有没有人知道博物杂志站公、知这件事

炎亚纶小娇妻

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 12:40:28

╮(╯_╰)╭

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-04 12:44:15

不要碰政治相关~

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-04 12:58:25

他就是这样啊,现在估计被媳妇管着了,不怎么发这些了

来自 豆瓣App
  • 香芋味的汤圆

香芋味的汤圆 (发到猪头咁) 2016-11-04 12:58:35

mo到底什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 12:59:50

mo到底什么意思啊 mo到底什么意思啊 香芋味的汤圆

同求人科普

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 13:01:40

我不是一个合格的粉丝,这些我居然都没看过...看楼主的主楼也没看懂...

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 13:01:57

mo到底什么意思啊 mo到底什么意思啊 香芋味的汤圆

我猜楼主说的是膜法师那套嗑吧?

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:03:01

我不是一个合格的粉丝,这些我居然都没看过...看楼主的主楼也没看懂... 我不是一个合格的粉丝,这些我居然都没看过...看楼主的主楼也没看懂... 食梦貘

简而言之赵v事件博物站公'知,骂爱国言论

来自 豆瓣App
  • 香芋味的汤圆

香芋味的汤圆 (发到猪头咁) 2016-11-04 13:03:14

我猜楼主说的是膜法师那套嗑吧? 我猜楼主说的是膜法师那套嗑吧? D

哦哦,谢谢,瞬间明白,结合小粉红就应该是了

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-04 13:04:37

我很讨厌你国 粉红之类的词语

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2016-11-04 13:05:04

没关注过,连薄雾大号都没有观注,不过以前还挺喜欢这个号的。 我一般只关注大号,江宁也是关注大号了解消息,小号是他私人生活,不会刻意了解,不过像博物小号这种知道了应该会膈应

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-04 13:05:52

??我朋友圈太多30多岁,喜欢发反动文章的人了,好多还是公司客户,不是小屌丝,我早就习惯了。也许人家真的看到了一些我们没有看到的事情呢。

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2016-11-04 13:05:55

讲真膜到底是什么梗?

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-04 13:06:18

好恶心

来自 豆瓣App
  • 留在我身边

留在我身边 2016-11-04 13:06:26

每次都被公知气死,恨自己头脑不活干不过他们!

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-04 13:06:45

膜是啥?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-04 13:07:11

只关注大号科普,其他不care,反正我也不分他→_→

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-04 13:08:11

看过 因为这样虽然没取关可是也换分组了 还是婆婆好

• Starry

Starry 2016-11-04 13:08:31

这是当时 侠客岛蓝V 发文抨击 共青团中央/思想火炬 这件事情吧,就是 “皇上你为何要谋反”的由来,这件事我倒是也同意侠客岛的。

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-04 13:09:15

膜怎么了?人各有志,取关就取关啰。

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-04 13:10:50

膜是什么意思

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:10:58

这是当时 侠客岛蓝V 发文抨击 共青团中央/思想火炬 这件事情吧,就是 “皇上你为何要谋反”的由 这是当时 侠客岛蓝V 发文抨击 共青团中央/思想火炬 这件事情吧,就是 “皇上你为何要谋反”的由来,这件事我倒是也同意侠客岛的。 ... Starry

我不知道诶,依稀这篇微博是骂小粉红脑残的

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-04 13:12:31

我看了他小号之后直接全部取关了

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-04 13:12:37

败好感,看到你国小粉红就恶心

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 13:13:18

普遍都说博物大号下面小粉红比例大 咋还有盖章说自己小粉红的 这又不是什么好词 然后扯到膜不膜的只是个网络亚文化 搞啥啊这是

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-04 13:13:45

我好像看到过……不反感实事求是批评国家不好的,不过尤其反感厌恶公知的造谣双标以及扣帽子……时常恍惚,和公知抱团的究竟是一派的有目的性的还是自以为清醒高冷优越的。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:15:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我传的条目没了

