校招收到一个在工厂工作的offer该不该去?

风继续吹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-04 13:03:12

挺好的,我在厂里上班

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 13:11:17

挺好的,我在厂里上班 挺好的,我在厂里上班 你不知道的事

你好,请问你也是做人事方面的吗?

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-04 17:34:17

你好,请问你也是做人事方面的吗? 你好,请问你也是做人事方面的吗? 风继续吹

完全不是,我只是羡慕做人事的

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 17:38:51

完全不是,我只是羡慕做人事的 完全不是,我只是羡慕做人事的 你不知道的事

哦哦,其实我对这工作也没有很大概念

来自 豆瓣App
  • 参水猿

参水猿 (最近几日有雨) 2016-11-04 18:16:23

喜欢在厂里上班,当然只要不接触车间

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-04 18:21:25

其实我觉得在厂里上班会比所谓的什么大企业上班的福利要好

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 19:02:36

喜欢在厂里上班,当然只要不接触车间 喜欢在厂里上班,当然只要不接触车间 参水猿

地址偏僻,觉得会枯燥乏味

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 19:06:01

其实我觉得在厂里上班会比所谓的什么大企业上班的福利要好 其实我觉得在厂里上班会比所谓的什么大企业上班的福利要好 刘昊然

还无法证实福利真实性

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-04 19:12:59

其实正规厂只要待遇好就行

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-04 19:14:04

厂怎么了…我也是在厂里啊

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 22:35:00

其实正规厂只要待遇好就行 其实正规厂只要待遇好就行 纤纤

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 22:35:25

厂怎么了…我也是在厂里啊 厂怎么了…我也是在厂里啊 粉红凤凰花凤凰

我是一个比较坐不住的人并不是说嫌弃+_+

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-04 22:54:25

在工厂上班的告诉你,别去,一是里面的人普遍文化素质不高,很多你的同事甚至中高层都是产线上调上的,你会遇到非常奇葩的规定和非常无语的人打交道;二是请你看清楚你的工厂是什么产业,如果是国资你可以去,但是外资民营一类的话,一旦效益不好,你的各种福利就开始大幅缩水了

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:08:59

在工厂上班的告诉你,别去,一是里面的人普遍文化素质不高,很多你的同事甚至中高层都是产线上调 在工厂上班的告诉你,别去,一是里面的人普遍文化素质不高,很多你的同事甚至中高层都是产线上调上的,你会遇到非常奇葩的规定和非常无语的人打交道;二是请你看清楚你的工厂是什么产业,如果是国资你可以去,但是外资民营一类的话,一旦效益不好,你的各种福利就开始大幅缩水了 ... 专业浆糊搅拌者

中方控股的和港澳台?合资企业,我只是拿这个offer当保底了,因为再过一个月校招就没了,我们学校工科学校所以很多制造业来招聘,没有别的去处就先在那呆几个月年后再出来找工作吧

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-04 23:09:55

中方控股的和港澳台?合资企业,我只是拿这个offer当保底了,因为再过一个月校招就没了,我们学 中方控股的和港澳台?合资企业,我只是拿这个offer当保底了,因为再过一个月校招就没了,我们学校工科学校所以很多制造业来招聘,没有别的去处就先在那呆几个月年后再出来找工作吧 ... 风继续吹

那你先试试吧,希望我说的这些情况你都没有遇到

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:11:59

那你先试试吧,希望我说的这些情况你都没有遇到 那你先试试吧,希望我说的这些情况你都没有遇到 专业浆糊搅拌者

我觉得会遇到呀你说的很对,特别这种台企模式的和富士康没啥区别

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-04 23:14:50

我觉得会遇到呀你说的很对,特别这种台企模式的和富士康没啥区别 我觉得会遇到呀你说的很对,特别这种台企模式的和富士康没啥区别 风继续吹

我所在的公司就是被美资收购的台资企业,管理模式就是台资那套,我说的是我切身的感受,不过我的岗位和你不一样,我是生产管理类,你做人事会不一样一点

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-04 23:16:42

我就在合资工厂 不过我是外派,公司氛围很好啊 外企的老板比较尊重员工

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:28:26

我所在的公司就是被美资收购的台资企业,管理模式就是台资那套,我说的是我切身的感受,不过我的 我所在的公司就是被美资收购的台资企业,管理模式就是台资那套,我说的是我切身的感受,不过我的岗位和你不一样,我是生产管理类,你做人事会不一样一点 ... 专业浆糊搅拌者

