鹅们看过真实的格林童话吗?简直黄暴。

郑秀晶

来自 豆瓣App
1227人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 12:25:55

(⌒ー⌒)

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-04 12:26:12

没有

• 井柏然大太太

井柏然大太太 2016-11-04 12:27:36

怎么样的黄暴

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-04 12:27:48

还好,你知道无删减的天方夜谭吗

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-04 12:30:26

怎么样的黄暴 怎么样的黄暴 井柏然大太太

举个例子 白雪公主。其实国王有恋童癖 王子有恋尸癖 具体不太记得了 很久之前看的

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-04 12:30:26

还好,你知道无删减的天方夜谭吗 还好,你知道无删减的天方夜谭吗 渣秦

马得,我叔叔送了一套完整版的给9岁的我,从此我打开了小黄书的大门。。。我妈后来发现了这书内容如此黄暴+宗教洗脑,把书锁起来不给我看了

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-04 12:32:24

举个例子 白雪公主。其实国王有恋童癖 王子有恋尸癖 具体不太记得了 很久之前看的 举个例子 白雪公主。其实国王有恋童癖 王子有恋尸癖 具体不太记得了 很久之前看的 郑秀晶

天哪,那岂不是王子吻醒了白雪公主之后就分手了!

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-04 12:34:34

马得,我叔叔送了一套完整版的给9岁的我,从此我打开了小黄书的大门。。。我妈后来发现了这书内 马得,我叔叔送了一套完整版的给9岁的我,从此我打开了小黄书的大门。。。我妈后来发现了这书内容如此黄暴+宗教洗脑,把书锁起来不给我看了 ... 赵敏

哈哈哈九岁!!!我也是,一整套童话故事儿童文学,奥茨国系列爱丽丝系列木偶奇遇记啥的之中有天方夜谭和格林童话,格林阴暗到不行,天方夜谭简直性启蒙,安徒生简直清流。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-04 12:34:51

我小时候看的就是格林童话,还是带图版的,在长大的过程中我一直觉得别人谈论的童话和我看的不一样。

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-04 12:35:36

卧槽我想看!有没删减的买吗?或者资源!求!

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-04 12:37:14

卧槽我想看!有没删减的买吗?或者资源!求! 卧槽我想看!有没删减的买吗?或者资源!求! 屁桃

我是小时候在图书馆看的 名字叫 真实的格林童话

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-04 12:37:15

我看过!妈的初中的图书馆有…白雪公主辣个真的是…简直是毁童话毁三观

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-04 12:37:43

我是小时候在图书馆看的 名字叫 真实的格林童话 我是小时候在图书馆看的 名字叫 真实的格林童话 郑秀晶

这样子,我搜搜!

• chestnut

chestnut (吃饭睡觉打怪兽) 2016-11-04 12:38:15

卧槽有没有资源!天方夜谭我第一次知道也有原版啊!!!!

• 尼坤的对象

尼坤的对象 (hey 你在这里) 2016-11-04 12:38:27

我无知了……有么有资源??好好奇!

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-04 12:39:37

马得,我叔叔送了一套完整版的给9岁的我,从此我打开了小黄书的大门。。。我妈后来发现了这书内 马得,我叔叔送了一套完整版的给9岁的我,从此我打开了小黄书的大门。。。我妈后来发现了这书内容如此黄暴+宗教洗脑,把书锁起来不给我看了 ... 赵敏

我上小学还没有认识多少字的时候我爸妈大概没仔细看这本书就把这本书当作课外读物看,那上面尽是“此处删除....多少多少字”,但是剩下的还是好黄暴

来自 豆瓣App
  • 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-04 12:40:04

睡美人是被人强奸了后生个孩子才醒的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-04 12:40:25

我无知了……有么有资源??好好奇! 我无知了……有么有资源??好好奇! 尼坤的对象

我以前在图书馆看的 你搜搜 真实的格林童话

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (我是卖沙滩裙的小掌柜一个) 2016-11-04 12:40:37

求资源

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-04 12:40:39

好巧 最近在看安徒生童话 有的故事里特别能死人

• 长颈鹿哪儿大

长颈鹿哪儿大 2016-11-04 12:40:44

没看过,一直好遗憾!哪个出版社出原版的?求!