因为删了啊,还有我说了膜没什么啊,大家一起调侃

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-04 13:15:06

我不知道诶,依稀这篇微博是骂小粉红脑残的 我不知道诶,依稀这篇微博是骂小粉红脑残的 炎亚纶小娇妻

侠客岛这件事情你不知道吗?在共青团多次发文之后,党报亲自发文攻击思想火炬的一些事情(思想火炬是共青团下属),然后共青团反击。被删的那篇肯定是调侃共青团这件事情的,即 “皇上你怎么谋反了”。

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:16:59

侠客岛这件事情你不知道吗?在共青团多次发文之后,党报亲自发文攻击思想火炬的一些事情(思想火 侠客岛这件事情你不知道吗?在共青团多次发文之后,党报亲自发文攻击思想火炬的一些事情(思想火炬是共青团下属),然后共青团反击。被删的那篇肯定是调侃共青团这件事情的,即 “皇上你怎么谋反了”。 ... Starry

啊,我不知道诶,共青团那些事我没关注,吵吵吵不知道在吵什么。风向就因为这些歪了

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-04 13:17:39

膜没什么关系吧,一个梗闹着好玩儿而已,他现在也不发表了,因为媳妇嘲讽过

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-04 13:17:50

这没什么 谁还没有个自己的想法了 膜一膜就更没什么了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-04 13:18:27

我特别喜欢小粉红之类的词语

来自 豆瓣App

10 2016-11-04 13:18:41

没看懂....求科普 阑夕diss“小粉红 微博的内容 > <

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-04 13:18:54

文字不是说的博物?为什么图里是小亮?小亮是博物小号?评论里说的共青团人民日报又是什么情况?没懂

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-04 13:19:26

幸好没关注他小号 不然看到膈应着慌。毕竟之下还是婆婆和灵儿好 不参与这些乱七八糟的东西。而且婆婆虽然有时候会膜一下 但是从来不骂人小粉红也不和公知玩

• _le_ciel_

_le_ciel_ 2016-11-04 13:19:26

并不觉得有什么…

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-04 13:20:05

不和那个沾边,我默默的去取关吧

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:20:30

文字不是说的博物?为什么图里是小亮?小亮是博物小号?评论里说的共青团人民日报又是什么情况? 文字不是说的博物?为什么图里是小亮?小亮是博物小号?评论里说的共青团人民日报又是什么情况?没懂 ... maomaopiee

小亮是博物本人 张辰亮 这件事是在他私人号上发生的

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-04 13:20:37

膜很多时候也只是一个调侃,有些人偏要上纲上线那有什么办法。自己先好好百度下了解清楚了可能就不那样想了。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-04 13:21:48

因为删了啊,还有我说了膜没什么啊,大家一起调侃 因为删了啊,还有我说了膜没什么啊,大家一起调侃 炎亚纶小娇妻

那这事我就评价不了了。。。

• 小雯子

小雯子 2016-11-04 13:25:00

我没看到过诶…售前曾经我也关注了大小号的,因为看到了类似言论,默默取关了…如果薄雾我也看到这种,应该也会默默取关吧。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-04 13:28:38

只看到一句逗死我了
    其实没懂啥意思

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-04 13:29:01

我觉得我都是在青春成长期,特别执念冲动的那个时期,看多了南周,看了些外媒,自以为比别人了解更多,掌握了更高级的zz辩识术,才会有那种众人皆醉我独醒的感觉。但实际回头看看,那些带资媒体只要关于社会性新闻哪次不是偏向性报道,真的就和今年美大选一样,一副道貌岸然的样子,口口声声民 zhu自由,实际都干的什么龌蹉勾当。这世界那有什么真正的民zhu,一切都只是手段,最终只为权利。公知嘛就是拿绿票子的,赚的就是死爹死妈不要脸的钱,博物几岁了啊还迷信那个

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:29:10

我没看到过诶…售前曾经我也关注了大小号的,因为看到了类似言论,默默取关了…如果薄雾我也看到 我没看到过诶…售前曾经我也关注了大小号的,因为看到了类似言论,默默取关了…如果薄雾我也看到这种,应该也会默默取关吧。 ... 小雯子

售前也发过??