我目测我属于行政人资课(是这个名称看到盖章),就是帮忙做一些普工的入职交接签合同事宜,如果我要往自己专业方向发展还是不能在里面久呆,也不能说学不到东西,而是看不到上升空间

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:30:40

我就在合资工厂 不过我是外派,公司氛围很好啊 外企的老板比较尊重员工 我就在合资工厂 不过我是外派,公司氛围很好啊 外企的老板比较尊重员工 蓝霸天

那挺好的呀,这家企业也来我们学校招了外贸业务员和翻译,应该和外国也有很多合作。

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-04 23:38:13

那挺好的呀,这家企业也来我们学校招了外贸业务员和翻译,应该和外国也有很多合作。 那挺好的呀,这家企业也来我们学校招了外贸业务员和翻译,应该和外国也有很多合作。 风继续吹

优点就是省钱吧哈哈哈 缺点是都快忘了自己是外企的人了…

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:39:13

优点就是省钱吧哈哈哈 缺点是都快忘了自己是外企的人了… 优点就是省钱吧哈哈哈 缺点是都快忘了自己是外企的人了… 蓝霸天

对对对,觉得可以存钱!对我来说也很重要!

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 (阿树的日常) 2016-11-04 23:41:57

有更好的,可以不去

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-04 23:43:07

我在做招聘。做了一段时间发现绝大多数工厂待遇真的不错!比一般公司(小点的,不过现在小公司多)要好很多!很多人不愿意去工厂做事基本上是因为说出来比在xx公司不好听!

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:45:02

有更好的,可以不去 有更好的,可以不去 阿树

嗯。

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-04 23:48:06

我在做招聘。做了一段时间发现绝大多数工厂待遇真的不错!比一般公司(小点的,不过现在小公司多) 我在做招聘。做了一段时间发现绝大多数工厂待遇真的不错!比一般公司(小点的,不过现在小公司多)要好很多!很多人不愿意去工厂做事基本上是因为说出来比在xx公司不好听! ... 小嘛小二郎

啊,待遇对我来说也是有吸引力的!毕竟现在很多小公司没有上一金~不过去厂里对于人力资源应该不怎么重视,主要是针对普工招聘吧,那个流动率大

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-05 00:08:15

啊,待遇对我来说也是有吸引力的!毕竟现在很多小公司没有上一金~不过去厂里对于人力资源应该不 啊,待遇对我来说也是有吸引力的!毕竟现在很多小公司没有上一金~不过去厂里对于人力资源应该不怎么重视,主要是针对普工招聘吧,那个流动率大 ... 风继续吹

工厂除了招聘是重点,但是绩效也有啊!人事是需要的,但工人是劳动力,是钱的来源。你在外面做人事,真的!钱没这个多

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-05 09:26:37

我是一个比较坐不住的人并不是说嫌弃+_+ 我是一个比较坐不住的人并不是说嫌弃+_+ 风继续吹

这跟坐不坐的住有什么关系,制造型企业都是在厂里啊,我们还是美资五百强,也是在厂里啊,不知道你在纠结什么

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 09:33:55

工厂除了招聘是重点,但是绩效也有啊!人事是需要的,但工人是劳动力,是钱的来源。你在外面做人 工厂除了招聘是重点,但是绩效也有啊!人事是需要的,但工人是劳动力,是钱的来源。你在外面做人事,真的!钱没这个多 ... 小嘛小二郎

确实,人事的工资好低~

来自 豆瓣App
  • 巧克力甜食使徒

巧克力甜食使徒 2016-11-05 09:40:47

lz,如果是比较正规的厂的话,人事制度相对规范而且能够接触的面比较多,假如你日后是想往人力资源方向发展的话可以考虑。

• 唯心能悦

唯心能悦 2016-11-05 09:43:52

在厂里上班,如果食堂不坑的话,其他都还好的

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-05 10:16:42

哪个城市呢?光看工资觉得还可以啊

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 11:39:52

lz,如果是比较正规的厂的话,人事制度相对规范而且能够接触的面比较多,假如你日后是想往人力资 lz,如果是比较正规的厂的话,人事制度相对规范而且能够接触的面比较多,假如你日后是想往人力资源方向发展的话可以考虑。 ... 巧克力甜食使徒