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-04 12:43:38

我看的难道都是删减版

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-04 12:43:41

想看~

来自 豆瓣App
  • 郭紫丽•汉娜

郭紫丽•汉娜 (白天黑夜为彼此是艳火) 2016-11-04 12:43:48

我妈买给我的里面还有果女插图。。。。可以算是我的first crush了

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-04 12:44:03

我知道这个,看了几个故事简直颠覆小时候的认知,据说当时发行不受欢迎,一改再改才变成现在的少女心故事

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-04 12:44:08

把坏后妈好像是 放在钉桶里

• dutiiian

dutiiian (视觉不传达) 2016-11-04 12:44:31

哪里可以看啊 我只有一千零一夜

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-04 12:44:40

求资源

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 12:45:30

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷卷踩小碎步。

卷卷踩小碎步。 2016-11-04 12:45:57

原来我的童年被保护得这么好

来自 豆瓣App
  • 讨厌不要看人家嘛

讨厌不要看人家嘛 (混乱中立) 2016-11-04 12:46:10

看过

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-04 12:47:30

想看。。。。

来自 豆瓣App
  • 吉米页

吉米页 2016-11-04 12:48:05

哈哈哈哈一毛一样的经历啊,我从小就看了一堆各种黑奴+群p,我爸妈还不知道

来自 豆瓣App
  • 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-04 12:48:21

一千零一夜也是,记得不知道哪个故事小奴隶硬了直接CHA了,关键是把破掉底裤的细节描写的很详细ORZ

• 白云为我柔软

白云为我柔软 (请让我 就这样) 2016-11-04 12:48:26

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 心远地自偏

心远地自偏 2016-11-04 12:48:31

还好,你知道无删减的天方夜谭吗 还好,你知道无删减的天方夜谭吗 渣秦

校图书馆看过,刷新三观

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-04 12:49:22

你叔叔是个丧心病狂的老司机啊 哈哈哈哈哈哈哈

• 小明

小明 2016-11-04 12:50:09

我的读书入门启蒙系列:一千零一夜/格林童话/白话聊斋。。。

• 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-11-04 12:50:43

白雪公主原版我记得是皇后要赶走白雪公主,是因为白雪公主和皇帝乱伦,白雪公主之后和小矮人群P也是真的

• Takiila

Takiila (情爱里无智者) 2016-11-04 12:51:36

想看

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-04 12:51:50

你叔叔是个丧心病狂的老司机啊 哈哈哈哈哈哈哈 你叔叔是个丧心病狂的老司机啊 哈哈哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

我叔叔应该自己也没看过,看是童话故事就买给我了。不知道他这么多年有没有发现他当年送了一套小黄书给自己的侄女。。。

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-04 12:53:00

看样子我小时候看的都是删减过的

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-04 12:53:57

原来我小时候看的通话故事都是删减版的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-04 12:54:04

求上车

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-04 12:54:41

我看过,其实现在直接百度搜也能搜到

• 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2016-11-04 12:55:03

我也看过啊!!特别黄暴,我还记得描述"摸着她硕大光滑的x部"

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-04 12:55:09

哪里能看啊

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-04 12:55:44

我叔叔应该自己也没看过,看是童话故事就买给我了。不知道他这么多年有没有发现他当年送了一套小 我叔叔应该自己也没看过,看是童话故事就买给我了。不知道他这么多年有没有发现他当年送了一套小黄书给自己的侄女。。。 ... 赵敏

你叔叔的独白:宝贝~如果我知道当年送给你的格林童话是本小黄书,我一定不会给你,相信我,赌上身为一个男人的尊严,我不会去坑害一个祖国的未来花朵,更不会坑害一个我单纯善良的亲人,我现在在深深的反思,妈蛋,当年想买一本小黄书给自己多么难,我竟然没留给自己!!!

• 九岁的柔光

九岁的柔光 (锦瑟,早安。) 2016-11-04 12:56:32

一千零一夜也是,有篇讲一个大臣偷看一个妃子在后花园洗澡,详细描写了她的身体特征以及流水滑过她身体的某些部位。文笔很生动然后那个偷看她的大臣就跳出去表白了,我………………

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-04 12:57:21

在哪里能看到

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-04 12:58:06

难道不是后编的么?我一直以为是后来人故意写的

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-04 12:58:21

举个例子 白雪公主。其实国王有恋童癖 王子有恋尸癖 具体不太记得了 很久之前看的 举个例子 白雪公主。其实国王有恋童癖 王子有恋尸癖 具体不太记得了 很久之前看的 郑秀晶

还有青蛙王子,公主为了取回夜明珠和青蛙啪啪啪

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 12:58:39

看过鹅妈妈童谣之后~~我就对国外童话啥的概念迷茫了

那些玩意真的是给小孩子看的吗?!

