求救!为什么我脑门频繁长痘痘啊,救命啊

神乐

来自 豆瓣App
185人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 12:27:54

(Θ△Θ@)

• 神乐

神乐 2016-11-04 12:28:07

(Θ△Θ@) (Θ△Θ@) 小黄鸭

小黄鸭好想你哟

来自 豆瓣App
  • 忧懑

忧懑 2016-11-04 12:28:12

不要留刘海

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:28:51

不要留刘海 不要留刘海 忧懑

没有刘海长年中偏分

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:29:37

不要留刘海 不要留刘海 忧懑

我都想剪刘海遮一下了,太丑了,一排大红疙瘩!跟北斗七星一样!擦!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-04 12:31:55

摩擦摩擦……就有长痘……
    枕巾也有勤换
    晾着脑门
    闭k你可以晚上涂抹阿达帕林(有很多牌子,个人觉得达芙文不错)点涂

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 12:33:56

用了神仙水长粉刺很伤心心疼钱现在不用了几天好多了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:34:09

摩擦摩擦……就有长痘…… 枕巾也有勤换 晾着脑门 闭k你可以晚上涂抹阿达帕林(有很多牌子, 摩擦摩擦……就有长痘…… 枕巾也有勤换 晾着脑门 闭k你可以晚上涂抹阿达帕林(有很多牌子,个人觉得达芙文不错)点涂 ... stephanie

我试试,真的太烦了,以前就姨妈前后长,现在一直就是不停的长,没有停过,这个下去了另一个就长起来了,而且只有脑门,其他地方光滑的一笔

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-04 12:35:23

我试试,真的太烦了,以前就姨妈前后长,现在一直就是不停的长,没有停过,这个下去了另一个就长 我试试,真的太烦了,以前就姨妈前后长,现在一直就是不停的长,没有停过,这个下去了另一个就长起来了,而且只有脑门,其他地方光滑的一笔 ... 神乐

心情不要太烦躁
    你最近屋里有开空调或者小太阳么?
    不要温度太高……

• 神乐

神乐 2016-11-04 12:35:26

用了神仙水长粉刺很伤心心疼钱现在不用了几天好多了 用了神仙水长粉刺很伤心心疼钱现在不用了几天好多了 仙女没得做了

我用健康水,就奥尔滨那个一套的,开始用痘痘下去了,现在时间长了还是一样的长,哭

来自 豆瓣App
  • 肚子好疼

肚子好疼 2016-11-04 12:35:50

我是鼻子周围和下巴,一个好了,另一个又起来了,好烦

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-04 12:36:18

我也是。。。一个多月了

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-04 12:36:25

医生和美容院能救你。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:36:27

心情不要太烦躁 你最近屋里有开空调或者小太阳么? 不要温度太高…… 心情不要太烦躁 你最近屋里有开空调或者小太阳么? 不要温度太高…… stephanie

我家好冷的,而且空调暖风坏了还木有换新的55555我查了都不符合我,但是就是长长长

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-04 12:37:34

我也是,突然就脑门长红豆豆

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-04 12:37:56

心情不好吗,我这辈子不长痘的人最近太阳穴附近也发了。
    因为前阵子心情郁闷

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-04 12:38:15

我家好冷的,而且空调暖风坏了还木有换新的55555我查了都不符合我,但是就是长长长 我家好冷的,而且空调暖风坏了还木有换新的55555我查了都不符合我,但是就是长长长 神乐

那你先试试我说的药膏吧(这个药膏是三甲医院皮肤科开的,没有问题。但注意点涂)
    忌口,最近吃东西清淡点。你可以每天早上吃一个苹果

• 神乐

神乐 2016-11-04 12:38:20

医生和美容院能救你。 医生和美容院能救你。 风吹八组羊毛飞

难道我要去北京地坛医院去排队了么

来自 豆瓣App
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-04 12:38:24

看医生 …

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-04 12:38:30

理肤泉系列的还可以……

• 神乐

神乐 2016-11-04 12:38:41

我也是。。。一个多月了 我也是。。。一个多月了 不许傻瓜论短长

这是为什么啊,难道内分泌失调了?

