这番位我也是不懂了

联络员

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 12:31:24

我也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:33:36

他演技应该还行吧

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 12:35:11

他演技应该还行吧 他演技应该还行吧 [已注销]

不觉得 和专业演员还是差很多 怎么说也该是张柏芝一番啊 怎么糊到给棒子做配了

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 12:37:15

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 德甲毒瘤

德甲毒瘤 2016-11-04 12:38:35

看过他演的老千和同窗生 演技不违和

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 12:40:22

投资人怎么想的 找这种垃圾演电影 diss天朝的事儿才过去多久 ins发了又删的孬种 既然是高冷的艺术家人设 怎么还好意思为五斗米折腰来演天朝电影了

• 如果爱

如果爱 2016-11-04 12:41:34

烂剧预定

来自 豆瓣App
  • Match

Match (盗号你大爷) 2016-11-04 12:56:52

一日游而已…他ins从来都是发了删删了发,发了几千条删剩不了多少…其它你们随意嘲吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 13:06:22

不是说爱豆出身地位很低吗,怎么张柏芝给他做配

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 13:15:50

中德合拍的为啥找了泡菜?我还以为是中韩合拍……

来自 豆瓣App
  • Match

Match (盗号你大爷) 2016-11-04 13:16:20

不是说爱豆出身地位很低吗,怎么张柏芝给他做配 不是说爱豆出身地位很低吗,怎么张柏芝给他做配 百年不合

他在泡菜是少数爱豆转电影演员受到认可的,也拿过青龙新人奖…就事论事,演电影还是很拼的,拍同窗生搞的心里有问题还休养了很久…番位不知道咋回事,扑街预定所以也没怎么关注过…

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:18:48

人家好歹也是有知名度的 张柏芝还是他们团的粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 13:23:55

人家好歹也是有知名度的 张柏芝还是他们团的粉丝呢 人家好歹也是有知名度的 张柏芝还是他们团的粉丝呢 宋旻浩

张柏芝作为演员的资历 实力 知名度不比他高?

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:25:58

张柏芝作为演员的资历 实力 知名度不比他高? 张柏芝作为演员的资历 实力 知名度不比他高? 联络员

作为演员 肯定演技等各方面都要比他好啊 不过说到国际知名度 我觉得是男的高一点哎

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 13:27:20

作为演员 肯定演技等各方面都要比他好啊 不过说到国际知名度 我觉得是男的高一点哎 作为演员 肯定演技等各方面都要比他好啊 不过说到国际知名度 我觉得是男的高一点哎 宋旻浩

可是这是天朝电影 国内投资 在德国拍 国际知名度有啥用?

• Liar

Liar 2016-11-04 13:27:32

同窗生好看啊

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:30:31

可是这是天朝电影 国内投资 在德国拍 国际知名度有啥用? 可是这是天朝电影 国内投资 在德国拍 国际知名度有啥用? 联络员

其实他在天朝也很红 粉丝特别多 宣传效果特别好 这类戏本来就不是天朝擅长的风格 明知拍不出好莱坞的效果 那就肯定在选角上花功夫 凸显国际性

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-04 13:33:30

snh48里的怎么这么多都在各种电视剧电影打酱油。。。

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2016-11-04 13:35:37

这就是有赞助有人捧 老千的演技被韩网群嘲 zbz是看钱接的吧

• 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 13:36:04

其实他在天朝也很红 粉丝特别多 宣传效果特别好 这类戏本来就不是天朝擅长的风格 明知拍不出好莱 其实他在天朝也很红 粉丝特别多 宣传效果特别好 这类戏本来就不是天朝擅长的风格 明知拍不出好莱坞的效果 那就肯定在选角上花功夫 凸显国际性 ... 宋旻浩

理解不了国内大把的人 非找这么一个讨厌天朝的 能理解粉丝到时候会当水军宣传 但理解不了番位 之前火山那部 033二番 这次张柏芝二番 我觉得跪舔的姿态太难看了

• 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-04 13:37:54

这就是有赞助有人捧 老千的演技被韩网群嘲 zbz是看钱接的吧 这就是有赞助有人捧 老千的演技被韩网群嘲 zbz是看钱接的吧 枝枝

我也觉得是有人花钱捧 要不哪里轮得到他

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:40:37

理解不了国内大把的人 非找这么一个讨厌天朝的 能理解粉丝到时候会当水军宣传 但理解不了番位 之 理解不了国内大把的人 非找这么一个讨厌天朝的 能理解粉丝到时候会当水军宣传 但理解不了番位 之前火山那部 033二番 这次张柏芝二番 我觉得跪舔的姿态太难看了 ... 联络员

跪舔姿势是挺难看的 特别看不惯上次挂名粉丝居然去道歉 不过以事论事吧~这个请他我觉得没什么问题呀

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-04 13:41:36

top演技可以的

• Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-04 14:22:57

谁去看?

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-04 14:37:59

烦他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36831 人聚集在这个小组
↑回顶部