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:29:46

只看到一句逗死我了 其实没懂啥意思 只看到一句逗死我了 其实没懂啥意思 扫把星

咦我不是更新了截图了吗?

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的脑残粉

张叔叔的脑残粉 2016-11-04 13:29:46

再说一遍,小粉红这类词是美国花了大钱推广的,专门给自干五扣的帽子,这还是被英媒捅了出来。你们见过任何一个国家会给爱国的人起侮辱性外号的吗?还他妈过分的爱国?你怎么爱自己的祖国都是应该的,哪来的过分之说?某些一口一个小粉红的恨国智障,你要不是8000,就是被8000洗脑的智障自甘美分,更low。

来自 豆瓣App
  • 吾家有喵叫球球

吾家有喵叫球球 (喵喵喵喵喵) 2016-11-04 13:30:06

售前和博物都是默默取关小号的。。。

• 卡哇伊狗子

卡哇伊狗子 2016-11-04 13:31:03

他就是这样的人啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:31:36

再说一遍,小粉红这类词是美国花了大钱推广的,专门给自干五扣的帽子,这还是被英媒捅了出来。你 再说一遍,小粉红这类词是美国花了大钱推广的,专门给自干五扣的帽子,这还是被英媒捅了出来。你们见过任何一个国家会给爱国的人起侮辱性外号的吗?还他妈过分的爱国?你怎么爱自己的祖国都是应该的,哪来的过分之说?某些一口一个小粉红的恨国智障,你要不是8000,就是被8000洗脑的智障自甘美分,更low。 ... 张叔叔的脑残粉

我觉得八千把爱过和爱政,府弄混了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-04 13:32:00

咦我不是更新了截图了吗? 咦我不是更新了截图了吗? 炎亚纶小娇妻

我看得到图啊
    但是他本人说的话是不是就这一句
    光这一句其实我也没懂是在表达他赞成还是啥意思

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:33:00

我看得到图啊 但是他本人说的话是不是就这一句 光这一句其实我也没懂是在表达他赞成还是啥意思 我看得到图啊 但是他本人说的话是不是就这一句 光这一句其实我也没懂是在表达他赞成还是啥意思 扫把星

根据评论走向,他没有反驳。。而且他平时也。。

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-04 13:34:43

看不懂 继续支持博物 科普很棒就对了 笔芯

• 精精

精精 2016-11-04 13:35:19

小粉红到底什么意思啊?是嘲讽盲目爱国者吗?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:36:05

小粉红到底什么意思啊?是嘲讽盲目爱国者吗? 小粉红到底什么意思啊?是嘲讽盲目爱国者吗? 精精

不,是讽刺爱国者

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-04 13:36:15

根据评论走向,他没有反驳。。而且他平时也。。 根据评论走向,他没有反驳。。而且他平时也。。 炎亚纶小娇妻

评论不也是有各种想法么

• 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-04 13:38:41

这有啥啊

• 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-04 13:38:48

赵薇这个事diss小粉红错了吗????还真以为赵薇能控制一切啊你们??