来自 豆瓣App
  • Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-04 12:39:09

我也是!不是痘肌,别的地方根本不长痘,只在脑门长。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:39:22

我是鼻子周围和下巴,一个好了,另一个又起来了,好烦 我是鼻子周围和下巴,一个好了,另一个又起来了,好烦 肚子好疼

我其他地方一个都没有,就是脑门,每天顶着一排红疙瘩出门,好丑

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼x

鲸鱼x (外星事业) 2016-11-04 12:39:22

是不是晚上太晚睡了,好像肝排毒不好,肝火旺盛都导致额头冒痘

• 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-04 12:40:06

我也是,最近额头长了好多,眉毛里面都有,之前鼻子上长了一颗巨大的挤了还没好,额头又挤了一颗巨大的,远看好像长了痣在鼻子和额头

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-04 12:40:14

压力大吗? 焦虑的东西多?

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-04 12:40:53

精神压力大。我gao考前就这样,考完之后没两天就下去了。虽然我并不觉得自己有什么精神压力

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-04 12:43:21

个人经验,你需要放松心情,不要焦虑,不要生气。
    顺便问一句,我右脸颊为什么痘痘此起彼伏,沿着颧骨腮帮子那一片?

• 神乐

神乐 2016-11-04 12:43:39

理肤泉系列的还可以…… 理肤泉系列的还可以…… 安元洋贵的太太

我去查查!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:44:15

精神压力大。我gao考前就这样,考完之后没两天就下去了。虽然我并不觉得自己有什么精神压力 精神压力大。我gao考前就这样,考完之后没两天就下去了。虽然我并不觉得自己有什么精神压力 梦幻女神朱碧石

难道是我压力太大了?我自己并没有感到压力大哇

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:44:30

压力大吗? 焦虑的东西多? 压力大吗? 焦虑的东西多? 健康女神

并没有啊,难道是我自己没有察觉?

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:45:13

我也是,最近额头长了好多,眉毛里面都有,之前鼻子上长了一颗巨大的挤了还没好,额头又挤了一颗 我也是,最近额头长了好多,眉毛里面都有,之前鼻子上长了一颗巨大的挤了还没好,额头又挤了一颗巨大的,远看好像长了痣在鼻子和额头 ... 我不是大舌头

我长的那个痘痘什么都挤不出来,特别大一颗,肿的周围都是红的,我靠太难看了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:45:45

是不是晚上太晚睡了,好像肝排毒不好,肝火旺盛都导致额头冒痘 是不是晚上太晚睡了,好像肝排毒不好,肝火旺盛都导致额头冒痘 鲸鱼x

我最近十二点左右就睡觉了,也许还是睡太晚…可是太早我真的睡不着哇

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-04 12:45:58

我老是下巴长。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:46:44

我也是!不是痘肌,别的地方根本不长痘,只在脑门长。 我也是!不是痘肌,别的地方根本不长痘,只在脑门长。 Lunation

米米米米兔!其他地方光滑的一笔,脑门都是痘痘!!!

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 12:46:45

有没有换什么护肤品化妆品之类的?

来自 豆瓣App
  • 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-04 12:47:23

我长的那个痘痘什么都挤不出来,特别大一颗,肿的周围都是红的,我靠太难看了 我长的那个痘痘什么都挤不出来,特别大一颗,肿的周围都是红的,我靠太难看了 神乐

我的也是,过了好几天露出白的点点我才挤了的,我估计是睡太晚的关系,加上前段时间来大姨妈,长痘痘多喝水也有效果,会缓解一下

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 12:47:24

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 12:47:24

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:47:44

我老是下巴长。。 我老是下巴长。。 土包子贰号

下巴长貌似是内分泌的问题!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:48:03

有没有换什么护肤品化妆品之类的? 有没有换什么护肤品化妆品之类的? Lena

我三个月前换的奥尔滨套装

来自 豆瓣App
  • 小猫刺客

小猫刺客 (喵🐱) 2016-11-04 12:48:12

我也是!!!额头!!抗痘了一个月!从来不长超过两颗痘的人额头长了六七颗……感觉要死了 最近终于好多了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:48:58

