❤️【坐标宁波】期待两个男人有个家(文略长)

冷

13人 喜欢
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-01-15 01:07:13

补充:到底是在心际期待着一丝闪烁的光亮,在能有人出现让我为他离开的那天,所以我会认真的回复每一个给我发豆油的朋友,盼着早日告别那些日常生活里的怅惘若失,期盼遇到的那个人可以像我珍视你那样在乎我就够了,我憧憬着在一座城市和你过简简单单的生活,让彼此有个念想、有份安全感、有个温暖的家。最好我们能有些共同爱好,譬如说彼此可以在晚上下班后两个人窝在沙发搂一起欣赏一部浪漫的电影,可以在周末忙完家庭大扫除后一起cooking一道美食温馨享用,亦或是听完一张能够引起两人共鸣的音乐专辑,或者腻在被窝里各种姿势不用戴套的翻云覆雨,平日上班前给随手养的多肉植物花花草草浇浇水,也可以一起研究讨论一本不错的书籍或一同追看一部热血连载漫画,去宜家、MUJI买点喜欢的家居小物,偶尔去满记、酷圣石吃点好吃的甜点冰淇淋、一起锻炼健身、旅行等等等等,反正我希望两个人能在一起过的是一种积极向上平淡低调又不失生活质量的日子,能让彼此看到希望走下去的生活,我喜欢并向往两人一起有家的感觉,人越长大,就越渐渐的想寻求一种安逸的生活,两个男人的生活,如果不能落实到一起吃饭、穿衣、睡觉、数钱、逛街、一起去医院做检测这些实实在在的日子里,一定是不会长久的,只愿能遇见现实靠谱可以相伴的你,彼此知冷知热的一起度过流年,能在一些重要的决断上陪我一起面对,老了后在医院生病时有个能给签字的重要家属,能值得我用尽一生去珍惜。所以我会一直在这里等你,在你没出现前照顾好自己。

来自 豆瓣App
  • RAY

RAY (无限正能量) 2017-02-08 18:55:47

好认真,好诚恳,祝福ing

• 十方夜雨

十方夜雨 (我是光头大帅比) 2017-02-16 23:12:24

长的好清秀啊

来自 豆瓣App
  • 常温。

常温。 (你还没有再来。) 2017-02-19 21:15:43

我也宁波的呃

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2017-02-20 06:41:19

很清秀啊,帮你顶。

• CMDO

CMDO 2017-02-20 22:41:10

可不可以去宁波找你玩儿

来自 豆瓣App
  • 掉叟

掉叟 2017-02-22 23:07:43

约过14人?这个数字真有点恐怖

• 冷

(愿我一生年少) 2017-02-23 06:49:37

约过14人?这个数字真有点恐怖 约过14人?这个数字真有点恐怖 掉叟

我承认年轻时因为一些原因,意乱情迷一般的犯过错。但后来的我,却都是真心真意的在与爱人生活,没再做过邪淫之事。

来自 豆瓣App
  • 掉叟

掉叟 2017-02-23 07:21:01

我承认年轻时因为一些原因,意乱情迷一般的犯过错。但后来的我,却都是真心真意的在与爱人生活, 我承认年轻时因为一些原因,意乱情迷一般的犯过错。但后来的我,却都是真心真意的在与爱人生活,没再做过邪淫之事。 ...

世界上最无力的事就是,当你想做好人的时候,才发现你已经回不了头

• 冷

(愿我一生年少) 2017-02-23 07:27:28

世界上最无力的事就是,当你想做好人的时候,才发现你已经回不了头 世界上最无力的事就是,当你想做好人的时候,才发现你已经回不了头 掉叟

我并没做什么回不了头的事好么,为何要站在道德制高点上去嘲讽?如果一个男生在年轻时因为自身的原因有吸引别人追求与喜欢,而自己又涉世未深把持不住一些诱惑,做一些感情外的风月之事,这就算错了回不了头了?若你这样说,那我想应该很多年轻人都有犯过我犯的错。

来自 豆瓣App
  • 墨染天际

墨染天际 2017-03-03 00:59:10

宁波的怎么那么多......好想吃缸鸭狗.......