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-04 13:39:26

毕竟小亮被人民日报施压过

来自 豆瓣App
  • 广寒宫主大白兔

广寒宫主大白兔 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-04 13:40:50

别的不说

你国你国的这些人什么时候能滚出我国

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-04 13:42:24

爱国还有错了?小粉红可能欠缺些理智,带着一些天真,但总好过麻木的冷静和精明的反动。我是小粉红我骄傲

• 山药蛋子

山药蛋子 (.....) 2016-11-04 13:50:03

我关注博物杂志时,转发评论都还是个位数,那时还是挺接地气的,很正常的。
    后来嘛,粉丝多了,肯定膨胀啊,其实这些都可以理解,也正常。

但是楼主你说【虽然知道他长相一般但梦想以后嫁这样一位博学多才的人】
    这个我可不认同了,他的长相要是一般,那你让丑这个字往谁身上按,你还说他博学多才?
    他本身学昆虫学的,也研究过花花草草,肯定是专业的,但是,更多的时候也是利用那几个资料库,和搜索引擎....

接下来来说一下他的黑点:
    很久很久很久以前,他就吐槽,就是那种自我感觉良好,爆棚,觉得网友特傻逼,那么简单的问题还问他。(这其实也算正常哈)

重点,科普圈里那些乱七八糟的事情。
    前段时间那个飞雪之灵,就是那头猪,睡忧郁症女大学生,劈腿等等恶心事情时,他们整个圈子里的都沉默,装纯。这我就觉得他们人品很有问题了。

得强调一下,国内的这些科普圈的男人,颜值都低到马里亚纳海沟里了:
    果壳的瘦驼。生物男,飞雪之灵, 张辰亮......

相由心生有时也挺对的。

• 张叔叔的脑残粉

张叔叔的脑残粉 2016-11-04 13:51:43

赵薇这个事diss小粉红错了吗????还真以为赵薇能控制一切啊你们?? 赵薇这个事diss小粉红错了吗????还真以为赵薇能控制一切啊你们?? 甜酱

赵薇不能控制一切,赵薇背后的资本勾结境外势力妄图控制一切,你们天天拉着赵薇当枪,模糊重点,弱化厉害关系,真当人看不出你们这些一口一个小粉红的究竟是什么货色?毕竟阿里和壹基金希婆上贡可是被美国爆出来的,任志强以什么罪名进去的,这一桩桩一件件的都可在眼前摆着呢!美分们总拖着一个赵薇骂小粉红,生怕别人看不出你们转移焦点的手段吗?

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 13:54:25

看我组里发言都知道我什么倾向 但是赵薇事件 即使不站在粉丝的立场上 我也想喷小粉红

• 明家阿香

明家阿香 2016-11-04 13:54:37

不是他的粉。。但这年头在小号上转微博也要注意是不是“有失公正”了?本来当时这件事就闹得挺让人无语的,很多不是公知的人也都在吐槽,这就是个玩笑至于上纲上线么。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 13:56:19

哦 那次时间以后我更恶心共青团和思想火炬的微博 个人倾向这么明显 不适合运营公共微博

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:56:34

我关注博物杂志时,转发评论都还是个位数,那时还是挺接地气的,很正常的。 后来嘛,粉丝多了, 我关注博物杂志时,转发评论都还是个位数,那时还是挺接地气的,很正常的。 后来嘛,粉丝多了,肯定膨胀啊,其实这些都可以理解,也正常。 但是楼主你说【虽然知道他长相一般但梦想以后嫁这样一位博学多才的人】 这个我可不认同了,他的长相要是一般,那你让丑这个字往谁身上按,你还说他博学多才? 他本身学昆虫学的,也研究过花花草草,肯定是专业的,但是,更多的时候也是利用那几个资料库,和搜索引擎.... 接下来来说一下他的黑点: 很久很久很久以前,他就吐槽,就是那种自我感觉良好,爆棚,觉得网友特傻逼,那么简单的问题还问他。(这其实也算正常哈) 重点,科普圈里那些乱七八糟的事情。 前段时间那个飞雪之灵,就是那头猪,睡忧郁症女大学生,劈腿等等恶心事情时,他们整个圈子里的都沉默,装纯。这我就觉得他们人品很有问题了。 得强调一下,国内的这些科普圈的男人,颜值都低到马里亚纳海沟里了: 果壳的瘦驼。生物男,飞雪之灵, 张辰亮...... 相由心生有时也挺对的。 ... 山药蛋子

