男盘月处来一发

泰迪熊的晚安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 12:46:54

真的吗

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 12:59:25

同被日瓶月处的马月牛过,就没你这待遇,日瓶冷,想起来撩一下,自己飘还赖对方冷淡,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 12:59:56

上个马盘看看

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 13:06:42

被月处过,爱的时候的确是当牛做马,不爱了就只剩各种挑剔

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-04 13:22:53

上个马盘看看 上个马盘看看 小鱼鱼

来看,时空盘也上了

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-04 13:23:17

被月处过,爱的时候的确是当牛做马,不爱了就只剩各种挑剔 被月处过,爱的时候的确是当牛做马,不爱了就只剩各种挑剔 Joy

确实,当牛做马。给我穿鞋穿袜子。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-04 13:23:41

真的吗 真的吗 要乐观啊

真滴,很意外啊对方像个老妈子一样啥都替我做好了

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 13:45:12

日瓶月处真垃圾,我老公对我这个配置,还不是跟别人好了要抛弃我母子俩,以为找到了一个好下家,渣男,自己劈腿还想要我儿子还想跟我离婚,做梦

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 13:46:01

日瓶月处真垃圾,我老公对我这个配置,还不是跟别人好了要抛弃我母子俩,以为找到了一个好下家, 日瓶月处真垃圾,我老公对我这个配置,还不是跟别人好了要抛弃我母子俩,以为找到了一个好下家,渣男,自己劈腿还想要我儿子还想跟我离婚,做梦 ... 小蹦蹦

有海王和冥王相位吗

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 13:47:59

有海王和冥王相位吗 有海王和冥王相位吗 要乐观啊

有咯

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 13:49:14

有咯 有咯 小蹦蹦

是什么相位,日冥月冥金冥火冥,日海月海火海金海,中的哪一个?

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 13:51:10

是什么相位,日冥月冥金冥火冥,日海月海火海金海,中的哪一个? 是什么相位,日冥月冥金冥火冥,日海月海火海金海,中的哪一个? 要乐观啊

日刑冥,月拱海,月六合冥

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 13:54:10

日刑冥,月拱海,月六合冥 日刑冥,月拱海,月六合冥 小蹦蹦

他之前对你怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 13:54:13

日刑冥,月拱海,月六合冥 日刑冥,月拱海,月六合冥 小蹦蹦

他之前对你怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 14:01:21

他之前对你怎么样啊 他之前对你怎么样啊 要乐观啊

在一起的时候很好咯,就是怀孕分开了之后有需求跟同事好上了咯,他跟那女人都不把我放眼里咯,然后我也不省油咯,闹他们公司群都知道这事咯,(老公都快要变别人的了,我还怕丢什么脸,也不怕他丢工作了,)

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 14:08:51

同被日瓶月处的马月牛过,就没你这待遇,日瓶冷,想起来撩一下,自己飘还赖对方冷淡,也是醉了。 同被日瓶月处的马月牛过,就没你这待遇,日瓶冷,想起来撩一下,自己飘还赖对方冷淡,也是醉了。 小鱼鱼

对你火星是啥?火星也很重要

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-04 14:30:15

这个跟月海相位也有关系吧 他总想着你美好的一面 而且金土拱也很给力

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-04 14:36:50

日瓶月处真垃圾,我老公对我这个配置,还不是跟别人好了要抛弃我母子俩,以为找到了一个好下家, 日瓶月处真垃圾,我老公对我这个配置,还不是跟别人好了要抛弃我母子俩,以为找到了一个好下家,渣男,自己劈腿还想要我儿子还想跟我离婚,做梦 ... 小蹦蹦

我也隐隐约约觉得这个人可能追到我以后就会对我变样,所以我一直都不敢相信他说的话。

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-04 14:38:53

这个盘最大的特点就是土6,金土拱。他一直想娶我了,被我毫不留情的拒绝。我对他土七,根本不想和他交往。日瓶也是被我憋出来的,因为我一直撵他走来着,他不敢靠近我了。

• Red rose

Red rose 2016-11-04 14:39:34

马日瓶不爱了是很垃圾的,完全没责任感。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 14:40:28

在一起的时候很好咯,就是怀孕分开了之后有需求跟同事好上了咯,他跟那女人都不把我放眼里咯,然 在一起的时候很好咯,就是怀孕分开了之后有需求跟同事好上了咯,他跟那女人都不把我放眼里咯,然后我也不省油咯,闹他们公司群都知道这事咯,(老公都快要变别人的了,我还怕丢什么脸,也不怕他丢工作了,) ... 小蹦蹦

你做的好,你对他马什么配置。

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 15:01:18

对你火星是啥?火星也很重要 对你火星是啥?火星也很重要 要乐观啊

火射手

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 15:17:05

你做的好,你对他马什么配置。 你做的好,你对他马什么配置。 Red rose

日狮子月双子金巨蟹后面我不太记得了,对了我相册里有哦

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 15:18:18

对你火星是啥?火星也很重要 对你火星是啥?火星也很重要 要乐观啊

火白羊天顶,火天拱火土拱,火白羊都这样了……也是没Sei了

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 15:18:49

你做的好,你对他马什么配置。 你做的好,你对他马什么配置。 Red rose

他觉得他下家找好了就要跟我离婚,结果我一闹人家都知道他渣,知道那女人做他小三,我看他们还要不要脸的在一起

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-04 15:20:52

我也隐隐约约觉得这个人可能追到我以后就会对我变样,所以我一直都不敢相信他说的话。 我也隐隐约约觉得这个人可能追到我以后就会对我变样,所以我一直都不敢相信他说的话。 泰迪熊的晚安