我也是!! 我也是!! 喵你个嘻啦

55555拥抱一下

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:49:37

我的也是,过了好几天露出白的点点我才挤了的,我估计是睡太晚的关系,加上前段时间来大姨妈,长 我的也是,过了好几天露出白的点点我才挤了的,我估计是睡太晚的关系,加上前段时间来大姨妈,长痘痘多喝水也有效果,会缓解一下 ... 我不是大舌头

真的是不知道怎么办了,去医院感觉就是开点药,不会找出什么病因

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-04 12:49:44

并没有啊,难道是我自己没有察觉? 并没有啊,难道是我自己没有察觉? 神乐

那是睡得太晚么? 我最近睡得晚 ,当然心理也焦虑,额头长痘了。最近感觉在干涸状态了。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:49:56

我也是!!!额头!!抗痘了一个月!从来不长超过两颗痘的人额头长了六七颗……感觉要死了 最近 我也是!!!额头!!抗痘了一个月!从来不长超过两颗痘的人额头长了六七颗……感觉要死了 最近终于好多了 ... 小猫刺客

我也是啊,我以前真的很少长痘,不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2016-11-04 12:50:33

我也是,脑门都不长痘的。现在出那种看不出来但是真的很小很多的那种,摸着好明显好恶心。。别的地方我一点逗都没。。LZ解决了没

• Lena

Lena 2016-11-04 12:51:58

我三个月前换的奥尔滨套装 我三个月前换的奥尔滨套装 神乐

澳尔滨按说应该不会啊...不过谨慎起见还是停1个月看看

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:53:11

我也是,脑门都不长痘的。现在出那种看不出来但是真的很小很多的那种,摸着好明显好恶心。。别的 我也是,脑门都不长痘的。现在出那种看不出来但是真的很小很多的那种,摸着好明显好恶心。。别的地方我一点逗都没。。LZ解决了没 ... 因为我不懂

没解决,好几个月了,而且我额头总是特别干,怎么补水都没用,哭

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 12:53:35

澳尔滨按说应该不会啊...不过谨慎起见还是停1个月看看 澳尔滨按说应该不会啊...不过谨慎起见还是停1个月看看 Lena

奥尔滨之前就长了,用了一个稳定了一段时间,现在又开始长

来自 豆瓣App
  • 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-04 12:55:13

真的是不知道怎么办了,去医院感觉就是开点药,不会找出什么病因 真的是不知道怎么办了,去医院感觉就是开点药,不会找出什么病因 神乐

我都没去医院,以前大学有个夏天因为太热了,满脸的脓疮豆豆,然后我去美容院挤了,上祛豆的产品,居然还没留疤,但是那段时间真的是像猪头,脸又红又肿,都那样了,我居然没想到去医院看

来自 豆瓣App
  • Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-04 12:57:51

米米米米兔!其他地方光滑的一笔,脑门都是痘痘!!! 米米米米兔!其他地方光滑的一笔,脑门都是痘痘!!! 神乐

我用什么化妆品都这样,也没有太大的压力啊,心情也挺好,姨妈也正常,也不失眠啊!

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-04 12:58:12

心火太旺

• 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 13:00:14

我长痘时间过去了,现在是掉头发。

• Lena

Lena 2016-11-04 13:02:35

奥尔滨之前就长了,用了一个稳定了一段时间,现在又开始长 奥尔滨之前就长了,用了一个稳定了一段时间,现在又开始长 神乐

那可能是天气原因,秋季干燥,而且空气质量也会不好

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-04 13:02:39

我也是! 额头上都长了一个月了 愣是没消下去 太少见了。不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-04 13:03:06

我靠 我也是啊 就是脑门起

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-04 13:16:40

从十一开始我下巴的痘痘至今都没下去。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:17:01

我都没去医院,以前大学有个夏天因为太热了,满脸的脓疮豆豆,然后我去美容院挤了,上祛豆的产品 我都没去医院,以前大学有个夏天因为太热了,满脸的脓疮豆豆,然后我去美容院挤了,上祛豆的产品,居然还没留疤,但是那段时间真的是像猪头,脸又红又肿,都那样了,我居然没想到去医院看 ... 我不是大舌头

