吴亦凡发歌还买iTunes榜单?????

蓝色的蓝

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 12:30:47

//(ㄒoㄒ)//

• ByeJack

ByeJack 2016-11-04 12:31:58

即时还是总榜?

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:32:49

即时还是总榜? 即时还是总榜? ByeJack

即时的总榜吧,美国地区的

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-04 12:35:02

想嘲找个借口都要嘲的,新歌很好听,能有人认可就很开心了

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-04 12:37:03

随便了,嘲习惯了。

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-04 12:38:48

挂人都不用被删的,很强势。

来自 豆瓣App
  • 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-04 12:40:09

他们酸呗,腐臭味都要溢出屏幕了。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:43:57

挂人都不用被删的,很强势。 挂人都不用被删的,很强势。 🐣

那两家为啥要带着我家大名喷脏

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-04 12:46:19

有没有链接可以听听看

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:46:52

有没有链接可以听听看 有没有链接可以听听看 无比滴

直接去iTunes下载,国内也上架了,免费的~

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-04 12:47:42

直接去iTunes下载,国内也上架了,免费的~ 直接去iTunes下载,国内也上架了,免费的~ 蓝色的蓝

粉丝不要这么懒!!!

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 12:49:28

昨天中午迫不及待的提前听了,已经单曲循环一天了。现在国内的iOS 音乐软件也可以听了,感兴趣的可以试试看。

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:50:32

粉丝不要这么懒!!! 粉丝不要这么懒!!! 什锦水果冰

她不是粉丝吧……

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-04 12:50:58

Bad girl嗎?

来自 豆瓣App
  • 特瑞斯

特瑞斯 (不要吃太胖,会被杀掉的) 2016-11-04 12:52:29

July敲好听!从昨天单曲循环到现在

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 12:53:08

楼上说嘲习惯了 看着有点一丢丢难过耶 唉 不过我还是当他天神啦

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-04 12:53:22

这些大V是耀莱的吧233333333

• 特瑞斯
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-04 12:54:25

香槟哥在八组被洗白了?

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:55:17

这些大V是耀莱的吧233333333 这些大V是耀莱的吧233333333 l_y_d_i_a_991

是是是,比不过手握四百营销博的天真姐姐,求你别倒贴好了吗

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-04 12:56:06

是是是,比不过手握四百营销博的天真姐姐,求你别倒贴好了吗 是是是,比不过手握四百营销博的天真姐姐,求你别倒贴好了吗 蓝色的蓝

通稿都没有能上热搜?真会开玩笑2333333 骗p说没骗一样

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-04 12:56:16

粉丝一直在宣传,他自己一点不宣传,,真的挺好听,可以去iTunes买来听听,

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:56:18

忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:57:22

通稿都没有能上热搜?真会开玩笑2333333 骗p说没骗一样 通稿都没有能上热搜?真会开玩笑2333333 骗p说没骗一样 l_y_d_i_a_991

是是是,你家全是自己家搜出来的,我家全是买的,还想说什么

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 12:58:13

忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 12:59:55

忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来 忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来 蓝色的蓝

别给七月乱起名字,真喜欢这首歌可以叫小七月或者茱莱

• 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-04 13:04:00

让我想到之前有个博主帮他打广告,结果没给人博主钱,2333333.

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 13:05:37

让我想到之前有个博主帮他打广告,结果没给人博主钱,2333333. 让我想到之前有个博主帮他打广告,结果没给人博主钱,2333333. 桃花桃花

那个博主澄清了,跟艺人无关,乐视的锅,还有两方沟通问题,然而八组根本没搬澄清

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:06:48

别给七月乱起名字,真喜欢这首歌可以叫小七月或者茱莱 别给七月乱起名字,真喜欢这首歌可以叫小七月或者茱莱 小卷毛卷卷

…………就许你给July取名不许人家给July取名?鲵姐姐一如既往的霸道

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:15:41

…………就许你给July取名不许人家给July取名?鲵姐姐一如既往的霸道 …………就许你给July取名不许人家给July取名?鲵姐姐一如既往的霸道 因风飞过蔷薇☁

