被网红点名了!可是我觉得我说的话不过分被

小白

• 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-04 12:43:19

这特么也算网红。。。好红。。。

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 12:47:03

网红害怕

来自 豆瓣App
  • 羊毛

羊毛 2016-11-04 12:52:03

手指这么粗……我是不是错重点了?

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-04 12:56:16

手指这么粗……我是不是错重点了? 手指这么粗……我是不是错重点了? 羊毛

有一些女的脸真的很小很精致,可是她的手看不得,男生代表:黄轩

来自 豆瓣App
  • 羊毛

羊毛 2016-11-04 12:57:03

有一些女的脸真的很小很精致,可是她的手看不得,男生代表:黄轩 有一些女的脸真的很小很精致,可是她的手看不得,男生代表:黄轩 花。

手比头大

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-04 12:57:39

手比头大 手比头大 羊毛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可怕

来自 豆瓣App
  • 羊毛

羊毛 2016-11-04 12:58:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可怕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可怕 花。

握成比头还大的拳

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-04 12:59:12

握成比头还大的拳 握成比头还大的拳 羊毛

吓鼠辣!

来自 豆瓣App
  • 🎀菲露露🦄️🎀

🎀菲露露🦄️🎀 2016-11-04 13:00:30

我觉得这个妆还好吧 (∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)但她挂你还说那样的话不太好

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 13:55:26

这特么也算网红。。。好红。。。 这特么也算网红。。。好红。。。

不是这个女的 呢个博主?️发过关于自己的任何东西就算是一个搬运作用吧 把日本呢些美妆博主的教程搬运过来

• 小白

小白 2016-11-04 13:57:43

网红害怕 网红害怕 AKA腊肉

呢博主脑子不合适 点完我名把我拉黑 不让我回复 评论 然后她粉丝各种说我 太莫名其妙了 再说了我没有攻击她 她就是一个转发日本美妆博主的呢种搬运的呢种感觉的

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 13:59:55

呢博主脑子不合适 点完我名把我拉黑 不让我回复 评论 然后她粉丝各种说我 太莫名其妙了 再说了我 呢博主脑子不合适 点完我名把我拉黑 不让我回复 评论 然后她粉丝各种说我 太莫名其妙了 再说了我没有攻击她 她就是一个转发日本美妆博主的呢种搬运的呢种感觉的 ... 小白

别理她。咱活咱的人。贱人自有天收!

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-04 14:25:58

太可怕了,网红都踏马的有脑残粉了?还微博应援主子,贴八组,什么破网红,扒了她!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:27:56

喷子多了去了,着识她歘啊

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 14:42:55

喷子多了去了,着识她歘啊 喷子多了去了,着识她歘啊 [已注销]

你搞错了把 是LZ喷人家反被喷了

• [已注销] 2016-11-04 14:44:04

你搞错了把 是LZ喷人家反被喷了 你搞错了把 是LZ喷人家反被喷了 淳平

我说的是网红的脑残粉

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 14:44:51

我说的是网红的脑残粉 我说的是网红的脑残粉 [已注销]

都是喷 立场不同。

• [已注销] 2016-11-04 14:45:48

都是喷 立场不同。 都是喷 立场不同。 淳平

好的

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 14:46:59

好的 好的 [已注销]

蒽蒽~

• Z

Z 2016-11-04 14:47:48

楼主喷人技术也是牛逼 下面复制一段

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-04 14:48:21

死婊子货 老子想红?红你的臭b吧你 西安还有你这种婊子货 咋了老子是骂呢sb博主还是咋了 他妈的天天就会拿别人脸说事 你们这群狗篮子除了说别人整容能不能换点别的话说说 还有整容这个问题 是把你妈贼多了还是花你钱了。咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-04 14:49:11

回家赶紧去看看你妈 别被狗给操死了 麻痹的 看看你呢b脸 再看再多的美妆教程也没用 懂吗 biaozi[微笑]

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-04 14:49:16

真是厉害

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 14:51:15

太可怕了,网红都踏马的有脑残粉了?还微博应援主子,贴八组,什么破网红,扒了她! 太可怕了,网红都踏马的有脑残粉了?还微博应援主子,贴八组,什么破网红,扒了她! Wìǐīímpser

就一个日系化妆视频搬运工 全微博没有她私人的任何东西 贼sb 学明星抨击黑粉呢 我根本就是个过路的哈哈哈

• 小白

小白 2016-11-04 14:52:15

回家赶紧去看看你妈 别被狗给操死了 麻痹的 看看你呢b脸 再看再多的美妆教程也没用 懂吗 biaozi[ 回家赶紧去看看你妈 别被狗给操死了 麻痹的 看看你呢b脸 再看再多的美妆教程也没用 懂吗 biaozi[微笑] ... Z