我觉得长痘痘一般人都会想过几天就下去了,没什么大碍,我开始也是这么想的,然后实在是太久了,我真的想去医院看了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:17:14

我靠 我也是啊 就是脑门起 我靠 我也是啊 就是脑门起 多舊魚

是不是其他地方根本一个都没有

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-04 13:18:14

也救救我!!!我以前脸颊都不长痘的,以前都是额头太阳穴下巴轮着长,现在脸颊居然有痘痘...我想哭

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:18:29

我也是! 额头上都长了一个月了 愣是没消下去 太少见了。不知道怎么回事 我也是! 额头上都长了一个月了 愣是没消下去 太少见了。不知道怎么回事 361度回旋崴脚

我有一个两个礼拜才下去,还留了印子,丑死了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:18:53

那可能是天气原因,秋季干燥,而且空气质量也会不好 那可能是天气原因,秋季干燥,而且空气质量也会不好 Lena

我觉得也是,最近猛补水5555但是木有用

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:19:27

也救救我!!!我以前脸颊都不长痘的,以前都是额头太阳穴下巴轮着长,现在脸颊居然有痘痘...我想哭 也救救我!!!我以前脸颊都不长痘的,以前都是额头太阳穴下巴轮着长,现在脸颊居然有痘痘...我想哭 兔美酱不想长大

真的很绝望啊,莫名其妙的长痘,而且不停,tmd

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:19:27

也救救我!!!我以前脸颊都不长痘的,以前都是额头太阳穴下巴轮着长,现在脸颊居然有痘痘...我想哭 也救救我!!!我以前脸颊都不长痘的,以前都是额头太阳穴下巴轮着长,现在脸颊居然有痘痘...我想哭 兔美酱不想长大

真的很绝望啊,莫名其妙的长痘,而且不停,tmd

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 13:19:29

55555拥抱一下 55555拥抱一下 神乐

我的是长在额头发根下面一点,一排密密麻麻摸着怪可怕的 哎

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 13:23:59

我的是长在额头发根下面一点,一排密密麻麻摸着怪可怕的 哎 我的是长在额头发根下面一点,一排密密麻麻摸着怪可怕的 哎 喵你个嘻啦

我在中间长,不夸张真的一排红痘痘,就跟北斗七星一样

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-04 13:55:12

是不是其他地方根本一个都没有 是不是其他地方根本一个都没有 神乐

是哇 就脑门 秒掉一个又长 防不胜防!!!

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-04 13:57:00

我试试,真的太烦了,以前就姨妈前后长,现在一直就是不停的长,没有停过,这个下去了另一个就长 我试试,真的太烦了,以前就姨妈前后长,现在一直就是不停的长,没有停过,这个下去了另一个就长起来了,而且只有脑门,其他地方光滑的一笔 ... 神乐

我也是啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 哦

以前很少长痘的!最近老长!现在鼻头上有颗大痘!神烦...各种湿敷健康水啊消炎药啊都没用哭哭

来自 豆瓣App
  • 顾城的石头

顾城的石头 2016-11-04 14:07:04

我这两个月嘴巴两边不停长,不知道什么原因,准备立刻去看医生!

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-04 14:10:56

基本不长痘,最近下巴长了好多小小的,额头也有几颗,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • bunny蕾

bunny蕾 (2016大发) 2016-11-04 14:14:17

我半年前也是 现在没那么严重了 天天敷菌菇水

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-04 14:15:32

我是颧骨附近长!谁告诉我是什么回事。。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 14:22:50

我是颧骨附近长!谁告诉我是什么回事。。。 我是颧骨附近长!谁告诉我是什么回事。。。 田柾国女朋友

我去买一瓶去,origins的咩

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 14:33:34

我在中间长,不夸张真的一排红痘痘,就跟北斗七星一样 我在中间长,不夸张真的一排红痘痘,就跟北斗七星一样 神乐

咋办啊 我以前也是不长痘的!