鲵姐姐不硬气点,玻璃心早就在八组碎成渣了

• micky。

micky。 2016-11-04 13:17:39

吃藕

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-04 13:18:17

敢发片不敢唱现场的典型,修音师傅加鸡腿。
    怼我的鲵姐姐我会甩你一脸的PK现场版。

• ZOEONEONE

ZOEONEONE 2016-11-04 13:19:32

美国时间白天不上榜,只有凌晨和半夜上,也不知道是谁在听

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:19:46

敢发片不敢唱现场的典型,修音师傅加鸡腿。 怼我的鲵姐姐我会甩你一脸的PK现场版。 敢发片不敢唱现场的典型,修音师傅加鸡腿。 怼我的鲵姐姐我会甩你一脸的PK现场版。 眼科

你又算个瓦特,说的你能杀人灭口一样

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:20:52

美国时间白天不上榜,只有凌晨和半夜上,也不知道是谁在听 美国时间白天不上榜,只有凌晨和半夜上,也不知道是谁在听 ZOEONEONE

北京时间凌晨2点上的iTunes49的,当时美国时间下午两点谢谢。

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:21:44

鲵姐姐不硬气点,玻璃心早就在八组碎成渣了 鲵姐姐不硬气点,玻璃心早就在八组碎成渣了 小卷毛卷卷

你凡月抛草粉又欺骗人感情,鲵姐姐的玻璃心竟然没在当时就碎??再硬气有什么用,你凡睡整容脸也不睡你,你凡被整容脸素颜的样子迷死了也不会正眼看你。

来自 豆瓣App
  • ZOEONEONE

ZOEONEONE 2016-11-04 13:22:32

北京时间凌晨2点上的iTunes49的,当时美国时间下午两点谢谢。 北京时间凌晨2点上的iTunes49的,当时美国时间下午两点谢谢。 小卷毛卷卷

https://www.douban.com/group/topic/92725077/ 那你自己去隔壁楼辟谣喽

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-04 13:23:00

你又算个瓦特,说的你能杀人灭口一样 你又算个瓦特,说的你能杀人灭口一样 小卷毛卷卷

领号了吗你?我算你大爷。
    一个比车祸现场还车祸现场的就别吹自己是歌手了,强推之耻。

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:24:17

你凡月抛草粉又欺骗人感情,鲵姐姐的玻璃心竟然没在当时就碎??再硬气有什么用,你凡睡整容脸也 你凡月抛草粉又欺骗人感情,鲵姐姐的玻璃心竟然没在当时就碎??再硬气有什么用,你凡睡整容脸也不睡你,你凡被整容脸素颜的样子迷死了也不会正眼看你。 ... 因风飞过蔷薇☁

我无所谓,也就你们这些人以为揣着这些东西就觉得能置鲵姐姐于死地。

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:26:26

领号了吗你?我算你大爷。 一个比车祸现场还车祸现场的就别吹自己是歌手了,强推之耻。 领号了吗你?我算你大爷。 一个比车祸现场还车祸现场的就别吹自己是歌手了,强推之耻。 眼科

这条回复不为吴亦凡,为我自己。别给我乱认长辈,你不配。

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:28:17

我无所谓,也就你们这些人以为揣着这些东西就觉得能置鲵姐姐于死地。 我无所谓,也就你们这些人以为揣着这些东西就觉得能置鲵姐姐于死地。 小卷毛卷卷

噢…好吧…我倒是没想置鲵姐姐于死地啦,为什么指出吴亦凡的错误就是置你们于死地呢…
    显然道德感这种东西不是每个人都有的,父母教导的自爱也不是每个人都懂的。欺骗女孩感情的渣男都有一群女孩继续扑上去爱了,没演技没唱功也能边演戏边唱歌圈钱了。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-04 13:31:53

