耐克童鞋都没有我的码,哭晕在厕所。。

微凉清寒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 12:27:51

(>。ヘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:27:55

不言不语 我在这里

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-04 12:28:22

好奇楼主身高

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-04 12:29:03

身高130

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-04 12:30:13

20cm 是什么码

• 已相爱

已相爱 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 12:31:11

侏儒吗…

来自 豆瓣App
  • Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-04 12:33:04

耐克的鞋可以定制 可是要等好久好久

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:34:26

好奇楼主身高 好奇楼主身高 Mr.使君街

来自 豆瓣App
  • 北环李寻欢

北环李寻欢 (不负如来不负卿) 2016-11-04 12:34:47

去官网id定制

来自 豆瓣App
  • 哦嚯

哦嚯 2016-11-04 12:35:18

我靠好小,我脚长21cm,买运动鞋都是买童鞋,比成人鞋便宜一半,你给的这个图是成人鞋吧

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 12:35:50

nb的童鞋更好看 而且有码

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:36:06

我靠好小,我脚长21cm,买运动鞋都是买童鞋,比成人鞋便宜一半,你给的这个图是成人鞋吧 我靠好小,我脚长21cm,买运动鞋都是买童鞋,比成人鞋便宜一半,你给的这个图是成人鞋吧 哦嚯

儿童的

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-04 12:37:28

跟我差不多高啊 我也是两米不到

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-11-04 12:38:23

差不多了,加鞋垫跟袜子,先去店里试试吧

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-04 12:39:31

这不是童鞋吧~标题起错了吧哈哈哈,大部分童鞋应该有吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-04 12:41:30

露珠我脚长19.5 你有没有比较好受一点 耐克的鞋其实35.5我们能穿 因为它家的鞋子大部分偏小 而且很包脚 所以放心买吧

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:42:39

这不是童鞋吧~标题起错了吧哈哈哈,大部分童鞋应该有吧 这不是童鞋吧~标题起错了吧哈哈哈,大部分童鞋应该有吧 我是你妈

大龄儿童的跑鞋。如果是六七岁幼童的,还叫跑鞋吗?肯定什么功能都没了。

来自 豆瓣App
  • 哦嚯

哦嚯 2016-11-04 12:44:55

儿童的 儿童的 微凉清寒

仔细看了,是儿童的,只不过是大童的(GS),lz你应该找中童的鞋(PS)

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:46:15

露珠我脚长19.5 你有没有比较好受一点 耐克的鞋其实35.5我们能穿 因为它家的鞋子大部分偏小 而且 露珠我脚长19.5 你有没有比较好受一点 耐克的鞋其实35.5我们能穿 因为它家的鞋子大部分偏小 而且很包脚 所以放心买吧 ... 可爱的咕咕

太好了,那我就放心买35.5码的了٩(๑´3‘๑)۶

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:47:55

仔细看了,是儿童的,只不过是大童的(GS),lz你应该找中童的鞋(PS) 仔细看了,是儿童的,只不过是大童的(GS),lz你应该找中童的鞋(PS) 哦嚯

我觉得跑鞋的功能随年纪而减少,例如儿童跑鞋的配置就比成人的低档很多,再买中童的估计啥功能都木有了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-04 12:49:37

你傻呀
    不会穿多一双袜子吗

没有一双袜子解决不了的事,如果有那就两双

• 哦嚯

哦嚯 2016-11-04 12:50:04

我觉得跑鞋的功能随年纪而减少,例如儿童跑鞋的配置就比成人的低档很多,再买中童的估计啥功能都 我觉得跑鞋的功能随年纪而减少,例如儿童跑鞋的配置就比成人的低档很多,再买中童的估计啥功能都木有了 o(╥﹏╥)o ... 微凉清寒

额,但是脚小也没办法啊,我觉得功能也没减少太多啊,女生跑步是绝对够用的,又不需要高强度的训练

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 12:50:36

你傻呀 不会穿多一双袜子吗 没有一双袜子解决不了的事,如果有那就两双 你傻呀 不会穿多一双袜子吗 没有一双袜子解决不了的事,如果有那就两双 /name-?P=0/

我要跑步啊,穿那么多袜子憋死脚

来自 豆瓣App
  • yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-04 12:51:06

这不是童鞋 童鞋的号码从35码开始一直到小婴儿穿的一应齐全。

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 13:19:04

仔细看了,是儿童的,只不过是大童的(GS),lz你应该找中童的鞋(PS) 仔细看了,是儿童的,只不过是大童的(GS),lz你应该找中童的鞋(PS) 哦嚯

七岁及以上就是大童,没有中童,还有就是0-6岁婴幼童(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 13:33:33

去官网id定制 去官网id定制 北环李寻欢

本想趁双十一打折买的

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 13:34:53

这不是童鞋 童鞋的号码从35码开始一直到小婴儿穿的一应齐全。 这不是童鞋 童鞋的号码从35码开始一直到小婴儿穿的一应齐全。 yoga panada

是7岁及以上的大龄童鞋,另一种是0-6岁婴幼童鞋 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 (....) 2016-11-04 13:44:40

厉害了

来自 豆瓣App
  • 北环李寻欢

北环李寻欢 (不负如来不负卿) 2016-11-04 14:45:25

本想趁双十一打折买的 本想趁双十一打折买的 微凉清寒

我有官网折扣id

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-04 18:04:25

厉害了 厉害了 特立独行的猪

不想买4-6岁幼童的鞋 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 (....) 2016-11-05 16:29:59

不想买4-6岁幼童的鞋 o(╥﹏╥)o 不想买4-6岁幼童的鞋 o(╥﹏╥)o 微凉清寒

让NIKE给你定制

来自 豆瓣App
  • 饼儿

饼儿 (欢脱的日子) 2016-11-05 17:34:50

我脚长21cm,刚入手了Nike中童鞋?大童鞋?刚!刚!好!你那个是大人的吧

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-05 17:43:43

35.5开始是大童款
    小童款到34码
    一般35买35.5的。

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-05 21:32:40

我脚长21cm,刚入手了Nike中童鞋?大童鞋?刚!刚!好!你那个是大人的吧 我脚长21cm,刚入手了Nike中童鞋?大童鞋?刚!刚!好!你那个是大人的吧 饼儿

大童鞋中最小的内长21.6cm,比我的脚大1.6cm,应该会略大一丢丢吧

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-05 22:18:21

35.5开始是大童款 小童款到34码 一般35买35.5的。 35.5开始是大童款 小童款到34码 一般35买35.5的。 撒欢儿。

我适合34.5的儿童码(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-05 22:45:35

我适合34.5的儿童码(´・ᴗ・`) 我适合34.5的儿童码(´・ᴗ・`) 微凉清寒

尴尬的问题是没有34.5和35的存在

来自 豆瓣App
  • 饼儿

饼儿 (欢脱的日子) 2016-11-11 23:41:25

大童鞋中最小的内长21.6cm,比我的脚大1.6cm,应该会略大一丢丢吧 大童鞋中最小的内长21.6cm,比我的脚大1.6cm,应该会略大一丢丢吧 微凉清寒

会稍微有一点点宽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近两次恋爱都不超过两周,爱无能了么   ( Treasure)
  • 求人和我说话!!!   (rhy)
  • 好看不?   (豪杰呆呆L)
  • 你爸妈知道你有性生活吗?   (小鸭子)
  • 逼友萌 你们的一天都是怎样渡过的…   (明里雾)
↑回顶部