怎么了她粉丝私信骂我死妈什么的 我还不让我评价我就该认? 我不愿意

• 小白

小白 2016-11-04 14:53:50

都是喷 立场不同。 都是喷 立场不同。 淳平

不要说我骂人怎么的 她们骂我什么死妈啊 什么 给父母弄棺材什么的 我就应该忍受? 我不是呢样的人 而且我觉得我并没有说错

• Z

Z 2016-11-04 14:54:49

怎么了她粉丝私信骂我死妈什么的 我还不让我评价我就该认? 我不愿意 怎么了她粉丝私信骂我死妈什么的 我还不让我评价我就该认? 我不愿意 小白

那你也不该挂人家照片啊 我看人家微博里也没挂你 没骂你的

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 14:55:41

不要说我骂人怎么的 她们骂我什么死妈啊 什么 给父母弄棺材什么的 我就应该忍受? 我不是呢样的 不要说我骂人怎么的 她们骂我什么死妈啊 什么 给父母弄棺材什么的 我就应该忍受? 我不是呢样的人 而且我觉得我并没有说错 ... 小白

我没别的意思,具体骂的什么我不清楚也不明白。
    我的意思是 有1才有2 对事不对人

• 小白

小白 2016-11-04 14:55:47

那你也不该挂人家照片啊 我看人家微博里也没挂你 没骂你的 那你也不该挂人家照片啊 我看人家微博里也没挂你 没骂你的 Z

你看底下评论没 而且他们都是私信我的 骂完我 我还不能回复

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-04 14:56:48

死婊子货 老子想红?红你的臭b吧你 西安还有你这种婊子货 咋了老子是骂呢sb博主还是咋了 他妈的 死婊子货 老子想红?红你的臭b吧你 西安还有你这种婊子货 咋了老子是骂呢sb博主还是咋了 他妈的天天就会拿别人脸说事 你们这群狗篮子除了说别人整容能不能换点别的话说说 还有整容这个问题 是把你妈贼多了还是花你钱了。咸吃萝卜淡操心 ... Z

天呐……

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 14:59:18

天呐…… 天呐…… Wìǐīímpser

呢你们觉得就是 她呢脑残粉把我骂死我也不应该回复

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-04 15:00:29

呢你们觉得就是 她呢脑残粉把我骂死我也不应该回复 呢你们觉得就是 她呢脑残粉把我骂死我也不应该回复 小白

不不,我没立场,不帮理也不帮亲,纯粹路过

来自 豆瓣App
  • 唧唧

唧唧 2016-11-04 15:14:22

网红有这么好的待遇吗!我也要当网红!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 15:27:51

网红有这么好的待遇吗!我也要当网红! 网红有这么好的待遇吗!我也要当网红! 唧唧

就是贼过分 把我点名完还把我拉黑我还不能吭气 气死我了

• 张三悬

张三悬 2016-11-04 15:31:16

直接过去干他

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 15:32:36

直接过去干他 直接过去干他 张三悬

我真的是想 还有个女的在底下评论我丢西安人脸把我能气死 站着说话不腰疼 可是她没碰见这事

• [已注销] 2016-11-04 15:34:49

手指这么粗……我是不是错重点了? 手指这么粗……我是不是错重点了? 羊毛

手控也很在意

来自 豆瓣App
  • 张三悬

张三悬 2016-11-04 15:37:28

那些键盘侠,就是见着热闹就凑上去,非要说出一些语不惊人死不休的话才感觉高潮。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 15:38:52

那些键盘侠,就是见着热闹就凑上去,非要说出一些语不惊人死不休的话才感觉高潮。 那些键盘侠,就是见着热闹就凑上去,非要说出一些语不惊人死不休的话才感觉高潮。 张三悬

就是 还私信我说什么 只要说KIMI不好的人都应该死妈 我一下子都炸锅了 而且呢些叼人大多数微博都没照片

• 张三悬

张三悬 2016-11-04 15:48:40

理解你,就感觉你想反击的时候突然发现你要骂的人就是个空气,这让你无法下爪。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 15:49:40

理解你,就感觉你想反击的时候突然发现你要骂的人就是个空气,这让你无法下爪。 理解你,就感觉你想反击的时候突然发现你要骂的人就是个空气,这让你无法下爪。 张三悬

对对对对啊啊啊 我这人本来脾气就火爆 不是呢种你说我我不吭气的呢种人

• 张三悬

张三悬 2016-11-04 15:57:33

感觉让你吃了个闷亏

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-04 18:39:00

蟹蟹。。。要学会骂人的艺术~~~~太直白了~~~~你要说:呀!这妆真好看!!像女版韩熙亚......哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:44:02

蟹蟹。。。要学会骂人的艺术~~~~太直白了~~~~你要说:呀!这妆真好看!!像女版韩熙亚......哈哈 蟹蟹。。。要学会骂人的艺术~~~~太直白了~~~~你要说:呀!这妆真好看!!像女版韩熙亚......哈哈哈 ... 蕫大俠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 遇见你好开心

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-04 18:54:20

突然想起一句话:杀人不见血,骂人不带脏

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 19:30:33

突然想起一句话:杀人不见血,骂人不带脏 突然想起一句话:杀人不见血,骂人不带脏 栀子花开

哈哈哈哈而且我还不能反驳 憋死我了

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-04 20:45:26

哈哈哈哈而且我还不能反驳 憋死我了 哈哈哈哈而且我还不能反驳 憋死我了 小白

搞不懂那些人的世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部