用。还没分过。

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 14:09:20

金冥合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:15:35

日天合 金海合

你的回应

回应请先 , 或 注册

378 人聚集在这个小组
↑回顶部