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-04 14:45:57

我去买一瓶去,origins的咩 我去买一瓶去,origins的咩 神乐

正在用他家菌菇水湿敷
    感觉没什么卵用

• east tree

east tree 2016-11-04 14:47:07

换毛巾 换枕套

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女苏同学

网瘾少女苏同学 (我读书少,你们不要骗我) 2016-11-04 14:48:08

我这几年一到冬天就额头长痘 一到春天就好了 也不知道为啥 今年还没开始长 希望不要再长了

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-04 15:12:13

上火?

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-04 15:13:07

我是下巴以及下巴两侧。。

• 神乐

神乐 2016-11-04 15:29:01

上火? 上火? Kong°

那我也不能连续好几个月一直上火哇,那我不得火死了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 15:29:35

我这几年一到冬天就额头长痘 一到春天就好了 也不知道为啥 今年还没开始长 希望不要再长了 我这几年一到冬天就额头长痘 一到春天就好了 也不知道为啥 今年还没开始长 希望不要再长了 网瘾少女苏同学

这种是季节性的我觉得都不用太在意,但是我这个真的不是因为换季长的

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-04 15:30:23

那我也不能连续好几个月一直上火哇,那我不得火死了哈哈哈哈 那我也不能连续好几个月一直上火哇,那我不得火死了哈哈哈哈 神乐

我就是有这样,吃太多热气的东西就爆发了。而且还没完全好的情况下又吃,痘痘继续长。我都怕了,现在不吃上火的东西,就比较少长痘了。

• 网瘾少女苏同学

网瘾少女苏同学 (我读书少,你们不要骗我) 2016-11-04 15:43:19

这种是季节性的我觉得都不用太在意,但是我这个真的不是因为换季长的 这种是季节性的我觉得都不用太在意,但是我这个真的不是因为换季长的 神乐

但是我第一次也是这样开始的…然后就变成固定了…以前也从来不长 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 素桡

素桡 2016-11-04 15:53:35

额头,太阳穴都经常长痘痘,简直烦死了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-04 15:55:12

是不是失眠了?

来自 豆瓣App
  • hey.❤

hey.❤ (hey, what's my name?) 2016-11-04 18:11:44

我也是 我觉得是心脏问题

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-04 18:13:01

放松心情先

• 香椿的树°

香椿的树° (暂时不知写什么。) 2016-11-04 18:16:53

看医生。。。

来自 豆瓣App
  • 吃螺蛳粉了吗

吃螺蛳粉了吗 2016-11-04 18:30:51

下巴那种鼓鼓硬硬的痘咋整

• 青山隐隐

青山隐隐 2016-11-04 18:42:10

我是两腮一直长

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-04 19:07:43

我晚上十点半睡也这样。。。感觉不是睡觉。。。就是不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • [ ]

[ ] 2016-11-04 19:23:00

我也是,从今年九月份开始长痘,脸颊上每次一长就是一片超级大的痘痘,像过敏一样,额头和下巴也长bikou,好了又长,好了又长。可我是干性皮肤从不长痘的啊。每天不带口罩就没有见人的勇气了。蓝瘦。

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-04 19:32:07

嘴边和额头上 要疯掉了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-04 19:37:52

我也是!脑门眉间总是长痘!

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-04 20:18:23

下巴长貌似是内分泌的问题! 下巴长貌似是内分泌的问题! 神乐

嗯!我睡觉有点晚!以后要早睡早起多运动!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 20:26:36

我也是 我觉得是心脏问题 我也是 我觉得是心脏问题 hey.❤

我心脏好像不太好,我一生气或激动一点就后背疼憋气,这是不是心脏不好的表现

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 20:27:12

我也是!脑门眉间总是长痘! 我也是!脑门眉间总是长痘! 大西瓜

眉间长痘好像心脏不太好!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-04 20:27:31

我也是,从今年九月份开始长痘,脸颊上每次一长就是一片超级大的痘痘,像过敏一样,额头和下巴也 我也是,从今年九月份开始长痘,脸颊上每次一长就是一片超级大的痘痘,像过敏一样,额头和下巴也长bikou,好了又长,好了又长。可我是干性皮肤从不长痘的啊。每天不带口罩就没有见人的勇气了。蓝瘦。 ... [ ]

香菇!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部