我只是不好意思说他丑233我室友看到他的照片立刻粉转路哈哈哈,其实其他问题包括长相,他的朋友圈如何我都没在意。可能那些没有触及我的底线

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 13:59:15

哦 那次时间以后我更恶心共青团和思想火炬的微博 个人倾向这么明显 不适合运营公共微博 哦 那次时间以后我更恶心共青团和思想火炬的微博 个人倾向这么明显 不适合运营公共微博 你姜蜀黍

我没关注诶。。。所以当时是怎么吵起来的,最后怎么变成公,知大战小粉红我也没搞懂。。整个事情的走向很奇怪233

来自 豆瓣App
  • Halotung

Halotung 2016-11-04 13:59:29

看着他们那群人就觉得一言难尽…
    感觉精神特别激烈 不正常…
    一直叫嚣着这里不好那里不好
    然而大部分不一样还是留在这里建设
    简直ZZ

• momo233

momo233 2016-11-04 14:00:07

??我朋友圈太多30多岁,喜欢发反动文章的人了,好多还是公司客户,不是小屌丝,我早就习惯了。 ??我朋友圈太多30多岁,喜欢发反动文章的人了,好多还是公司客户,不是小屌丝,我早就习惯了。也许人家真的看到了一些我们没有看到的事情呢。 ... 曼珠沙卡

太正常了,
    30、40歲的最喜歡
    一是大多沒出過國,或者公務出國但對生活了解得少或者沒接受過外國教育,反而現在20+的年輕一批普遍越出國越愛國
    二是中年危機
    三是靠質疑以前接受的教育,潛意識地給自己找理由。然而等真需要他去改革去貢獻,跑路的不要太多

• 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-04 14:00:26

小粉红能评论下北苑连环撞车无辜死亡的女生吗。网评直接下令所有帖子一律删除,连这女生大学校长都怒了。小粉红们来说说呗。

• momo233

momo233 2016-11-04 14:01:33

看我组里发言都知道我什么倾向 但是赵薇事件 即使不站在粉丝的立场上 我也想喷小粉红 看我组里发言都知道我什么倾向 但是赵薇事件 即使不站在粉丝的立场上 我也想喷小粉红 你姜蜀黍

小粉紅這個字根本是指粉色JJ論壇用戶
    跟極端愛國主義是兩回事

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-04 14:02:18

太正常了, 30、40歲的最喜歡 一是大多沒出過國,或者公務出國但對生活了解得少或者沒接受過外 太正常了, 30、40歲的最喜歡 一是大多沒出過國,或者公務出國但對生活了解得少或者沒接受過外國教育,反而現在20+的年輕一批普遍越出國越愛國 二是中年危機 三是靠質疑以前接受的教育,潛意識地給自己找理由。然而等真需要他去改革去貢獻,跑路的不要太多 ... momo233

大多是做外贸的,可对国外了解也有限,还是比较符合你的描述

来自 豆瓣App
  • 爆裂鱼缸

爆裂鱼缸 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-04 14:02:27

我关注博物杂志时,转发评论都还是个位数,那时还是挺接地气的,很正常的。 后来嘛,粉丝多了, 我关注博物杂志时,转发评论都还是个位数,那时还是挺接地气的,很正常的。 后来嘛,粉丝多了,肯定膨胀啊,其实这些都可以理解,也正常。 但是楼主你说【虽然知道他长相一般但梦想以后嫁这样一位博学多才的人】 这个我可不认同了,他的长相要是一般,那你让丑这个字往谁身上按,你还说他博学多才? 他本身学昆虫学的,也研究过花花草草,肯定是专业的,但是,更多的时候也是利用那几个资料库,和搜索引擎.... 接下来来说一下他的黑点: 很久很久很久以前,他就吐槽,就是那种自我感觉良好,爆棚,觉得网友特傻逼,那么简单的问题还问他。(这其实也算正常哈) 重点,科普圈里那些乱七八糟的事情。 前段时间那个飞雪之灵,就是那头猪,睡忧郁症女大学生,劈腿等等恶心事情时,他们整个圈子里的都沉默,装纯。这我就觉得他们人品很有问题了。 得强调一下,国内的这些科普圈的男人,颜值都低到马里亚纳海沟里了: 果壳的瘦驼。生物男,飞雪之灵, 张辰亮...... 相由心生有时也挺对的。 ... 山药蛋子