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (热爱生活,热爱祖国,热爱爸妈) 2017-03-04 22:17:55

好喜欢。祝福么么哒

• 德艺双馨老司机

德艺双馨老司机 (无敌凶猛小钢炮) 2017-03-14 08:14:23

宁波人前来报道...

来自 豆瓣App
  • 弋森

弋森 2017-03-14 17:42:37

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 二哥不贰

二哥不贰 2017-03-19 11:53:38

祝你早日找到如意郎君

• Fischer

Fischer (泛舟湖上,如陶朱公事) 2017-03-21 15:07:54

挺好的

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2017-03-24 22:41:10

最近一个网友在宁波呢 要不要介绍给你~

来自 豆瓣App
  • Monarch

Monarch 2017-03-25 15:27:24

山东的受我还是第一次见

来自 豆瓣App
  • LVS4

LVS4 (嘶吼的青春) 2017-03-30 12:36:05

你写的不是找友,是散文。找对象和找工作差不多,谁简历这么写。

• 冷

(愿我一生年少) 2017-03-30 12:48:01

你写的不是找友,是散文。找对象和找工作差不多,谁简历这么写。 你写的不是找友,是散文。找对象和找工作差不多,谁简历这么写。 LVS4

犹恐落花未尝遂人愿

来自 豆瓣App
  • 擋不住的太陽

擋不住的太陽 2017-04-10 07:35:15

小于27就不行了吗?舟山岛民发来诚挚的问候!

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-04-11 13:45:49

我想和我以后的你一起戴银镯

来自 豆瓣App
  • 我是菠菜

我是菠菜 2017-04-12 13:28:38

太长没看完。看到约过14人吓到了。26好年轻。我都快30了,刚入圈不久,也在等一个真心人。共勉。

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-04-12 22:35:35

太长没看完。看到约过14人吓到了。26好年轻。我都快30了,刚入圈不久,也在等一个真心人。共勉。 太长没看完。看到约过14人吓到了。26好年轻。我都快30了,刚入圈不久,也在等一个真心人。共勉。 我是菠菜

嗯 一起加油 晚安

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (我不看天空很久了。。。) 2017-04-23 08:56:28

可惜在宁波

来自 豆瓣App
  • Kevin Hoo

Kevin Hoo 2017-04-23 15:30:48

月底要去宁波出差

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2017-04-26 04:03:15

同在宁波的山东老乡,看文字发现自己都符合耶……

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-04-26 20:23:59

真正的爱情到来前,我会照顾好自己,把工作做好,一个人好好的生活,但是也希望你能早点出现。

来自 豆瓣App
  • 野村

野村 (謝謝你的出現 改變了我的一片天) 2017-04-29 07:10:16

腰椎病 和 增胖之間的 聯繫是什麼?

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-04-29 10:06:11

腰椎病 和 增胖之間的 聯繫是什麼? 腰椎病 和 增胖之間的 聯繫是什麼? 野村

是的 医生建议我增重 学游泳 因为最瘦时候我有108斤 医生说腰椎骨支撑不够 腰部力量就小 我增重对身体有益

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹

匹诺曹 2017-05-03 17:11:24

我竟然看完了,发现这就是几年前的我,现在回头再看我似乎在你描述的那类人群里越走越远。生活真是一个奇妙的医生,无形之中把你塑造的再也不是当初的自己,可我有时又想回到当初,回到那个憧憬美好爱情的时候,秋千荡漾着两个影子,我在煮饭,你在弹琴!

• 蜉蝣一瞬

蜉蝣一瞬 (一生路很长,要选对的人一起走) 2017-05-04 11:47:32

楼主是腰部受伤过吗?为什么腰椎病很严重呢?

