有人春节去过张家界吗??

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 12:29:36

( ̄□ ̄)

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 09:45:07

。。。

• Li

Li 2016-11-07 09:47:01

去年春节去的,小心腿废,每天十公里徒步的节奏我们

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 2016-11-07 09:47:50

你们辣么喜欢我的家乡真的好开心!
    攻略可以咨询我^^

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 09:51:48

去年春节去的,小心腿废,每天十公里徒步的节奏我们 去年春节去的,小心腿废,每天十公里徒步的节奏我们 Li

我想问春节人多吗!下雪吗!你们住山里还是市区!玩了几天!

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 09:53:33

你们辣么喜欢我的家乡真的好开心! 攻略可以咨询我^^ 你们辣么喜欢我的家乡真的好开心! 攻略可以咨询我^^ 王杰希的大小眼

!!玩3天的话,天门山+国家森林公园能走玩吗 !!还有冬天会不会下雪,主要冲着雪景来的哈哈

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 10:01:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梭子蟹

3天可以走完森林公园和天门山吗。。。。。

• 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-07 10:04:38

卤煮!!!你去森林公园的时候能在山上给我买五斤松子不!!!那里的松子真的特别便宜,25一斤!!!又大又好吃!!!可惜没代沟!!!

来自 豆瓣App
  • 斑驳斑驳斑驳

斑驳斑驳斑驳 2016-11-07 10:07:16

3天可以走完森林公园和天门山吗。。。。。 3天可以走完森林公园和天门山吗。。。。。 1234321

三天够的,上次我们是森林公园两天然后天门山半天也玩过来了

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 10:13:05

卤煮!!!你去森林公园的时候能在山上给我买五斤松子不!!!那里的松子真的特别便宜,25一斤! 卤煮!!!你去森林公园的时候能在山上给我买五斤松子不!!!那里的松子真的特别便宜,25一斤!!!又大又好吃!!!可惜没代沟!!! ... 城里没有他

。。。。。。不能!!!!我会直接累死

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 10:14:47

三天够的,上次我们是森林公园两天然后天门山半天也玩过来了 三天够的,上次我们是森林公园两天然后天门山半天也玩过来了 斑驳斑驳斑驳

好的谢谢!!

• Li

Li 2016-11-07 10:17:04

我想问春节人多吗!下雪吗!你们住山里还是市区!玩了几天! 我想问春节人多吗!下雪吗!你们住山里还是市区!玩了几天! 1234321

人多,没看到雪,我们住一个侧门外,步行能进去那种,但建议住里面,因为后两天去不同的片区我们只有开车到另一个门那边,天门山没去成,当天早上8点多到,但票已卖完,黄牛炒到400一张,最后也没有了( ̄∇ ̄)

• 年少无华

年少无华 2016-11-07 10:17:41

刚去完 阴雨天最好别去

• 水鬼

水鬼 (人生总是不如意嘛) 2016-11-07 10:21:04

我前年还是大前年去的吧。山上人很少,很多旅店都关门了,基本上订各家客栈的人都会被集中在一家客栈入住
    但人少所以景色很棒,可以慢慢看
    我去天门山那天刚下过大雪,封山后刚开放,上去后全是新雪,没有人,走了好久看到了黑猫
    感觉特别像98年仙剑里面的蜀山后山锁妖塔外面
    好像一转过去就要进塔救灵儿了哈哈哈哈

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 2016-11-07 10:24:39

!!玩3天的话,天门山+国家森林公园能走玩吗 !!还有冬天会不会下雪,主要冲着雪景来的哈哈 !!玩3天的话,天门山+国家森林公园能走玩吗 !!还有冬天会不会下雪,主要冲着雪景来的哈哈 1234321

春节不一定有雪,去年景区下雪是12月份,吃了中饭一家开车去的,人少景美,登山要注意防滑。
    三天的话天门山+主景区可以的,天门山玩一天够够的,山顶走一大圈也不用几小时
    森林公园你们买了票可以玩两天,黄石寨鹞子寨登山选一个,金鞭溪可以徒步走到水绕四门,然后有环保车去武陵源 或者选择天子山 推荐天子山,超级震撼 票都是通的

• 明月心

明月心 2016-11-07 10:29:04

看雪去东北吧,过年人好多

• 黄月半

黄月半 2016-11-07 10:43:25

不 要 去 人 巨 多 !!!!!!!!!!

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-07 10:44:57

湿冷,关节受不了

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-07 10:53:31

不 要 去 人 巨 多 !!!!!!!!!! 不 要 去 人 巨 多 !!!!!!!!!! 黄月半

= =票都订好了………

来自 豆瓣App
  • DariaS

DariaS 2016-11-07 11:00:55

准备圣诞节去玩两天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现实版直树还有他啊郭文韬!12青海理科状元!   (迪+++)
  • 由聋而哑   (半瓶子晃荡)
  • 有一些些话想说   (酒酒子)
  • 他们是运动员,如今却被说是辣鸡   (临水照花一眼)
  • 是八组现在戾气太重还是越来越容易被带节奏   (吉米不是淘米)
↑回顶部