终于...

静好

来自 豆瓣App
  • 。

宝贝

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 16:58:34

意思是现在解放了?

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 16:59:52

意思是现在解放了? 意思是现在解放了? 沙加

今天周五啦 沙沙 周末怎么high啊

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 17:02:06

今天周五啦 沙沙 周末怎么high啊 今天周五啦 沙沙 周末怎么high啊 静好

听说大学生很好骗,今晚去大学城行骗

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:10:51

听说大学生很好骗,今晚去大学城行骗 听说大学生很好骗,今晚去大学城行骗 沙加

跪求沙神骗我!!!!

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 17:29:02

跪求沙神骗我!!!! 跪求沙神骗我!!!! 静好

套路组长会被踢吗?

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:29:50

套路组长会被踢吗? 套路组长会被踢吗? 沙加

给组长充值智商 这是功臣啊

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 17:32:58

给组长充值智商 这是功臣啊 给组长充值智商 这是功臣啊 静好

可惜太远,那先骗张果照小试牛刀一下

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:37:55

可惜太远,那先骗张果照小试牛刀一下 可惜太远,那先骗张果照小试牛刀一下 沙加

放个床照 试试信号 下一步指示是?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 17:39:27

嘴巴拿过来,亲一下

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 17:42:02

放个床照 试试信号 下一步指示是? 放个床照 试试信号 下一步指示是? 静好

尺度不够,换果照

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:42:43

嘴巴拿过来,亲一下 嘴巴拿过来,亲一下 小白

要舌吻!

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:43:25

尺度不够,换果照 尺度不够,换果照 沙加

脸好红 心好跳 让我裸奔一会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:44:48

晚晚,你最近都走性感风了咩⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:45:44

晚晚,你最近都走性感风了咩⊙▽⊙ 晚晚,你最近都走性感风了咩⊙▽⊙ [已注销]

哈哈哈 是呀 我长大了

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2016-11-04 17:48:04

脸好红 心好跳 让我裸奔一会 脸好红 心好跳 让我裸奔一会 静好

听说你们那下雪了,注意保暖,已经开始供暖了吗

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:49:17

听说你们那下雪了,注意保暖,已经开始供暖了吗 听说你们那下雪了,注意保暖,已经开始供暖了吗 沙加

暖男沙沙已上线 放心哒 室内不穿都没问题的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:49:18

哈哈哈 是呀 我长大了 哈哈哈 是呀 我长大了 静好

组有吾晚初长成~

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 17:50:59

组有吾晚初长成~ 组有吾晚初长成~ [已注销]

深在西北没对象˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:56:01

深在西北没对象˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 深在西北没对象˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 静好

我地处华南才注孤身啊

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:14:55

要舌吻! 要舌吻! 静好

我要舌头很软的那种

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:15:23

我要舌头很软的那种 我要舌头很软的那种 小白

一句话 来不来

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:16:55

我地处华南才注孤身啊 我地处华南才注孤身啊 [已注销]

说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:17:48

一句话 来不来 一句话 来不来 静好

法式接受

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:19:30

法式接受 法式接受 小白

我给你分享一个帖子 你看看

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:20:13

法式接受 法式接受 小白

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92645382&dt_dapp=1 看得我背都疼了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:47:28

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92645382&dt_dapp=1 看得我背都 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92645382&dt_dapp=1 看得我背都疼了 ... 静好

这些人一点责任心也没有,最反感的,拉去打靶也不为过。还要它遇到好人,真希望它健康,我关注了

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:48:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

把你论文借我参考参考

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:50:14

这些人一点责任心也没有,最反感的,拉去打靶也不为过。还要它遇到好人,真希望它健康,我关注了 这些人一点责任心也没有,最反感的,拉去打靶也不为过。还要它遇到好人,真希望它健康,我关注了 小白

我也是 希望它能好起来 小狗仔最可怜啦 还好我养那的那几只 正在健康的成长 只不过一天就知道发春 跟你一个德行

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

so sad

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:53:19

我也是 希望它能好起来 小狗仔最可怜啦 还好我养那的那几只 正在健康的成长 只不过一天就知道发 我也是 希望它能好起来 小狗仔最可怜啦 还好我养那的那几只 正在健康的成长 只不过一天就知道发春 跟你一个德行 ... 静好

两个月也不算太小,得到治疗应该能好起来。我以前买过狗贩的出生不到一个月的,打激素很活泼,回到家就不行了,送到医院也就不活了,好几把可怜。

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 18:56:09

两个月也不算太小,得到治疗应该能好起来。我以前买过狗贩的出生不到一个月的,打激素很活泼,回 两个月也不算太小,得到治疗应该能好起来。我以前买过狗贩的出生不到一个月的,打激素很活泼,回到家就不行了,送到医院也就不活了,好几把可怜。 ... 小白

天啦 这些人贩子真是丧心病狂啊 你家现在还养狗没

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:57:39

天啦 这些人贩子真是丧心病狂啊 你家现在还养狗没 天啦 这些人贩子真是丧心病狂啊 你家现在还养狗没 静好

没了,痛过一次,不去想,也就习惯了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 19:01:38

天啦 这些人贩子真是丧心病狂啊 你家现在还养狗没 天啦 这些人贩子真是丧心病狂啊 你家现在还养狗没 静好

不过,这是我还是学生时代的经历,很久了,后来养了只博美,养了几年,后来一病不起

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 19:07:51

不过,这是我还是学生时代的经历,很久了,后来养了只博美,养了几年,后来一病不起 不过,这是我还是学生时代的经历,很久了,后来养了只博美,养了几年,后来一病不起 小白

对此我深表遗憾 我家狗没病没灾的 也算终老啦 我也不想养了 现在想起它 心里都拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 19:12:55

对此我深表遗憾 我家狗没病没灾的 也算终老啦 我也不想养了 现在想起它 心里都拔凉拔凉的 对此我深表遗憾 我家狗没病没灾的 也算终老啦 我也不想养了 现在想起它 心里都拔凉拔凉的 静好

你干嘛发这个给我看?

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 19:14:11

你干嘛发这个给我看? 你干嘛发这个给我看? 小白

因为我昨天看到了 你也是爱狗人士 就想给你分享看看

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 19:17:42

因为我昨天看到了 你也是爱狗人士 就想给你分享看看 因为我昨天看到了 你也是爱狗人士 就想给你分享看看 静好

.......本来心情挺好的。

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 19:19:41

.......本来心情挺好的。 .......本来心情挺好的。 小白

哈哈哈哈 让我们一起裸奔

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 19:24:30

哈哈哈哈 让我们一起裸奔 哈哈哈哈 让我们一起裸奔 静好

你要陪我睡一晚

来自 豆瓣App
  • 静好

静好 2016-11-04 19:25:34

你要陪我睡一晚 你要陪我睡一晚 小白

躺着一起数羊吗

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2016-11-08 10:52:04

深在西北没对象˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 深在西北没对象˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 静好

西北汉子来啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部