拍毕业照妆容有什么小tips吗?

可可

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 12:26:51

〒▽〒

• 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2016-11-04 12:29:36

浓妆,白

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-04 12:30:35

弄个红的口红好了

• blank space

blank space 2016-11-04 12:30:52

一定要画眼线眼影涂睫毛膏,不然照出来眼睛巨小

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-04 12:31:44

一定要画眼线眼影涂睫毛膏,不然照出来眼睛巨小 一定要画眼线眼影涂睫毛膏,不然照出来眼睛巨小 blank space

内双化了也是白化!!

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-04 12:32:06

平托一张A4纸,照出来气色好,我的毕业照简直没法看,比身份证还不如

来自 豆瓣App
  • 2157。

2157。 (能够活到99。) 2016-11-04 12:33:01

阴影打厚点也没关系哈哈哈哈反正上镜好看 至于现实中。。。就抱着我也很美的自信吧= =

• 可可

可可 2016-11-04 12:37:01

阴影打厚点也没关系哈哈哈哈反正上镜好看 至于现实中。。。就抱着我也很美的自信吧= = 阴影打厚点也没关系哈哈哈哈反正上镜好看 至于现实中。。。就抱着我也很美的自信吧= = 2157。

打鼻影应该就可以了吧,脸颊修容觉得容易显脏

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩的女朋友
  • 白勺兔

白勺兔 (率性一点。) 2016-11-04 12:39:20

口红一定要红~

• 可可

可可 2016-11-04 12:39:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86126016 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86126016 宋闵浩的女朋友

谢谢你

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-04 12:40:18

鼻影一定要打!!!!!!!尤其是山根两边 打出深邃的眼窝 眼睛要化的有神 脸的阴影也要打 不要怕浓 毕业照会削减妆感。。。。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-04 12:42:33

鼻影一定要打!!!!!!!尤其是山根两边 打出深邃的眼窝 眼睛要化的有神 脸的阴影也要打 不 鼻影一定要打!!!!!!!尤其是山根两边 打出深邃的眼窝 眼睛要化的有神 脸的阴影也要打 不要怕浓 毕业照会削减妆感。。。。 ... biubiubiu

赶紧学起来!!!!

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-04 12:43:42

一定要画眼线眼影涂睫毛膏,不然照出来眼睛巨小 一定要画眼线眼影涂睫毛膏,不然照出来眼睛巨小 blank space

单眼皮哭晕了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-04 12:51:49

单眼皮哭晕了 单眼皮哭晕了 戳宝の自然卷

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 尔康本康

尔康本康 2016-11-04 12:55:23

反正怎么重手怎么画吧,不过阴影这些还是不能太过,我舍友画太过了照出来很好笑

来自 豆瓣App
  • 尔康本康

尔康本康 2016-11-04 12:56:04

眼妆可以浓,完全不怕

来自 豆瓣App
  • 手机用户86578

手机用户86578 2016-11-04 13:01:36

看到我!!!穿得正式一点!!!!不会过时!!!之前毕业照看到好多人穿些奇奇怪怪的鞋子……松糕鞋 靴子 现在看好有历史感 感觉土死了!还有眼影不要夸张!!!不然感觉像是摆拍艺术照……也很土

• 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-04 13:46:46

我也是!!!! 我也是!!!! 可可

根本没办法画 不是看不出来就是晕妆 哭晕古七

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-04 13:57:37

看到我!!!穿得正式一点!!!!不会过时!!!之前毕业照看到好多人穿些奇奇怪怪的鞋子……松 看到我!!!穿得正式一点!!!!不会过时!!!之前毕业照看到好多人穿些奇奇怪怪的鞋子……松糕鞋 靴子 现在看好有历史感 感觉土死了!还有眼影不要夸张!!!不然感觉像是摆拍艺术照……也很土 ... 手机用户86578

哈哈哈谢谢你

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-04 14:05:19

披头发的话,头发顺就行。 底妆稍微白点没事,不用涂太厚

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-04 14:05:42

披头发的话,头发顺就行。 底妆稍微白点没事,不用涂太厚 披头发的话,头发顺就行。 底妆稍微白点没事,不用涂太厚 萧哲

阴影是最重要的~哈哈哈轮廓能出来~

来自 豆瓣App
  • 酸菜坛子

酸菜坛子 (和三句半保持安全距离) 2016-11-04 14:08:38

口红要持久的!!!颜色深一点!!!
    讲真 拍照的时候还有口红就赢了一半

• 可可

可可 2016-11-04 14:13:36

口红要持久的!!!颜色深一点!!! 讲真 拍照的时候还有口红就赢了一半 口红要持久的!!!颜色深一点!!! 讲真 拍照的时候还有口红就赢了一半 酸菜坛子

黄皮有什么好看的颜色推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • moonon

moonon 2016-11-04 14:31:04

眼线睫毛膏 口红涂颜色艳的 头发遮一下两边脸

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2016-11-04 14:47:48

我们全班一张全学院一张,你眼线花不花有啥差反正都只有一毛硬币大小

• Bubbles

Bubbles 2016-11-04 16:42:54

里面穿白衬衫最好看,亲测!妆尽量浓

• 可可

可可 2016-11-04 16:50:49

里面穿白衬衫最好看,亲测!妆尽量浓 里面穿白衬衫最好看,亲测!妆尽量浓 Bubbles

脖子短会不会更显短??

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-04 16:51:48

注意不要被前面的同学扔起来的帽子挡住

• Bubbles

Bubbles 2016-11-04 16:52:01

脖子短会不会更显短?? 脖子短会不会更显短?? 可可

不会的,当时给室友也是这么说的,效果都很好

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-04 16:53:14

穿短裙穿短裙穿短裙,高跟鞋高跟鞋高跟鞋

• 𐂂

𐂂 2016-11-04 16:54:54

粉底至少两层信我 虽然看着假 但是照片拍出来才对劲

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2016-11-04 16:55:44

总之妆要浓上镜才好看

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-04 16:56:06

不会的,当时给室友也是这么说的,效果都很好 不会的,当时给室友也是这么说的,效果都很好 Bubbles

不过白衬衫显得单纯不做作呢

来自 豆瓣App
601225 人聚集在这个小组
↑回顶部