合肥鹅们,你们都去哪里买家具的啊

皖皖

• 可乐请加冰

可乐请加冰 2016-11-04 12:44:18

淘宝

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-04 12:51:22

明珠广场那有个中洲家具

来自 豆瓣App
  • 美奈子老师✨

美奈子老师✨ (宏观上利于人类) 2016-11-04 14:41:36

南京宜家

• 素

(人丑脾气怪 生人勿近) 2016-11-06 00:28:24

实力黑红星美凯龙,说实话
    外行人看热闹内行看门道
    只有错买没有错卖的
    以上只是个人观点
    想要便宜的可以去瑶海家具世界
    一般的也可以用个2-6年

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-06 08:42:51

实力黑红星美凯龙,说实话 外行人看热闹内行看门道 只有错买没有错卖的 以上只是个人观点 想要便 实力黑红星美凯龙,说实话 外行人看热闹内行看门道 只有错买没有错卖的 以上只是个人观点 想要便宜的可以去瑶海家具世界 一般的也可以用个2-6年 ...

漫天要价

• 素

(人丑脾气怪 生人勿近) 2016-11-06 08:58:58

漫天要价 漫天要价 皖皖

一分价钱一分货啦

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-06 12:09:58

一分价钱一分货啦 一分价钱一分货啦

无法承受

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-06 13:01:22

我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-06 13:35:54

土豪

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-06 13:36:16

我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。 我就在红星美凯龙买的。一分价钱一分货。全套家具买下来20多,一点不后悔。 啤酒配烤串

土豪

来自 豆瓣App
  • kobewlf

kobewlf 2016-11-06 13:45:03

家具真的是一分价钱一分货,家具广东产的好一点

来自 豆瓣App
  • kobewlf

kobewlf 2016-11-06 13:50:59

便宜点的买版式家具,不要买实木的

来自 豆瓣App
  • 夏棠。

夏棠。 2016-11-06 14:45:05

五里庙。。。

来自 豆瓣App
  • 里德罗伯特

里德罗伯特 (叫我肥男子) 2016-11-06 16:27:15

红星美凯龙也有便宜的,我家装修几乎全走美凯龙,你可不能只看贵的。

来自 豆瓣App
  • Wskines.YJ

Wskines.YJ 2016-11-06 16:32:38

宜家呗,只是有点远

• 皖皖

皖皖 2016-11-06 22:34:47

红星美凯龙也有便宜的,我家装修几乎全走美凯龙,你可不能只看贵的。 红星美凯龙也有便宜的,我家装修几乎全走美凯龙,你可不能只看贵的。 里德罗伯特

贵的好看啊,便宜的觉得不值

• 皖皖

皖皖 2016-11-06 22:35:11

宜家呗,只是有点远 宜家呗,只是有点远 Wskines.YJ

我对宜家无感喔,除了毛绒玩具

• 皖皖

皖皖 2016-11-06 22:36:01

便宜点的买版式家具,不要买实木的 便宜点的买版式家具,不要买实木的 kobewlf

板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的

• kobewlf

kobewlf 2016-11-06 22:39:14

板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的 板式是什么意思啊?现在好多号称实木其实只有床脚是实木的 皖皖

可以百度,就像地板一样啊,实木最贵,复合的中等,强化最便宜

来自 豆瓣App
  • Wskines.YJ

Wskines.YJ 2016-11-07 00:27:06

我对宜家无感喔,除了毛绒玩具 我对宜家无感喔,除了毛绒玩具 皖皖

额… 好吧。

• 里德罗伯特

里德罗伯特 (叫我肥男子) 2016-11-07 06:00:15

贵的好看啊,便宜的觉得不值 贵的好看啊,便宜的觉得不值 皖皖

那还说啥呢?你去了别的地方会感觉更不值

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-07 07:30:20

那还说啥呢?你去了别的地方会感觉更不值 那还说啥呢?你去了别的地方会感觉更不值 里德罗伯特

就是觉得贵的确实好点,但也用不着这么贵,便宜点的就更不值了

• 里德罗伯特

里德罗伯特 (叫我肥男子) 2016-11-07 10:40:01

就是觉得贵的确实好点,但也用不着这么贵,便宜点的就更不值了 就是觉得贵的确实好点,但也用不着这么贵,便宜点的就更不值了 皖皖

那没人能解决问题了

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-07 15:45:08

淘宝买的

• 孟西白

孟西白 (竹杖芒鞋轻胜马。。。。) 2016-11-07 15:47:31

网购不是挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-07 17:17:12

淘宝买的 淘宝买的 福来。

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊

• Keroro®

Keroro® (没有签名档) 2016-11-07 17:29:22

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 皖皖

我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。

• 皖皖

皖皖 2016-11-07 19:16:07

我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。 我买过林氏木业还可以,在瑶海区临泉路与全椒路交口有个实体店。 Keroro®

太棒了,我就是想去林氏的实体店看看

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-08 22:53:42

林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 林氏木业嘛?你买过咩?怎么样啊 皖皖

林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一家,我觉得特别好特别美特别满意,你要是需要我可以给你链接

• 甜甜甜S小姐

甜甜甜S小姐 (自留地。。闲人勿扰。。) 2016-11-08 23:02:16

哪有松木家具多的?

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-09 00:29:56

林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一 林氏去当时去实体店看了下,觉得不是很满意。。我家具在小憨豆买的,质量还行,床是我自己找的一家,我觉得特别好特别美特别满意,你要是需要我可以给你链接 ... 福来。

好呀好呀,要链接!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 此贴⏸️暂停   (任自由)
  • 羽毛球 有一起的吗   (三三)
  • 合肥有没有卖这个的啊?   (茉莉,就是茉莉)
  • 我想要一台时光机,一扇任意门。   (墨菲)
  • 抑郁症药物   (里昂)
↑回顶部