谢谢,这家企业是上市公司,由于招聘当天他主要招一些研发和自动化,外贸等人员,对于我的职位我没有具体了解,好像近期内会有电话沟通。只知道是人事助理,人事在我概念中是比较传统的,应该是做一些琐碎的工作,不过我肯定要从基层做起。

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 11:40:53

哪个城市呢?光看工资觉得还可以啊 哪个城市呢?光看工资觉得还可以啊 知了

在惠州,他明确告诉我培训期工资是这么多,不知道实际情况。去年也来我们学校招聘了一些人。

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 11:42:33

在厂里上班,如果食堂不坑的话,其他都还好的 在厂里上班,如果食堂不坑的话,其他都还好的 唯心能悦

哈哈哈哈深得我心

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-05 11:43:56

我也是工厂上班。看环境和企业文化吧。也不是所有工厂都一样。

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 14:46:47

我也是工厂上班。看环境和企业文化吧。也不是所有工厂都一样。 我也是工厂上班。看环境和企业文化吧。也不是所有工厂都一样。 Pola berry

好(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • Gypsophila

Gypsophila 2016-11-05 19:20:54

在厂里当外贸业务员,看你怎样的性格,与我而言很煎熬,周围除了工厂还是工厂,很压抑,我比较喜欢热闹的市中心

来自 豆瓣App
  • Gypsophila

Gypsophila 2016-11-05 19:20:55

在厂里当外贸业务员,看你怎样的性格,与我而言很煎熬,周围除了工厂还是工厂,很压抑,我比较喜欢热闹的市中心

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 20:08:32

在厂里当外贸业务员,看你怎样的性格,与我而言很煎熬,周围除了工厂还是工厂,很压抑,我比较喜 在厂里当外贸业务员,看你怎样的性格,与我而言很煎熬,周围除了工厂还是工厂,很压抑,我比较喜欢热闹的市中心 ... Gypsophila

是啊我就是担心这个

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2016-11-05 21:03:29

实习期就3700呀 什么城市?

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-05 22:06:51

实习期就3700呀 什么城市? 实习期就3700呀 什么城市? 天惹噜

惠州

来自 豆瓣App
  • 深蓝蓝

深蓝蓝 2016-11-06 13:43:24

不去,

来自 豆瓣App
  • 孤影

孤影 2016-11-06 14:03:54

我也在工厂,除一线外,大部分好像都是老板的亲戚朋友。

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-12 22:49:55

不去, 不去, 深蓝蓝

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-12 22:50:52

我也在工厂,除一线外,大部分好像都是老板的亲戚朋友。 我也在工厂,除一线外,大部分好像都是老板的亲戚朋友。 孤影

现在有了另一个美资企业,也是工厂,工资试用期就4000的,在东莞,我打算签了

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-13 02:17:46

现在有了另一个美资企业,也是工厂,工资试用期就4000的,在东莞,我打算签了 现在有了另一个美资企业,也是工厂,工资试用期就4000的,在东莞,我打算签了 风继续吹

双休就去吧

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 11:13:04

双休就去吧 双休就去吧 高调点

嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 东邪西毒

东邪西毒 (bean bean bean) 2016-11-13 11:57:35

我操3700

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 12:27:58

双休就去吧 双休就去吧 高调点

请问你是东莞本地人嘛~我工作地点在黄江镇,你对这个地方是否了解~好像去深圳挺近的

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 12:41:22

我操3700 我操3700 东邪西毒

来自 豆瓣App
  • sulilsil

sulilsil 2016-11-13 12:42:28

在工厂上班的告诉你,别去,一是里面的人普遍文化素质不高,很多你的同事甚至中高层都是产线上调 在工厂上班的告诉你,别去,一是里面的人普遍文化素质不高,很多你的同事甚至中高层都是产线上调上的,你会遇到非常奇葩的规定和非常无语的人打交道;二是请你看清楚你的工厂是什么产业,如果是国资你可以去,但是外资民营一类的话,一旦效益不好,你的各种福利就开始大幅缩水了 ... 专业浆糊搅拌者

