合肥鹅们,你们都去哪里买家具的啊

皖皖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:44:18

[内容不可见]

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-11-04 12:51:22

明珠广场那有个中洲家具

• Naomi

Naomi (宏观上利于人类) 2016-11-04 14:41:36

南京宜家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:28:24

[内容不可见]

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-06 08:42:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

漫天要价

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:58:58

漫天要价 漫天要价 皖皖

[内容不可见]

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-06 12:09:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

无法承受

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-06 13:01:22

我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2016-11-06 13:35:54

土豪

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2016-11-06 13:36:16

我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。 我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。 啤酒配烤串

土豪

• kobewlf

kobewlf 2016-11-06 13:45:03

家具真的是一分价钱一分货,家具广东产的好一点

• kobewlf

kobewlf 2016-11-06 13:50:59

便宜点的买版式家具,不要买实木的

• 夏棠。

夏棠。 2016-11-06 14:45:05

五里庙。。。

• Mr.Wang先森

Mr.Wang先森 2016-11-06 16:32:38

宜家呗,只是有点远

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-06 22:34:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胖球🦐

贵的好看啊,便宜的觉得不值

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-06 22:35:11

宜家呗,只是有点远 宜家呗,只是有点远 Mr.Wang先森

我对宜家无感喔,除了毛绒玩具

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-06 22:36:01

便宜点的买版式家具,不要买实木的 便宜点的买版式家具,不要买实木的 kobewlf

板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的

• kobewlf

kobewlf 2016-11-06 22:39:14

板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的 板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的 皖皖

可以百度,就像地板一样啊,实木最贵,复合的中等,强化最便宜

• Mr.Wang先森

Mr.Wang先森 2016-11-07 00:27:06

我对宜家无感喔,除了毛绒玩具 我对宜家无感喔,除了毛绒玩具 皖皖

额… 好吧。

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-07 07:30:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胖球🦐

就是觉得贵的确实好点,但也用不着这么贵,便宜点的就更不值了

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-07 15:45:08

淘宝买的

• 孟西白

孟西白 (竹杖芒鞋轻胜马。。。。) 2016-11-07 15:47:31

网购不是挺好的嘛

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-07 17:17:12

淘宝买的 淘宝买的 福来。

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊

• Keroro®

Keroro® (没有签名档) 2016-11-07 17:29:22

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 皖皖

我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-07 19:16:07

我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。 我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。 Keroro®

太棒了,我就是想去林氏的实体店看看

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-08 22:53:42

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 皖皖

林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一家,我觉得特别好特别美特别满意,你要是需要我可以给你链接

• 江湖救急

江湖救急 (自留地。。闲人勿扰。。) 2016-11-08 23:02:16

哪有松木家具多的?

• 皖皖

皖皖 楼主 2016-11-09 00:29:56

林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一 林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一家,我觉得特别好特别美特别满意,你要是需要我可以给你链接 ... 福来。

好呀好呀,要链接!

• 小酒微醺

小酒微醺 2018-05-14 08:59:20

买家具可以找我啊,内部价~~

• mr.kk

mr.kk (珍爱生命,远离城市。) 2018-05-14 09:32:10

网上各种样式的家具。随便去哪个店逛逛,看样式,看中了就去网上找同款。区别在于家具用料,品牌用料较好,价格贵。最好了解一下现在市场上最常用的木材,橡木、榉木、水曲柳、胡桃木、松木、橡胶木。尤其要说明一下,市场上很多人喜欢拿橡胶木冒充橡木。你问什么木材的,人家就说橡木,其实是橡胶木的。橡木价格比橡胶木高几倍。

• 戴珍珠耳环的

戴珍珠耳环的 (大俗人一个) 2018-05-14 10:12:40

我家去年装修的,大件都在红星美凯龙买的,说实话,虽然贵,但是不后悔,在美凯龙买的都好,其他什么居然之家之类的买回家就是没有红星美凯龙买的上档次。。。最关键的是其他地方买的也没便宜到哪去啊

• 皖皖

皖皖 楼主 2018-05-14 10:55:59

我家去年装修的,大件都在红星美凯龙买的,说实话,虽然贵,但是不后悔,在美凯龙买的都好,其他 我家去年装修的,大件都在红星美凯龙买的,说实话,虽然贵,但是不后悔,在美凯龙买的都好,其他什么居然之家之类的买回家就是没有红星美凯龙买的上档次。。。最关键的是其他地方买的也没便宜到哪去啊 ... 戴珍珠耳环的

嘿嘿我最后也是在红星美凯龙买的,房子不大所需家具不多所以总价算下来也还好

• 哆啦

哆啦 2018-05-14 17:47:07

合肥民用家具水还是比较深,你可以看看第六空间的爱室丽家具,小美式风格比较适合年轻人,性价比也不错,天猫有旗舰店。

• 哆啦

哆啦 2018-05-14 17:50:27

原木的话价格高一些,各品牌差别不大。贴木皮那种的话一定买大品牌的,大品牌的环保比较标准

• 请叫我柚子君

请叫我柚子君 2018-05-14 19:27:56

红星美凯龙里大部分的家具审美感觉离年轻人太远了,不过还是有一些可以的,比如,曲美,我哭的应该是连锁家具品牌里比较符合年轻人的审美。

• April

April (从尘埃里开出花来) 2018-05-14 22:01:11

居然之家

• 奔跑的房子

奔跑的房子 2018-05-15 10:26:30

去南京宜家,打包顺丰回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

67071 人聚集在这个小组
↑回顶部