这条回复不为吴亦凡,为我自己。别给我乱认长辈,你不配。 这条回复不为吴亦凡,为我自己。别给我乱认长辈,你不配。 小卷毛卷卷

配不上你高贵的鲵之血统,粉个炮王真当自己是仙子了,啧啧。

• 炒酸奶

炒酸奶 2016-11-04 13:32:56

鲵姐姐也是阿猫阿狗能教训的?鲵姐姐,听自己的歌。疯狗上来乱咬?放置。疯狗发完疯,看没人理狗,自己没趣就都跑了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-04 13:33:37

惹我觉得蛮大一部分是Curtis的功劳

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:34:23

噢…好吧…我倒是没想置鲵姐姐于死地啦,为什么指出吴亦凡的错误就是置你们于死地呢… 显然道德 噢…好吧…我倒是没想置鲵姐姐于死地啦,为什么指出吴亦凡的错误就是置你们于死地呢… 显然道德感这种东西不是每个人都有的,父母教导的自爱也不是每个人都懂的。欺骗女孩感情的渣男都有一群女孩继续扑上去爱了,没演技没唱功也能边演戏边唱歌圈钱了。 ... 因风飞过蔷薇☁

别用你那狭隘的认知给鲵姐姐乱下定义。对于其他人,旁人尚且不能看清,更何况是网上素不相识的人呢?这种一有冲突就恨不得把地方骂得礼义廉耻全无的毛病先改改吧。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-04 13:35:04

真以为这些国外有多少粉丝

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-04 13:36:19

鲵姐姐恢复了往日的嚣张呢。。。

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:40:32

别用你那狭隘的认知给鲵姐姐乱下定义。对于其他人,旁人尚且不能看清,更何况是网上素不相识的人 别用你那狭隘的认知给鲵姐姐乱下定义。对于其他人,旁人尚且不能看清,更何况是网上素不相识的人呢?这种一有冲突就恨不得把地方骂得礼义廉耻全无的毛病先改改吧。 ... 小卷毛卷卷

我没骂你,我哪句话骂你了…你別急哈,别跳脚,咱好好讲话嘛。我认知怎么狭隘了啊,你能具体给我指出来嘛,我不太懂诶。还有什么“旁人尚不能看清,更何况对于网上素不相识的人”,看不懂。诶呀你再说的具体点嘛,你说的每个字我都懂,连起来我就不懂了。不知道你期中考语文考了几分诶,或许你可以加强一下言语表达能力。

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-04 13:41:26

忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来 忘掉被白的狗支配的恐惧吧……新歌叫july 恩,猪来 蓝色的蓝

July 七月 其他称呼还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-04 13:43:59

虽然都无感,但比某人发歌贴火星哥好多了,那几天微博搜火星哥全是他家在蹭热度

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-04 13:45:46

我没骂你,我哪句话骂你了…你別急哈,别跳脚,咱好好讲话嘛。我认知怎么狭隘了啊,你能具体给我 我没骂你,我哪句话骂你了…你別急哈,别跳脚,咱好好讲话嘛。我认知怎么狭隘了啊,你能具体给我指出来嘛,我不太懂诶。还有什么“旁人尚不能看清,更何况对于网上素不相识的人”,看不懂。诶呀你再说的具体点嘛,你说的每个字我都懂,连起来我就不懂了。不知道你期中考语文考了几分诶,或许你可以加强一下言语表达能力。 ... 因风飞过蔷薇☁

我大学都快毕业了,小学生别套近乎问我期中考语文成绩了。不装傻谁都看得懂我在说什么,你看不懂的原因可能是你还太幼稚了吧。陪小朋友聊了半天我也该忙自己的事了,你要好好学习天天向上哦。

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:52:36

我大学都快毕业了,小学生别套近乎问我期中考语文成绩了。不装傻谁都看得懂我在说什么,你看不懂 我大学都快毕业了,小学生别套近乎问我期中考语文成绩了。不装傻谁都看得懂我在说什么,你看不懂的原因可能是你还太幼稚了吧。陪小朋友聊了半天我也该忙自己的事了,你要好好学习天天向上哦。 ... 小卷毛卷卷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好好好我装傻我幼稚。可以可以,你大学还没毕业呢就管我叫小朋友哈哈哈哈。好啦我休息时间都耗你身上了,就最后跟你澄清一下,我真的没骂你啦,也真的没看懂你上一段有些急躁有点跳脚的话,也是真的希望能得到你的解释~你不高兴给我解释也无所谓啦,因为并没有对你的表达能力有什么信心~就酱啦,你凡还是那个月抛草粉欺骗小姑娘感情的凡,鲵姐姐还是那个喜欢没演技没唱功的渣男明星还能闭眼吹的鲵姐姐~