+13800138000

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-13 12:45:08

请问你是东莞本地人嘛~我工作地点在黄江镇,你对这个地方是否了解~好像去深圳挺近的 请问你是东莞本地人嘛~我工作地点在黄江镇,你对这个地方是否了解~好像去深圳挺近的 风继续吹

黄江我没去过 离深圳近也好 周末可以去玩

来自 豆瓣App
  • 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-13 17:37:11

我就在工厂上班
    日企相册工厂
    包午餐
    实习期也有交金
    虽然日企制度死板周围都是老头老太但我学到东西就走人

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 21:04:56

我就在工厂上班 日企相册工厂 包午餐 实习期也有交金 虽然日企制度死板周围都是老头老太但我学到 我就在工厂上班 日企相册工厂 包午餐 实习期也有交金 虽然日企制度死板周围都是老头老太但我学到东西就走人 ...

在理

来自 豆瓣App
  • 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-13 22:04:13

在理 在理 风继续吹

老员工很让人心烦啊 但这些都难免,有食堂我就觉着很棒了诶 毕竟每天吃饭是个大问题

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 22:26:15

包住。吃是5到8元一天,我不怎么挑食,觉得这样应该很省钱啊

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 22:27:52

老员工很让人心烦啊 但这些都难免,有食堂我就觉着很棒了诶 毕竟每天吃饭是个大问题 老员工很让人心烦啊 但这些都难免,有食堂我就觉着很棒了诶 毕竟每天吃饭是个大问题

你加班多不多哇,下班之后都有什么安排啊,我在想在里面会不会比较无聊

来自 豆瓣App
  • 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-13 22:45:54

你加班多不多哇,下班之后都有什么安排啊,我在想在里面会不会比较无聊 你加班多不多哇,下班之后都有什么安排啊,我在想在里面会不会比较无聊 风继续吹

你住在厂里了?
    加班经常有吧
    下班回家做饭吃跑步看书洗澡睡觉

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 23:00:34

你住在厂里了? 加班经常有吧 下班回家做饭吃跑步看书洗澡睡觉 你住在厂里了? 加班经常有吧 下班回家做饭吃跑步看书洗澡睡觉

是要住在里面啊,我家不是那儿的,那里就是一片工业园吧,加班我倒是不怕,自己煮东西也好啊

来自 豆瓣App
  • 东邪西毒

东邪西毒 (bean bean bean) 2016-11-13 23:16:02

工资可真高,我毕业三年也才底薪拿三千~

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 23:23:59

工资可真高,我毕业三年也才底薪拿三千~ 工资可真高,我毕业三年也才底薪拿三千~ 东邪西毒

我还只是试用,不一定能留的啊,

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-13 23:43:27

HR其实感觉没太大所谓,当个救命稻草,有经验再跳也未尝不可,只是大学毕业的第一份工作很重要,很大程度就决定了你这辈子的职业方向!

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-13 23:58:35

HR其实感觉没太大所谓,当个救命稻草,有经验再跳也未尝不可,只是大学毕业的第一份工作很重要, HR其实感觉没太大所谓,当个救命稻草,有经验再跳也未尝不可,只是大学毕业的第一份工作很重要,很大程度就决定了你这辈子的职业方向! ... 吹个大气球

你这样说我很方啊

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 00:02:08

最好不要去。环境不好。一入工厂深似海。

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-14 00:04:11

你这样说我很方啊 你这样说我很方啊 风继续吹

呵呵,反正我个人觉着第一份工作对未来的职业规划蛮重要,当然你如果不知道自己的兴趣方向就跟着感觉走呗

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 00:16:30

最好不要去。环境不好。一入工厂深似海。 最好不要去。环境不好。一入工厂深似海。 尼玛阿

然而校招没有找到广州或深圳的工作,打算以后去广州找

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 00:17:13

呵呵,反正我个人觉着第一份工作对未来的职业规划蛮重要,当然你如果不知道自己的兴趣方向就跟着 呵呵,反正我个人觉着第一份工作对未来的职业规划蛮重要,当然你如果不知道自己的兴趣方向就跟着感觉走呗 ... 吹个大气球