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 12:59:31

你们说得都是真的吗!!我不听,我不听!!!

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-04 12:59:45

为啥我看过的都是删减版,不开心

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-04 13:00:01

难怪我爸只给我看安徒生~不愧是学中文的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (特别不会聊天) 2016-11-04 13:01:46

难道不是后编的么?我一直以为是后来人故意写的 难道不是后编的么?我一直以为是后来人故意写的 朱一龙老婆

我也这么以为

• 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-04 13:02:01

哈哈哈 竟然有点想看

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-04 13:02:10

好想看…

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-04 13:02:44

我也看过啊!!特别黄暴,我还记得描述"摸着她硕大光滑的x部" 我也看过啊!!特别黄暴,我还记得描述"摸着她硕大光滑的x部" 八百北坡奔标兵

当时我看不懂啥叫“高耸的乳房”,跑去问我妈啥意思。。。。然后我至今记得我妈的眼神= =

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-04 13:03:44

原版一千零一夜真是……而且刚买那本书时我小学二年级,压根看不懂那些描述啥意思

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 13:03:55

那些不都是后来人编的吗,我记得书已经被禁了。第一次看到确实有点震惊,但是原版的童话根本不可能那么污啊。
    干嘛非要把童话故事想得那么邪恶…童年和童话都是美好的。

来自 豆瓣App
  • 扁鹊

扁鹊 (那只猫患了自闭症.) 2016-11-04 13:05:02

什么鬼!!这是平行世界吗为什么我看的和你们都不一样

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-04 13:05:52

当时我看不懂啥叫“高耸的乳房”,跑去问我妈啥意思。。。。然后我至今记得我妈的眼神= = 当时我看不懂啥叫“高耸的乳房”,跑去问我妈啥意思。。。。然后我至今记得我妈的眼神= = 赵敏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张若昀

张若昀 2016-11-04 13:06:42

天哪,那岂不是王子吻醒了白雪公主之后就分手了! 天哪,那岂不是王子吻醒了白雪公主之后就分手了! 唐队的指环

而且我记得睡美人是王子在公主睡梦中把她XXOO了,还生了孩子。。。

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-04 13:06:43

还有青蛙王子,公主为了取回夜明珠和青蛙啪啪啪 还有青蛙王子,公主为了取回夜明珠和青蛙啪啪啪 小柿子

天,怎么做到的

• BUF&R

BUF&R 2016-11-04 13:06:54

什么鬼!!这是平行世界吗为什么我看的和你们都不一样 什么鬼!!这是平行世界吗为什么我看的和你们都不一样 扁鹊

我也是啊hhh天啊天方夜谭居然都有原版 感觉童年白活了

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-04 13:07:02

哈哈,小时候我都看科普的,还跟妈妈解释同卵双胞胎和异卵双胞胎,我妈说你知道shoujing什么意思么?我说知道啊,收到了惊吓,然后我妈安心地笑了

• 张若昀

张若昀 2016-11-04 13:07:15

什么鬼!!这是平行世界吗为什么我看的和你们都不一样 什么鬼!!这是平行世界吗为什么我看的和你们都不一样 扁鹊

说的是最初版本的童话,现在的小孩子看的都是加工过的

• 苏宅管家黎纲纲

苏宅管家黎纲纲 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2016-11-04 13:07:34

安徒生才是真正的儿童作家,小美人鱼这种忧伤又美好的故事,才是真小清新。
    格林童话很多脱胎于中世纪欧洲的民间传说,那会儿欧洲疾病、宗教、战争啥都不缺,又没有科学的指引,人都是蒙昧又野蛮的状态,当然啥都编得出来,而且还没娱乐活动,自然怎么离谱怎么编。
    我看过原版的天方夜谭,还有BL情结呢,亏我小时候把一千零一夜想象的那么美好……

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-04 13:07:48

这到底是不是后人编的……

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-04 13:10:11

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-04 13:10:17

并不是吧 主楼和最赞说的都是成人格林童话啊
    成人版和儿童版本来就不一样吧

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 13:10:18

还有睡美人……睡着的时候被王子上了还生了一个孩子……

来自 豆瓣App
  • pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-04 13:10:31

我怎么都没听说过

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-04 13:10:34

在哪看原版无删减的????