• 冷冰冰的

冷冰冰的 2017-05-04 12:09:47

好真诚,客户调查都没有那么细

来自 豆瓣App
  • Mr.Goldfish

Mr.Goldfish 2017-05-05 08:20:29

好长,祝福

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-05-05 22:27:57

哈哈哈哈哈哈这么长久的帖子 233333

来自 豆瓣App
  • 何况

何况 2017-05-09 17:07:23

加个微信吧

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2017-05-09 17:10:28

听说山东人下面很大是真的吗

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-05-09 18:12:35

听说山东人下面很大是真的吗 听说山东人下面很大是真的吗 拾光

是的

来自 豆瓣App
  • 晚风轻轻吹-_-

晚风轻轻吹-_- 2017-05-24 13:29:05

帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • Lelouch

Lelouch 2017-05-25 01:06:12

祝福你 加油吧

来自 豆瓣App
  • Syda1987

Syda1987 2017-05-29 20:59:34

不在一个城市,帮你顶,宁波去年去过,很喜欢

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-05-29 21:00:00

不在一个城市,帮你顶,宁波去年去过,很喜欢 不在一个城市,帮你顶,宁波去年去过,很喜欢 Syda1987

谢谢帮顶

来自 豆瓣App
  • Syda1987

Syda1987 2017-05-30 09:04:03

谢谢帮顶 谢谢帮顶

嗯,有些回复纠结于约过多少次,其实我想lz既然敢说出来就说明了他愿意坦诚面对过去,更何况约pao也算不上什么罪行

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-05-30 09:06:26

嗯,有些回复纠结于约过多少次,其实我想lz既然敢说出来就说明了他愿意坦诚面对过去,更何况约pa 嗯,有些回复纠结于约过多少次,其实我想lz既然敢说出来就说明了他愿意坦诚面对过去,更何况约pao也算不上什么罪行 ... Syda1987

感谢理解我那份坦诚相待的禅心 端午节安康

来自 豆瓣App
  • ugse

ugse 2017-06-02 01:40:49

我是不是来晚了

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 2017-06-07 20:30:17

你好,有机会认识,宁波

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 2017-06-07 21:01:50

补充:到底是在心际期待着一丝闪烁的光亮,在能有人出现让我为他离开的那天,所以我会认真的回复 补充:到底是在心际期待着一丝闪烁的光亮,在能有人出现让我为他离开的那天,所以我会认真的回复每一个给我发豆油的朋友,盼着早日告别那些日常生活里的怅惘若失,期盼遇到的那个人可以像我珍视你那样在乎我就够了,我憧憬着在一座城市和你过简简单单的生活,让彼此有个念想、有份安全感、有个温暖的家。最好我们能有些共同爱好,譬如说彼此可以在晚上下班后两个人窝在沙发搂一起欣赏一部浪漫的电影,可以在周末忙完家庭大扫除后一起cooking一道美食温馨享用,亦或是听完一张能够引起两人共鸣的音乐专辑,或者腻在被窝里各种姿势不用戴套的翻云覆雨,平日上班前给随手养的多肉植物花花草草浇浇水,也可以一起研究讨论一本不错的书籍或一同追看一部热血连载漫画,去宜家、MUJI买点喜欢的家居小物,偶尔去满记、酷圣石吃点好吃的甜点冰淇淋、一起锻炼健身、旅行等等等等,反正我希望两个人能在一起过的是一种积极向上平淡低调又不失生活质量的日子,能让彼此看到希望走下去的生活,我喜欢并向往两人一起有家的感觉,人越长大,就越渐渐的想寻求一种安逸的生活,两个男人的生活,如果不能落实到一起吃饭、穿衣、睡觉、数钱、逛街、一起去医院做检测这些实实在在的日子里,一定是不会长久的,只愿能遇见现实靠谱可以相伴的你,彼此知冷知热的一起度过流年,能在一些重要的决断上陪我一起面对,老了后在医院生病时有个能给签字的重要家属,能值得我用尽一生去珍惜。所以我会一直在这里等你,在你没出现前照顾好自己。 ...

携手一生不奢求,只求30年

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-06-08 08:03:53

你好,有机会认识,宁波 你好,有机会认识,宁波 嘿呦嘿

豆邮联系吧

来自 豆瓣App
  • 冷

(愿我一生年少) 2017-06-08 08:04:08

消失于你的世界 消逝于人海之中 兔子

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 2017-06-08 08:15:44

豆邮联系吧 豆邮联系吧

如果方便可以微信,多做了解,你我都有过之前感情经历,应该会更好的去沟通

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部