谢谢,我有自己的一些规划,只是对行业不甚了解。

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-14 00:27:23

中方控股的和港澳台?合资企业,我只是拿这个offer当保底了,因为再过一个月校招就没了,我们学 中方控股的和港澳台?合资企业,我只是拿这个offer当保底了,因为再过一个月校招就没了,我们学校工科学校所以很多制造业来招聘,没有别的去处就先在那呆几个月年后再出来找工作吧 ... 风继续吹

3700挺多呀,好多厂里人事,刚毕业才2200 2500

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (历久弥新。) 2016-11-14 00:45:46

我是工厂,某著名台资企业,现在大股东是小日本了,不是生产线,办公室里其实大家水平差不多,我们生产线上到办公室的人并不多,LZ可以去了先挣点钱积攒点工作经验再跳

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 06:51:02

然而校招没有找到广州或深圳的工作,打算以后去广州找 然而校招没有找到广州或深圳的工作,打算以后去广州找 风继续吹

为什么不来深圳呢,比广州工资要高

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-14 07:03:24

年轻人还是不要在厂子上班

• 猫空

猫空 2016-11-14 08:01:35

去汽车厂实习过 很无聊环境也很low

来自 豆瓣App
  • 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-14 08:24:45

是要住在里面啊,我家不是那儿的,那里就是一片工业园吧,加班我倒是不怕,自己煮东西也好啊 是要住在里面啊,我家不是那儿的,那里就是一片工业园吧,加班我倒是不怕,自己煮东西也好啊 风继续吹

住里面啊,那我就不是很清楚是怎么样了诶。和同事搞好关系吧。毕竟整天都在一起了。

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:08:33

我是工厂,某著名台资企业,现在大股东是小日本了,不是生产线,办公室里其实大家水平差不多,我 我是工厂,某著名台资企业,现在大股东是小日本了,不是生产线,办公室里其实大家水平差不多,我们生产线上到办公室的人并不多,LZ可以去了先挣点钱积攒点工作经验再跳 ... Summer

是的。工资是吸引我的店

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:09:03

为什么不来深圳呢,比广州工资要高 为什么不来深圳呢,比广州工资要高 尼玛阿

也可以啊

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:10:00

住里面啊,那我就不是很清楚是怎么样了诶。和同事搞好关系吧。毕竟整天都在一起了。 住里面啊,那我就不是很清楚是怎么样了诶。和同事搞好关系吧。毕竟整天都在一起了。

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:10:12

年轻人还是不要在厂子上班 年轻人还是不要在厂子上班 终暖

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:11:14

去汽车厂实习过 很无聊环境也很low 去汽车厂实习过 很无聊环境也很low 猫空

(T_T)

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 09:13:40

3700挺多呀,好多厂里人事,刚毕业才2200 2500 3700挺多呀,好多厂里人事,刚毕业才2200 2500 我不是XX

呃,应该待遇是真的吧。。

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-14 09:25:12

LZ 别信我回复的这个

我就在工厂里上班 世界500强 我做研发 我们所有部门除了负责审查的亚太代表处在外滩 其他的都在工厂里

工厂上班只能表示他是一个制造型企业 至于好不好你要自己去看了才知道

• 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-14 09:47:48

我就是从厂子里出来的 再也不去厂子上班了 感觉自己像个机器 没有生活 而且厂子里什么人都有 特别乱

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 09:52:53

也可以啊 也可以啊 风继续吹

深圳的话,我知道搞外贸新毕业大概5k左右。你是学什么的

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 2016-11-14 10:37:26

其实很多大公司是制造型企业诶 工厂也分很多种的

• 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-14 11:10:06

嗯呢 嗯呢 风继续吹

我当初就是太天真,来这里才发现全是30+结婚有孩子的阿姨大伯。唉 心塞的

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 13:05:40

LZ 别信我回复的这个 我就在工厂里上班 世界500强 我做研发 我们所有部门除了负责审查的亚太 LZ 别信我回复的这个 我就在工厂里上班 世界500强 我做研发 我们所有部门除了负责审查的亚太代表处在外滩 其他的都在工厂里 工厂上班只能表示他是一个制造型企业 至于好不好你要自己去看了才知道 ... floa瘦很快