生物男一开始觉得他认得很多鱼挺性感的,我喜欢聪明毒舌的人,后来发现也挺公知的就取关了。

来自 豆瓣App
  • 山药蛋子

山药蛋子 (.....) 2016-11-04 14:02:42

我只是不好意思说他丑233我室友看到他的照片立刻粉转路哈哈哈,其实其他问题包括长相,他的朋友 我只是不好意思说他丑233我室友看到他的照片立刻粉转路哈哈哈,其实其他问题包括长相,他的朋友圈如何我都没在意。可能那些没有触及我的底线 ... 炎亚纶小娇妻

就是微博那个飞雪之灵,一直伪装自己是女性身份,靠着自己科普大V的身份,同时和多个妹子聊sao,打pao,然后,和一个农业大学的在校有抑郁症的女学生“谈恋爱”,那妹子以为自己和他在谈恋爱呢,其实只不过那头猪只是想睡了她。后来妹子发现了他其实有正牌女友,还出差时睡其他微博认识的妹子,就和撕了。
    结果这头猪反而拿拍下的妹子的果照进行威胁。。。

这件事情发生后,科普圈以前和那头猪称兄道弟的渣渣,集体沉默。。。。

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-04 14:04:46

= =最好笑是那个公知字里行间想表现出自己并不care的高冷的态度,那就别专门发po啊,也别设置“关注才可评论”啊

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 14:06:46

就是微博那个飞雪之灵,一直伪装自己是女性身份,靠着自己科普大V的身份,同时和多个妹子聊sao, 就是微博那个飞雪之灵,一直伪装自己是女性身份,靠着自己科普大V的身份,同时和多个妹子聊sao,打pao,然后,和一个农业大学的在校有抑郁症的女学生“谈恋爱”,那妹子以为自己和他在谈恋爱呢,其实只不过那头猪只是想睡了她。后来妹子发现了他其实有正牌女友,还出差时睡其他微博认识的妹子,就和撕了。 结果这头猪反而拿拍下的妹子的果照进行威胁。。。 这件事情发生后,科普圈以前和那头猪称兄道弟的渣渣,集体沉默。。。。 ... 山药蛋子

我。。的。。天。。他是男的!当时北京申办冬奥会我还看过他的帖子,觉得这妹子思想挺有深度了。。

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-04 14:06:58

大多是做外贸的,可对国外了解也有限,还是比较符合你的描述 大多是做外贸的,可对国外了解也有限,还是比较符合你的描述 曼珠沙卡

做外貿的那就更能解釋了,經常性接觸外國商人,就是他們對於歐美國家幾乎所有信息來源。一遍是花錢買中國廉價商品的外國人,一遍是靠密集型勞動生產的中國,從貿易來講對比是挺大的。
    但是他們沒有接觸到生活層面或者政治層面的內容,跟留學生或者移民的觀感是不一樣的

• 山药蛋子

山药蛋子 (.....) 2016-11-04 14:07:18

生物男一开始觉得他认得很多鱼挺性感的,我喜欢聪明毒舌的人,后来发现也挺公知的就取关了。 生物男一开始觉得他认得很多鱼挺性感的,我喜欢聪明毒舌的人,后来发现也挺公知的就取关了。 爆裂鱼缸

生物男,才是一言难尽呢。

本身颜值就低,现在越来越肥头大耳,还留山羊胡,留长指甲,说普通话,还弯弯口音。

更可恶的是,明明就是在微博替那些商家做广告,还美其名曰回馈粉丝,转发抽奖,好在最近都直言是接的广告了。
    你可以看看他现在的所谓鉴鱼,真的很无趣,经常文不对题,人家就是简单的想知道这是啥鱼,他经常抖机灵回复的啥啊?
    整天全国各地,“蹭吃蹭喝”....