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-04 13:55:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-04 13:57:01

鸡哥哥这首歌我听了 放下偏见 真的还不错,编曲可以的。

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-04 13:57:10

美国时间白天不上榜,只有凌晨和半夜上,也不知道是谁在听 美国时间白天不上榜,只有凌晨和半夜上,也不知道是谁在听 ZOEONEONE

深夜打炮人士。助兴歌。

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-04 13:58:45

想要看榜单的我差点在apple music里搜成了paoking

• 活得像废物

活得像废物 2016-11-04 13:58:58

这个v 不就是营销博么

• 活得像废物

活得像废物 2016-11-04 14:01:40

只有一个榜在么 他不应该加拿大榜更厉害? itunes的榜太多了 现在是流行是个榜就吹么

• 虾米酱菜

虾米酱菜 2016-11-04 14:02:06

我大学都快毕业了,小学生别套近乎问我期中考语文成绩了。不装傻谁都看得懂我在说什么,你看不懂 我大学都快毕业了,小学生别套近乎问我期中考语文成绩了。不装傻谁都看得懂我在说什么,你看不懂的原因可能是你还太幼稚了吧。陪小朋友聊了半天我也该忙自己的事了,你要好好学习天天向上哦。 ... 小卷毛卷卷

别跟她理论了,你跟她讲道理,她嘴巴脏得要死还一副自己三观正得不行的嘴脸,完全不是一个层次

• Suica好天气

Suica好天气 2016-11-04 14:22:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好好好我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好好好我装傻我幼稚。可以可以,你大学还没毕业呢就管我叫小朋友哈哈哈哈。好啦我休息时间都耗你身上了,就最后跟你澄清一下,我真的没骂你啦,也真的没看懂你上一段有些急躁有点跳脚的话,也是真的希望能得到你的解释~你不高兴给我解释也无所谓啦,因为并没有对你的表达能力有什么信心~就酱啦,你凡还是那个月抛草粉欺骗小姑娘感情的凡,鲵姐姐还是那个喜欢没演技没唱功的渣男明星还能闭眼吹的鲵姐姐~ ... 因风飞过蔷薇☁

好长……

来自 豆瓣App
  • Suica好天气

Suica好天气 2016-11-04 14:23:02

黑子又开始跳脚了 成天就那几个id 我都看熟了…

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 14:40:00

安卓手机applemusic下载的歌曲能导入手机自带播放器吗
    求问蹭个楼 下载了july但是我想卸载apple music 太难用了啊

• 蹦迪的狗子

蹦迪的狗子 2016-11-04 16:46:53

听了 说实话 这次的歌真的蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-04 16:47:41

路过说一句看热搜还以为july是个姑娘……

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-04 18:38:02

安卓手机applemusic下载的歌曲能导入手机自带播放器吗 求问蹭个楼 下载了july但是我想卸载apple 安卓手机applemusic下载的歌曲能导入手机自带播放器吗 求问蹭个楼 下载了july但是我想卸载apple music 太难用了啊 ... 仙女没得做了

不知道额

来自 豆瓣App
  • kittiwake

kittiwake 2016-11-04 20:44:39

哈哈哈现在玩儿论坛的已经不要智商了

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天安门

我爱北京天安门 (hallo) 2016-11-06 01:56:53

那个musicwars有人八吗?之前一直点评欧美音乐的 突然有天发了归国里的谁 我就给取关了 现在又发了吴 他是准备大张旗鼓做营销号了?还是他一直都是 只是我以为他在单纯聊音乐╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部