今天下午决定签三方寄过去了,谢谢,既然决定了就想着如何好好工作学东西了。

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 13:06:51

我就是从厂子里出来的 再也不去厂子上班了 感觉自己像个机器 没有生活 而且厂子里什么人都有 特 我就是从厂子里出来的 再也不去厂子上班了 感觉自己像个机器 没有生活 而且厂子里什么人都有 特别乱 ... 终暖

是指加班严重,没有人情味吗?上班的地方应该和厂分开吧,就是独立的办公大楼

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 13:07:04

深圳的话,我知道搞外贸新毕业大概5k左右。你是学什么的 深圳的话,我知道搞外贸新毕业大概5k左右。你是学什么的 尼玛阿

学人力资源

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 13:11:22

其实很多大公司是制造型企业诶 工厂也分很多种的 其实很多大公司是制造型企业诶 工厂也分很多种的 渔鱼

是主要做模切,金属冲压的。我也不太懂

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 13:12:15

我当初就是太天真,来这里才发现全是30+结婚有孩子的阿姨大伯。唉 心塞的 我当初就是太天真,来这里才发现全是30+结婚有孩子的阿姨大伯。唉 心塞的

啊我这只万年单身狗岂不是又没机会啦

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 2016-11-14 16:22:33

是主要做模切,金属冲压的。我也不太懂 是主要做模切,金属冲压的。我也不太懂 风继续吹

名气,市场知名度,销售额,利润如何?
    网上多搜索下公司信息咯,看看薪酬福利,员工对公司评价如何。

• 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 16:29:31

名气,市场知名度,销售额,利润如何? 网上多搜索下公司信息咯,看看薪酬福利,员工对公司评价 名气,市场知名度,销售额,利润如何? 网上多搜索下公司信息咯,看看薪酬福利,员工对公司评价如何。 ... 渔鱼

嗯嗯好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-11-14 16:33:01

我喜欢在厂里上班
    一来你文凭比大多数高,赢在起跑线
    office里我觉得压抑,而且工厂比纯office公司有钱
    投实业的可不是那些租个办公室能比的

当然具体公司具体分析,不过如果纯嫌弃工厂那是没必要

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 16:51:33

学人力资源 学人力资源 风继续吹

好像挺多要这个专业的哦,我有同学学这个,曼大硕士,1w+,她说这个行业工作貌似很好找

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 20:00:26

我喜欢在厂里上班 一来你文凭比大多数高,赢在起跑线 office里我觉得压抑,而且工厂比纯office 我喜欢在厂里上班 一来你文凭比大多数高,赢在起跑线 office里我觉得压抑,而且工厂比纯office公司有钱 投实业的可不是那些租个办公室能比的 当然具体公司具体分析,不过如果纯嫌弃工厂那是没必要 ... Queen J

我已经决定寄三方过去啦,会好好干的哈哈

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 20:00:41

好像挺多要这个专业的哦,我有同学学这个,曼大硕士,1w+,她说这个行业工作貌似很好找 好像挺多要这个专业的哦,我有同学学这个,曼大硕士,1w+,她说这个行业工作貌似很好找 尼玛阿

那她学历高呀

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 21:35:51

那她学历高呀 那她学历高呀 风继续吹

都差不多吧。那最后你是去了哪里?

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2016-11-14 22:25:28

东莞

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 2016-11-15 13:30:21

不过有的人就比较向往CBD的工作 光鲜亮丽
    我在工厂待了三年 很安逸 现在要我每天高峰期去挤地铁我还真不想去。。。

• 七

(翻山越岭也要去找你) 2016-11-15 13:32:14

啊我这只万年单身狗岂不是又没机会啦 啊我这只万年单身狗岂不是又没机会啦 风继续吹

我只是说我的情况妹子
    不知道你那边

<前页 1 2 后页>
219387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部