还有就是,好像也出过轨,被他媳妇抓到了。

最后,最让人受不了的一点是一个30好几的大男人,整天在微博卖萌,什么么么哒,那样的网络萌语。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 14:07:54

一般看见用“你国”“小粉红”这种词的po我连看都不想看,滞胀一个。

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-04 14:08:18

知道,之前关注过他的小号,忘记什么事了,比vv久远多了的一个事,他言论让人不舒服,怎么说呢,确实有种种问题存在,但是动不动讽刺挖苦热爱国家的人来显示自己多么与众不同真的很屌丝。不过我依旧关注博物杂志,只是把大号当一个知识平台。

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-04 14:10:18

赵薇不能控制一切,赵薇背后的资本勾结境外势力妄图控制一切,你们天天拉着赵薇当枪,模糊重点, 赵薇不能控制一切,赵薇背后的资本勾结境外势力妄图控制一切,你们天天拉着赵薇当枪,模糊重点,弱化厉害关系,真当人看不出你们这些一口一个小粉红的究竟是什么货色?毕竟阿里和壹基金希婆上贡可是被美国爆出来的,任志强以什么罪名进去的,这一桩桩一件件的都可在眼前摆着呢!美分们总拖着一个赵薇骂小粉红,生怕别人看不出你们转移焦点的手段吗? ... 张叔叔的脑残粉

或许有的人就是喜欢探究到底是矛更厉害还是盾更坚挺,完全不细想持盾的是谁,打仗难道不是干死盾背后的人?

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-04 14:12:52

年龄在三四十岁的人,diss小粉红,赞赏公知言论不要太正常,我身边的都这样,身为一名90后dang员,基本三天就要纠正一遍,没用。生活压力在那里,总觉得政策压得人艰难。鬼知道我到了那个岁数,还是不是一个小粉红

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-04 14:13:50

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-04 14:13:51

就是微博那个飞雪之灵,一直伪装自己是女性身份,靠着自己科普大V的身份,同时和多个妹子聊sao, 就是微博那个飞雪之灵,一直伪装自己是女性身份,靠着自己科普大V的身份,同时和多个妹子聊sao,打pao,然后,和一个农业大学的在校有抑郁症的女学生“谈恋爱”,那妹子以为自己和他在谈恋爱呢,其实只不过那头猪只是想睡了她。后来妹子发现了他其实有正牌女友,还出差时睡其他微博认识的妹子,就和撕了。 结果这头猪反而拿拍下的妹子的果照进行威胁。。。 这件事情发生后,科普圈以前和那头猪称兄道弟的渣渣,集体沉默。。。。 ... 山药蛋子

天啊,好恶心!!!!!!!

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 14:17:55

哦哦?之前vv事件的时候??
    我想说那个时候我跟她态度差不多好么
    diss人民日报,然后跟我说自己根正苗红的小粉红
    exm????
    我还想问发生什么了呢
    搁我念书那阵子,只有8000才会diss人民日报的。结果现在才多少年??神仙打架我才是看的直翻白眼呢
    一群人跟着火炬跑真的还好???