也许每一个人都不一样,结合本命吧

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 15:39:05

火白羊天顶,火天拱火土拱,火白羊都这样了……也是没Sei了 火白羊天顶,火天拱火土拱,火白羊都这样了……也是没Sei了 小鱼鱼

我咋看的这么难受的,我喜欢的人跟你说的一样,我本来要放弃的,他又把我撩回来了,这次还说来找我玩。。。

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 15:40:40

我也隐隐约约觉得这个人可能追到我以后就会对我变样,所以我一直都不敢相信他说的话。 我也隐隐约约觉得这个人可能追到我以后就会对我变样,所以我一直都不敢相信他说的话。 泰迪熊的晚安

关键还有金摩羯啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 15:47:37

我咋看的这么难受的,我喜欢的人跟你说的一样,我本来要放弃的,他又把我撩回来了,这次还说来找 我咋看的这么难受的,我喜欢的人跟你说的一样,我本来要放弃的,他又把我撩回来了,这次还说来找我玩。。。 ... 要乐观啊

不是吧?日瓶月处火羊?火天拱火土拱?月天刑月土刑?哦他还有一个金海合金冥六合......

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 15:48:50

关键还有金摩羯啊 关键还有金摩羯啊 要乐观啊

是金摩羯,金海合金冥六合

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 15:55:27

为啥会长日瓶?按照内心月亮表现太阳的翻译发,肯定是内心挑剔怨气所以表现冷漠呗。难不成还内心觉得对方女神男神并且表现冷漠?唉!火星只是盘猪一时冲动不走心时的作为罢了。

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 16:13:46

不是吧?日瓶月处火羊?火天拱火土拱?月天刑月土刑?哦他还有一个金海合金冥六合...... 不是吧?日瓶月处火羊?火天拱火土拱?月天刑月土刑?哦他还有一个金海合金冥六合...... 小鱼鱼

越来越像了,不要吓我

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 16:14:55

是金摩羯,金海合金冥六合 是金摩羯,金海合金冥六合 小鱼鱼

我刚想跟他走心,你这么一说

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 16:26:31

越来越像了,不要吓我 越来越像了,不要吓我 要乐观啊

我的策略就是撤!找一个下家满足自己。马日瓶是神经病,对他热也不行冷也不行又敏感逃的又快.....然后还要忍受月处背地里挑剔嫌弃.....金摩羯物质等着我送他贵重礼物.....额再说下去我要吐了。反正火星虽然入庙但是那样啊也没什么持久力还可能是暴躁脾气。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 16:26:51

我的策略就是撤!找一个下家满足自己。马日瓶是神经病,对他热也不行冷也不行又敏感逃的又快.... 我的策略就是撤!找一个下家满足自己。马日瓶是神经病,对他热也不行冷也不行又敏感逃的又快.....然后还要忍受月处背地里挑剔嫌弃.....金摩羯物质等着我送他贵重礼物.....额再说下去我要吐了。反正火星虽然入庙但是那样啊也没什么持久力还可能是暴躁脾气。 ... 小鱼鱼

火白羊没有持久力

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 16:27:58

我刚想跟他走心,你这么一说 我刚想跟他走心,你这么一说 要乐观啊

看来你的配置跟我一样了……摸摸头,不用对他太好

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-04 16:32:00

日瓶盘主是被对方冷的,现实里验证过无数次了

• 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 16:33:00

看来你的配置跟我一样了……摸摸头,不用对他太好 看来你的配置跟我一样了……摸摸头,不用对他太好 小鱼鱼

我对他日巨蟹月牛

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 16:37:26

我对他日巨蟹月牛 我对他日巨蟹月牛 要乐观啊

日牛月牛....

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 16:47:20

日瓶盘主是被对方冷的,现实里验证过无数次了 日瓶盘主是被对方冷的,现实里验证过无数次了 moonstone

那如果我不冷对方,对方会对我热情吗,

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-04 16:59:07

那如果我不冷对方,对方会对我热情吗, 那如果我不冷对方,对方会对我热情吗, 要乐观啊

因为你已给对方造成这样的条件反射

• 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-04 18:33:40

因为你已给对方造成这样的条件反射 因为你已给对方造成这样的条件反射 moonstone

水瓶还有就是远距离的关系,如果异地的话,我不冷落他,是不是就是因为客观距离

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-04 18:45:19

水瓶还有就是远距离的关系,如果异地的话,我不冷落他,是不是就是因为客观距离 水瓶还有就是远距离的关系,如果异地的话,我不冷落他,是不是就是因为客观距离 要乐观啊

我们同城,所以情况不一样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14940 人聚集在这个小组
↑回顶部