来自 豆瓣App
  • 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-04 13:10:58

我看的都是被加工过的惹

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-04 13:10:58

白雪公主原版我记得是皇后要赶走白雪公主,是因为白雪公主和皇帝乱伦,白雪公主之后和小矮人群P 白雪公主原版我记得是皇后要赶走白雪公主,是因为白雪公主和皇帝乱伦,白雪公主之后和小矮人群P也是真的 ... 用生命卖萌

?!!!!!!!!

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-04 13:11:24

这不是早就辟谣了吗?????这都是后人乱传谣的好嘛……

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-04 13:13:31

我看的是儿童版……很正常啊

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-04 13:13:32

不是吧?!我小时候把格林童话,安徒生童话都看完了,一直都觉得很美好啊

来自 豆瓣App
  • 尤克里里

尤克里里 (beautiful ones) 2016-11-04 13:17:37

我已经去搜了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-04 13:21:13

想看。。

• 少女

少女 2016-11-04 13:23:13

你们看过原版的一千零一夜吗。我妈翻了翻就给藏起来了,至今都没找到

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-04 13:24:53

一千零一夜也是,有篇讲一个大臣偷看一个妃子在后花园洗澡,详细描写了她的身体特征以及流水滑过 一千零一夜也是,有篇讲一个大臣偷看一个妃子在后花园洗澡,详细描写了她的身体特征以及流水滑过她身体的某些部位。文笔很生动然后那个偷看她的大臣就跳出去表白了,我……………… ... 九岁的柔光

还有一个丈夫冷漠,老婆出轨,把和奸夫xxoo的过程写得很细致。而且是每一次xxoo(。

来自 豆瓣App
  • 信纸

信纸 2016-11-04 13:28:12

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 葡萄膜

葡萄膜 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-04 13:29:52

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-04 13:32:43

一千零一夜的故事起因我以前看的版本就很黄暴啊……好像是说国王的爱妃给他戴绿帽刚好在啪啪啪的时候被撞到,国王怒杀狗男女,然后每晚都要临幸一个少女再把她杀死,有个勇敢的妹子主动去然后因为她很会讲故事,国王被故事吸引所以舍不得杀她,妹子一直讲了一千零一夜,所以才流传了这些传说至今……然后我还记得里面有个故事,也是有个国王亲眼看着老婆跟一个丑男啪啪啪,然后这个老婆还会巫术什么的把国王下半身石化不能动了,自己就出去浪了……

来自 豆瓣App
  • 海桐茉莉

海桐茉莉 2016-11-04 13:33:11

想看

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-04 13:33:42

白雪公主原版我记得是皇后要赶走白雪公主,是因为白雪公主和皇帝乱伦,白雪公主之后和小矮人群P 白雪公主原版我记得是皇后要赶走白雪公主,是因为白雪公主和皇帝乱伦,白雪公主之后和小矮人群P也是真的 ... 用生命卖萌

哈?这是在哪看的内容?

• 哈~

哈~ 2016-11-04 13:34:12

听我们学校阿拉伯语的老师讲,原版一千零一夜也很黄暴啊,据说还有人和动物sex的描写……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:34:38

好着急,在哪能看到啊。。。。。。2333

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-04 13:34:56

睡美人是被人强奸了后生个孩子才醒的 睡美人是被人强奸了后生个孩子才醒的 时尚就是卡姿兰

哈???

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-04 13:35:08

想看

• Sonja

Sonja (漂洋过海来看你) 2016-11-04 13:35:27

我家有啊,我以前超爱看,像我这么纯洁的人当年怎么没发现

• ⛽️

⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-04 13:35:54

安吉拉卡特精怪故事集

• 苏生Bob

苏生Bob (无尤 无尤) 2016-11-04 13:36:06

刷新我的世界观

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-04 13:37:50

你这个不是漫画里的剧情么?

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-04 13:37:51

啊啊啊好想看天方夜谭

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-04 13:39:56

小时候我爸给我买了安徒生童话和格林童话,谁说的童话美好的23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
610789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部