• 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-04 14:21:44

共青团微博更奇怪

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-04 14:22:46

很多大V都嘲小粉红,不明白小粉红有什么错,为什么大V都diss小粉红

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-04 14:26:33

哦 那次时间以后我更恶心共青团和思想火炬的微博 个人倾向这么明显 不适合运营公共微博 哦 那次时间以后我更恶心共青团和思想火炬的微博 个人倾向这么明显 不适合运营公共微博 你姜蜀黍

毕竟为某肇事逃逸洗地过。

• 爆裂鱼缸

爆裂鱼缸 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-04 14:26:59

生物男,才是一言难尽呢。 本身颜值就低,现在越来越肥头大耳,还留山羊胡,留长指甲,说普通 生物男,才是一言难尽呢。 本身颜值就低,现在越来越肥头大耳,还留山羊胡,留长指甲,说普通话,还弯弯口音。 更可恶的是,明明就是在微博替那些商家做广告,还美其名曰回馈粉丝,转发抽奖,好在最近都直言是接的广告了。 你可以看看他现在的所谓鉴鱼,真的很无趣,经常文不对题,人家就是简单的想知道这是啥鱼,他经常抖机灵回复的啥啊? 整天全国各地,“蹭吃蹭喝”.... 还有就是,好像也出过轨,被他媳妇抓到了。 最后,最让人受不了的一点是一个30好几的大男人,整天在微博卖萌,什么么么哒,那样的网络萌语。 ... 山药蛋子

你的回复超级好笑哈哈哈。我也觉得他丑,弯弯口音,还整天在微博秀恩爱,原来出过轨阿,啧啧啧,这圈子的果然没好东西呢

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-04 14:30:29

转公知微博咋啦,也许看到也就一转啊,谁转个微博还把原po翻一遍的。就这微博看不出来啥问题

在这说,Vv事件的确是智商考验器233

• 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-04 14:33:22

??我朋友圈太多30多岁,喜欢发反动文章的人了,好多还是公司客户,不是小屌丝,我早就习惯了。 ??我朋友圈太多30多岁,喜欢发反动文章的人了,好多还是公司客户,不是小屌丝,我早就习惯了。也许人家真的看到了一些我们没有看到的事情呢。 ... 曼珠沙卡

对…我朋友圈做房地产的亲戚那一帮也是…

来自 豆瓣App
  • 莫探江湖问侠踪

莫探江湖问侠踪 2016-11-04 14:34:25

共青团微博本来就很一言难尽……那批支持共青团的人 不想被称为小粉红的话 那就只能是无脑爱国了

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-04 14:35:40

我这觉得没什么啊

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-04 14:35:49

很久前就取关了他的小号 不过大号还关注着 飞雪早就取关了 典型的果壳人 爱黑中医 而且是为黑而黑 记得有一次端午节传统烧艾草 他就说也不怕PM2.5 那时就觉得他特没意思 烧点艾草就PM2.5 而且老说中医是心理暗示没实际疗效 就觉得他太鬼扯了

• 小提子

小提子 (爱吃香菜) 2016-11-04 14:36:07

人家才是高知啊....

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 14:37:45

楼内两位的言论我删了~对不起哈~不过你们还是不要吵架为好

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-04 14:38:50

我只知道我周围但凡有点脑子的人,都讽刺小粉红和资本控制舆论,但凡平时很傻逼、也没什么文化的人,都在骂vv

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 14:39:17

很久前就取关了他的小号 不过大号还关注着 飞雪早就取关了 典型的果壳人 爱黑中医 而且是为黑而 很久前就取关了他的小号 不过大号还关注着 飞雪早就取关了 典型的果壳人 爱黑中医 而且是为黑而黑 记得有一次端午节传统烧艾草 他就说也不怕PM2.5 那时就觉得他特没意思 烧点艾草就PM2.5 而且老说中医是心理暗示没实际疗效 就觉得他太鬼扯了 ... 麦斗

同不能理解为啥黑中医

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-04 14:41:00

所谓颜色革命╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-04 14:44:51

什么???居然不是存在脑袋里的知识,只是利用资料库???飞雪之灵那个确实一群报团的人博主都装哑巴了,真正有知识还能做到谦虚谨慎的博主【或者说人】太少了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部